Слеза умиления (Часть 2)

Похоже на то, что история повторяется уже в виде фарса и творческая интеллигенция в РФ даже не понимает, что они приняли участи в забеге по кругу и пробегают именно то место, которое 80 лет назад проходил и певец Леонид Утесов.

Наверное, тут можно заметить, что в 37 году Сталин уже запустил такую мясорубку, что Путину до него еще очень далеко. Но история никогда не повторяется с точностью до десятого знака после запятой. Она имеет обыкновение повторяться в виде фарса и он тут присутствует в полной мере. На прямой вопрос о том, почему в РФ нет массовых расстрелов и даже не возвращена смертная казнь, можно ответить очень удачными словами Степана Демуры. На вопрос о том, почему не рухнул рубль, вопреки его прогнозам, он ответил примерно следующее. Тут нет экономики. Трудно учесть такой глубокий дебилизм населения, которое считает окружающий ужас нормой. То же самое и с расстрелами. На самом деле, конвейер умерщвления собственных граждан работает с нарастающими темпами. Более активную часть населения, которая в принципе может взяться за оружие, буквально утилизируют в двух войнах. Причем, любому жителю Московии понятно, что война – мероприятие специфическое. Прямое действие, сопровождающее войну – убийство. Ее можно назвать походом, помощью или чем-то еще, но на самом деле это – массовое убийство людьми, которые призваны убивать наиболее эффективно, для чего они снабжаются соответствующим инструментом.

Из этого вытекает, что убивает не только тот, кто начал войну, но и его самого – тоже убивают. Но вот сколько именно россиян убито в РФ и Украине, пацаков не интересует в принципе. Им не интересно, сколько, где и почему их убивают. Другую часть населения, которая никогда не возьмет в руки оружие и будет послушным как стадо овец, надо держать в тонусе и показывать что над ними стоят опытные и безжалостные вертухаи. Поэтому полиция выхватывает из толпы произвольные жертвы и просто забивает до смерти в своих участках. Там даже нет речи о том, что жертвой стал террорист, разбойник или насильник. Нет, просто забили, чтобы себя держать в тонусе и стадо знало, что каждый может оказаться в этой роли.

Сколько гибнет россиян в таких условиях – тоже никто не знает, ибо по статистике они пойдут несчастными случаями или чем-то подобным. Но фокус не только в том, что данные скрыты, они даже никем не востребованы. Вот об этом и писал Демура.

Но все равно, вопрос о возврате смертной казни остается открытым, и похоже о причинах такого положения мы смогли догадаться. Похоже на то, что вопросы ужесточения или ослабления ключевых точек законодательства, в том числе и уголовного, отдано на откуп ворам в законе. Они формируют мнение по таким вопросам и в частности – по возможности введения смертной казни. Бандиты понимают, что Путин – не вечен и разрешить в принципе смертную казнь – опасно, ибо последователь может развить тему и они могут попасть под раздачу. Лучше этот вопрос не трогать вообще. А возможность попасть в тюрьму их никак не расстраивает. Они там – как дома. С «вышкой» же – другое дело.

В общем, дело уже не в абсурде, который накрыл Московию, а в том, что создано чисто уголовное, бандитское государство, где функции законодательной и исполнительной власти, по многим ключевым вопросам, находятся в сфере натурального криминалитета, который стал четвертой по счету, но не по весу, властью в РФ.

Что характерно, все это происходит не в теневом режиме, а в самом явном и откровенном формате. Те самые кортежи, с которых мы начинали, стали неотъемлемой частью Московии. Жители спокойно созерцают эти картины лично, они уже приняли это как должное, а творческая интеллигенция даже умудряется ронять слезы умиления, глядя на это все.

Поэтому, нам понятно за что они цепляются, ибо сами вышли из чего-то подобного, но тащить их оттуда бесполезное и даже опасное занятие, ибо уже четко понятно, что там не осталось ничего здорового. Совсем. И не будет никогда. Они способны посмотреть на «загнивающий Запад» и от души плюнуть в него и его ценности, а дальше все зависит от количества денег (Каце). Если их не очень много, то возвращается домой и «имеет право носить желтые штаны и перед ними пацак должен не один, а два раза приседать». Если много –«имеет право малиновые штаны носить, и перед ним и пацак должен два раза приседать, и чатланин – два раза «ку» делать». Между прочим, он может осесть на том же Западе и пытаться внедрить примерно эти же правила. А если ему казать о том, что его малиновые или желтые штаны – психиатрия, то на это он скажет: «нет, генацвале, когда общество не имеет цветовой дифференциации штанов, то нет цели»* (величия, исконности, духовности и т.д.). Причем, это будет утверждать как высшая, так и низшая каста. Их все устраивает именно так. Поэтому, стена, ров, крокодилы, автоматические пулеметы и – забыть лет на 200-300. Пускай они там плачут умиленно со своих воров и бьются в экстазе от фюреров. Это – их выбор.

*Троллинг в сценарии фильма «Кин-Дза-Дза»:

Каце — цека, ЦК, центральный комитет (партии)

Пацак — кацап.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев to “Слеза умиления (Часть 2)”

  1. Alex_k:

    О «цветовой дифференциации штанов», то есть тюремной иерархии во всей рашке, хорошо написано у Шипилова; наглядно всё проявляется, когда носитель такой идеологии попадает в другую среду: http://shipilov.com/zhurnalistika/1336-anatomiya-sovka-ocherk-1-vatniki-v-immigratsii.html

  2. Dmytro Podkowa:

    Про «красные революционные шаровары» очень хорошо показано в фильме «Офицеры», с имперцем лановым в одной из главных ролей. Я думаю, «малиновые штаны» — это аллюзия именно на этот фильм и награды «первой конной».

  3. Игорь Украина:

    И это тоже про парашу. И почти весь этот фильм про неё же.
    С совковых времён «Кин-Дза-Дза» и «Гараж» мои самые любимые фильмы.

  4. Спасибо Автору. Пацак—это перевёрнутое кацап. И это не случайно! Среди сотен тысяч слов пацак—кацап даже цензуру прошло.. Слава Пацакии !

  5. sergey:

    Поэтому, стена, ров, крокодилы, автоматические пулеметы и – забыть лет на 200-300.

    за такий проміжок часу вони там хтозна в що мутують, тільки повна стерилізація і постійний нагляд до повного зникнення.

  6. Бруевич:

    «…и эцилоп меня не имеет права бить по ночам! (Уэф)» Скорей всего «эцилоп» перевертыш от «полицай».

  7. Gala SS:

    То фсьо фігня. А от 400 років тому назад
    «В середині червня Сагайдачний закінчив збирати 20-тисячне військо і розпочав похід. Протягом декількох тижнів українці захопили Путивль, Рильськ, Курськ, Лівни, Єлець. Під останнім до Сагайдачного приєднався загін, посланий у травні в Калугу. По дорозі він захопив міста Лебедин, Скопин, Ряжськ. Одночасно спроби Владислава (військо якого збільшилося до 25 тис.) захопити Можайськ не дали результатів.
    Поповнивши свої сили і визначивши через посланців місце зустрічі українського та польського військ у Тушино, український полководець продовжив похід. Був захоплений Шацьк, однак під Михайловим козаки зазнали першу невдачу. Запорізький авангард в 1 тис. чоловік на чолі з полковником Милостивим мав вночі захопити місто. Однак цей план зірвався, і Сагайдачний був змушений перейти до звичної облоги. Через десять днів Михайлов був захоплений. В районі Серпухова запорожці зустрілися з московським військом Д. Пожарського (шанованим донині росіянами). Однак російські ратники при першій сутичці з козаками розбіглися.
    Потім проти запорожців виступив новий воєвода Г. Волконський. Він намагався перешкодити гетьманові переправитися через Оку поблизу Коломни. Однак Сагайдачний швидко оминув місто і перейшов Оку вище, здолавши при цьому московитський опір.
    Відправившись Коширським шляхом, запорожці вже 17 вересня були в Бронниці поблизу Донського монастиря. Росіяни спробували розгромити Сагайдачного, виславши проти нього військо на чолі з Бутурліним. Однак український полководець несподівано атакував московські полки на марші й ущент їх розбив. Після цього Сагайдачний перейшов у Тушино, де 20 вересня з’єднався з Владиславом. Тим часом окремі загони козаків захопили міста Ярославль, Переяславль, Романів, Каширу і Касимов.
    У вересні 1618 року українські та польські війська під проводом гетьмана П. Сагайдачного та Я. Ходкевича взяли в облогу Москву.» (С)
    Можемо повторити. «Имениньі сердца»

  8. юрий:

    Кю…дядя Вова…

  9. Евгений О:

    Gala SS:
    Июль 13, 2018 в 18:19
    ———————————————————
    …………………….У вересні 1618 року українські та польські війська під проводом гетьмана П. Сагайдачного та Я. Ходкевича взяли в облогу Москву.» (С)
    Можемо повторити. «Имениньі сердца»
    ——————————————
    Я вас прошу, от тільки не треба повторювати.
    Облога має стояти на дуже значній відстані від пігопагусного гнізда.
    Але. Вона має бути щільною, шоб комар не пролетів без перевірки відповідними нашими службами. І туди і звідти.
    На територію, що заражена виділеннями пігопагуса, мають право надходити тільки матеріали, що сприяють задоволенню виключно первинних потреб того контингенту, що там є.
    Бажано, щоб особливу увагу приділяли при перевірках виробам і інформації, що може сприяти удосконаленню будь яких технологій тієї території.
    Зброя може бути поставлена, але виключно типу луків, чи найпростіших арбалетів. І так далі.
    Практика показала, що до рук приматів, розум яких зазнав впливу пігопагуса, ні в якому разі не може потрапляти сучасна зброя, оскільки це призводить до суттєвого загострення розумових відхилень, внаслідок чого гинуть люди, руйнується навколишнє середовище, провокуються війни та збройні конфдікти.
    Людство, заради свого майбутнього та безпечного сьогодення має визнати, що початок двадцять першого століття показав наявність радикально глибоких розбіжностей у світосприйнятті та визначенні критеріїв нормальності у різних спільнот людей таки має місце. І це явище , судячи з усього, таки зумовлене не соціальними, а біологічними відмінностями. Останні ні в якому разі не можуть бути подолані ані освітою, ані наданням новітніх технологій покращення умов життя.
    Як приклад може слугувати наявність високої стійкості до дії таких загально токсичних речовин, як етилалкоголь. Дози, практично смертельні для пересічного європейця, викликають у певного типу людей лише не критичні відхилення у вестибулярному апараті, та зміну настрою на виражено веселий, або, що частіше весело-агресивний.
    перераховувати інші, встановлені практикою відмінності вимагає суттєво більшого тексту, що не є в даному випадку виправданим.
    Важливо лиже акцентувати увагу на тому, що слід з величезною обережністю розглядати можливість доступу до цивілізованого суспільства представників груп зі згаданиими та не тільки відмінностями від нормального людства.
    Наслідки, як показала практика , не передбачувані.

  10. Кстати о «Кин-дза=дза». Фильм великолепен, однако существует так же прекрасная мультипликационная версия (не все знают) под названием » Ку- кин-дза-дза». Совершенно потрясающая вещь и в свободном доступе. На мой взгляд тема раскрыта глубже и » ширше».

  11. А ще є прохання до всіх україномовних дописувачів не вживати словосполучення на кшталт » самий гарний, самий розумн.» і т.д. Очі і вуха ріже,
    це є бридкий русизм. НАЙГАРНІШИЙ, НАЙРОЗУМНІШИЙ, НАЙПОТУЖНІШИЙ, ets. Бажаю усім всього найкращого! СЛАВА УКРАЇНІ!

  12. АВС:

    «В общем, дело уже не в абсурде, который накрыл Московию, а в том, что создано чисто уголовное, бандитское государство, где функции законодательной и исполнительной власти, по многим ключевым вопросам, находятся в сфере натурального криминалитета, который стал четвертой по счету, но не по весу, властью в РФ.» К огромному сожалению, Украина весьма стремительно приближается к РФ. Что бы в этом убедиться, попробуйте защитить свои права в судах. На входе пора повесить лозунг «Вся власть бандитам». В банке не примут фальшивые купюры, а в суде спокойно с уважением смотрят на поддельные документы на право собственности и, демонстративно игнорируя перечень неопровержимых доказательств,выносят решения далекие от здравого смысла и элементарной логики. И судей не смущает их участие в уголовном преступлении. Они неприкосновенны! Если автора ЛО интересует, могу поделиться впечатлениями от подробностей. Будет возможность посмотреть как разваливается государство из нутри. Внешний враг может не переутмляться.

  13. Инк:

    АВС:
    ………
    Вам на цензор нет, там собирается весь мусор!

  14. АВС:

    Инк: ,,,,,,,, А вы кто? Цензор на ЛО?

  15. Oleksandr Yaroslavovych:

    «Поэтому полиция выхватывает из толпы произвольные жертвы и просто забивает до смерти в своих участках»
    —————
    Вот здесь хочу возразить — отнюдь не произвольньіх.
    Среди силовиков есть спецьі по психологии толпьі, и они вьісматривают более активньіх, тех кто призьівает к действиям и соответственно является потенциальньім лидером. Поєтому мьі и наблюдаем как, получив указание цели, силовики именно вьіхватьівают из второго или третьего ряда таких людей. После изьятия таких персонажей толпа просто рассасьівается как бьі сама собой.

    Думаю автор в курсе єтого нюанса, а написал так в порьіве творчества.
    С уважением

  16. шалтай-болтай:

    То: Gala SS:
    Июль 13, 2018 в 18:19
    ———————-
    Дозвольте трохи доповнити…
    «Петро Конашевич Сагайдачний не завершив важливу справу — знищення Мордору. Але він не огірочки пішов поливати, а, вщент розбивши московське військо, розвернувся перед виставленим на порубання «ополченням» з городян Москви, промовивши: «З холопами не воюю».
    Тобто московитів врятувала не недбалість нашого славетного гетьмана, а саме огида до московського бидла.
    До речі, московити добре пам’ятають ту історію, тому що перше, що вони зробили, окупувавши Крим, це — знищили пам’ятник Сагайдачному».(с)

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: