Директива №21 или операция «Лоботомия» (Часть1)

От редакции.

Этой статьей мы начинаем цикл статей, посвященных предвыборной кампании и собственно – выборам. Особенностью этих статей будет обсуждение вещей, которые не так очевидны, как хотелось бы, а потому – будут публиковаться различные версии событий, основанные на инсайдерской или доверительной информации, полученной из сугубо анонимных источников. Итак:

Из серии «Предвыборный инсайд»

По мере приближения к предвыборной кампании 2019 года происходит перегруппировка сил и средств, которые будут задействованы в ее ходе. Поскольку теперь уже весь мир в курсе того, что Москва вмешалась в ход выборов президента США, то и у нас будет нечто подобное и кое-какие ходы Москвы уже можно наблюдать невооруженным глазом, а о другом – можно догадываться, поскольку достоверной информации не очень много и приходится обсуждать различные инсайды. Между прочим, это не такое уж и бесполезное занятие. Как все мы помним, перед самими выборами президента США, во время их проведения и сразу после их окончания о факте российского вмешательства рассуждали именно в режиме догадок, основанных на инсайдах из ФБР, АНБ и других силовых структур США. Теперь же это уже доказанный факт и РФ уже начала получать первые порции санкций за это. В общем, мы не видим причин, почему бы не обсудить события в виде предположений.

Некоторые уже вполне явные факты – можно легко наблюдать и даже потрогать руками. Так, кум Путина – Витя Медведчук, в преддверии предвыборной кампании, прикупил себе два телевизионных канала и это еще вопрос, кто именно купил, он или его кум. Но о том, что оттуда будет выливаться – можно даже не спорить.

Пока именно предвыборная направленность этих и других телеканалов, которые так или иначе, но управляются из города Москвы не слишком проявилась, потому что составляется сетка новых программ с громкими названиями, которые призваны не просто доносить до зрителя нужную кремлю информацию, но делать это надежно и гарантированно.

Инсайдерская информация, полученная непосредственно из Москвы, доносит до нас название общей предвыборно-пропагандистской операции и некоторые возможные детали. На условиях анонимности нам сообщили, что силами людей Володина, разработано масштабное мероприятие, получившее название «Директива №21» или «Операция Лоботомия». Ее основной задачей является проламывание в мозг пациента непосредственно через кости черепа, ибо есть подозрение, что через глаза и уши эта дрянь может просто не пролезть.

Общее руководство операции поручено особе, сильно приближенной к императору. Возможно, кто-то забыл, а кто-то и не знал, что одно время назад Путин стал интересоваться вопросами спортивной гимнастики даже сильнее, чем дзю-до. Это при том, что он не может ни разу подтянуться на перекладине, а если бы попытался просто прыгнуть через коня (спортивный снаряд), то его любимый анекдот про половые признаки бабушек и дедушек получил бы новое, более яркое содержание.

Именно с тех пор под его крыло или что там есть у этого стерха, попала победительница мировых и олимпийских соревнований по спортивной гимнастике и непревзойденная чемпионка по шпагату – Алина Кабаева. Чтобы понимать, насколько серьезно занимаются спортивные гимнастки именно своей карьерой, надо знать о том, что в спорт они уходят с 3-4 лет и практически безвылазно живут в спортзалах. Чуть позже, уже в школьную пору, они не учатся в обычных учебных заведениях, а заканчивают спортшколы. Кроме собственно спортивных предметов, там преподают еще несколько: письмо, математика и еда. Примерно то же самое происходит и с высшим образованием. Все это к тому, что знакомство с Путиным подействовало на гимнасту очень благотворно и скорее всего – неоднократно. В результате она теперь возглавляет крупный медиахолдинг. И действительно, такой опыт в различных видах шпагатов и тем более – под присмотром лучшего друга журавлей и тигров, открыл в ней невиданные глубины познаний, причем, не только в области журналистики и управления крупными предприятиями. Она получила просто поразительные знания в области права, ибо до этого она работала в госдуме – нижней палате высшего законодательного органа РФ. То есть, она создавала законы совсем по различным направлениям деятельности государства, например: внедрению пальмового масла во все виды пищевых продуктов, стандартизации окружности дырки и глубины выгребной ямы отдельного сортира россиян, финансированию создания поселений бурятов на Луне и секретных программ по созданию невидимых танков пятого поколения, способных нырять на любую глубину и оттуда запускать свои гиперзвуковые ракеты.

В общем, имея такой обширный опыт и выносливость, приобретенные в пору установления рекорда по спортивному шпагату, она стала главой всей огромной операции. Все телеканалы, зарегистрированные на территории Украины, но прямо или косвенно финансируемые ее наставником, будут работать под общим управлением ее лично и ее людей. Кому как не великой спортсменке, активистке и в душе – комсомолке, знать старую, но не потускневшую истину: «Кто девушку поит, тот ее и танцует».

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 комментариев to “Директива №21 или операция «Лоботомия» (Часть1)”

  1. Damian:

    В подтверждение правоты Автора, хочется привести две известные цитаты классиков , написанные по разным поводам и с перерывами в десятки (а в актуальности) и сотни лет.

    «Но только одно условие — как угодно, что угодно, когда угодно, но чтоб это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог даже подойти к двери моей квартиры! Окончательная бумажка! Фактическая! Настоящая! Броня!»

    «А я бы повару иному
    Велел на стенке зарубить:
    Чтоб там речей не тратить по-пустому,
    Где нужно власть употребить.»

    Это сводится к тому, что давно пора прекратить взывать к сознательности (которая отсутствует) биомассы И ПОСТАВИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, которые уже давно в мире не позволяют дважды несудимым и иже с ними приближаться к списку кандидатов, хоть в президенты, хоть в депутаты ВР .

  2. Alex Z:

    Ну вот, враги внутри страны известны по именам, их телеканалы особо не скрывают своё лицо. Так что выживание Украины в руках самих украинцев. Никто кроме украинской власни не может «окоротить» пятую колонну, от Мертвечука до РПЦ МП.

  3. Did Groza:

    Украине надо ввести санкции против россии за вмешательство в наши выборы превентивно, то-есть заранее.
    Все равно вмешаются.

  4. Роман:

    Извините, Кабаева занималась художественной гимнастикой.

  5. Иринак:

    anti-colorados:
    Август 16, 2018 в 08:08
    Там рубрика стоит «Юмор» — вообще-то только у второй части)))) первая идет под рубрикой Политика)

  6. Роман:

    Название рубрики пропустил((( Читаю Вас второй год, всё по полочкам разложено.Супер! У нас на работе, наверное, я один не «нассливают», «Украина инструмент в войне США и Европы» , которая,в свою очередь, держит паРашу за «фаберже»

  7. Volodymyr:

    Гарна стаття, з гумором все нормально. Та уявляю, що тут почнеться, коли дійсно про вибори піде мова, та ще й конкретною ПІП.Але це потрібно робити, бо інакше садо-міхо-йулі… точно проповзуть у голови.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: