Всем спасибо, все свободны

Вот такое оно

Ушедшие выходные стали хоть и почти незаметной, но вполне ощутимой границей между прошлым и настоящим. Последний поход «ливорюционеров» показал многое и сразу всем. Сами дежурные «протестанты» столкнулись с новой реальностью, когда даже сбившись в стадо и не встречая реального противодействия, они находят себе проблемы самостоятельно. То есть, они уперлись в новую тактику силовых структур, которые готовятся к мероприятиям куда более основательно, а потому – не психуют и не делают лишних движений. «Протестеры» уже поняли, что ошибочно принимали это за слабость. На самом деле, им предоставляется шанс проявить либо дурь, либо благоразумие, но они делают привычный выбор. А потом выясняется, что все уже тщательно документируется и придя, на призывы определенных лиц, побузить, отвечать придется самостоятельно. Это – новая реальность, с которой приходится считаться. То есть, ты можешь внимать речам кого угодно и даже сам говорить, что угодно, только вот за свои действия будешь отвечать персонально и ссылки на призывы Карлсонов – никак не помогут.

Именно вчера окончательно проявилась деструктивная сущность этой публики. Там нет и не было ничего конструктивного, речь постоянно идет о разрушении. Причем, это касается не только и не столько вчерашней сходки, но подобных же мероприятий, запускаемых умелой рукой, в револьверном порядке. Что характерно, рупоры этой публики, все до единого, вышли не из океана, как Венера и не из камышей, как пьяный рыбак, а из той самой власти, которую они проклинают. Мало того, часть из них – являются этой самой властью. Причем, все 100% этих деятелей показывают или показывали либо совершенно отвратительные результаты реализации своих властных полномочий, либо –результаты  намного ниже средних, за что любой работодатель с треском разогнал бы таких работников. То есть, неудачники, бездельники и лодыри, волею судеб оказавшиеся вверху и просто не выдержавшие нагрузки, могут вещать лишь о разрушении. Воскресенье это показало в прямом и переносном смысле.

Сами организаторы этих мероприятий никогда не тратятся на них и напротив, стараются заработать, под шум толпы. Оплачивает «явку» протестующих, транспорт, оборудование и прочее – заказчик. Так вот, заказчик (во множественном числе) теперь видит, что деньги были угроблены зря. Кроме презрения и более жестких чувств, эта публика больше ничего не смогла вызвать. Даже если бы организаторы «протеста» не дерибанили выделенные средства, они просто тупы и не могут подать какую-то приемлемую идею. Сто сорок третий Майдан – не удался потому, что Майдан – не место, а люди. Люди же не пришли потому, что вся эта дрянь бессовестно и безосновательно эксплуатировала символы Майдана, а это вызывает глубочайшее и неистребимое отвращение к быдлу, дошедшему до того, что на Майдане рвали флаг Украины. Это был контрольный выстрел в пустую и бестолковую башку пугала, которое собирали организаторы этого мероприятия.

Мы не раз писали о том, что эта публика напрасно играется с лозунгом «Киев вставай!». Если бы он встал, то места было бы мало не только алкашам, пенсам и охранникам диванного корпуса Лампас, превратившегося в полноценную ОПГ, но и самим депутатам. Это они полиции могут показывать депутатские корочки и брызжа слюной, рассказывать о своем иммунитете. Избирателю плевать на эти формальности и все могло бы кончиться очень печально как для лиц, почему-то расхаживающих в армейском камуфляже, так и для любителей кутаться в полотнище украинского флага. В общем, дрянь вчера расписалась в том, что она  — дрянь. Сделала она это красочно и зримо. У кого еще были какие-то сомнения, тот мог увидеть все своими глазами.

И последнее. Вся эта публика столкнулась с новыми, эффективными методами работы спецслужб. Все, кто хоть немного понимает рисунок игры, финал которой наблюдали вчера, однозначно придут к выводу о том, что контроль над этим действом осуществлялся на всех этапах и уровнях. Сработала и техника, и агентура. А кроме того, уже имеется инструментарий обезвреживания действий пособников противника техничными способами, что в результате исключает даже нужную Кремлю картинку. В общем, это – очень высокий показатель класса работы.

Все вместе указывает на то, что подобные провокации, которые были организованы целым жмутов кремлевских подстилок, уходят в прошлое. Они просто не срабатывают и смысла в них нет. Это понимают как заказчики, так и исполнители подобных мероприятий. Противоядие найдено и оно работает эффективно, мало того, уже появился и крепнет иммунитет к этой дряни. Посему, как было сказано в старом анекдоте: «Всем спасибо, все свободны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23 комментария to “Всем спасибо, все свободны”

  1. yuriy:

    Ну как тут не вспомнить Высоцкого:»А счетчик щелк да щелк,а все равно в конце пути придется расчитаться!»

  2. Игорь Украина:

    Хорошо бы СБУ совместно с МВД обнародовать базу данных «профессиональных провокаторов» по типу «Миротворца» и каждый раз вносить в неё изменения, кто и где ещё «засветился». Вскоре те, кто ещё не понял, увидели бы, что эти деятели «светятся» везде, где платят бабло, независимо от политической окраски самого мероприятия и его спонсоров.

  3. Прохожий из ФРГ:

    Да, что ни говори ,- а Киев это город ярких контрастов!
    В психологическом плане очень интересное и удивительное место.
    НИИ психологи под открытым небом.

  4. Рубик:

    Закончился 100 501-вый Майдан. Да. Интересно, будет через неделю, месяц очередной 100 502-ой такой же убогий и ничтожный Майдан, ну просто потому что заказчики оптом купили, например 100 505-ть пародий на Революцию Достоинства?

  5. або-або:

    to Рубик: Март 19, 2018 в 12:31
    «Закончился 100 501-вый Майдан..»

    «Від великого до смішного — один крок» — сказав Наполеон.
    І не зробив цього кроку.
    Але в нього були послідовники..
    (Ф.Кривін)

  6. Ясно видящий:

    Бунт был бессмыссленным и жестоким … Интересно зачем они ламали конструкции на Майдане ?
    Из той же серии был «Бляхобунт» — никто так и не понял чего хотели бляхари конкретно — толи отмены, толи уменшения, толи улучшения шары (они и сами толком не понимали и не могли обїяснить), но самым большим эффектом, в обоих случаях, было перекрытие движения на одной улице … Я тогда даже Тараса Грыгоровыча префразировал:

    Хай ті «Опелі» й «Бугатті»,
    «ВМW» могучі
    Стануть вам поперек горла
    Бляхарі ї@учі !

  7. Укроп:

    «Всем — спасибо» это да, но не мешало бы чтобы «все свободны» касалось не всей этой шушеры, а кто то да сел 🙂 Потому что уже достали мразота, флаги Украины рвать! Ото дало кому то по балде трубой — сами виноваты, мало дало 🙂

  8. Danaos:

    спецконтейнеры с этим самым «Новичком» сейчас заложены во многих крупных городах США и Европы. И в любой момент они могут быть дистанционно подорваны, а вещество распылено в атмосфере.
    http://shipilov.com/realtime/1380-kontejnery-s-novichkom-mogut-byl-zalozheny-v-gorodakh-evropy-i-ssha.html

    • Slb:

      Что, мультики с фотоннными торпедами не сработали? Решили теперь попугать оружием массового поражения?

  9. Киев вставай ,а он не встает.

  10. Алексей:

    Anti-colorados: ««Протестеры» уже поняли, что ошибочно принимали это за слабость» — не думаю, что быдло, из которого в основном состоит масса «ливорюционеров» может что-либо понимать. Им платят — они идут делать «ливорюцию». Их пастухи, конечно, уже все поняли, потому и остаются за кадром, подставляя быдло под возможные аресты, когда те переходят грань законных действий. Ибо задерживать будут этих идиотов, а не вожаков

  11. SoldatYdachi:

    …это касается не только и не столько вчерашней сходки, но подобных же мероприятий, запускаемых умелой рукой, в револьверном порядке. Что характерно, рупоры этой публики, все до единого, вышли не из океана, как Венера и не из камышей, как пьяный рыбак, а из той самой власти, которую они проклинают. Мало того, часть из них – являются этой самой властью. Причем, все 100% этих деятелей показывают или показывали либо совершенно отвратительные результаты реализации своих властных полномочий, либо –результаты намного ниже средних, за что любой работодатель с треском разогнал бы таких работников…
    ==================================================================
    якщо ми їх і наймали на роботу (до Верховної Ради) то ми і можемо зняти — та сподіваюсь СБУ «зніме» їх раніше.
    .
    що до «умелой руки» — сокира яка буде її відрубати вже нагострена.
    зараз саме йдуть вибори ката для почесної роботи.
    😉

  12. User:

    Какой-то мутный сайт, напоминает ранние страшилки Илларионова или оказавшегося путинским холуем Кедми.

  13. User:

    (это по поводу бредней о контейнерах с новичком)

    • Евгений О.:

      Историю, читайте историю.
      Но самое главное это «труды» вовика ульянова, погоняло- ленин.
      Там четко и ясно даются соответствующие установки соответствующим «товарищам».
      Ему предшествовал , кстати, некто Троцкий.
      На этих, граничащих с сумасшествием, «произведениях» учились «защищать правое дело» поколения чекистов.
      Так что, уважаемый, не такой уж это и бред. В особенности с учетом заявления главстерха о бессмысленности существования мира без россии.
      С них станется….

  14. Gala SS:

    Так. Креативчику замовникам не вистачає. Прикиньте, приходять чмошники на Майдан розбирати конструкції (по оперативним даним), Служба Божа слєгонца напряглась і підготувалась. Чмошники підходять до конструкцій!!!!!!! рєзко розвертаються і починають прибирати сніг на Хрещатику. СБУ в афігєї. Ото удар би був по «барижній владі». Ех, мєчти -мєчти)))))))).

  15. Юрій Україна:

    Сегодня МИ-5 случайно или осознанно допустило утечку следующей информации.
    Сразу после отравления Скрипаля один из Российских «атташе» в Лондоне вступил в неформальный контакт с британскими коллегами и поспешил заверить, что «Российское государство и руководство страны тут ни при чем».По словам сотрудника посольства Скрипаля пытались ликвидировать бывшие коллеги из ГРУ по своей инициативе, не ставя в известность высшее руководство разведки и страны. Якобы некий «кодекс чести» ГРУ, сохранившийся еще с советских времен, гласит, что предатель обязательно должен быть наказан, независимо от срока давности, даже если де юре он освобожден от наказания.Как сообщил «атташе», некоторые «старые руководители» ГРУ самовольно взяли на себя инициативу по ликвидации предателя, не поставив в известность ни руководство спецслужбы, ни руководство России. «Атташе» заверил британцев, что сотрудники спецслужбы, проявившую неуместную инициативу, уже наказаны самым строгим образом, и выразил надежду, что этот инцидент не повлияет на дружеские отношения между странами.Именно поэтому британские власти с такой непреклонной уверенностью изначально говорили «о российском следе». При этом руководство Британии изначально придерживалось мнения, что даже если власти РФ и в самом деле не знали об этой «спецоперации», это ни в коей мере н снимает и не умаляет вину российского государства.Тем не менее, для принятия ответных мер требуются формальные доказательства, которые должны быть получены британскими следственными органами самостоятельно, а не со слов сотрудника посольства. В настоящее время такие доказательства, по-видимому, уже имеются в деле и идет оценка на их пригодность для предъявления в суд.
    Все попытки России уладить дело миром, по-видимому останутся втуне.
    http://shipilov.com/realtime/1374-mi-5-poluchilo-dannye-ob-uchastii-gru-v-otravlenii-skripalya-ot-sotrudnika-rossijskogo-posolstva.html

  16. Евгений (3-я волна):

    У Шипилова интересен роман-утопия «И упало слово», который где-то перекликается с «1984» Оурела. Познавательны заметки на общеобразовательные темы…

    Остальное: «инсайды» + «мировая закулиса» и прочее можно как раз отнести к разделу «И прочее» — так, абы что-то почитать, лишь бы почитать

  17. Natali:

    А что их писать…..центр Украины…..Полтавская обл….нас в коллективе 20 чел….половина ярые ватники…страшно….такое несут…еле сдерживаюсь….вчера 3 чел радовались….глядя что было вКиеве.

  18. Volodymyr:

    Отих, хто розбирав конструкції, тим більше їх ламав, мало до кримінальної відповідальності притягати, їх заставити заплатити по-повнів, за ними содіяне. Впевнений, шо ліворуціонєри розбіжаться і платити прийдеться отим ванькам безродним. Оце був би удар нижче пояса. А вже потім нехай розповідають про зубожіння та бариг.

  19. Мне очень интересно,киевляне,что за конструкции такие? Неужели жизненно-важные для вашего города и нашей столицы? При наличии разрушающихся зданий,памятеиков и немотивированных ям и ухабов на нечищенных дорогах? Неужели…космодром???

  20. ПТН-ПНХ:

    to «Казак Мамай»:
    1.В Україні кОзаки,а не кАзаки.
    2.Зразу видно,- звідки «ноги растут» 🙁
    Тому — дарую «бєзвозмєздно» другу частину мого ніка…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: