Повелители скотомогильников

Некто Аксенов, мелкий бандит, назначенный Путиным смотрящим за Крымом, довольно часто выдает перлы, достойные большой медицинской энциклопедии, раздела – паталогическая психиатрия. Но иногда он издает наукообразные идеи, которые хоть и недотягивают до лавров некого гениального изобретателя Петрика, любимца экс-главы Госдуры РФ – Грызлова, но тем не менее — обращают на себя внимание. Некто Петрик предлагал изготовить фильтры для воды, воздуха и газов, различного происхождения, которые фильтруют буквально до стерильного состояния все. Еще у него были наработки в области вечного двигателя и философского камня. Поскольку председателю Госдуры РФ иметь интеллект запрещено действующим законодательством, то Грызлов его и не имел, поэтому идеи Петрика его вдохновляли до безобразие и под их реализацию отпускались шальные бюджетные миллионы.

Но Аксенов – не Петрик и по своим интеллектуальным способностям, он легко прошел бы тест на кандидатуру главы Госдуры, но там своих таких – пруд пруди, потому он фонтанирует идеями на своем месте. Его идеи по обустройству мирового курорта, который обгонит Анталью, Ибицу и Монако – вместе взятые, особенно – Ибицу, всем хорошо известен. Переплюнуть Лас Вегас он тоже предлагал, но сейчас пришлось опуститься на землю и выдвинуть идею о создании сплошного сельскохозяйственного оазиса. При этом он считает главной проблемой, которую надо решить, это – восстановление колхозов и совхозов. Он, и даже его хозяева понятия не имеют, что делать с тем, что земля превращается в солончак и возвращает себе природный вид пустыни, но уверен, что колхозы помогут. Что тут можно сказать – флаг в руки. Возможно, однажды там придет понимание того, что война с Украиной, кроме всего прочего, обернется экологической катастрофой, и не только в Крыму.

Не стоит забывать о том, что Китай прямо сейчас превращает в пустыню дальневосточные леса и говорят, что Байкал уже тоже почти сторговали китайцам, так что пустыня будет огромной и составит большую часть территории нынешней РФ. Тем более, что следствием «освоения Сибири и Дальнего Востока» Китаем  стала отмена действующего десятилетиями правила —  одна семья – один ребенок. Территориальный вопрос уже решился, так что можно и не ограничивать рост населения.

Но Путин создал еще одну экологическую проблему. По различным данным, РФ вышла на первое место в мире по досрочной утилизации своих граждан или проще – производству трупов. Как известно, Путин создал две площадки по переводу здоровых и трудоспособных граждан РФ в разряд изделия «труп обыкновенный, неживой». Поначалу это было опытное, пробное производство, но сейчас оно вышло на промышленные масштабы, и как говорил Роман Карцев: «С этим же ж надо что-то делать!»

В самом деле, процесс зажмуривания своих граждан должен происходить так, чтобы не нанести вред ни репутации, ни экологии. Если первое условие худо-бедно решается режимом секретности, который закрывает статистику российских потерь, но сами-то трупы куда-то надо девать. Кладбища банально не справляются с утилизацией такого количества «павших героев», да и ковровый засев трупами городских кладбищ будет угнетающе действовать на жителей страны. Понятно, конторы ритуальных услуг уже выходят на обороты Гугла и Амазона, справедливо заявляя: «Что не гроб, то  — огурчик». Но количество трупов стало таким, что гробовщики буквально не успеют обслужить всех желающих российских военных.

Во времена Сталина этот вопрос решался просто, трупы сбрасывались в яму, забрасывались известью и засыпались землей. Потом это называлось «братской могилой», но, на самом деле, это была яма, засыпанная трупами без разбору. Понятно, что какое-то время земля была отравлена трупным ядом и только со временем – возвращалась в нормальное состояние, в конце концов – становясь черноземом. Но дело в том, что Сталину никто не мог задавать вопросов о количестве трупов. Он умыл руки тем, что на совок напали «фашистские полчища» и «мы за ценой не постоим». У Путина – другой расклад. Он избрал тактику «ихтамнет» в Украине и «потерьнет» в Сирии.

Такое положение вещей заставляет выдавать отпускные семьям, чтобы они заткнулись, да и сама транспортировка жмура – дело дорогое и хлопотное. По этой причине везде, где только можно, работает иная схема. Жмур тихо закапывается на месте зажмуривания или недалеко от него, а родственникам сообщают, что пациент пропал без вести или дезертировал и подорвался на минах. В таком случае, не нужно тратиться на компенсации, на перевозку тела и прочие неприятности. Но в таком случае, возникают проблемы другого характера. Контингент российских военных делится на две неравные части.

Первая – та, что воюет, вторая – та, что отвоевалась. Если еще живые будут знать, что жмуров покидали в яму и просто зарыли бульдозером, они утратят желание воевать. Грубо говоря, каждый из них может примерить ситуацию на себя и понять, что когда говорят о пушечном мясе, то ведут речь именно о них. Как не крути, а когда речь идет о собственной шкуре – приходится задумываться о вечном. В случае со Сталиным все было просто, война шла на своей земле и противник пришел тебя убивать. Поэтому совковые военные легко бросали трупы своих солдат на поле боя даже без захоронения и никого это не расстраивало.

Тут – иная ситуация. Война ведется на чужой земле, где не будет ни могил, ни памятников, а раз так, то и захоронения должны быть тайными. Даже безымянные могилы, устроенные в неустановленном месте, после освобождения будут ликвидированы, а сами трупы – посчитаны. Посему противник пошел по пути окончательной маскировки своих жертв и стал их утилизировать в различных, неожиданных местах, в частности – в скотомогильниках. Но тут возникает побочный эффект, в таких могильниках были захоронены туши животных с различными опасными заболеваниями. Постоянное закидывание туда жмуров из России – опасное мероприятие, способно привести к экологической катастрофе.

В общем, после освобождения Донбасса и Крыма нам придется, кроме всего прочего, вычищать еще и скотомогильники и ликвидировать колхозы. Отсюда – новое свойство «русского мира», заключающегося в способности гадить из любого положения и в любой ситуации. Потому выгребать надо будет из самых неожиданных мест. Из этого следует сделать окончательный вывод и больше никогда не пускать эту дрянь даже на порог, ни под каким предлогом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16 комментариев to “Повелители скотомогильников”

  1. AZ:

    Не надо ничего вычещять!
    Пусть лежат-гниют (нах)! Поставить таблиці » помеж трупів коров покоїтся гнидота русо-кацапська! »
    Баби єсчо нарожают!

  2. Volodymyr:

    Як же захиститись Україні, та і Світові в цілому від тих нелюдей, якщо вони, як таргани, лізуть звідусіль? Найкраще, це знищити оту нечисть всю, на місці, раз і назавжди, але ж не ті часи, максимум — стурбованість, на жаль.

  3. Norfolk:

    По сути у путенского урканата новый вид жизненных телодвижений с их «живыми в памяти героями»- анонизм на крточках, не натрахаюсь, так хоть натанцуюсь

  4. николай:

    Может на лондонской бирже ввести торговлю жмурами, платить по курсу по предъявлению на момент сессии. Тогда доход увеличится и не надо будет везти отпускников, а зарабатывать на месте смогут.

  5. Олександр:

    По всему это Петрик имеет Грызлова. 🙂

  6. Вячеслав:

    Ну и откуда у автора на четвертом году войны милое заблуждение что если кацапы мысленно примерят на себя возможность быть закопаным в скотомошильнике, то они тратят желание воевать?
    Это как, если бы, кацапы утратили желание срать после того как в мурманске какой-то кацап утонул в выгребной яме дворового сортира. Или выбрасывать мусор тонами под свои окна после отравления газами со свалки в подмосковье.
    Им пофиг. Они живот по уголовному принципу: «ты умри сегодня, а я завтра»
    Им без разница где дохнуть и где быть закопаными, а папа войне все же алреналин и эмоции, которых нет в их унылом существовании в мирной жизни

  7. Олександр:

    По ночам эти трупы на грузовиках вывозили за город, сваливали в общие могилы, как чумную падаль, заливали известью и засыпали
    могилы вровень с землей. Так, чтобы и следа не было. Потом
    такое кладбище оцепляли колючей проволокой и ставили
    предостерегающие надписи: «Опасность эпидемии сибирской язвы!
    Вход воспрещен! »
    Люди понимали это по-своему и говорили:
    — От этой сибирской язвы можно попасть в Сибирь… Не
    ходите туда…
    Так советская власть вознаграждала тех, кто эту власть
    создал.
    Г.Климов

  8. Ясно видящий:

    Москали установили собственный мировой рекорд по длительности испытания ракет — всего 4 !!! секунды.

    «Четыре испытания российской крылатой ракеты с ядерной силовой установкой закончились безуспешно.»

    «Все проведенные испытания российской крылатой ракеты с ядерной силовой установкой были неудачными, заявил американский телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладом разведки США.

    В частности, собеседники телеканала отметили, что наиболее продолжительный полет российской ракеты с ядерной силовой установкой длился более двух минут, за которые она пролетела более 35 километров, после чего потеряла управляемость и разбилась.
    Они также указали, что самое короткое испытание заняло четыре секунды, а ракета в это время пролетела восемь километров.

    Вместе с этим, подчеркивается, что сверхзвуковая российская ракета, способная нести ядерный боезаряд, успешно прошла два теста из трех. Ее четвертое испытание запланировано на лето 2018 года.

    Ранее в США отметили растущую угрозу из-за большой дальности полета новейших крылатых ракет России.»

    https://www.cnbc.com/2018/05/21/russian-missile-with-unlimited-range-crashed-after-only-22-miles.html?__source=twitter%7Cmain

  9. Ясно видящий:

    А!, и кстати сказать, московитам начинают вспоминать старое, потихоньку зажимая в кольце неизбежного и неукоснительного выполнения договоров. Вот первый звонок по Грузии. Далее будет и Молдова с Приднестровъем, и Азербайджан с Карабахом… Отовсюду прийдется убиратья и не просто убираться, а отвечать и жестоко расплачиваться за военные преступления:

    Госсекретарь США призвал Россию вывести свои силы с оккупированных ею грузинских территорий Абхазии и Южной Осетии.

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что США осуждают российскуюоккупацию грузинских территорий Абхазиии Южной Осетии. Его заявление прозвучало в понедельник в Вашингтоне во время встречи с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщаетГолос Америки.

    «США однозначно осуждают российскую оккупацию на грузинской земле. Насильственное вторжение России в Грузию является чистым нарушением международного мира и безопасности и противоречит основным принципам Устава Организации Объединенных Наций и Хельсинкского Заключительного акта», — отметил госсекретарь США.

    Помпео подчеркнул, что оккупированные Россией грузинские территории Абхазии и Южной Осетии являются частями Грузии. Соединенные Штаты поддерживают суверенитет Грузии и территориальную целостность в ее международно признанных границах, добавил он.

    «Мы призываем Россию выполнить все ее обязательства по соглашению 2008 года о прекращении огня, вывести войска к позициям, которые предшествовали конфликту, вернуть свое признание грузинских регионов Абхазии и Южной Осетии в качестве независимых единиц и предоставить свободный доступ для гуманитарной помощи для каждого из этих регионов», — заявил он.

    https://ukrainian.voanews.com/a/pompeo-zaklykav-rosiu-vyvesty-syly-z-hruzii/4403618.html

  10. yuriy:

    Не так давно пришла мысль — только в московии такой культ войны. Как пример — песни. Такого количества песен о войне нет ни у какой другой нации! Просто таки упивание войной!
    А в скотомогильниках им самое место!

  11. Игорь Украина:

    yuriy:
    Май 22, 2018 в 09:59
    «Не так давно пришла мысль — только в московии такой культ войны. Как пример — песни. Такого количества песен о войне нет ни у какой другой нации!»
    Мы можем ещё одну добавить:

  12. sergi:

    Шутки шутками но гниющие кацапы это серьезная проблема!
    Места захоронений нужно заливать большим количеством отбеливателя, я считаю, Украине придется выделить производственную мощность на производство хлорки, желательно там же, на месте ОРДЛО после зачистки. Потом большими автотанкерами доставлять к месту и заливать площадь… Конечно людям придется работать в индивидуальной защите. Но в конечном итоге сколько бы ни было хлора он придет в стабильное состояние в форме хлоридов потому урона для экологии не будет, но контаминацию можно будет остановить.

  13. Olga:

    А еще весь этот биологический мусор после захоронениЯ продолжает получать з/п и все выплаты в течение длительного время . в лугандоне научились воровать даже после смерти.И если в 14-15 годах это было одна — две недели ,то сейчас это месяцы.

  14. pan_futiy:

    Ясно видящий:
    Май 22, 2018 в 08:10
    ====================
    «Слушать и верить Путину»: Кремль прокомментировал неудачные тесты своего «супероружия»

    В Кремле отреагировали на информацию, опубликованную американским телеканалом CNBC о неудачных испытаниях российской крылатой ракеты с ядерной силовой установкой, призывом доверять главе государства Владимиру Путину.

    «Слушайте президента Российской Федерации и верьте ему», – заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, в таких вопросах самым компетентным источником информации является глава российского государства.

    Ранее во вторник CNBC со ссылкой на источники в разведке сообщил, что показанная в марте Федеральному собранию новая ракета с неограниченным радиусом действия не прошла испытательные тесты.

    Госдума РФ призвала США «не волноваться» из-за этих неудач. «Неудачи — неотъемлемая часть испытаний. И вооружений тоже. Главное — чтобы они срабатывали на боевом дежурстве», — заявил зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

    *****
    путин как-то заявил, что «песков такую пургу несет»… И ведь не соврал!

    *****
    «Кроме того, я считаю, что каРФаген должен быть разрушен» (с)

  15. yuriy:

    to Игорь Украина. Спасибо, порадовали! У нас очень талантливые люди, особенно потролить москалей!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: