Магическое число «23»

Тереза Мэй — российским дипломатам: «Идите нах!»

Великобритания, как и обещала, объявила персонами нон-грата 23 российских шпиона, прикрытых дипломатическими паспортами. Это значит, что шпионская деятельность высланных лиц уже задокументирована настолько, чтобы понимать, что именно они делают на Альбионе, хоть и прикрытые дипломатическими должностями. Но, как видно, собранных данных не достаточно для того, чтобы квалифицировать их деятельность по соответствующим криминальным статьям. В общем, ни для кого не секрет, что какая-то часть дипломатического представительства любой страны работает в режиме проведения разведывательной деятельности, а  из них определенная часть сотрудников просто ничего другого не делает. Для тех, кому интересно, насколько это все плотно запрессовано в дипломатическом представительстве, можно обратиться к многочисленным описаниям работы посольства Германии в Норвегии, накануне ее оккупации германскими войсками. В общем, роль посла – первого лица дипломатического представительства, сводилась исключительно к прикрытию сразу двух центров германской разведки, разместившихся в его стенах.

С очень большой долей вероятности, можно утверждать о том, что любое посольство РФ, в первую очередь, является шпионским центром и высылать можно просто всех под чистую – не ошибешься. Но Британия – цивилизованная страна и высылает не просто определенное число «штирлицев» и «эскобаров», а конкретных лиц, на которых имеется соответствующая информация. Просто есть некое джентльменское соглашение дипломатического мира о том, что шпионские штучки остаются без последствий, если они не переходят во что-то явно нетерпимое. Россияне перешли «межу» и мгновенно сработал механизм высылки. Тем более интересна реакция Москвы, которая пообещала выслать ровно такое же количество британских дипломатов. То есть, Кремль еще раз показал, что он давно вытер ноги о любые условности и будет применять формулу 23Х23. При этом, вполне вероятно, что под крышей Британского посольства тоже работают специалисты по сбору информации, но вряд ли их оказалось ровно такое же количество, как и у россиян. Выслать 10 или 30 человек, на которых тоже собрана информация, там в голову не приходит. Им поставлена задача выслать определенное количество дипломатов и они вышлют, не заботясь о том, есть ли для этого причины или нет.

В этой связи, напрашивается шаг, суть которого продемонстрировали американцы под Хишамом. Как мы помним, они сыграли в российскую игру «этонемы» гораздо дальше, чем это привыкли делать сами россияне. А в результате, в РФ уехали сотни трупов и какое-то количество оных так и осталось в виде удобрения сирийской пустыни. Так вот, если россияне показывают свою зацикленность на цифре 23 и высылают британских дипломатов, почему бы остальным странам не подхватить игру Москвы и тоже не выслать по 23 российских дипломата, просто так, как это сделал Кремль?

Неся насилие, россияне останавливаются только тогда, когда получают отпор насилием. Их неуемный грабеж может остановить примерно такой же грабеж награбленного. Как известно, с 1 января текущего года в Британии вступил в силу нормативно-правовой акт, позволяющий блокировать и конфисковывать средства иностранных граждан,  легитимность происхождения которых не подтверждена. Прямо сейчас идет информация о подготовке именно таких мероприятий и скоро мы услышим очень много интересного, в этом плане.

Но вот с дипломатами надо бы отработать прямо сейчас, пока в Кремле не утратили нить причинно-следственных связей. Думаю, Украина могла бы выпереть 23 российских дипломата просто за то, что те имеют российские паспорта и работают на убийцу и наркоторговца Путина. Даже не вникая в детали работы этой конторы, которая на минувшей неделе организовала тайную сходку в Киеве, где рассматривались вопросы обеспечения максимальной явки россиян на избирательном участке в Украине. Там разработана целая спецоперация.

Кроме того, Украина уже заявила о непризнании выборов Путина на должность Путина. Если так, то все документы, подписанные этим лжецом и лоботрясом, утрачивают свою силу. В частности, речь идет и о верительных грамотах посла в Украине. Таким образом, появляется возможность выгнать как минимум 23 российских шпиона, а как максимум – весь этот гадючник, безусловно, являющийся центром одной из основных резидентур российских спецслужб.

В общем, тут как нельзя лучше подходит принцип: «клин клином вышибают».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23 комментария to “Магическое число «23»”

  1. Рубик:

    Пришло — не пришло время посылать послов рф за поребрик?

  2. Евгений (3-я волна):

    Цифра 23 хоть и красивая, но более доходчиво для росиян будет, если мы отправим в рф 23 с половиной дипломата 🙂

    по выборам: хочется чтобы вовочка остался у власти — он ведёт московию в верном направлении. Но что-то мне подсказывает (могу ошибаться), что условное «политбюро» сделает победителем другого кандидата — дабы переформатировать отношения с Западом.

  3. То есть Московия, решила — тупо пойти по принципу паритета?
    А вот интересно, если с понедельника Великобритания вышлет 200 жен, любовниц и детей высших чиновников Пуйла, кроме этого арестует 200 объектов элитной недвижимости принадлежащей коррупционерам из Московии и заблокирует 20 миллиардов фунтов стерлингов которые ближайшие соратники Пуйла украли и спрятали в туманном Альбионе или контролируемых им офшорных территориях — КАКОЙ В ТАКОМ СЛУЧАЕ —
    БУДЕТ ПАРИТЕТ СО СТОРОНЫ МОСКОВИИ? 😉

    • володимир:

      Уверен Англичане ещё скажут и сделают больно парашке если уж начали то до ведут до конца ети балаболить не будут.А делают они больше чем говорят. Ещё узнаем даст Бог.Не зря они сказали что не будут оглашать всех мер….

  4. володимир:

    Давно пора ВСЕХ до одного выгонять.как раз в аккуратно выборов когда откроется первый избирательный участок в Крыму.лучше поздно чем никогда.
    Уверен и отношение мира к нам измениться в лучшую сторону.а то не война а торговля и дип отношения.Они оккупировали нашу землю убивают наших детей какие посольства??? Нах за поробрик бля ..и

  5. gary.nika:

    Выгнать на..ен надо мацковский патриархат. Вот там кобло сидит.

  6. azrdms:

    «Для тех, кому интересно, насколько это все плотно запрессовано в дипломатическом представительстве» В. Суворов «Аквариум», лучшего и искать не надо.

  7. Центровий:

    Просто злив Абхазію без можливості її повернення в Грузію, ага, герой.

  8. As Uprox:

    Но Антошу я бы в бан не отправлял — организму во вред излишнее увлечение антисептиками

  9. Для Антоша Ручкин: Только не нужно пихать сюда — политического провокатора Сааку… Помним мы про него все — начиная с того как он подло выпил «чай Шеварнадзе», продолжая как не имея сил — дал себя спровоцировать и напал на Цхинвали, а потом бежал в Тбилиси и со страха жрал галстуки… и если бы не вписались Саркози с Меркель — Пуйло еще в 2008 зашел бы в Тбилиси и сделал Грузинскую народную Республику…
    А по поводу дипотношений ты действительно прав он действительно в истерике разорвал их с Московией — но при этом оставил рашистам безвизовый режим, в то время как граждане Грузии ездят в Московию исключительно по визам, получая их в Украине, Азербайжане, Беларуси и еще бог знает где…
    И в итоге своего бесславного правления — Саака сбежал из Грузии и сегодня боится туда вернуться.

  10. Дмитро_Київ:

    Я, конечно, ни на что не намекаю, да и на личности переходить не очень-то хочется, но человек называющий себя «Антошей» на политическом форуме явно неадекватен. Подозреваю, что убедить его в чем-то нереальная задача.

  11. Alex Z:

    Вообще принято реагировать на высылки симметрично. В этом смысле высылка кацапами 23-х бритов ожидаема. И кстати для этого вовсе не обязательно иметь компромат на высылаемых, это просто дипломатический жест.

  12. Петр:

    gary.nika:
    Март 17, 2018 в 21:20
    Выгнать на..ен надо мацковский патриархат. Вот там кобло сидит

    Случайно, примерно год назад наткнулся на цифири — почти две трети официальных доходов РПЦ МП от «церковного бизнеса» получают в Украине. Не поверив, поинтересовался у знакомого к этой сфере относящегося. Не зная точных цифр, он подтвердил — мнооооого приносят денег Лавры, в Украине находящиеся. Выгоните РПЦ МП — на что поп Кирюха яхты покупать станет?))

  13. Географ:

    23 — это колво уже пострадавших (двое целевых и 21 сопутствующий)…

  14. роман-грек:

    В подписи на фото в заголовке вкралась описка. Слово «дипломатам», думаю, тоже необходимо заключить в кавычки.

  15. Lfor:

    все-то этой Терезе разгребать приходится, всю грязную работу: то Брекзит, то действия вражеских спецслужб на территории ВБ и разборки с эрефией…

  16. Volodymyr:

    Так, супер статя, супер кменти. Читаєш і чекаєш на шось ще, супер…. Дякую

  17. Ирина:

    Будет очень классно если действительно вышлют.

    А насчёт Англии…я была в шоке, когда они так быстро отреагировали. Там меньше чем за неделю вообще ничего не делается, а тут в три дня ТАКОЕ. Навевает на мысль, что вся нужная документация для этого уже лежала у кого-то в папочке и ждала финальной подписи…ну не работает Англия с такой скоростью «с нуля».

  18. Zмій:

    Эх, если бы можно было выслать за паребрик из Украины всех любителей паРаши… Увы.

  19. Николай:

    В последнем абзаце речь идет о том, что Украина уже заявила о непризнании выборов Путлера. Если непризнание не ограничивается только Крымом, то, наверное, в этом направлении нужно делать другие последовательные шаги.Речь уже может идти о нелигитимности всей власти вообще. И что в таком случае будет делать посольство Мордора здесь, в Украине? И с кем потом вести не то что переговоры, но и просто разговоры — с представителями нелигитимного Окурка Владимировича? Время покажет, конечно, но хотелось бы решительности и последовательности в этом вопросе. Ну о чем Украине удалось с ним договориться за 4 года? Думаю, что даже если к пропасти раша будет стоять гораздо ближе чем сейчас и то не удастся.

  20. Князь Ігорко:

    @ Zмій 18.03.2018 11:51
    «Эх, если бы можно было выслать за паребрик из Украины всех любителей паРаши… Увы.»

    Не все так сумно, є спосіб і прецеденти в новітній історії Європи. Зокрема депортація судецьких німців з Чехії за те, що підтримали окупацію (була ще сумнозвісна операція «Вісла», але то дикий приклад і в прецеденти не годиться).

    Після звільнення Криму й Донбасу Україна має наполягати, що по суті йде колоніальна війна, де метрополія намагається повернутись у щойно звільнені колонії. Отже всі мешканці тих територій, що проявили підтримку країні-агресору відносяться до войовничих колоністів і посібників-колабораціоністів, які довели, що не здатні жити в мирі з місцевими й за нагоди знову візьмуть у руки зброю. Таких треба депортувати на істеричну родіну, щоб не перебити. Іншого способу Цивілізований Світ поки що не придумав.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: