Медали Медельина (Часть 3)

Вот эти — первыми расскажут, как боролись с Путиным

Но самим ярким, практическим подтверждением того, что колумбийский сценарий, описанный выше, отнюдь не что-то невероятное, является нынешняя РФ. Она получила в президенты типа, куда более разностороннего, чем кокаинщик Эскобар. Хотя начинал играть на большие деньги, он именно на кокаине, причем – на колумбийском. Случись это несколькими годами раньше, он мог бы стать деловым партнером Эскобара, но это произошло уже после разгрома Медельинского картеля, чье место занял картель Кали.

ПУТИН

Владимир Владимирович очень быстро уцепился за тему поставок наркотиков из Колумбии. Но колумбийцы – дети, по сравнению с Путиным. Они торговали своим кокаином и больше не лезли в другие дела, хоть и в свои старались никого не пускать. Единственное, чем они занимались кроме кокаина и его продвижения, было размещение полученных миллиардов по различным юрисдикциям. То есть, они зарабатывали деньги на коксе, убивали конкурентов и тех, кто пытался им помешать, а потом – отмывали полученные деньги. Но что такое десять эскобаровских миллиардов, по сравнению с путинскими сотнями миллиардов? Десять миллиардов Путин может оставить «на чай» и не заметить уменьшения денег.

Но дело не только в миллиардах, а в широте взглядов. Колумбийцам в голову бы не пришло влазить в чужой бизнес и конкурировать с Триадами на рынке героина, а Путин легко включился и в эту игру. Но когда его художества всплыли и он уже стоял одной ногой в тюрьме или могиле, перед ним распахнулись двери социального лифта, который стартовал сразу в пентхаус.

Перефразируя мудрость о селе или Троещине, заметим, что Путин мог уйти из банды (Тамбовская ОПГ), но банда из него выйти так и не смогла.

Дорвавшись до власти, он стал куда более результативным убийцей, чем десяток или сотня Эскобаров, наркотрафик был скрещен с дипломатической почтой, а грабеж целой страны растянулся на два десятка лет. В результате, добыча Путина и его картеля ушла за триллион долларов и продолжает расти ежедневно.

В общем, этот персонаж давно «переплюнул» Эскобара, Чикатило, и Энди Таккера, вместе взятых, и умноженных на тысячи и тысячи. Через пару десятков лет этот тип будет признан самым крупным, в истории человечества, преступником. При этом, по своим синтетическим «талантам», он превзошел всех конкурентов. Тот же Сталин угробил десятки миллионов людей, но в наркоторговле был жалким дилетантом. То же самое и с Гитлером, на чьей шее тоже – миллионы трупов, но в сравнении с богатством Путина, фюрер был бедным, как церковная мышь. И так – за что не возьмись. Казалось бы, преступных аспектов у него настолько много и каждый так сильно развит, что не заметить их просто нельзя.

Но россияне не замечают. Художники пишут его портреты, скульпторы –ваяют бюсты, литераторы – пишут о нем книжки, театральные деятели – целуют ему ручки за то, что тот бросает им крохи со своего стола, на строительство театров. А ведь все эти бывшие актеры, ставшие режиссерами и директорами театров, обязаны были читать, а то и играть в пьесе Шекспира «Король Лир». Там они должны бы помнить шута, который находил, как выразить царю свое осуждение или возмущение. Это и есть функция творческой интеллигенции. Она должна находить инструменты, которые даже в самой мрачной обстановке могут указать на собственную позицию. Так было даже в самые страшные времена совка. Но в нынешней РФ таковых не нашлось. Все легли. Штабелями. Обвешались орденами, записались в списки «одобрямс» и доверенных лиц. Даже те, кто при совке ставили «Убить дракона» или «Собачье сердце», стали обычными лизоблюдами и дешевой сволочью. Все, практически без исключения.

В связи с этим, хотелось бы прямо сейчас увидеть, как через 10 или 20 лет, когда Путин сам или с помощью верных товарищей отправится на встречу с Лениным, Сталиным, ансамблем Александрова и прочей публикой, будут рассказывать о том, какие они были «борцуны и герои». Они будут рассказывать, что всегда держали в кармане дулю и люто ненавидели диктатора.

Михалков погружает товарища Сталина харей в торт. Не живого Путина, а мертвого Сталина

Да что там. Дешевый паяц Никитка Михалков уже показал это в своем бездарном фильме, где изобрел сцену, где он, в лице своего «героя», ткнул товарища Сталина харей в торт. Но это – фильм. Там его героизм и закончился. В жизни он имеет квази-сталина, в лице Путина, но ему он целует ботинки. Он гордится тем, что первым успел назвать Путина «вашим превосходительством».

В общем, «эскабариада» легко изображенная в начале статьи, является блеклым и слабым подобием того, что прямо сейчас происходит в РФ. Каждый россиянин активно или пассивно играет свою роль в театре абсурда. Потом они будут врать и выдумывать отговорки, почему участвовали в этой пьесе, но мы должны помнить о том, что их никто не заставлял. Они сами это себе сделали, по собственному желанию, ибо такова их сущность. Это навсегда будет их «медалью Медельина».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 комментариев to “Медали Медельина (Часть 3)”

  1. Костянтин Ф:

    З путіним усе зрозуміло. А ось як бути з нашим бидлоторатом, якому дуже подобається баба йуля. Ну дуже не хочеться потрапити ще й під цю ….
    але: https://pbs.twimg.com/media/DW4Z577XcAEPY0K.jpg

  2. Dron:

    Поправлю. Там герой МихАлкова тыкает Сталина в торт В СВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ.

  3. Alex_k:

    Поэтому всех хуйлопоклонников надо запоминать, а лучше записывать, сейчас. Интернет хоть и помнит, но потом всё будет по максимуму подчищаться и заметаться.

  4. antikatsap:

    В тому і трагедія, що урка і йулька одного поля ягідки — кацапські запроданці. Урку, за вказівкою путлера, тягнуло у спадкоємці риже падло, яке шукало порятунку після вбивства Гонгадзе.
    У кацапів зараз надія, що оберуть йульку і з нею вони все вирішать, і на цьому вже зараз багато заробляють у т.ч. ЗМІ та їх журналюжки.

  5. Прохожий из ФРГ:

    Да был Никита Михалков да весь вышел….
    Вспомнился старый советский анекдот :

    Тодору Живкову предстоит сложная хирургическая операция — удаление языка из жопы Брежнева.

    Страшно представить какой шлейф «языков» сегодня хорошо просматривается из задницы Путина…

    Сегодня на глаза попался хороший комментарий на youtube под трейлером «Смерть Сталина». Хорошо написано поэтому решил поделиться с читателями этого ресурса.
    Автор Dan E. История СССР вкратце.

    Как же бомбит у россиян от этого фильма. Ещё одно доказательство, что патриот рф — это потомственный быдло-холоп, страдающий стокгольмским синдромом. Отсюда и весь этот мазохизм, в виде любви к тараканьим усам из под фуражки и волосатой кавказской руке.

    На этом и держался весь «совок» с момента своего основания и до своего последнего дня. Советскую Республику основали товарищи Ленин и Троцкий. Но Ленин вскоре умер, и тут же оказалось, что товарищ Троцкий — предатель. Тогда товарищи Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через два года оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин — тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов. А через пару лет оказалось, что и Ежов — не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия. После смерти Сталина все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию. Вскоре Хрущев узнал, что Жуков — враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу. А чуть позже вскрылось, что и Сталин был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Потом Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, которых никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи. А затем к власти пришел молодой и энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, и он сейчас все исправит. Но тут СССР развалился, а Горбачев оказался врагом и предателем.

  6. Rob:

    «В общем, этот персонаж давно «переплюнул» Эскобара, Чикатило, и Энди Таккера…»
    вам не кажется что вы оскорбили Энди?

  7. Док:

    А потом они, со скорбно поджатыми губками, произнесут фразу, которую я много раз слышал от их предков:»время было такое…» Ну, да Бог им судья. Не о них моя печаль, а о своих согражданах, которые так и не научились уважать себя и свою страну. В детстве мне говорили:»Если ты сам себя не уважаешь, то и тебя никто уважать не будет». Если человек не уважает своих соседей, своих сотрудников, своих земляков, свое государство, то кто же будет уважать его самого? Вчера на базаре слышал от реализатора громко произнесенную фразу:»Какая страна, такие и деньги». Этой шустрой бабенке, которая за свою жизнь только и научилась, что «натягивать» своих сограждан на весах, видите ли страна не подходит. Жаль, я был не один и не поинтересовался, какая же страна ей подойдет, а главное — в какой стране ее ждут с распростертыми объятиями. Сначала они голосуют за уголовников, а потом плюются желчью по адресу всей страны. Той страны, которая ведя неравную борьбу на фронте оберегает их, как может от настоящей, а не выдуманной проходимцами, нищеты. Той страны, которая неимоверными усилиями не дала им утонуть в пучине дефолта и ужасе гражданской войны, которые стояли на пороге. Печально на это смотреть, а еще печальнее, что никаких перспектив на просветление в этих ограниченных мозгах я не вижу

  8. Volodymyr:

    Московщина, то, як завжди, країна одного актора, при чому актори завжди безталанні, а навколо обслуга — чєгоізволітє. Людей у тому краю немає.

  9. вибачайте, АРГЕНТИНІ

  10. Alex_k:

    А кто на фотографии, какие-то известные деятели? Даже с помощью гугла пока не удалось определить.

  11. komissar kattania:

    Прохожий из ФРГ: Февраль 26, 2018 в 00:31 …А через пару лет оказалось, что и Ежов — не товарищ, а обычный … педераст…

    https://allin777.livejournal.com/177654.html

  12. komissar kattania:

    Alex_k: Февраль 26, 2018 в 11:41 — и с полей доносится налей… вспомнили друганов ?

  13. Николай:

    Прохожему из ФРГ — Есть много вариантов описать историю и этапы «великого» пути государства, получившего преемника в виде Московии. Вы нашли один из них. Спасибо. Было бы смешно, если б не было так грустно.

  14. Антон:

    Прекрасная заметка о языке Тодора Живкова. К сожалению, у нас в Болгарии операция продолжается уже почти 30 лет. И вам дорогим братьям украинцам предстоит почти тоже самое, дай Бог, на порядок короче.

  15. шалтай-болтай:

    Вот когда-то попало на глаза и не удержался — сохранил на компе:
    ————
    Никита Михалков крайне гордится своим высокородным лакейским происхождениям, он всегда с гордостью подчеркивает, что его предок был придворным слугой не кого-нибудь, а второго Романова, Тишайшего — Алексея Михайловича:
    «Мои предки восходят к очень высоким фамилиям. Мой пращур был постельничим у царя Алексея Михайловича, следовательно, являлся очень талантливым человеком, потому что постельничим не мог быть человек обделенный талантами…»
    Подтверждает уверенность в высокой значимости роли, отведенной постельничому и российский писатель Григорий Чхартишвили, более известный как Борис Акунин. Он, в частности, в своей книге «История Российского Государства» пишет:
    «…Должность постельничих была заключена в том, что их с утра до вечера закармливали до отвала горохом с квашеной капустою, наделяя оных обильным газовыделением. Потом вечером, постельничих помещали на барское или царское ложе, и закрывали одеялом с головой. Там, в течении некоторого времени они занимались травлей насекомых: клопов, бельевых вшей, и им подобных, посредством своего необычного таланта. Заодно и разогревали ложе государю, так как центрального отопления тогда не было…»

  16. Наталия:

    Не в тему, но смешно.

    Сочинил — смой! https://ibigdan.livejournal.com/21654037.html

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: