Евробляхер как маркер

Вчера в Киеве произошло событие, которое нельзя назвать как-то иначе, нежели мощная предвыборная реклама Порошенко. Причем, его соперники уже начали расклеивать бигморды, глядя на которые понимаешь, что в предвыборных командах  предстоящих кандидатов – нет психиатров. В самом деле, сейчас на виду наглядная агитация моложавой бабули и целой грозди деятелей, которые собрались под крылом знаменитого должника российских банков Таруты. Создается впечатление, что источник финансирования их наглядной агитации – один и тот же, а потому он нанял одну пиар команду для всех, в целях экономии. Поэтому бигморд сотворен по единому принципу – портрет замечательного человека (кандидата), и не содержащий ничего текст.

У Таруты решили обыгрывать слова, которые содержат «за». Они просто выделяют красным эти две буквы и думают, что это оригинально и действенно. Но совсем недавно тот же источник финансирования подтягивал чудака, о котором никто и никогда не слышал до выборов, а после выборов он растворился в той же проруби, откуда и вынырнул. Это был некто Думчев. Что только не писали на плакатах, которые были расклеены даже в кабинках общественных сортиров. Под финиш там обыгрывали «думчев» в различных словах. Например «голосуй вдумчиво», где выделялась часть слова, созвучная с фамилией кандидата. Рекламы было настолько много и она была настолько топорной и отвратительной, что за деятеля вообще никто не голосовал.

Сейчас повторяется то же самое, но если у Думчева начальная фаза кампании содержала плакаты без его фото, то нынешние стартаперы – сунут свои портреты везде. Причем, со старухи можно хоть поприкалываться, поскольку наварить такой свисток в преклонном возрасте- это  уже предмет для анекдотов, а вот с самого Таруты и особенно его молодых коллег, смеяться не получится. Недавно наблюдал один плакат, првторяющийся каждый километр  дороги от Киева до Белой Церкви, и пришел к выводу, что в сумерках эту рожу наблюдать просто вредно для психики, хотя и сам Тарута такой красавец, что валидол далеко прятать не стоит. Если бы на бигморде поместили фото Фантомаса или Дарта Вейдора, то нагрузка на психику неподготовленного зрителя была бы не такой жесткой.

И вот тут нужен бы психиатр, который смог бы пояснить кандидатом, что если они сами себе нравятся в зеркале, то это не значит, что посторонний человек не схватит инфаркта, созерцая их мурло и лучше не пугать публику, а изобразить пшеничное поле, например, или полки продуктового магазина. А если к этому прибавить боевых бабок партии «Родина», которые всегда нагло стоят посреди перехода в метро и плюют на то, что они банально мешают людям в час-пик, то навязчивость этой рекламы уже просто зашкаливает и работает в обратную сторону.

Но Пороха сегодня прорекламировали методом от противного. Наверное, не только мы заметили, что самые крупные сходки на Груше или Майдане происходят тогда, когда Порох выезжает за рубеж на несколько дней. Это говорит о том, что действует некий стандартный план, который запускается в оборот не в связи с каким-то событием политической жизни, а в виду отсутствия Пороха. Так случилось и в этот раз. Пока президент уехал на саммит НАТО, на Груше собрались евробляхеры. Причем, в их требованиях записано, что они вынуждены выйти на акцию потому, что хотят внести в повестку дня евробляхерские проекты законов, а до конца сессии парламента осталась  всего одна неделя. То есть, две или три недели это было не так принципиально, а сегодня – кровь из носу.

Находящийся в тени дирижер четко понимает, что президент – политический тяжеловес и лучше что-то делать за его спиной, чтобы не попасть под раздачу. Кроме того, вся эта публика продемонстрировала, что ей глубоко плевать на то, что решается в Брюсселе и как это отразится на будущем страны, а заказчик заказал мероприятие именно на это время. Понятно, что заказчик никак не хочет быстрого движения Украины в НАТО, поэтому и возникла такая срочность.

Что же, евробляхеры в который раз показали свою истинную сущность, а кроме того, они продемонстрировали синхронность своей позиции с теми ребятами, которые сейчас устроили чемпионат мира по футболу. Собственно говоря, в этом нет никаких сомнений, поскольку флаги поднимают разные деятели, а под ними всегда оказывается одна и та же публика. Даже те, кому Порох, как кандидат в президенты, не очень подходит, глядя на эти позорные маневры, придет к выводу о том, что весь этот цирк работает против евроинтеграции Украины, а это – четко совпадает с тем, чего хочет Владимир Адольфович Путин. А раз так, то при всех нюансах, это — показатель правильности того, что делает президент и сегодня массовка сработала на повышение рейтинга Пороха. Это значит, что без плакатов, без особой рекламы, но руками оппонентов, которые педалируют маргиналитетом и профессиональными «протестерами», Порох сегодня заработал себе дополнительные очки в еще не начавшейся предвыборной гонке. А самим евробляхерам следовало бы послушать, что о них думали люди, стоящие в пробках. Будь их воля, они бы разодрали бы этих деятелей собственными руками, но мы идем в Европу и надо уметь смотреть на эти вывихи спокойно.

В результате, для очень большого количества людей евробляхеры стали маркером. То есть, все, что они делают и с кем они что-то делают, можно спокойно отрезать и выкидывать, ибо никакой пользы они приносить не умеют и не хотят. И наоборот, их оппоненты будут иметь максимальную поддержку. Посмотрим, кого эта публика устроит в политическую могилу. Уже сейчас можно делать ставки на первых жертв еробляхеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

73 комментария to “Евробляхер как маркер”

  1. yuris:

    Для мене вже давно євробляхи — це тавро. Точно так, як ватніки таврують себе колорадськими стрічками, євробляхарі тавруть себе купуючи ці корита. Це діагноз.

    Я таку людину ніколи не назву паном і не подам руки. Бо це раб та злодій. Чим більше ці істоти будуть бикувати і вимагати собі «лазєєк», тим швидше увірветься терпець і це питання буде вирішено остаточно.

  2. Владимир:

    Страна в заложниках у негодяев: васадзе, тимошенки, ахметовы и т.д. Революцию слили в унитаз Яценюк и Вакарчук, когда не дали отвести Шуфрича на Майдан — была бы другая страна.

  3. Volodymyr:

    То Ясно видящий:
    Июль 12, 2018 в 16:34 Повністю підтримую Вашу позицію.

  4. евген:

    а для людей тут же появятся новенькие машины на укр номерах но по цене евроблях? классный рецепт вы нее желаете открыть такой бизнес?

  5. Максим:

    Что то я не совсем понимаю автора. К чему именно претензия, к тому, что акция «евробляхеров» проходила в отсутствии президента ( в контексте того, что Порошенко отправился на саммит НАТО ) или к владельцам авто на европейских номерах как таковым?
    Если с первым — то в мене нема питань.
    Если по поводу второго — тогда питань забагато как к автору так и к тем кто уже успел прокоментировать.
    Вы что, всерьез думаете что граждане счастивы иметь такой гемор с подобными машинами на подобных номерах и это их политическая позиция или же декларация того что они ватники ? Вы серьезно ? Может все таки » не от хорошей жизни » наши с вами сограждане вынуждены покупать подобные машины, иначе они останутся без авто… я могу предположить что в Киеве это не проблема, но я, живя в Херсоне могу вам с увереностью сказать что после 7 вечера вы никуда не уедете общественным транспортом, потому что его просто нет. Лично у меня хватить денег ввести и растаможить авто, но таких как я не так уж и много, гораздо больше граждан которые не в состоянии купить иномарку ( новую) и даже б/у на внутреннем рынке. Проблема ЕВРОБЛЯХ- не выдумка, и ее надо решать, а не рубить с плеча , и уж тем более не вешать ярлыки на людей. Не забывайте, мы живем в нищей стране, стране которая находится в состоянии войны уже 4 года.

  6. Лариса:

    Для полного сходства евробляхерам надо дружно стучать номерами об асфальт))
    А по мне, так растаможь свое авто и езди спокойно. Нет денег на это, значит автомобиль для тебя непозволительная роскошь, т.к. не по карману. Ходи пешком, живи по средствам. «Ручек нет, печенья нет»(с) черный анекдот.
    Может, это резко, зато от чистого сердца.

  7. Тохин:

    Поведінку євробляхерів не підтримую,але й мита наші вважаю зависокими. Машина за 2 — 3 штуки у нас буде 7. Тепер скажіть,що можна взяти в Україні за ті ж 2 -3 куски? Ланос чи жигульме які чадять,як описані вище євровідра? З тим же скрученим спідометром,перетовчені і переварені. В Європі за ці гроші можна знайти достойне авто,яке ще поїздить.
    Я за тиждень можу проїхати більше тисячі кілометрів і знаю,що за рік по наших дорогах вкладу в копи що авто за 20тисяч,що за дві. Така робота. І отримую я в кращому випадку 300 умовних. Тому не бачу сенсу купувати авто дорожче 3тисяч. І ,як я писав вище, в Україні маємо за ці гроші той же хлам. Не порівнюйте євробляхи за 500 і за 2000.
    Щиро радий за всіх Не Ніщебродів,що змогли заробити ще три штуки за розтаможку опеля ціною в три штуки і при перепродажі через рік приліплюють свій кусочок))).Чому ж Форзу одразу не взяли чи Авео український?)Бажаю вам і далі залишатися працездатними і в доброму здоров’ї. Маю тільки одне прохання — не варто судити про відповідальнісь водія по ціні його авто. Надивився вас, спеців,по саме нехочу і впевнений,що вночі вам доки не в%беш дальнім у відповідь — ви не переключитесь.90 відсотків . Ніщебродів же не сліпить ваш галімий китайський ксенон на авто за 10К і на рідних номерах) Всім добра і по Славуті))))

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: