Нашим читателям

Изложенное ниже будет интересно только нашим постоянным читателям, ибо касается наших внутренних вопросов, а потому всем, кто забрел сюда случайно, можно не терять времени.

Итак, некоторые наши первые читатели в курсе того, что мы давно вынашиваем планы написать несколько серий статей о давно прошедших и казалось бы – хорошо известных событиях, но мы хотим рассказать то и так, как до нас никто этого не делал. То есть, мы хотим воплотить в жизнь заявленные три года назад идеи о необычном взгляде на привычные вещи или события. В принципе, большая часть наших материалов, так и ли иначе – соответствует заявленному обещанию, но исходные данные мы получаем из других рук и полагаемся на порядочность, осведомленность и адекватность этих источников. Но есть ряд тем, которые требуют собственного взгляда на предмет изучения. Его можно подменить расхожими мнениями или предсказуемыми впечатлениями других лиц, но это не просто повлияет на содержательность изложения, а лишит его субъективизма, без которого само написание материала утратит смысл.

По этой причине мы запланировали три экспедиции в места, о которых собирались написать еще пару лет назад. В нескольких прошлых материалах мы указывали примерное направление возможных экспедиций, но вот пришло время осуществить их на живо. Ближайшую неделю мы будем заняты реализацией одного из таких планов.

Поэтому, несколько изменится распорядок выхода материалов. Как именно – пока не можем сказать наверняка, но статьи будут выходить ежедневно и в том количестве, которое будут позволять обстоятельства. Причем, темы статей не будут касаться экспедиции. Об этом мы напишем позже, после обработки собранного материала.

В это время мы были бы рады, если наши авторы, которые иногда публикуют свои материалы, поддержали бы нас своими статьями. Кроме того, мы наверняка не сможем активно присутствовать в обсуждении статей, разве что раз в сутки будем бегло просматривать комментарии. Если возникнут вопросы именно по поводу общения, их наверняка разрешат наши модераторы общения Анрий и Наталия.

В общем, посмотрим, каким будет этот опыт и если он окажется удачным, то возможно, внесем коррективы в формат будущих экспедиций. В любом случае, наши давние планы требуют осуществления и мы приступили к нему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

34 комментария to “Нашим читателям”

  1. Игорь Украина:

    Не уверен в своей правоте, но рискну предположить, что дата и место как минимум одной из таких экспедиций будут непосредственно связаны с окончанием формата «АТО».
    Желаю Автору и тем, кто его будет сопровождать удачи, здоровья и благополучного возвращения в Киев.

  2. Прохожий из ФРГ:

    Нет ну это что такое делается а!?

    Творческий коллектив «Линии обороны» договорились с Илоном Маском совершить первую космическую экспедицию к Марсу (судя по фото с марсоходом) и водрузить там флаг Украины бутылку горилки и знатный шмат сала.
    Что бы кто то потерял последнее спокойствие….
    Ладно, как бы там не было — удачи Вам в реализации задуманных планов а мы, подождем.
    Но фото марсианских парков и архитектуры за Вами! 🙂

  3. pan_futiy:

    Судя по заглавному фото к статье экспедиция планируется на Марс. Поскольку по моим данным в ближайшие дни прямых рейсов на Марс не запланированно, смею предположить, что экспедиция напрвляется сюда:

    http://newsru.co.il/photo/18feb2018/marssim.html

    Ну что ж, если я прав — !ברוכים הבאים (Добро пожаловать!)

  4. Natalia Moder:

    Уважаемому Автору и его творческому коллективу, очень маленькому, но очень зубастому, желаем удачи в творческих планах, а также ждём-с открытия новых «горизонтов» и новых статей.

    Заинтриговали… не на шутку….

  5. Artomans:

    Удачи!
    И всего наилучшего в осущиствлении задусаного!

  6. Владимир:

    Пусть польза от экспедиции будет сильнее усталости и чтобы запаска осталась не востребованной.

  7. Саша02:

    Манипулятор берет пробы….. чего? Ждём.

  8. Лущенко лариса:

    Удачи во всех Ваших начинаниях. Храни Вас Бог.

  9. Владислав:

    Дай Вам, Боже, досягти мети. Колись, дуже багато років тому один з моїх перших начальників навчав, що план має бути максимально напруженим, бо виконаєш лише половину. Заплануєш 40 — зробиш 20, але 20 планувати не можна, бо тоді зробиш лише 10. Нині ми живемо у вік, коли темпи еврлюції ростуть по експоненті і виконувати половину плана — це назавжди лишитися в минулому. Тому бажаю Вам, щоби фактичні результати Вашої експедиції не лише вклалися у 100% планових показників, але й щоби траплялися випадкові нагоди набрати матеріалу, на який завчасно й не сподівались.
    З повагою.
    Владислав Костро.

  10. Dude:

    Всему коллективу DL: Энергии, благополучной подорожi, интересной информации, ну и главное Безопасности! Мы дождёмся!

  11. Аналітик:

    Шануйтеся!
    Бо ми того варті!

  12. Дед Панас:

    Удачи!Будем ждать с нетерпением!

  13. Norfolk:

    Не пропустите по ходу экспедиции место незаслуженного захоронения в Украине одного «детского писателя». Все же должна быть обратка от «благодарных потомков», выросших на его рассказах.

  14. Игорь:

    Как говорил Винни пух-удачной икспедиции))

  15. А в Донецке сегодня Водафон ловит.Все радуются.Странный праздник у людей ,которые вроде как бы ненавидят Украину?Сорри если не в тему.Линия Обороны она такая невидимая и замаскированная,что иногда надо целую экспедицию снарядить,чтобы ее обнаружить.

  16. Укроп:

    Уважаемому Автору — в первую очередь благополучного возвращения в Киев! Зная его неугомонную натуру, уверен, занесет если не на Марс, то на Луну уж точно 🙂 Возвращайтесь благополучно…

  17. Евгений (3-я волна):

    думаю, что Автор решил самолично прокатиться на велосипеде по крымскому мосту — так сказать проверить его на прочность))

    а если серъёзно: Автор неоднократно писал о страсти Семенченко к поеданию креветок — думаю Автор прикупил пива, набрал креветок и пошёл дегустировать сей деликатес 😉

  18. AZ:

    Продовження «Кін-дза-дза» буде, чи що?
    Wish you to be back home in one piece,unharmed,happy та з перемогою!
    Дуже сподіваюсь на перемогу ДОБРА!

  19. Яр:

    Трошки не в тему, але… Вчора у військовій госпиталь прийшов борт з нашими. Є багато важких. Хто чим може, допомогаймо.

  20. Андрій:

    На мою думку, щось буде на фронті:
    …»Сьогодні, 28 квітня, в районі селища Новоайдар Луганської області під час виконання службового завдання пішов з життя 25-річний Костянтин Паршенко, військовослужбовець 11-го понтонно-мостового батальйону 48-ї інженерної бригади.
    Про це інформує Цензор.НЕТ.»

    Чого б це там робив понтонно-мостовий батальон…?
    Та ще й автор кудись їхати зібрався…

  21. Лідія:

    Ой, хлопці, будьте обережні! Не ризикуйте марно. Ідьте в свою експедицію, тільки так, щоб ми вас бачили, і шапку не забудьте одягнути )))

  22. Alex Z:

    А что имеется в виду под «мы были бы рады, если наши авторы, которые иногда публикуют свои материалы, поддержали бы нас своими статьями»?
    И если кто напишет статью, то как он/она её перешлёт в редакцию?

  23. Кира:

    Будемо хвилюватись і з нетерпінням чекати чогось якщо і не новенького, то з дуже незвичним поглядом, бо даже і перелічити не можу, скільки усього нового узнаєш на ЛО. Обережненько там! І — нехай щастить! (у самому кращому сенсі цього вислову, у бендерівському!)

  24. Ольга:

    Попутного ветра, гладкой дороги и благополучного возвращения домой!

  25. Рубик:

    Єкспедиция за лисой неинагурированной головой старого ботоксного недомерка? )))
    А если серьезно, то удачи вам и берегите себя, что би ви там не задумали, куда би ни собрались.

  26. Евфимий:

    Для редакции «Линия обороны». Ребята, я не знаю когда Вы отдыхаете, как показывают количество Ваших статьи, то никогда! Берегите себя! Мы будем ждать! Успехов!

  27. yuriy:

    Хай щастить! Бережи вас боже!

  28. Олександр Таллінн:

    Колись, давно, мій перший автоінструктор сказав мені такі слова: «Куди б ти не їхав, як би не поспішав, пам’ятай — ти маєш приїхати додому.» І Вам того ж, шановний Авторе.

  29. Volodymyr:

    Вдачі. та щасливого повернення не з порожніми руками! І пам’ятайте, ви потрібні Україні, тим більше, скоро вибори, буде багато роботи для вас.

  30. Юрій:

    Анонс ну дуже смачнИй. Почекаємо. 🙂

  31. Military Retired:

    Удачи!

  32. лука:

    Возвращайтесь живыми-борьба только начинается.Тот кто думает,что Козломордия скоро сканает либо дурак,либо излишний оптимист…Я думаю, что еще лет пятьдесят Украине понадобится Ваша помощь…Удачи!

  33. Подолянин:

    Если уж в ЕС забрались то сьездите в городок Фюрстенберг там есть пригород Равесбрюк и женско-детский концлагерь познавательное место. А еще там стоял штаб второй танковой армии СССР и полки его облуги (мотопехотный полк, полк связи и т.д.) Колоритное местечко.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: