Двойной информационный удар (Часть 3)

Личный нарколет Путина. На нем и летели чемоданы

С кокаином оказалось ровно то же самое. Самым дешевым коксом в Европе оказался тот, который можно купить в РФ, а потом, по мере удаления от ее границ, товар дорожает. Это, и другие данные дали DEA основание полагать, что именно РФ является точкой входа в Европу Латиноамериканского кокаина. Чуть позже стало понятно, что кокаиновая столица Европы находится в Санкт-Петербурге, и контролируется весь трафик на самом высоком уровне.

Последняя операция стала очень удачной в том плане, что путинский самолет наглухо привязал высшее руководство РФ ко всей этой теме. То, что идет в прессу,  согласовано с антинаркотическими службами Аргентины и США. Это значит, что с темы и с фигурантов снято «табу» и теперь в прессу посыплется информация, которую уже не смогут игнорировать даже в прикормленной Путиным Германии. Одно дело – пилить деньги на газе и совсем другое – быть втянутым в орбиту наркосиндиката. Эти вещи даром не пройдут, и рано или поздно уютно устроившегося депутата или государственного чиновника Германии, потянут в суд и конфискуют все, нажитое непосильным трудом.

Наркотики являются такой токсичной дрянью, что теперь многие будут вынуждены пересмотреть свои отношения с кремлевским наркобароном. Кстати, теперь вскрываются и другие схемы Москвы, реализуемые в Латинской Америке. Теперь становится понятным, что значат поставки Венесуэле оружия и кредиты, которые никогда не вернутся и будут списаны, как это принято, в знак «доброй воли» лично Путиным. На самом деле, долги списываются не просто так. Оговоренная стоимость возмещается поставками кокаина в промышленных масштабах, но по заниженной, крупно оптовой стоимости. Потом он расходится с серьезной наценкой и путинская бригада получает не просто возврат кредитов или оплату контрактов, но и удваивает свою прибыль на перепродаже кокса. Причем, рисков нет почти никаких, ибо все поставки идут по дипломатическим каналам.

Поскольку в самой РФ потребителей кокса не много, ибо прослойка очень богатых людей, имеющих возможность «присесть на кокс», не очень большая. А вот большая часть товара уходит в зажиточные Германию, Италию и Францию.

Теперь замыкается еще одна схема и все те европейские деятели, которые так топят за Путина и РФ, пытаясь снять санкции или вернуть агрессора в Европарламент, почти гарантированно содержатся Кремлем на деньги, полученные от наркоторговли.

То, что получило огласку – небольшая часть проблемы и теперь Штаты могут показать всю эту красоту в том объеме, которого будет достаточно для того, чтобы привести в чувство большую часть европейских путинофилов. Думаю, что по каналам личного общения с руководством этих стран, будет предоставлена куда большая информация, и скорее всего, она уже пошла. А те неуклюжие попытки пояснить свой провал, которые демонстрирует Москва, становятся лучшим фоном для той конфиденциальной, пока, информации. Даже слепой уже видит, как все обстоит на самом деле и к какому скунсу они залезли в норку.

В общем, даже открытой информации уже настолько много, что тему можно развернуть в политическое и моральное убийство не только Путина и его подельников по наркобизнесу, но и РФ, как страны-наркопритона, которая аккумулировала в себе перевалку всей дряни, которая производится как в Латинской Америке, так и в Азии. С Аргентиной все так получилось потому, что там рухнул пропутинский режим. Если что-то подобное произойдет в Таджикистане, например, то вскроются новые сюжеты, но уже с героином. Что-то подсказывает, что российские дипломаты и на этом направлении трудятся так, что аж пот капает.

Тем не менее, журналисты, аналитики, эксперты и прочая публика, не выводящаяся из телевизора, либо вообще никак не реагирует на эти события, либо вяло пересказывает чьи-то версии, прибавляя к ним официальные заявления МИД РФ, которые вообще никому не интересны по объективным причинам. Дело в том, что МИД Московии мог бы что-то комментировать по поводу действий своих граждан за рубежом. Кстати, аргентинский узел обслуживали дагестанцы. Но в данном случае, речь идет о прямых уликах против самого МИДа и даже высших должностных лиц. То есть, нам пытаются вливать версию карманника, которого поймали за руку в кармане жертвы.

Просто достаточно посмотреть нашу прессу, где публикуются заявления Сергея Лаврова (он же — Унылая Лошадь, он же – Большая ноздря, он же – мистер кокс), Маши Захаровой, которую поймать не под кайфом практически невозможно и прочих деятелей. Никто даже не попытался найти бюллетень Национальной Жандармерии Аргентины, чтобы не устраивать какой-то абсурд по поводу разночтений в количестве конфискованного кокса. А в нем, в бюллетене, все указано с точностью до граммов.

В общем, у наших медиа-персон имеются более насущные темы, которыми они поглощены без остатка. Отсюда и естественный вопрос: у них там глаза повылазили или они сидят на окладе у тех самых джентльменов, которые работают на крупнейшего наркобарона современности?

Но есть некоторые темы, которые, которые архи важны для Украины, и уж их-то просто невозможно обойти без внимания, но не тут-то было.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев to “Двойной информационный удар (Часть 3)”

  1. antikatsap:

    Про журналістику.
    Цей фактор, як явище у суспільному і державному житті, було знищено за ссср. На відповідних факультетах готували ідеологічних бійців партії, які обслуговували правлячу номенклатуру.
    Десь, у 1987-8 р.р.,коли почали зявлятися кооперативи, рекетири та перші мільйонери, журналісти пішли на їх утримання.
    Власниками ЗМІ є або олігархат, або кацапи, інтереси яких і обслуговують нинішні «щелкоперы». До цього часу можна почути, що власниками ЗМІ є януковичі , клименки, арбузови….Десь два роки тому почув, що за 90% ФМ станцій стоять кацапи.
    Говорити абстрактно про продажність журналістики, це все рівно що сказати: «Корупціонери, як вам не соромно?»
    І якщо ми підемо по шляху аналізу причин такого стану, то швидко зрозуміємо, що і ця проблема, як і всі інші зариті десь в одному місці.

  2. vlad:

    Добавлю-почему именно Аргентина?От дельцов и до «ломовых лошадей» наркотрафика из Лат.Америки старались получить гражданство Аргентины,да и грузы из этой одной из самых стабильных стран Ю.Америки не вызывали такого подозрения,как автоматически вызывали граждане или грузы из например Колумбии или Перу.Из-за более прохладного климата кусты коки сложно выращивать кроме мест,пограничных с Боливией.Вообщем тот же транзит в пределах Лат.Америки.Вспоминаю также ажиотаж публики на ватных ресурсах после визита в эту страну самого ВВХ во время предыдущей прокремлевской президентши(кстати-большой подруги усопшего ныне Чавеса).Так вот-эта публика мечтала даже о размещении Искандеров(тех самых,что не боятся санкций).Наверное канал поставки веселящего порошка уже действовал давно, публику фантазии уносили очень далеко.

  3. Ярослав:

    Все идет к тому, что кацапскую дипломатическую почту теперь будут досматривать с применением специально обученных собак.

  4. Анатолій:

    Поскольку в самой РФ потребителей кокса не много, ибо прослойка очень богатых людей, имеющих возможность «присесть на кокс», не очень большая.

    «В России у меня остался приятель, который занимает достаточно высокий пост, примерно уровня замглавы департамента министерства. Однажды мы с ним покурили травы, и он рассказал, как в среде депутатов, чиновников, госслужащих относятся к наркотикам. По его словам, марихуана у них не в почете, поскольку считается веществом хипстеров, пацифистов, слабаков. Ее употребление ассоциируется с политикой ненасилия, делает человека френдли, располагает к меланхолии. Каннабис — несерьезный, неавторитетный препарат.

    Другое дело — кокаин, который повсеместно употребляют в Госдуме, в администрации Президента, в правительстве России. Кокаин считается средством номер 1 для поднятия настроения и повышения работоспособности среди всех ветвей власти. Кокаин сообщает уму энергию и здоровую агрессию телу, делает человека более действенным, помогает принимать быстрые решения и оставаться на ногах в условиях сильного стресса и недостаточного сна.»

    https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/2047549155262229

  5. SoldatYdachi:

    на дурдомі є гарна жабка — цей самий літак але з написом — КОКСОВОЗ!
    😉
    https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2018-02/photo_76579.jpg

  6. Евгений О.:

    Что до уровня отечественной прессы, так вопросы, что задавали Президенту на сегодняшней прессконференции, за редчайшим исключением, повергли меня вглубокий пессимизм.
    Скаким изуверским удовольствием молодые, в общем, люди соревновались в количестве гадости, на уровне даже не базара, а еще ниже. Эти молодые правдолюбцы и правдолюбицы, понимая, что об них никто не будет марать руки, превращали свои «вопросы» в ведра помоев, со вкусом разливаемые по залу. Мальдивы, мальдивы, как вам может быть хорошо, когда все кругом плохо….
    Удивительно, какую шпану, на самом деле, нанимают во всякие, вроде как сми.
    Выдержкп у ПАП титановая.
    Надеюсь, что настанет время для всех этих смей, когда им придется нести ответ за каждое свое слово. Не перед героями их дерьмовых опусов и сю жетов
    Перед независимым и квалифицированным судом с именно такой специализацией.
    Полагаю, что тогда исчезнет дефицит и дворников и санитаров в больницах и ассенизаторов.
    Так что, вместе с Антикоррупционным судом, завел бы я, пусть не суд, пусть агентство по расследованию того, что льют эти шпанюки. И в чьих, понятно,интересах.
    Украина станет существенно более клнкурентоспособной и удобной для жизнт и бизнеса страной.

  7. Костянтин Ф:

    Ось і «реплей юа» подає коментарі Ковальчука

  8. Укроп:

    Ярослав:
    Февраль 28, 2018 в 18:45

    Все идет к тому, что кацапскую дипломатическую почту теперь будут досматривать с применением специально обученных собак.

    Ярослав, если верить «Деду Свириду», а он по слухам достаточно видный украинский дипломат, то диппочту таки досматривают дистанционно, в том числе должны нюхать и собаки. Нельзя только вскрывать. Если это проходило незамеченным, то там клоака еще та была, все были повязаны…
    http://repka.club/blogs/svirid-opanasovich-na-strazhi-mirovogo-poryadku/item/11185-obzor-26-liutoho-2018-roku

  9. У меня тут заглавная картинка — правильно подрихтованая: https://goo.gl/rptFKo 😉

  10. Константин:

    Мощная волна с разных сторон света идёт и кружится у сливного отверстия параши.

    Однако, могут ли этим утешиться обличители Запада? Ведь получается сам то Запад опять уверенно молчит, лишь науськивает теперь вот аргентинцев, а это не честно, это получается какой-то Юго-юго-запад. И неужели ж все пороки пресловутого чистого Западу не будут излечены, а, может, чем чёрт не шутит и разрушены?!! Нельзя же оставить им их срамные ценности типа демократии, свободы слова, ценности личности, толерантности, открытости, терпимости, заботы о климате. И ваще понятно же, что это Запад сам виноват, что лишнехромосомые всех вокруг (да и себя) ненавидят и убивают — если б Запад не стал так подло демонстрировать всему миру свои успехи во всём, то и никто б не чесался.

    Не, слушьте, товарищи, проживающие на Западе и токо за ради мира во всём мире, обличающие все его невыносимые пороки и мужественно продолжающие там жить в борьбе (с собой), вы уж держитесь там, в тылу тасазать, понятно, что противно и на родину рвёт, но кто-то же должен и изнутри как бы ээээ…ммм работать.

  11. mitt thomson:

    To Aнатолий: Пару слов насчет «несерьезной» марихуаны. Для путлеровских наркобарыг «серьезность» или «несерьезность» дури не имеет никакого значения, когда речь идет о бабле, поднимаемом на распространении наркоты. Примером могут служить события июня 2010 года в Приморском крае Путистанского паханата. Тогда пятеро пацанов 17 — 23 лет из поселка Кировский встали на тропу вооруженной борьбы с местными плантаторами маньчжурской конопли, и крышующими наркоторговлю в крае ментами. Результатом стало проведение войсковой операции против отважной пятерки, получившей в народе название «Приморские партизаны». Против пятерых парней, вооруженных одним автоматом Калашникова, парой пистолетов и холодным оружием было выставлено около 1000 человек личного состава внутренних войск МВД с привлечением бронетехники и вертолетов. Путистанская «пресса» тут же начала раздувать кремлевскую подачу о «террористах», даже не пытаясь разобраться в сути происходящего, и выяснить что стало причиной конфликта. Пацанов нашли, кого-то застрелили в окружении, кого-то взяли. Разумеется, после такой мощной поддержки со стороны «вертикали» наркоторговля в крае вышла на новый уровень, а плантации той самой «несерьезной» конопли теперь охраняются, почти как военные объекты, чтобы никаким другим партизанам и в голову не пришло нападать на подпольный бизнес органов «государственной безопасности».

  12. Volodymyr:

    Автор, як завжди, правий відносно журнашлюх України. Намагався читати бутусова, про спілкування Порошенка з цією братією, що представляв і бутусов. Жах. Краще б і не читав. Надіюсь Автор ще дасть оцінку цьому викиду помиїв.

  13. Инк:

    Евгений О.:
    …..Выдержкп у ПАП титановая…….
    ———————-
    Вы правы. Хотелось разбить телек, мечтал о АК с телепортацией в зал, и отправить их всех к праотцам. Эти журнашлюхи доказали, что когда их зачали, то отцы забыли со спермой впрыснуть гены разума, порядочности и честности. Это позор Украины, а не 4-ая власть.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: