Мы рождены, чтоб сказку… (Часть 1)

Этот поц грозил войной за санкции

Практически все, что говорилось и писалось в совке, а теперь – в РФ, имело и имеет не то, чтобы двойное дно, но совсем другой смысл. Люди, покалеченные совком, легко его читают и понимают, о чем речь, а вот иностранцам этого понять не дано. Например, четко отработанные в теории и примененные на практике технологии массового террора принадлежат основоположникам компартии. Но эта партия, невзирая на тома подтверждений кровавой сущности коммунистов, провозглашала миролюбивый курс и борьбу за мир. На самом деле, все лозунги, утверждения и предложения, содержащие слово «мир», можно было понять, поменяв его на слово «война». Тогда все становилось на место, а светящиеся лозунги «Миру-мир», установленные над цехами «почтового ящика», кующего оружие массового поражения, читались бы правильно и без дураков.

Новые времена принесли новые акценты. Теперь из Москвы доносятся речи о том, что им очень хочется защищать русскоязычное население, где бы оно не находилось. Это значит, что речь идет о его уничтожении. В эти дни вспоминают жертв знаменитого обстрела россиянами из РСЗО «Град» и «Ураган» русскоязычного города Мариуполь. Курт Волкер, спецпредставитель США по Украине, правильно заметил, что угроза русскоязычному населению имеется именно на оккупированных территориях, которые захватила РФ. А кроме того, кто-то неудачно сказал несколько слов по-русски в Сирии, теперь там не знают, что с этим делать.

Спустя годы, многие привычные в совке песни или выражения становятся понятными во всей полноте своего смысла. Это касается не только упомянутых выше лозунгов, но и песен. Одна из них, весьма известная при совке, начинается словами:

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Дальше – шел банальный бред, а музыка к песне была стянута с одного из нацистских маршей. Что характерно, нынешние российские авиаторы и до сих пор на парадах маршируют под нацистскую мелодию. В общем, после бомбардировок в Сирии, это уже не кажется совпадением или случайностью. Это – один и тот же дух.

Но нас больше интересуют слова к песне, уж они-то написаны в совке. Как обычно, слова совковых патриотических песен, представляли собой некую мантру или механизм подсознательного сбора в стадо. Если спокойно и отрешенно вчитаться в стихи песен, то их подавляющая часть окажется бессмыслицей или горячкой умирающего бегемота. Указанная выше строчка, скорее относилась к первому варианту – бессмыслице. Но только сейчас обнаружился глубинный и даже пророческий смысл этих строк.

Неким индикатором или смесью лакмусовой и туалетной бумажки, стал приближенный к Путину глава банка ВТБ Андрей Костин. Поскольку на всемирный экономический форум Путина более не пускают, да он и сам туда боится ехать, то вместо него туда едут холуи, которые и озвучивают позицию Кремля, якобы, в качестве личного мнения. Так вот этот Костин заявил, что грядущие санкции против приближенных Путина (похоже он уже точно знает, о ком речь), очень повысят вероятность военного конфликта РФ и НАТО. Это не оговорка или фигура слова. До этого он озвучил мысль о том, что не видит смысла нахождения российского посла в Штатах и посла США в Москве, если санкции таки нагрянут, а уж потом он перешел к тому, что всякое может случайно случиться в Балтии или Черном Море. Вот так из миротворца, эта двуглавая помесь крысы и тушканчика, превратилась в агрессора, у которого отклеилась маска с улыбкой.

Понятно, что слова Костина могут быть дезавуированы и оглашены его частным мнением, но если он не попадет лет на 12-15 в один из мордовских лагерей, то это будет значить, что речь была вполне согласованной и озвучена в стиле: «Барин изволили передать вот что». В общем, от имени Путина, Костин пригрозил Западу войной. Думаю, это понравится многим, на этом самом Западе.

Мы решили пойти немного дальше, исключительно потому, что дальнейший ход рассуждений, неизбежно возникающий за таким заявлением, достаточно четко указывает на смысл слов песни, указанных в начале статьи.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария to “Мы рождены, чтоб сказку… (Часть 1)”

  1. Volodymyr:

    І ні однієї казки, про які вони співали, зі щасливим кінцем. Всі «казки» закінчуються на мордорі розрухою та смертями.

  2. Norfolk:

    Запасаемся попкорном, чтобы наблюдать , как изменится откормленная харя поца на фотографии в заголовке 29 января.

  3. Укроп:

    Опять рашка пытается разыграть тухлую карту «бешеного ивана»? Типа «держите меня семеро?»? Эта мразь все еще живет в парадигме совка «двух сверхдержав» и тому подобной лабуде по свежести, подобной ископаемым экскрементам мамонта 🙂 Раша это ублюдочный огрызок совка и не более, а «фантомные боли» лечатся лучше не пряником, а кнутом! Они становятся скучные и предсказуемые, вырождаясь в клоунов, в какой то степени опасных конечно, но все таки клоунов. Взять тот же Донбасс. Ну снова обстреляли город, пытаясь свалить все на укропов. Ну опять им «покрутили пальцем у виска». Тупо это все… Так и тут, «бешеному ивану» дадут по щам, он умоется и скажет «понял, больше не буду», а до тех пор будет быковать 🙂 К счастью, Запад уже не тот что даже в 2014 году. Пришло понимание кто такой «друг владимир»? Причем, тем, кто не зависит от их вонючего газа, оно пришло безусловно, а вот Европа все еще в розовых очках частично… Но ничего, эти ублюдки настолько агрессивны, что срубят сук, на котором сидят, на то они и идиоты и тогда бежать «воффке» можно будет только в бункер. Там эту суку и прикопать бы…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: