Миротворцы — третий вариант (Часть 3)

Однако, произошло это настолько стремительно, что Запад оказался не готовым к такому раскладу и просто не имел структур, которые были бы способны подхватить ситуацию и разоружить эту пришибленную бензоколонку. Осенью 1991 года это можно было сделать без единого выстрела и с овациями публики, которой миротворцы привезли одежду и еду. Второй такой момент упускать нельзя и готовиться надо заранее.

Что касается самого ЯО, то когда для всех в Московии станет очевидно направление движения и то, что у водителя уже нет руля, а тормоз работает все хуже, то правильно поставленный вопрос получит четкий ответ, с указанием суммы и условий безопасности. Причем, ответ этот даст не Путин, и даже не те клоуны, которые на виду и на слуху. Их обдерут до нитки сразу, как только их курятник начнет схлопываться. Товарищ Рома Абрамович уже понял, что все будет сделано по технике, через решения судов и соблюдение всех процедур.

Кстати, Украина уже протаптывает дорожку в этом направлении. $2,6 млрд., которые Газпром должен выплатить по решению Стокгольмского арбитража, перешли в стадию взыскания и Украина уже подала соответствующие запросы в три зарубежные юрисдикции, на взыскании имущества Газпрома, находящегося в этих странах. Между прочим, акции Газпрома в предприятиях, владеющих тем же Северным Потоком, могут быть взысканы без особых проблем. Как только эта цепочка замкнется, будет создан механизм взыскания не только с Газпрома, но и с РФ как государства. Британия же показала, что началась работа с физическими лицами, которые числятся российскими миллиардерами. Там все может оказаться еще проще: не смог доказать легальность миллиардов – маши им рукой, ибо они лихо пополнят бюджет Британии. Думаю, что на такую интересную статью пополнения бюджета обратят внимание многие страны, в которых стоят замки, виллы, предприятия (газеты, ТВ), яхты, самолеты и прочие ништяки. Тут главное – начать, а потом дело пойдет быстро и эффективно.

Так вот, когда процесс подойдет к точке невозврата, несколько лиц вполне могут согласиться стать легальными миллиардерами с броней на вопросы правоохранительных органов, соответствующими документами о гражданстве и с новыми, на выбор, именами. А потом уже миротворцы обеспечат прикрытие необходимых мероприятий, по примеру КНДР.

Понятно, что прямо сейчас поставить этот вопрос еще нельзя, но все действия, в этом направлении, должны учитывать развитие ситуации, которая приведет примерно к такому состоянию дел. Для этого нужно что-то делать прямо сейчас.

Кстати, о силах и средствах. Армия США все прибывает на континент и сколько чего уже прибыло, толком не знает никто. Объективно – вряд ли речь идет о прямом противостоянии сухопутных сил НАТО или США  сухопутным силам РФ. Это значит, что будут поставлены другие задачи, которые могут быть исполнены именно сухопутными силами. Что-то подсказывает нам, что вся эта бронетехника, в один прекрасный момент, может получить белую окраску и соответствующие опознавательные знаки.

Еще одна важная деталь. В случае развития ситуации по самому последнему сценарию, флаг поднимут именно Штаты, ибо оставить без присмотра ЯО, ракетное оружие и даже зенитные комплексы – нельзя категорически, ибо все это может разползтись по миру самым непредсказуемым образом. Даже сейчас Талибан, Хезбола, ХАМАС, Хути и прочие – чем-то активно воюют и даже стреляют баллистическими ракетами. Кроме того, фотографии боевиков из всех этих организаций объединяет один важный элемент – автомат Калашникова. Это при том, что Путин еще не утратил бразды правления, но уже почти стер грань между государственными структурами и террористическими организациями. Дело даже не в том, что недавно вскрылись факты поставок новейшего российского оружия Талибану, а в том, что на самой территории РФ уже сформированы террористические организации, наподобие ЧВК или казаков, которые не состоят на государственной службе, но имеют в распоряжении оружие, в том числе, и тяжелое и не просто имеют, а применяют его в различных странах. Это при том, что УК РФ содержит статью, которая предусматривает уголовное наказание за участие в незаконных военных формированиях и, тем более – наемничество.

Очевидно, что развитие ситуации в РФ будет обусловлено появлением еще большего количества парамилитарных структур, которые будут подминать под себя все большее количество оружия, в том числе, и для торговли им.

То есть, уже сейчас видно то, что будет завтра, когда система начнет рушиться, а потому – прямо сейчас нужно определиться с тем кругом стран, вооруженные силы которых смогут эффективно обеспечить миротворческие функции на территории РФ, в том числе, и по контролю над всеми видами оружия, которые не должны попасть в теневой оборот. Такие силы должны априори быть свободными даже от намеков на компромиссы с московитами. Таких стран не очень много, но они есть и вот именно эти страны должны прямо сейчас готовиться к тому, чтобы не допустить возможности еще раз возродится кровавому Молоху на просторах Московии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 комментария to “Миротворцы — третий вариант (Часть 3)”

  1. yuriy:

    Слова Автора да Богу в уши! Либо мы — либо они! КаРФаген должен быть разрушен!

  2. Roman:

    Да, я тоже обратил внимание на окраску военной техники американцев идущей в Польшу и балтийские страны. Она цвета хаки, как после операции «Буря в Пустыне». Цвет явно не лучший для ведения открытого противостояния на белорусском направлении или в Полесье, Мазурах; для Прибалтики тоже как камуфляж не подходит. И понятно, что у американцев есть деньги для перекраски танков и бронетранспортеров в более пригодные для этих широт краски…Тут что-то другое.

  3. Andy:

    Президент Порошенко підкреслив: «Знаю, що ці процеси почалися вже в Швейцарії, в Англії, в Нідерландах. Моя чітка вказівка, щоб ми не зупинялися на цих трьох країнах, щоб на сьогоднішній день ми доклали максимум зусиль для того, щоб забезпечити виконання надходження виграних коштів до України».

    «Друга позиція, щоб мова йшла і про активи, я не виключаю, що включно з акціями «Північного потоку», «Північного потоку-2» і грошових коштів, які мають високу ліквідність і швидко забезпечать виконання рішень», — додав він.
    ця ситуація демонструє «надійність» Росії як постачальника газу до Європи. «Стокгольмський арбітраж є базовим арбітражем в усіх контрактах «Газпрому». Як на сьогоднішній день можуть відчувати себе споживачі газу, коли РАО «Газпром» відмовляється виконувати рішення цього арбітражу? Це ще одне підтвердження ненадійності «Газпрому».

  4. pan_futiy:

    «…акции Газпрома в предприятиях, владеющих тем же Северным Потоком, могут быть взысканы без особых проблем. Как только эта цепочка замкнется, будет создан механизм взыскания не только с Газпрома, но и с РФ как государства….»
    ==================
    Хммм… Может, подождать, пока построят СевПот-2 и его тоже… тогось? В качестве репараций… На хозяйстве сгодится…

    Roman:
    Май 30, 2018 в 14:27
    … я тоже обратил внимание на окраску военной техники американцев идущей в Польшу и балтийские страны. Она цвета хаки, как после операции «Буря в Пустыне». Цвет явно не лучший для ведения открытого противостояния на белорусском направлении или в Полесье, Мазурах; для Прибалтики тоже как камуфляж не подходит.
    ===========
    Кто знает… может, эта окраска сгодится в Крыму, на Кубани и восточнее…

    • Monomer:

      Была аналитика, что все эти «потоки» интересны только для строителей этих «потоков». Поэтому нафуй, нафуй))) тут все идёт к тому, что надо сейчас места застолбить, а то потом какой-то неликвид врулят

  5. Евгений О.:

    Очень хочется верить, что опыт 2МВ, событий ей предшествовавших, равно, как и за ней последовавших подвигли принимающих решения на некие правильные действия.
    Сегодня далеко не достаточно изолировать одуревшую бензоколонку буферными зонами. Дрянь всевозможного вида и опасности. сотворенная её извращенными ублюдочной идеологией спецами, представляет не просто громадную, а апокалиптическую опасность.
    Как оказалось, ни достижения науки и техники, ни проявленная цивилизованными народами потрясающая терпимость и искреннее желание помочь тем, кто различными путями «освободился от колониального гнета», не изменило сущности злыдней и патологических завистников. Управляемые, где корыстными, где психически ущербными, кормчими, толпы «освобожденных народов», кроме взаимных кровавых разборок по причинам, изящно сформулированным ещё Джонатаном Свифтом в «Путешествиях Гулливера», решили, что виновником их бед являются те, у кого дома чище, дряни меньше и жизнь благоустроенней.
    И для уничтожения этих «неверных» вполне годятся ими же созданные «штучки».
    И в этом деле эти самые злыдни получили и друга и товарища и брата, который, как за символические деньги, так и бесплатно, т.е. даром, подогнал им вполне себе современные стрелячки и убивачки. Как показала практика, этим самым щедрым дружбаном и оказалась взбесившаяся бензоколонка. Потому как за многие годы отвыкла она, бензоколонка-то, от конкурентной среды. И ее появление на бензиновом рынке восприняла как глубокое личное оскорбление.
    Вместо поиска цивилизованного выхода из ситуации, который, кстати сказать, предлагался ей остальным миром долго и вполне благожелательно, решила пойти по понятному ей пути тривиального бандюка, решающего вопросы при помощи силы и подлости.
    А поскольку для бандюков никогда не было характерным ни образование, ни, простите, культура, то и степень опасности передаваемых злыдням средств уничтожения всего и вся, в расчет не принимались.
    Более того, директор этого безобразия так и заявил, что, ежели его бензоколонки не будет, судьба остального мира его не то, что не интересует, а вообще зачем он, мир-то, без бензоколонки.
    Получается, что обстоятельства складываются так, что буферной зоной, обеспечивающей безопасность цивилизации, должна стать вся площадка, занимаемая ныне этой бензоколонкой. Причем под жестким внешним управлением. Потому как ублюдки понастроили на весьма солидной территории немало всевозможных нычек с ядерными и и химическими средствами массового уничтожения, которые вызывают у кормчих упомянутых ранее «освобожденных народов» обильное слюнотечение. А сторожа на этих нычках продадутся практически за еду…
    Так что, если хотим жить, уж попадания такой смертельной гадости в руки не адекватных и воинствующих фанатиков разного пошиба допустить нельзя. Совсем нельзя, никак.

  6. gal:

    Все таки первыми протоптали дорожку к деньгам в нашей прокуратуре в прошлом году, Сказав мол, мы ничего против не имеем но объясните происхождение их! И деньги ушли в бюджет, Если на западе так поставят вопрос, может на скромную пенсию у этих и останется,

  7. Damian:

    Когда-то прочитал книгу харьковского мецената Эдуарда Ходоса «Еврейский синдром». Последняя страница проходит под фразой «Не устаю повторять: учитесь у евреев. Овладейте искусством держать нос по ветру, чтобы не нажраться говна.» С тех пор многое примеряю к тому, как поступили бы евреи. В частности, очень бы хотелось создать обсуждаемую Автором буферную зону с рф. Чтобы в дальнейшем можно было бы подавлять огневые позиции, с которых, из рф, обстреливалась (а возможно, и будет обстреливаться) территория Украины. Ну, и еще многому у евреев можно поучиться. Вспомним Мюнхенскую олимпиаду, доставку в Израиль на суд (!) нациста Эйхмана и многое другое. Произнося имя Эйхмана, тут же на ум приходит Онищенко и иже с ним, а ассоциации с наказанием и истреблением террористов Мюнхенской олимпиады, — так вообще непаханное поле!

  8. Рубик:

    Такое впечатление что миротворцы и сев.поток-2 (а может и долг рф Нафтогазу?) как то связаны. Грубо говоря «Сев.поток 2 в обмен на миротворцев».

  9. yuriy:

    Ха! Вот это работа! СБУ инсценировало убийство Бабченко и задокументировало подготовку к убийству спецслужб рф! Ай, молодца! А сколько было дерьма на вентиляторах!

    • Andriy Moderator:

      Заодно и выяснили кто есть ху.

      Все еще не верится, что это на самом деле так!

    • Влад:

      Просто шапку снимаю перед СБУ.
      А как вчера замечательно образовался агрессивный троль на этой теме. «СБУ никого не могут защитить», «Киев — опасный город для журналистов», «мы военные, мы убиваем, нас убивают, пожалейте себя беззащитных».
      За Бабченко по-человечески рад, что он жив. Но подписался бы под каждым словом вчерашней статьи «Вот пуля пролетела».
      И ещё раз выскажу своё восхищение самой работой СБУ, особенно способностью разработать большую операцию без «утечек». Это много!

  10. Volodymyr:

    Ідеальний варіант — роздробити московію на дрібні частинки, і кожну поставити під контроль збройних сил відповідної країни, під загальним керівництвом (контролем) НАТО. Мордор повинен бути знищено, без сумніву.

  11. Капітан запасу:

    З моєї точки зору, краще було б говорити про перший етап (2 варіанти — наш і гібридний), і другий етап вводу миротворців (після нашого першого варіанту). Якщо надіятися тільки на «третій» варіант, то можемо не дочекатися, бо самотужки таку задачу ми не витягнемо. Я думаю, що спочатку буде Донбас, і тільки потім Крим та, можливо, буферна зона, передбачена автором. Хотілося б, щоб Звільнення Криму і створеня буферної зони відбувалося одночасно.

  12. Тарас:

    Вітаю шановне панство з блискучою операцією СБУ «Бабченко». Все пройшло в кращих традиціях голівудського кіно. Крім того розкрилися агенти впливу в Україні, які грають на стороні рашки. Браво.

  13. Костянтин Ф:

    А тут і Бабченко живий і вся кацапська контора обісралась. Вітаю усіх з блискучою операцією силових структур

  14. quadrokot:

    «В Донецке ещё не поняли как это работает, но на всякий случай решили выкопать моторолу.» (с)

  15. komissar kattania:

    из раздела позитивных новостей — 24 травня 2018 року офіційно відкрито новий двоколійний Бескидський тунель. Пропускна здатність тунелю – 100 пар поїздів на добу, а швидкість проходження – 60—70 км/год.

    Новий Бескидський тунель належить до 5-го Пан’європейського транспортного коридору Італія — Словенія — Угорщина — Словаччина — Україна і важливий перш за все для великих вантажних перевезень.

    Старий тунель, збудований ще у 1886 року за часів Австро-Угорської імперії мав одну колію та пропускну здатність 45 пар потягів на добу при швидкості проходження 15-40 км/год. Тепер його використовуватимуть як технічну штольню.

    Будівництво нового тунелю завширшки 10,5 та довжиною 1764,5 метри коштувало 102 мільйони євро, гроші надав Европейський банк реконструкції та розвитку.

  16. Описанный сценарий почему-то в голове не складывается в гармоничную картинку. Мое видение ситуации возможно не верное, поправьте,если перегибаю.
    Совок развалился не потому, что стал деградировать, а потому, что пошел путем перестройки и гласности.Свобода слова и погубила его конструкцию. Вспомните сколько критического писалось во всевозможных журналах и газетах. Все это и сформировало за несколько лет общественное мнение при котором никто не вышел на защиту коммунистического строя.Наоборот, нашлись молодые ребята, которые легли под гусеницы БМП.Впечатление было такое, что даже для Штатов смерть совка стала полной неожиданностью.Ныне ситуация иная. СМИ отсутствуют в принципе. Есть только средства пропаганды, которые сформировали общество неких зомби, которым можно втюхать в голову любую лабуду и это будет принято на «ура».Это же вариант КНДР-2. Через год-два можно уже рассказывать про высадку на Солнце. Такие системы не распадаются из нутри. Их можно разрушить только снаружи. Думаю пойдут длительным путем ограничения поступления новых технологий и технических достижений. Уже сейчас «доедаются» запасы советских проектов, а новых уже нет. Технологическая деградация налицо.Через десять лет Мордор «достигнет» уровня середины прошлого века. К тому времени Китай уже доползет до Урала, да и запасы ЗВР испарятся.
    Сегодня же Крым и Донбасс работают как два жернова надетые на шею Мордора. Снимать их и надевать на свою врядли по силам в настоящий момент. Давать пинка под зад глиняному колоссу нужно в момент когда он максимально ослабнет.
    Что касается военных действий. Известно, что война есть деньги, деньги и еще раз деньги.Неужели в этом вопросе у нас все в порядке? Наступать не насытив армию ракетами тактического и оперативно-тактического назначения не только опрометчиво, но,считаю,преступно.Ольха,Гром,Нептун еще не поступили в войска в нужном количестве и в ближайшие пару лет не поступят. Или мы за ценой не постоим?.Может поэтому нам и подбрасывают из-за поребрика идею наступления в период чемпионата?
    Что касается американских войск в Европе, то они явочным порядком просто устраняют любую, малейшую мысль на поход на Запад.Думаю этим все и ограничится.Страны Балтии и Польша обретут уверенность в своей безопасности. Все будут ждать дальнейшего развития событий в этом регионе. А информация о новейших технологиях (LENR и др.) тем временем исчезла из средств массовой информации.Мне это напоминает времена затишья с работами по U235.А экономисты уже откладывают на позднее время ожидавшийся осенью экономический кризис,чем не преминули воспользоваться спекулянты на рынке нефти.

  17. Ковбасна Революція:

    Совок розвалився не через демократію, а через те, що людям не стало чого їсти.

  18. Ну в 88-91годах с едой кризиса не было. Не путайте с 92-93г, когда в России реально меняли золото, нефть,запасы стратегических материалов(все ликвидное) на еду.И почему-то не развалилась тогда. Вы противоречите себе.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: