Летят перелетные птицы

Распальцовка

Раз уж глава страны-агрессора и, по недосмотру Всевышнего, – нашего соседа, перешел на бандитские повадки и арестантский жаргон, то и ангажированный им контингент – тоже плавает в этой парадигме, иногда ныряя в нее с головой. Это проявляется как в словесах, так и в действиях этого пестрого ангажемента. Сейчас наблюдается нечто такое, что урки практикуют уже поколениями. Смысл действия в том, что попавшись в руки полиции, урки стараются минимизировать ущерб от этого печального события. Они прекрасно знают, что за одно и то же преступления можно получить разные сроки, если оно совершено одним преступником или группой лиц. Группа всегда грузится большим сроком. Кроме того, сидеть перед следователем одному и демонстрировать свою игру всегда легче в ситуации, когда за спиной – куча подельников. Грамотный следователь непременно размотает группу на различиях показаний и все закончится намного хуже, если останется всего один подследственный. Известно, что устойчивые группы практикуют «загрузку» кого-то одного с тем, чтобы остальные остались на свободе. Оно и понятно, засыпаться можно на чем-то одном, а в процессе следствия могут всплыть и другие «подвиги», о которых следствию вообще ничего не было известно.

Поэтому, они договариваются между собой о том, что кто попался, тот и берет на себя всю вину. Остальные – прячутся и ждут окончания следствия, а потом всячески помогают своему подельнику, вынужденному сидеть за всю бригаду.

Нечто подобное сейчас демонстрирует публика так или иначе связанная с делом Рубана. Понятно, что сам арестованный не был вершиной преступной пирамиды и за ним стоит еще несколько лиц, которых можно видеть в телевизоре или в виде фото в печатных изданиях, но зашевелились все те, кто так или иначе – был под ним. Кто-то поехал устраивать редуты в Амстердам. И то сказать, Нидерланды, большей своей частью, находятся ниже уровня моря и строительство дамб и редутов там очень востребовано. Поэтому-то редутники и поехали туда. Причем, насыпи строятся для отсечения морской воды, а это значит, что процесс «редутирования» можно совместить с ловлей тигровых креветок. Мало того, одна пара «бегунов» просто идеально подходит именно для таких целей. Один из них наел себе такие габариты, что может легко подрабатывать в качестве шлюза. В зависимости от размера проема, который надо заткнуть перегородкой, он может использовать только щеки или все свое необъятное брюхо. При этом, партнер может обеспечивать плотность посадки туши, путем ударов ботинком, это у него получается вполне профессионально. Тем более, что с крыши ближайшего строения  всеми мероприятиями может руководить их соратник и даже – однофамилец, ибо менять фамилии и имена им не впервой.

Другие двинули в Страсбург, наверное, для того, чтобы организовать там международный шахматный турнир и, в конце концов, переименовать город в Нью Париж, а Париж – в Старый Страсбург. Хотя, там могут возникнуть проблемы, потому что кому-то надо объяснить, что шахматы – не закуска и их надо тупо двигать по деревянной доске.

Тем не менее, тактика правильная. Дело в том, что попасть на допрос им никак нельзя. Вся эта публика объединяется одним общим определением  — «потеряшки», потому что в детстве они потеряли и так и не нашли то, что называется  IQ. Каждый из них – эталон тупости, которую они считают свое главной добродетелью. Это все равно, как некая красавица в полтора центнера весом смотрит на себя в зеркало, отыскивая следы фигуры, а потом приходит к выводу о том, что хорошего человека должно быть много, в связи с чем можно пойти и принять в себя еще один тазик оливье или хотя бы бутерброд из батона, разрезанного вдоль и сдобренного майонезом и бесчисленными кружочками колбасы.

То есть, для самих себя и той части публики, которая вместе с ними потеряла IQ – все нормально, только вот попав к следователю, эти экземпляры сдадут всё и всех. Ушлые подельники в курсе таких раскладов, ибо один – подрабатывал карманным адвокатом, а его кум тоже пытается рассказать, что имеет юридическое образование. Очевидно, что там достаточно трезво оценили ситуацию, которая имеет процессуальное определение: «шухер». По этой причине наблюдается картина, хорошо описанная в старой совковой песне: «Летят перелетные птицы, в осенней дали голубой…». Но слава богу, у нас – не совок, а потому птицы летят в весенней дали. Летят куры и петухи, но в дали голубой.

Оно и хорошо, ибо попади видео допроса подобной публики в Сеть,  можно будет смотреть процент избирателей, отдавших голоса за конченных дегенератов и возникнут «многие печали», как однажды заметил Экклезиаст.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

34 комментария to “Летят перелетные птицы”

  1. Игорь Украина:

    Вопрос- сколько мы ещё будем терпеть Мертветчука? Почему он до сих пор «каким-то боком» представляет Украину? Ему в аду уже лет 10 как минимум прогулы ставят, причём, по слухам, он уже и физически почти не жилец. Не пора ли ему вслед за клоунами типа Задорнова и бывшего кота Матроскина немного удобрить землю?

  2. Norfolk:

    А что, в Страсбурге обьявлен показ дуп?

  3. Укроп:

    Ну ладно, сейчас они «перелетные птицы», но на допрос то все равно явиться придется, или как? Или попросить у Европы политического убежища от преследований «кровавой хунты»? Если они это сделают — событие будет феерическое :)))

  4. шалтай-болтай:

    «…хотя бы бутерброд из батона, разрезанного вдоль и сдобренного майонезом и бесчисленными кружочками колбасы…»
    —————————————————
    Видел лично такой бутерброд, но вместо колбасы там лежало 7 котлет..:)

  5. Ясно видящий:

    Всьо, революція відміняється!
    (СБУ запрацювало, Рубан заговорив)

    За кордон вже виїхали:

    Парасюк — в Амстердам
    Грішин — в Амстердам
    Наливайченко — в Амстердам
    Доній — в Амстердам
    Савченко- в Варшаву
    Мезенцев (помічник Гаді) — невідомо куди.
    На низькому старті Зімін, та інші ліваруціонери.

    З офісу «руху міхуйових сил» і «чумакової хвилі» попросили всіх на йух… Головним по леваруції призначені Рабінович з Мураєвим

    З 1 квітня офіс РНС здається в оренду )))

  6. Ясно видящий:

    «В России сложилась странная революционная ситуация: низы хотят жить в СССР, и верхи хотят чтобы низы жили в СССР, но сами при этом хотят жить в Италии, Англии, США …»

    «Почему у московитов орел двуглав ? Это потому, что одна голова следит за тем, как замерзают хохлы, а другая — как растет госдолг США»

  7. Ясно видящий:

    «М-м-да ! Будет забавно, если Савченко присядет и в Украине примерно по той же статье. И теперь уже Россия будет пытаться обменять своего агента.»

  8. Рубик:

    Полетели с кремлевскими кураторами посоветоваться, поговорить как дальше жить, как себя вести?

  9. Senya:

    Новости расследований
    Дело Рубана: подготовкой военного переворота занималась Савченко https://www.obozrevatel.com/crime/delo-rubana-podgotovkoj-voennogo-perevorota-zanimalas-savchenko-smi.htm

  10. Norfolk:

    Дупа-есть дупа 🙂

  11. Senya:

    «Офицерский брат»? ^^^^^ Кум Вова:
    Март 10, 2018 в 14:19

    Senya:
    Март 10, 2018 в 13:58

    «на всей территории такой неоднородной Украины, не смогли найти продажную вояку и купить у него пару ящиков калашей и мин»
    Может, и смогли бы, но в ЛэДэНэРии же дешевле, а разница в цене, а свой карман … ну, Вы поняли ! ))) :::::::::::::: Надежда не задалась логичным вопросом – зачем украинским военным (да еще и из элитного подразделения) для осуществления переворота в Киеве потребовалось оружие аж из Донецка. Неужели нельзя было просто взять в своей же части?» https://www.obozrevatel.com/crime/delo-rubana-podgotovkoj-voennogo-perevorota-zanimalas-savchenko-smi.htm Только теперь я нашел ответ на свой вопрос.

  12. Senya:

    Любуясь на происходящее с дивана, думаю аналитикам рашкиных спецслужб, нужно было бы обратить внимание на ресурс LD, для противодействия нашим спецслужбам. Антиколорадос анонсировал многие громкие дела и даже намекал на механизм их реализации.

  13. Евгений О.:

    И шо это мне подсказывает, шо и видео и аудио материялов грядет великое множество. И, полагаю, будут оные не только про наши, украинские, веселости, а и про некоторые деяния, касающиеся пухленькой Европы и не только.
    Кино будет — куда тем боевикам с Шварцнегером и Сталоне.
    Подождем-с. Не будем спешить.
    Похоже, что, не смотря на все старания овощей и супостатцев, СБУ оказалась не из дилетантов с романтиками сформирована.
    Честь, хвала и огромное уважение. Спасибо им всем.

  14. Евгений О.:

    Senya:
    Март 13, 2018 в 14:31
    ———————
    Ну что вы, право, а кто ж тогда будет заниматься посадками за посты в инете?
    Это ж кадровый ресурс какой быть должен.
    Да вспомните автопробег «геликов» по ихней «белокаменной».
    О де уровень. Смена!

  15. АнтонОвич:

    Трохи не в тему, але давайте-но порадіємо щиро: http://www.unn.com.ua/uk/news/1719740-ukrayina-pidnyalasya-na-druge-mistse-u-medalnomu-zaliku-paralimpiadi-2018

  16. Андрій Харків:

    А у нашому селі рузький мір так само квітне і пахне,ну а комусь і тхне.На Різдво з’їли Путлера,а на 8 березня врізали Гадю Хавченко,бо сала наїла 15 см.У нас вже відбулися вибори і молодий реінкарнований хрячок заступив на пост фюрера нації,сама худа свінка,та ще й швидко бігає,пройшла кастинг на омоложену Жульку,також молодому Путлеру для втіхи призначили гламурну Натаху Поклонську,ну і кохану Алінку Кабаєву.Все шановне панство гарно їсть,та швидко росте,отака от у нас користь від рузького світу! Так трохи гумору нас врятує!

  17. АнтонОвич:

    Андрій Харків: О, то є вірно! Я через тиждень — два буду свою гадю савченко… тово…ну, Ви зрозуміли, сало наросло.

  18. Юлия:

    Ув. автор. С тех пор, как я открыла для себя Ваш ресурс, ушли в небытие (для меня) Цензор и некоторые другие «ребята». Спасибо за проделываемую, на самом деле титаническую, работу. Единственное,сегодня неприятно было видеть такую напрямую гендерную метафору, со вкусом занимающую половину абзаца. И хотя бутерброт из батона — это не моё, але ж попоїсти люблю. Не обижайте, пожалуйста, украинских женщин, хотя бы и некоторых)) С уважением.

    • anti-colorados:

      Гендерных метафор нет. Есть метафоры личностные. О гендерных делах прямо написано в статье от 8 марта 😉

  19. Dude:

    Надо ставить флажки, бо уйдут. Поговорить с голландцами, Интерпол есть, кто ещё в Украине притих — обложить пути отхода. Забронировать камеры, порядок там навести…Ну и вперёд! — Под протокол беседы, вопросы- ответы, подробно — не стесняемся, чистосердечное признание , ну и т.д. Ну Михо — красавец! — первый ломанулся- как жопой чувствовал, ну а остальные ревлюценеры — прое*ли момент. Теперь надо думать начнутся осложнения для мятежных…

  20. АнтонОвич:

    Трамп звільнив Тілерсона з посади держсекретаря, а призначив новим випускника військової академії Вест-Пойнт, бувшого (до цього) Директора центрального розвідувального управління США Майка Помпео.https://www.rbc.ua/ukr/news/trapm-uvolil-gossekretarya-tillersona-1520945711.html
    До керівництва у штатах беруться «яструби»

  21. Юлия:

    Спасибо за ответ)

  22. pan_futiy:

    Экс-депутат Юрие Болбочану осужден на 14 лет за измену родине

    https://www.moldpres.md/ru/news/2018/03/13/18001988

    Кишинэу, 13 марта /МОЛДПРЕС/. Бывший депутат Юрие Болбочану приговорен к 14 годам лишения свободы за измену родине, передает МОЛДПРЕС….
    Бывшего депутата завербовал помощник военного атташе посольства Российской Федерации в Республике Молдова со статусом дипломата, но на самом деле он был офицером под прикрытием Главного разведывательного управления Генерального штаба Министерства обороны РФ, то есть службы внешней разведки.

  23. Norfolk:

    Юлия:
    Март 13, 2018 в 16:19

    15 см сала на Дупе- это никак не обобщение, а выражение конкретного и конкретизирующего гомозиготного признака приобретенного в результате голодовки. 🙂

  24. _oven_:

    Так гади нет в составе группы ПАСЕ… Где же гадя?
    dialog.ua/ukraine/146485_1520926190

  25. Ну то что херой Гадя не знает , где какая европейская организация не знает — ну ошиблась.Ну не хочет она больше быть президентшей Украины(масштаб, судя по ее фигуре, не тот , к ПАСЕ присматривается.)))

  26. Автор , прошу сделайте функцию редактирования комментов , у меня мысли бегут быстрее возможности печатания.)) Прошу предыдущий коммент читать:
    Ну то что херой Гадя не знает , где какая европейская организация находится — ну ошиблась.Ну не хочет она больше быть президентшей Украины(масштаб, судя по ее фигуре, не тот , к ПАСЕ присматривается.)))

  27. Moisha:

    «Потеряшки» IQ — дуже влучно.

  28. Наталия:

    Нардеп Тетерук высказал предположение, что наша «хероиня» гадя-Дупа уже махнула за Паребрик к своим Хозяевам. Хотя, я не представляю, учитывая её умственный потенциал, кто с ней возьмётся решать серьёзные дела. Её удел — мелкие провокации и озвучивание всяких помойных вещей. А большая политика — это явно не её конёк, жизнь это уже доказала.

    Пару лет просидела в ВР мёртвым грузом, не голосуя ни за что, даже, за ребят-АТОшников, чтобы улучшить их финансовое положение и пр. Совсем, как её «руководительница» жюлька, которая тоже не голосовала ни за один важный закон для Украины.

    Присутствовала и в Страсбурге на заседании ПАСЕ и в Брюсселе — на заседании Европарламента, но до сих пор не удосужилась даже элементарно запомнить, где и что находится. Забыла уже, почему её вывели из состава украинской делегации в ПАСЕ? За её недостойное поведение!

    Представляете, встаёт эта хавченко и начинает вовсю поливать помоями Президента и действующую власть! А остальные сидят и это всё «переваривают».

    А, возможно, что эта гадя просто заметает следы. Т.к. её присутствие нигде не обозначено: ни в Страсбурге, ни в Брюсселе, а всё, что она опубликовала — это элементарный фотошоп! Значиццо, действительно, она уже на параше. Тогда очень жаль. Большинство украинцев мечтало её увидеть на нарах, где ей самое место.

  29. Norfolk:

    Так где же Гадя-Дупа? Никто не знает? Только предположения? Даже Луценко в прострации с гаданием?
    Наверное СБУ будет ждать пока остальные подельники не сорвутся «в коммандировки» которые им никто не выписывал?

  30. Senya:

    Norfolk:
    Март 14, 2018 в 20:29 Наверное СБУ будет ждать пока остальные подельники не сорвутся «в коммандировки» которые им никто не выписывал? :::::::::::::::: А вы однако кровожадны.

  31. або-або:

    to Norfolk:
    Март 14, 2018 в 20:29
    .. давайте спробуємо методом виключення.. державна зрада, спроба державного перевороту, спроба замаху на першу особу держави, банальна причетність до контрабанди зброї — будь-яке з цих звинувачень не є політичним переслідуванням, все це карний кодекс.. тобто політичного притулку просити десь їй не світить, повернуть як карного злочинця.. залишаються країни, звідки не видають.. в КНДР чи Аргентину вона навряд чи поїде.. Білорусь? Придністров»я? Абхазія?.. чи все-таки під крильце Х*?..

  32. Senya:

    Norfolk:
    Март 14, 2018 в 21:02

    А вы предпочитаете, чтобы вам показывали фигу в кармане? ::::::: Эта не фига в кармане, это элемент информационной войны. Представьте сколько возникает вариантов для рашиной пропагандисткой машины. Пускай все валят, год будем добиваться выдачи, А после выборов можно дать и амнистию. Мы европейцы-гуманная нация.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: