Нам три года!

Сегодня исполняется ровно три года с того момента, как под флагом Линии Обороны была опубликована первая статья. За это время мы прошли долгий путь, но с тех пор в нашей работе ничего фундаментального не изменилось. Принципы нашей деятельности остались незыблемыми. Несмотря на широкую известность и массу интересных предложений, мы остались независимым ресурсом, который действует по внутреннему убеждению нашего маленького коллектива. Как и в самом начале, мы пытаемся разбудить наших читателей и заставить их думать самостоятельно, а значит – не избирать себе кумиров, которым доверяют лишь потому, что те кому-то нравятся. Мало того, мы не призываем бездумно верить и тому, что мы пишем здесь, ибо в большинстве статей мы оставляем некие намеки или провокации, которые смогут выкопать те, кто действительно внимательно и вдумчиво читает. Особенно это касаются юмора.

Кстати, о юморе 😉
Фото — наше

За прошедший год в нашей виртуальной команде появилось трое модераторов (из Украины, США и Великобритании), которые были с нами с того лета 2015 года, когда был подготовлен и уже начал было осуществляться план широкомасштабного вторжения в Украину регулярных войск противника из Харьковской области. Пожалуй, тогда был самый тяжелый и опасный момент истории Украины. С тех пор – мы вместе и некоторые наши читатели имели возможность увидеть друг друга живьем, на том самом пикнике с кофе на Майдане.

За все время нашей работы мы имеем 37 миллионов просмотров статей только на ЛО. Теперь мы уже не пытаемся подсчитывать, сколько нас прочли на других ресурсах, которые перепечатывают статьи и сколько раз прослушали озвученные варианты статей. Бросили мы это занятие после 100 миллионов, ибо смысла в этих подсчетах нет.

Из того, что не удалось за прошедший год – внешнее обновление ресурса и создание более удобного интерфейса. Это потому, что энтузиасты программисты, которые предлагали нам свои услуги – не прошли тест на духовную стойкость и сломались, на том же самом Михо. Но мы считаем, что это – не критично для достижения поставленной цели. Но если сложится все, как мы бы хотели, то подтянется и программист, а возможно удастся и давний проект с озвучиванием текстов. Имеется в виду, что наша озвучка шла бы эксклюзивно и только в аудио варианте, без текстового дубляжа.

В любом случае, все наша деятельность была и будет продолжаться до самого дня нашей победы с девизом: «Стакан наполовину полный!».

В общем, всех, кто считает себя причастным к деятельности ресурса, а наши читатели – безусловно являются его частью и иногда выступают в роли авторов текстов статей, поздравляем с нашей третьей годовщиной и с еще большей уверенностью, чем год назад (ибо многое не можем писать в принципе), хотим заверить – мы победим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

125 комментариев to “Нам три года!”

  1. Всьому колективу Анти-колорадоса міцного здоров’я і дуже-дуже великого натхнення морально нищити воші москальські і (нажаль) власних гнид, які паразитують на тілі України! Всім щирим громадянам України і дописувачам з-за кордону, які вболівають за Долю України, також не хворіти! Наповнимо склянку доповна і вип’ємо за знищення каРФагену!!! ХЛОПЧИКИ І ДІВЧАТА — ВОЇНИ УКРАЇНСЬКОЇ АРМІЇ, НА ВАС НАША НАДІЯ І НАША ПІДТРИМКА! СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

  2. Andru:

    Вітаю!
    Успіхів, натхнення та велика подяка за Вашу працю!
    Бажаю як найшвидше закрити саме ЛО, а після остаточної перемоги над мордором — започаткувати новий ресурс, бо багатьом вже не вистачатиме ваших статей!

  3. Fnam:

    Безмежно дякую колективу ЛО. Здоров’я і удачі!

  4. Центровий:

    Вітаю один з небагатьох дійсно класних аналітичних ресурсів.
    Всіляких вам гараздів, і щоб життя приносило лише приємні сюрпризи.
    Сам «чим можу» допомагаю популяризації DL, читаю, репощу. Дуже вдячний за хороші матеріали і глибокий аналіз .

    Хай і надалі DL залишається флагманом об’єктивності і адекватності.

  5. Елена-Днепр:

    Велика подяка і вітання!
    Все буде добре!

  6. Віктор:

    Ребята, спасибо за то, что вы есть!
    Вы делаете очень полезный ресурс! Удачи во всех ваших делах!

  7. Алеко:

    Вам здоровья на многие лета!

  8. Андрей:

    Вiтаю!! Дуже вдячний за вашу працю!

  9. Александр Ч.:

    Поздравляю с Днем рождения! Желаю успехов в вашем нелегком и таком нужном для Украины деле, а главное всем здоровья и долгих лет жизни. Ребята, Вы лучшие!

  10. Яша:

    (Из какой-то книжицы):
    «Штирлиц отправил в Центр шифрограмму, в которой поздравлял Партию, Советское правительство и лично тов. Сталина со своим Днем рождения…»
    Дякую вам, що ви є та за вашу працю.
    Все буде Україна.
    Але сподіваюсь, що і після перемоги ви залишитесь з нами. Бо самі розумієте — роботи в країні ще не на один рік та вправляти мізки окремим верстам населення доведеться ще довго…

  11. Ігор:

    Здоров’я, щастя, добра та наснаги!
    Бережіть себе!

  12. Сергей М Г:

    +++!!! Вы — молодцы! Так держать!

  13. Алексей:

    Спасибо! Без вас — тоскливо

  14. Ewgeni Warnowizki:

    Есть с чем поздравить.

    Как говорили в старину —
    Друзья, вперед! Дай бог успеха!

  15. Князь Ігорко:

    Дякую, що Ви є!

  16. Максим:

    Спасибi Вам DL! З привітом з Луганщіни!

  17. OPERA:

    Здоров’я та творчої наснаги колективу ЛО, всім нам -найскорішої Перемоги, адже КаРФаген має бути зруйновано!

  18. Roman:

    Спасибо Вам за ваш труд!
    Читаю Вас с самого начала. Пишу тут редко, но всегда думаю над тем, что прочел на этом ресурсе. Вы даете пищу для ума и мне нравится ваш стиль подачи материала.
    Спасибо.

  19. yuris:

    Вітання з роковиною! Читаю цей сайт з 2015, недавно почав дописувати в коменти. Сподіваюсь, не занадто занудно 🙂

  20. Колективу найкращого ресурсу! Здоровья , творчої наснаги ,натхнення.

  21. SoldatYdachi:

    В любом случае, все наша деятельность была и будет продолжаться до самого дня нашей победы с девизом: «Стакан наполовину полный!»
    ============================================================
    Вітаю із третьою річницею!
    Аби наш «стакан» далі наповнювався — наснаги та здоров’я усій редакції та й усім нам!
    :))

  22. Алексей:

    Спасибо!

  23. sk13:

    Чогось думається мені, що ЛО буде потрібна завжди.
    Дгаммапада
    36. О, мудреці, оберігайте розум, ледь видний, ледь вловимий, що тиняється, де забажається. Захищений розум приносить щастя.
    121. Не легковажте злом: “Воно не прийде до мене”. Від падання крапель і горщик наповнюється водою. Дурень наповнюється злом, назбируючи його хоч і мало помалу.
    122. Не легковажте добром: “Воно не прийде до мене”. Від падання крапель і горщик наповнюється водою. Розумний наповнюється добром, назбируючи його хоч і мало помалу.

  24. Рубик:

    С годовщиной!
    Ps хотелось бьі озвучку в виде диктора читающего ваши статьи. Желательно на Перший національний или ютьюб. Я то вас читаю, а вот своих стариков зараженних радио єра надо лечить. Они бьі у меня принимали по одной-две статьи два раза в день после едьі.

  25. Максим:

    С трехлетием! !И вас,и всех нас читателей и коментаторов.И таки да-стакан всегда наполовину полный.ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!

  26. Vliktor:

    Вітаю! Завжди з цікавістю читаю та чекаю нових статей. Наснаги Вам. Все буде Україна!!!

  27. ЛО! Щиро вітаю! За нами Правда, ми переможимо! Слава Україні

  28. Dude:

    Не зашёл хотя бы раз в день на DL — этот день прожитым не считается.
    Лучшие пожелания с ДР !!! И ещё благодарность за Большую Работу. Продолжаем движение, с усилением. Побольше сил, энергии , здоровья всему ресурсу и Co.,!

  29. Бенито:

    На ютубе неплохо озвучивает один канал — https://www.youtube.com/channel/UCbH-3GF4hWQ8Ri1KjGR8kNQ

  30. Анастасія:

    Щирі вітання редакції і читачам. Я дуже вдячна за вашу працю і просто за те, що ви є. Завжди з нетерпінням очікую на нову статтю. Бажаю нових звершень і натхнення.

  31. АнтонОвич:

    Щирі вітання! Так тримати!
    Больше пороха в пороховницах и ягод в ягодицах 🙂

  32. Vado:

    You’ll never walk alone!!!

  33. Georg:

    Щиро вітаю Вас з цією датою! 🙂
    Дякую за ту колосальну роботу, зроблену Вами за ці три роки, та ще й у режимі 24/365 — не кожному це по силах! Ваша боротьба з ворогом на інформаційному просторі має велечезне значення. На мій погляд, фактично Ви виконуєте роботу цілого міністерства. Тому і маєте в інформаційному середовищі таку велечезну повагу і авторитет. Ну, а за неперевершений юмор — вам окремий бонус! ))
    Шановний Anti-colorados бажаю Вам і вашому боєвому коллективу здоров’я, гарного настрою, вдачі та успіху в справах! І інет-простір чекає ваших нових публікацій! ))

  34. Глеб Давыдов:

    Поздравляю редакцию ресурса с годовщиной бодрой антиколорадской деятельности! Пусть мнение редакции не всегда совпадает с субъективным мнением читателя, ваши статьи — один из немногих на сегодняшний день источников оптимизма и действенный препарат от заразной зрадофилии.

  35. Лідія:

    Вітаю, антиколорадоси!!! Ваша робота не має звичайноі ціни тому, що вона просто поза звичайними критеріями. Ваші публікаціі були тоді, в 15му, наче рятівний круг. Ви не дали нам тоді потонути в чорних водах брехні і підлості ворогів та розпачу і відчаю своіх! Здоров’я, оптимізму, часу та наснаги!!!

  36. Ал:

    Натхнення’ наснаги’ залишайтеся ким є! Дякую за вашу працю!

  37. Ніна:

    У мене теж день починається і закінчується Лінією оборони. Як добре, що ви є. Щиро дякую! Натхнення, наснаги, а також відпочинку хоч іноді. Хоча для мене Ваших статей ніколи не забагато.

  38. Микола КР:

    З днем народження! Вітаю весь колектив, та дописувачів DL!
    Без вас було б важче, набагато важче…

  39. oleg:

    Fanks for Defence-line staff,succes.Victory Day is close.

  40. Sonmil:

    Поздравляю всех вас с этим скромным юбилеем.

    Радует то , что за три года ваш коллектив не вилял , не разменивался на дешевую конъюнктуру и всегда были принципиальными в своей позиции. Желаю в предстоящий год не изменить самим себе,хоть год наполненный соблазнами будет тяжелым.

    Успехов Вам друзья и здоровья.

  41. Vinc:

    Сардэчна вiтаю з найлепшiмi пажаданнямi! Дзякую за тое, што Вы есць. Малайцы!

  42. Natalia Moder:

    С удовольствием поздравляю свой самый любимый, прогрессивный и патриотичный сайт, а также, такой небольшой, но зубастый и непримиримый к врагам нашей прекрасной Украины, коллектив!

    За это время мы очень многое узнали, благодаря статьям нашего уважаемого Автора! На этот сайт, как к одному из источников правды, слетаются, как на огонёк, многие люди. Они живут в нашей стране, есть и с оккупированных территорий, а также, живущие за рубежом — все они высоко оценили стиль, содержание материала, а, также, моральную планку сайта, которая была поднята Автором на соответствующую высоту.

    За эти три года сайт остался таким, каким был с самого начала (а я тут без 3-х месяцев — с самого начала) своего основания: порядочный и незаангажированный в отличие от тех СМИ, которые уже давно запятнали себя грязью и подачей неадекватных, лживых материалов в угоду очередному денежному мешку.

    За это время сайт разросся новыми интересными, интеллектуальными и интеллигентными людьми, которые разделяют интересы сайта «Линия обороны» и нашего Автора «Анти-колорадоса»!

    Желаю нам всем, прежде всего, победы над врагом, а сайту — ещё долгих лет продуктивной и интересной жизни на просторах нашего Интернета! «Линия обороны» — рулз!

    Напоследок дарю уважаемому коллективу сайта, а также, нашим уважаемым коллегам — пользователям сайта — рубаи непревзойдённого и великого Омара Хайяма:

    Красивым быть – не значит им родиться,
    Ведь красоте мы можем научиться.
    Когда красив душою Человек –
    Какая внешность может с ней сравниться?
    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
    Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
    Кто жизнью бит, тот большего добьется.
    Пуд соли съевший выше ценит мед.
    Кто слезы лил, тот искренней смеется.
    Кто умирал, тот знает, что живет!
    В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое.

  43. Евгений О.:

    Вы стали сегодня, без преувеличения, частью жизни, причем весьма весомой, огромного числа людей. Людей думающих, не безразличных, не аморальных.
    Созданный Вами ресурс стал не малой частью фундамента, на котором сегодня создается интеллект украинской нации. Вне зависимости от национальности и прочих личных особенностей.
    С днем рождения!

    Ви стали сьогодні, без перебільшення, частиною життя, доволі вагомою до того ж, величезної кількості людей. Людей, які думають, яким не все одно, людей не аморальних.
    Створений Вами ресурс став значущою частиною фундаменту, на якому сьогодні створюється інтелект української нації.
    Не залежно від національності та інших приватних особливостей.
    З днем народження!

  44. Natalia Moder:

    Сорри, сорвалось. Эти цитаты нужно разделить, иначе всё сливается.

    Красивым быть – не значит им родиться,
    Ведь красоте мы можем научиться.
    Когда красив душою Человек –
    Какая внешность может с ней сравниться?

    Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
    Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

    Кто жизнью бит, тот большего добьется.
    Пуд соли съевший выше ценит мед.
    Кто слезы лил, тот искренней смеется.
    Кто умирал, тот знает, что живет!

    В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
    В одно окно смотрели двое.

    P.S. Последнее 3-хстишие — это вообще почти девиз этого сайта: «стакан наполовину полный», а совсем не наоборот! Это, кстати, есть и тест данного сайта. Как только на горизонте появляется нытик и зрадофил, который видит, что «стакан наполовину пустой» то люди на сайте сразу же требуют таких банить. Оно и понятно:
    гигиена сайта — обязательное условие для нормальной работы сайта.

  45. Ksena:

    С праздником, ребята! ЗI святом, друзI! Огромная благодарность за Вашу аналитику. Вы стали главным сайтом, который хочется читать. Теперь каждый день начинается с ваших статей, а все другие ресурсы просматриваются только как дайджест новостей. Даже Обозреватель потерялся и помельчал. А Гордона читаем как альтернативный источник тайных симпатиков россии, хоть он и заявляет обратное. Спасибо за наведение резкости в наших окулярах. Могу помочь с лингвистической редактурой, если захотите.

  46. Denis:

    Пусть сбудутся те пожелания, о которых Вы никому не говорите!

  47. Анатолий:

    Три года — это серьёзный возраст. В три года стал князем Святослав Игоревич.
    Желаю Вам не создавать себе кумиров из людей, быть осторожными в выборе друзей, и помнить: бой проигран в тот момент, когда Вы сами так решили.

  48. Евфимий:

    Мои поздравления авторам и комментаторам!
    Всё будет файно!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: