Ну и все!

За последнее время пришлось увидеть массу различных фотографий угрюмого и быковатого Путина с подписями наподобие: «Если бы не этот ублюдок, сотни тысяч людей остались бы живыми». В общем, в таких фотографиях и подписях, на наш взгляд, больше вреда, чем пользы и вот почему. Московия прошла чудовищный искусственный отбор или обратную селекцию, когда что-то ценное, что могло бы дать ростки вменяемого мира, уничтожалось, травилось, высылалось либо бежало само. Оставалось то, что готово жить в нужнике, стоя по-горло в содержимом выгребной ямы, а элита отличалась от этих глиномесов только тем, что сторожила их, чтобы те не вылезли из ямы. По сути, они сделали из своей стороны огромный сортир с двумя этажами. На верхнем жили вертухаи, не важно в какой ипостаси, а внизу – то самое стадо, стоящее по горло в «русском мире». В конце концов, даже те, кто снизу, нашли свой смысл жизни в том, что правильное поведение может вынуть их из жижи и поставить на роль надзирателя над теми, кто не выбрался оттуда. Наблюдать сверху, как быдло копошится в нечистотах – предел мечтаний, и этой публике кажется, что так устроен весь мир. Они просто не догадываются, что судят о мире по содержимому родного сортира.

Это говорит о том, что Путин стал воплощением обитателей сортира, о верховном надзирателе и не более того. Сам Путин был обитателем нижнего этажа, и его родители были потомственными глиномесами, а потому – он правит сортиром со знанием дела и со всей пролетарской ненавистью. Но фокус в том, что не был бы это Путин — был бы Минин и Пожарский или вовсе – Распутин. Сама личность предводителя сортира – мало что значит, ибо он все равно будет из рабов. Как не переворачивай этот сортир, какой выбор не устраивай, в конце концов, определенно выпадет палач и ублюдок. Именно таких там почитают с благоговнением. Ведь кто там самые красавцы? Иван Грозный, Петр 1, Ленин, Сталин, и теперь – Путин. Кровавые ублюдки – как на подбор. Именно такое там приживается легко и плотно. Так что не было бы Путина, ничего не изменилось бы.

С другой стороны, Штаты демонстрируют обратную тенденцию, кого там ни избирают, в конце концов, он начинает делать вменяемые и правильные вещи. Кто-то больше, кто-то – меньше, кто-то быстрее, кто-то – медленнее. Мешковатый нарцисс Обама сменился агрессивним нарциссом Трампом. Обама начал эпопею с санкциями и давлением на Москву, но Трамп решил, что с хамоватым быдлом, каковыми, безусловно, являются КНДР, Иран и Московия, надо вести диалог жестко, не стесняясь пройтись негодяйским фейсом об тейбл. Это уже несколько раз продемонстрировано в Сирии, а так-же, в виде намека – в адрес Пхеньяна.

Ким не был бы Кимом, если бы не попробовал покрутить своей упитанной филейной частью, и он это сделал. Понятно, что самому Трампу ответить жестко запрещают правила восточной чайной церимонии, а вот вице президенту ничего не мешает и он может рисовать картину размашистыми мазками, не жалея красок. Так вот, он скромно напомнил Ыну о том, что был такой деятель Муамар, который тоже нарушил неписанные правила феншуя и начал выделывать иероглифы своей филейной частью. Он напомнил о том, что филейная часть Каддафи пострадала жестоко и непосредственно и предупредил, что примерно то же самое может случиться и с Ыном. В общем, Пенс выдал Ыну пятистопный ямб, в качестве дружеского совета и к чему это приведет – скоро узнаем.

В Сирии же было сразу несколько показательных мероприятий, которые должны продемонстрировать аборигенам и приехавшим на гастроли россиянам и иранцам, что в следующий раз может прилететь уже на аэродром Хмеймим, а не на что-то другое. Это следует из того, как было положено российское воинство под Хишамом.

Вот последний пример нам более всего интересен. Уже озвучено требование Ирану о том, что он должен собрать свои пожитки и уйти из Сирии, Ирака и Йемена, а если нет – то это будет сделано в принудительном порядке. Причем, иранцы используют российскую тактику «ихтамнет» и «военторг», не взирая на то, что «ихтамнетов» Штаты пакуют в груз 200 привычно и технологично. Кстати, если до иранцев не дойдет простая истина, что игра идет уже не по их правилам, то перевод их стотысячной группировки в режим «люля-кебаб» произойдет стремительно, ибо в приготовлении блюда примет участие Израиль и Аравия, у которых тоже накопилось масса вопросов к бородатым мужикам из Тегерана, которые ходят в банных халатах и с полотенцами на голове, при этом рассказывая всякие страшные истории.

Нам же все это интересно потому, что сейчас ВСУ пощупывает «ихтамнетов» на Донбассе и когда РФ заиграется с вопросом о согласовании миротворческой миссии, там может произойти ситуация, зеркальная хишамской. Ихтамнеты – того же хишамского разлива, а беспорядочная стрельба в нашу сторону может нести угрозу многочисленным советникам из США, которые тренируют нашу армию. В общем, ситуация с сирийским заводом Конокко может повториться с точностью до запятой. Причем, американцам надо просто спросить у Москвы: «Вы уверены, что там нет ваших военных?», после чего – немного помочь ВСУ в плане разведданных и еще некоторых позиций, а дальше, если их там нет, то таки – нет.

Штаты уже готовы к такой постановке вопроса и такой форме ответа.

В общем, наши еще должны пощупать противника пару раз, чтобы посмотреть, что и как он делает в этом случае, а потом сделать как в старом анекдоте.

«Звонок в дверь, чувак долго не открывает, но звонок тарахтит не умолкая, он лениво подходит к двери и спрашивает:

— Кто там?

— Смерть!

— Ну и что?

— Ну и все!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 комментария to “Ну и все!”

  1. Norfolk:

    Говорят, смех и хорошее настроение продлевают жизнь — таки Автора следует отнести к мастерам хорошего настроения😂

  2. Илья:

    За фото к статье — автору респект)) Этож надо было такое придумать! 🙂 Супер!

  3. Рубик:

    Да, о нашем Донбассе. Что там и впрямь Горловка уже в полукольцо взята силами ООС, дьіньірьі и льіньірьі почти рассеченьі и не имеют связи? Еще говорят что дороги какие то важньіе под контролем нашей артьі, по которьім раньше оккупантьі свободно ездили.

  4. yuriy:

    Я думаю, не зря Пастор начал с «Ольхи». Ведь может же быть так: прилетела «Ольха», опять «Ольха», а потом пару «топоров». Поди потом разберись, что там бахнуло. А там, глядишь, и от авиации прилетит высокоточная ракета или несколько. Гибридная война она такая гибридная!

  5. sk13:

    Вот ведь как получается: всякие там российские историки старались-старались, а тут пришёл anti-colorados и, отодвинув десяток толстых книг, на пальцах объяснил, что к чему, — лучше их всех. Причём, гораздо лучше. :-))

  6. Norfolk:

    У них сейчас дорога прямичком в скотомогильники или рвы, которые они пафосно называют «братскими могилами»- ну чего для поцреотического быдла не придумаешь, чтобы продолжать стоять цементным бюстом над сортиром

  7. Дмитрий:

    Очень обнадеживающее сообщение. Очень бы хотелось «ихтамнетов» за»этонемы»тить по-взрослому.
    Держим кулаки.

  8. pan_futiy:

    Перед увольнением Тиллерсон хотел внести Россию в список государств — спонсоров терроризма
    https://news.israelinfo.co.il/world/72344
    Обязательно прочитайте!

  9. pan_futiy:

    «… озвучено требование Ирану о том, что он должен собрать свои пожитки и уйти из Сирии, Ирака и Йемена …»
    ===================
    США ввели санкции против командиров ракетных войск КСИР
    http://newsru.co.il/mideast/23may2018/menuchin_202.html

    КСИР грозит США: в случае атаки вас постигнет участь Саддама Хусейна
    http://newsru.co.il/mideast/23may2018/ksir444.html
    Руководство иранского Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) предупреждает: в случае вторжения в Иран американские войска будут разбиты, а руководство США постигнет участь Саддама Хусейна.

  10. Костянтин Ф:

    пуйло зробило одну велику справу: більшість українців залишили ілюзії щодо «бл…», вибачте, «братського» народу.
    Ну і те, що без даунбаса та кримляндії вдалося почати рухатись у бік цивілізованого світу. Звичайно прикро, що багато людей втратили домівки і майно, і я з родиною є серед них, але це такий історичний випадок.

  11. Natalia Moder:

    pan_futiy: Май 23, 2018 в 21:10
    @»Руководство иранского Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) предупреждает: в случае вторжения в Иран американские войска будут разбиты, а руководство США постигнет участь Саддама Хусейна».

    Вваахх! Как страшна, а, мамой калянусь! А не наоборот будет, не?

    Сижу и смеюсь над угрозами руководства иранского Корпуса стражей Исламской революции, а представляете, как смешно руководству США, Пентагона, а заодно, и НАТО!

    Эти «мужики в банных халатах и в полотенцах на голове» что-то ляпнули, а теперь, небось, спрятались под лавку и не высовываются: страшно аж жють! Потому, как знают, что американцы и не таких упоротых «излечивали» в момент.

    • Микола КР:

      Все таки меня «терзают смутньіе сомнения» — смогут ли Штатьі «повторить» хишамский маневр с Хуйлом на Донбассе.
      Ентот сьін инчучуна не сможет втолмачить своему стаду — почему не защитил узкоязьічное население в любом из двух случаев — и «настамнет», и » вежлюди , в том числе и военного характера». Вилка для прендергарста мордосвинского получается 🙂
      Сомневаюсь в желании Штатов резко обвалить реномє чмачо в глазах его бьідла. Пока єтот стукень контролируемо ведет свой гадюшник к развалу — ему сильно мешать не будут. Гасить будут только рецидивьі обостренной вседозволенности.

  12. yuriy:

    Там «айболитов» будет минимум трое: США, Израиль и Саудиты. Так что , пусть ксир «не волнуют этих глупостей».

  13. pan_futiy:

    Natalia Moder:
    Май 23, 2018 в 21:42
    Сижу и смеюсь …
    ====================
    Ну тогда посмейтесь над новеньким анекдотом:
    http://4pda.ru/2018/05/23/351428/

  14. IVAN:

    В Кацапії нервують, відчувається в новинах. Суркова наче міняють, полонений виказує плани ЗСУ (РІА-новини), Гіркін конкретну дату початку деокупації називає, пропагандист Ель-Мюрід повязує газовий шантаж і наступ на Горлівку, Русвесна не відстає (ЗСУ наступає по американській концепції). Тобто для публіки пишуть те, що вона хоче прочитати, але якось так, щоб тисячі покалічених і прибитих москалів вважалися маленькою частиною геніального плану, що принесе перемогу.

  15. Игорь Украина:

    Параша стала больше похожа на 9 кругов ада, в которых кто ниже, тот и «главнее». Или на персонажей старого анекдота:
    «Два сантехника ремонтируют на улице канализацию. Старый, опытный «черпаль» сидит в колодце, а молодой «на подхвате» вытаскивает ведро на веревке. Молодой засматривается на идущую мимо деваху и, зацепив ведро за край колодца, выливает его на старого. Старый отплевываясь и утираясь вылазит из колодца:
    — Эх, Васька, никогда ты не станешь настоящим черпалем, так и будешь всю жизнь на подхвате!!!»

  16. Алекс:

    «… і я з родиною є серед них»+…я, как коренной дончанин официально заявляю- РАЗБОМБИТЕ ИХ НАХ!
    Там уже ничего нашего не осталось, а все родное выжжено за четыре года войны…последнее, что держало- могила моей матери была сровнена с землей еще в 15-ом…Жгите!

  17. Alex Z:

    Нужны условия, внутренние или внешние, обеспечивающие невмешательство параши когда начнут утилизовать лугандонский биомусор. Одна из идей была что таким условием может быть ЧМ по футболу. Мне кажется что Порошенко хотел бы пойти на следующие выборы имея на своём счету освобождение Донбасса. Но ему нужна внешняя помощь в отвлечении параши от прямого вмешательства в драку если в Донбассе начнётся.
    Похоже что словесные предупреждения пуйла не сработают: за четыре года мы в этом убедились. Что может помочь? Суд по делу малазийского лайнера с открытыми обвинениями в адрес параши? Новый трибунал за, скажем, доказанный обстрел кассавами Мариуполя? Начало массового отбора денег у рюзьге олигархов бритами? Не знаю что, но боюсь что без серьёзного отвлечения внимания пуйла нам не удастся ограничиться схваткой исключительно с бандюками.

  18. Damian:

    Сюда еще можно было бы добавить уничтожение польского самолета с правительством, многочисленные суды по захваченной собственности в Крыму и т.д. И чтобы это сошлось в одно время. Но до ЧМ-2018 по видимому не успеть. Так что хочется пожелать удачи нашим ВСУ и верить, что они сработают правильно. Как писал Автор, в одном из вариантов предусмотрен выход на границу без миротворцев. Ну, и помним, что Наев обещал полностью пресечь обстрелы со стороны лугандона, обеспечив полную тишину.

  19. Volodymyr:

    Це добре що українська армія прощупує терористів на предмет того, на стілько глибоко там можна «щупати» їх, одне сумно та боляче, що майже щодня гинуть українці. Хочеться, щоб це вже скінчилось, як дурний сон, та на жаль, не все від нас, від наших побажань залежить, на жаль.

  20. Andy:

    =Щось там вгорі противиться парашці=
    Планета, открытая астрономом из Венесуэлы Хуаном Веласкезом, и названная в честь российского президента Владимира Путина, оказалась космическим мусором. Об этом сообщил генеральный секретарь Всемирной ассоциации астрономов и космологов американец Деррик Маккейн.
    Следует отметить, что планета Путин стала третьим открытием астронома Веласкеза. Первые две планеты, обнаруженные им — Ленин и Сталин, также были признаны Всемирной ассоциацией астрономов и космологов космическим мусором.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: