Сказки о «Карабке»

Из серии «На ночь глядя»

Многие не раз приходили к выводу о том, что жизнь – совершенно несправедлива, и имеют к этому суждению свои персональные основания. Хотя в этой несправедливости могут скрываться и яркие краски, которых в другом случае просто невозможно было бы заметить. Но сам факт наличия несправедливости – бесспорен. Вот прямо сейчас раскручивается один из вариантов несправедливости жизни, в исполнении Московии. Глядя на то, как МОК аннулирует победы российских спортсменов на олимпиаде в Сочи, возникает некое чувство несправедливости в части того, что тесты на допинг проводятся по моче. Поэтому, российская олимпиада 2014 года уже обретает свое персональное название – мочевая. А ведь анализы могли бы брать не только мочой! Тогда бы игры могли бы получить более соответствующее название, в стиле якутского скульптора.

Что характерно, Путина раздирало на части от гордости за своих олимпийцев и за себя, сумевшего облапошить вислоухое мировое сообщество. Но теперь все это сливается в унитаз, вместе с мельдониевой мочой, и вместо громкой победы остается несмываемый позор. Кстати, вслед за мошеннической олимпиадой, Путин устроил мошеннический Крым, которым тоже гордился он сам и его холуи. Эту «победу» ждет примерно та же участь.

Но иногда несправедливость принимает прямо противоположные формы. То есть, реальное событие – вот оно, а реакции на него нет совершенно. Хотя само по себе событие очень важное и яркое, но публика его не замечает. Вот и сейчас, возникла совершенно необычная ситуация, когда из российского «паблика», пусть на время, но полностью вытеснена тема «что там у хохлов?».

Причем, приведенная выше тема мельдониевых спортсменов обсуждается хоть и широко, но вяло, без привычного остервенения, брызганья слюной и бряцания железом. Как это ни странно, население РФ ушло в глубины обсуждения грядущих санкций. Это сразу напомнило любимую тему россиян о газовом вентиле, который они грозились прикрутить. Шутка юмора, там была в том, что крутить вентиль собирались персонажи, которых к нему на пушечный выстрел не подпустят, а большая часть этих писателей даже не имеют дома газоснабжения. Здесь же они погрузились в теории «111 тыс. первых семей» или 50-ти тысячного списка тех, кто уйдет под санкции.

Именно эта тема выдавила привычную риторику об Украине. На самом деле, россияне вдруг стали понимать, что если под пресс уйдет их богатая публика, да еще и с конфискацией всего, что они успели вывезти, то им ничего не останется, как драть три шкуры со своего населения. До костей, вместе с мясом. До некоторых, совершенно оголтелых пропагандистов, стало доходить, что никакие американцы или европейцы на станут оккупировать их лепрозорий, а если бы такое и случилось, они просто не смогли бы так драть шкуру, как это делают собственные специалисты. Вот это привело публику в легкое замешательство, ибо это – не отвлеченный враг, а «свои люди», которые прекрасно знают, как правильно взять за жабры «россиянчика».

Причем, российские комментаторы прекрасно понимают, что если 111 тыс. семей или 50 тыс. чиновников попадут под раздачу,  то грустно станет всем. И сказка, которую им на ночь рассказывал Путин или просто – телевизор, окажется бредом, которым была задернута тревожная и опасная реальность.

В этой связи, вспоминается собственный опыт двадцатилетней давности. Где-то в аэропорту или на ЖД вокзале пришлось наблюдать картину, когда родители усадили маленькую девочку на чемоданы, в ожидании самолета или поезда. Предоставленная сама себе она играла какой-то желтой игрушкой и приговаривала: «Карабок, карабок, я тебя съем!» Только с десятого раза дошло, что она не коробку грозилась скушать, а пересказывала сказку про Колобка, просто не могла выговорить его имя.

Похоже на то, что близится тот момент, когда в Московии все изменится навсегда и россияне наконец поймут, о каком «Карабке» им рассказывал Путин. Правда, некоторые россияне это поняли уже сейчас, наблюдая как из Украины и Сирии поступают цинковые коробки. Но пока это знают и понимают единицы, для остальных это еще станет большим сюпризом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев to “Сказки о «Карабке»”

  1. Андрей:

    Для московитов февраль наступил в декабре)

  2. Прохожий из ФРГ:

    Уважаемый автор, даже представить себе не может насколько он близок к страшной истине и ,что там скоро начнется.
    Мне искренне жалко в России только несчастных животных, за них некому будет вступиться и помочь.
    У россиян рабская психология и такие же рефлексы.
    Даже бешеная собака нуждается в еде.
    Российцы снова побегут от злого барина, весь вопрос куда!?
    Прибалтика с Финляндией отпадают сразу. Средняя Азия тем более. Остается синеокая, но там батька , бульба и белазы и второе направление — Самостійна Україна (здесь ништяков больше, сало, горилка, борщ + безвиз с Европой)
    К тому как никак «славяни кузены» 🙂
    Только при таком раскладе нашей Украине не позавидуешь.
    Это будет катастрофический голодный «братский» оползень.
    2014 год покажется детским утренником.
    Ни, что человеческое украинцу не чуждо, но есть коренное различие с русским. Украинец знает кто его друг а кто враг.Русский же все время в поиске.

  3. Alex Z:

    Надо было Сене вовремя стену воздвигать…

  4. Volodymyr:

    Думаю що на московії ніхто і ніколи нічого не розумів, не розуміє і тим більше не зрозуміє. Звідкіля розум у тих орків? Хіба що коли вже боярку відберуть, тільки тоді верещати почнуть, та і то, в закутку, щоб хазяїн не почув.

  5. Константин:

    Да, у кацапов секта «Святого Мельдония» очень сильно влияет на «спортсменов». Но все плохие, все не любят рассею.
    А еще они активно используют такой термин «русофобия», наивно полагая, что кто то их боится. Их не боятся, их ненавидят и презирают.

  6. Alena:

    Уже несколько раз слышала, что некоторые росс. «оппозиционеры» типа Пионтковского и Илларионова работают в Вашингтоне над тем, чтобы тот триллион, который конфискуют у путинских олигархов вернули в РФ следующему правительству. Если это произойдёт именно так, как будут развиваться события там?

  7. Юрий:

    Alena,
    «… Пионтковского и Илларионова работают в Вашингтоне над тем, чтобы тот триллион, который конфискуют у путинских олигархов вернули в РФ следующему правительству.»

    Пока на эту тему думать не стоит, у них это на уровне мечты, причем озвучивать начали примерно с неделю назад.
    1) Триллион пока не конфисковаои и даже не заморозили.
    2) Пока )(уйло и его друзья у руля, про «выборы» в 2018 я скромно умолчу.
    3) Революцией на парашке не может даже и пахнуть (по определению).
    4) Это фейковое недогосударство обязательно должно развалится, что там будет с его обломками и сколько лет они будут (если смогут) приходить во вменяемое состояние
    никому не известно.
    Так что до демократических правительств с которыми захочет иметь дело условный Запад, и желаемого дележа нажитого непосильным трудом, даже в мечтах, как ползком до Шанхая.

  8. Юрий:

    Alena,
    думаю мысли у них такие появились, т.к. прекрасно понимают, что к моменту такого развала и образованию на территории хоть каких то вменяемых образований,
    экономика, промышленность, наука и т.д. будут полностью убиты, спешить помогать, как в 90-х желающих будет не шибко много, а вот расплачиваться за все, в том числе и деньгами, обязательно придется.
    Возникает законный вопрос — чем расплачиваться и на что жить, если все убито?
    Вот поэтому и мечты подобные возникают.
    Как говорит народная мудрость — мечтать не вредно…

  9. Alena:

    Юрий, я понимаю почему у них такие мечты и очень надеюсь, что они не осуществятся. Ибо возвращать можно только вменяемым. А в Рашке в ближайшие лет 100 такое не предвидится. Что-то у меня в один ряд встали два события: возможная «заморозка» кремлёвского триллиона и новый закон о налогообложении, который готовы принять в штатах. Предполагаемая стоимость этого закона — 1,5 триллиона. Понимаю, что пока никакой очевидной связи, но всё-таки…..

  10. Аналітик:

    А в чім суть того штатівського закону про оподаткування?
    Хто знає ?

  11. Galyna:

    Alex Z:
    Декабрь 2, 2017 в 07:40
    Надо было Сене вовремя стену воздвигать
    ===============’
    Во-1, надо было «Сеню» не уходить из премьер-министров; Во-2, а деньги ВЫ ему дали, или кто-то другой дал? в-3, 14% стены уже построено
    *Государственный проект «Стена» на границе с Россией построен примерно на 14%* Об этом сообщила пресс-служба МВД *Украины*.
    По словам пресс-службы, сейчас уже сделано 273,5 км противотранспортных рвов, почти 170 км рокадных дорог и более 83 км металлического заградительного забора, развернутые комплексы видеоконтроля и сигнализации…
    «Сейчас, как видим, только часть границы обустроена. Еще необходимо обустроить 2000 километров границы с Россией. 409 километров — это Луганская и Донецкая области, где проходит АТО, и как эта территория отойдет к Украине, там поставим такие конструкции. Часть границы в Черниговской области уже обустроена «, — сообщили в пресс-службе.
    https://ru.espreso.tv/news/2017/06/15/v_mvd_rasskazaly_o_khode_stroytelstva_quotstenyquot_na_granyce_s_rossyey

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: