Провожая 2017 год (Часть 2)

В общем, наши читатели – неотъемлемая часть ресурса, и только в этом году они оставили около 20 тыс. комментариев, а всего их более 40 тыс. Старожилы знают, что их сообщения или присланные в редакцию материалы нередко становятся темой очередной статьи. Причем, по некоторым моментам у нас происходят горячие споры, за которыми очень интересно наблюдать, а используемые в спорах аргументы бывают очень интересными и для многих – новыми. Без сомнений, закончив читать, можно не уходить со странички, а погрузиться в чтение комментариев, которые бывают не менее интересны, а режим диалога придает особую перчинку  этому чтению. Вы это сами прекрасно знаете, ибо перчик поддаете сами и на свой вкус. Именно для сохранения этой атмосферы мы и проводим жесткую фильтрацию входящих. Так было в 2017 году, так будет и впредь.

В этом году именно в сегменте наших читателей произошло довольно необычное событие, которое мы непременно повторим. Часть наших читателей приняло участие в акции «Кава на Хрещатику», которая началась у Главпочтамта с общего сбора. Коллеги впервые увидели друг друга в лицо и смогли убедиться в том, что комментаторы и в жизни – прекрасные и умные люди, приятные собеседники, настоящие украинцы, без оговорок и полутонов.

Мы обещали, что в конце года, несколько наших читателей смогут поздравить коллег со страниц нашего ресурса. Мы выполняем свое обещание и вот их поздравления с Новым Годом.

Уважаемые и дорогие Автор, Пани Редактор и весь коллектив патриотичного и самого лучшего сайта в Украине «Линия обороны», а также, замечательные наши коллеги! От души поздравляю вас с Новым 2018 годом. Хочу пожелать вам всем ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил и дружбы коллектива, семейного счастья и  благополучия, высокого достатка и неизменной удачи, а также, крепкого здоровья, окончания войны и полной капитуляции врага! Пусть на многострадальную украинскую землю придёт долгожданный Мир! Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение.

С наилучшими пожеланиями, Наталия.

Днепр

Наталию выбрала редакция, а еще двух коллег выбрали вы.

Дорогие читатели «Линии Обороны», украинцы разных стран!

Уходящий 2017 год был сложным, много было тревог, разочарований, иногда опускались руки. Но было и много достижений. Украинское общество за этот год заметно повзрослело, было немало побед Украины как внутри страны, так и в международных отношениях. Я не буду перечислять достижения, пусть каждый вспомнит то, что считает наиболее важным событием уходящего года. Я могу сказать, что наблюдая за Украиной издалека, вижу большие изменения в ментальности и действительно серьезные изменения в стране. Порой нам кажется, что изменения идут слишком медленно, хочется быстрых побед, но многие процессы проходят незаметно и потом вдруг мы замечаем результат. Замечательная акция «Кава на Хрещатику» была показателем изменений в обществе. Я опасался, что во время акции может пролиться кровь, но вместо этого состоялась встреча друзей, которую не рискнули нарушить любители кровавых развлечений. А освобождение пленных стало подарком к празднику не только самим воинам и их семьям, но и всей стране, стало показателем отношения к людям.

В 2018 году хочется пожелать всем обязательно здоровья,  мудрости, терпения, не опускать руки даже когда все усилия кажутся напрасными. Помним, что изменения в обществе начинаются с изменений в каждом из нас.

С Новым Годом!

Aндрей (Andriy)

США

И еще

Многие вещи видишь и понимаешь в школьные годы в «лёгкой версии», затем, если проявить настойчивость и смотреть и в себя и в окружающий мир — приходит ощущение правды, которую надо искать. У (надеюсь) многих — ещё и понимание и чувство, что есть Творец всего. Душа может разрушиться быстро от принятия недовольства, отчаяния, злобы или разрушиться нескоро от принятия безразличия. Что же делать? Строить свою жизнь, мечтать и воплощать реалистичную часть мечты.

Линия Обороны. Вот пример: римские легионеры, вооружённые до зубов ( 🙂 ), но стоящие порознь как толпа незнакомцев — как остановят бегущую к воротам поселения шайку разбойников (тоже с приличным оружием); а если римляне станут щит к щиту, да ещё в стиле «черепаха» — наверное, не пройдут разбойники. Мне кажется, что на этом сайте нам, комментаторам (т.е. не только читающим, но и желающим что-то добавить) следует копать вглубь и думать, оценивать свои темы. Здесь ещё видно не раскрывших свой потенциал читателей. Этот интернет-майдан — очень ценный.

Пожелание на праздник — берегите себя и своё счастье.

sk13

Киев

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “Провожая 2017 год (Часть 2)”

  1. Олександр:

    Щира подяка колективу авторів за їх корисну й сумлінну працю. З наступаючим Новим Роком! Щастя й Перемоги Україні. Всіх Українців зі Святами! Нехай Нам завжди щастить, ну а ворогам — не**й щастать!

  2. Volodymyr:

    Щира подяка Авторові а також всім дописувачам за такі прекрасні вітання! З Новим Роком! Миру та процвітання Україні!

  3. Кум Вова:

    А я всегда думал, что Наталия — лучшая !
    Приятно, что мнение редакции совпало с моим !
    Наталия, с Новым Годом !
    Аnti-colorados, ну Вы то вне конкурса ! С Новым Годом вас !

  4. Наталия:

    Кум Вова: Январь 1, 2018 в 00:09
    @»Наталия, с Новым Годом!»

    Вас тоже! Всех Вам благ и Вашей семье!

  5. Євген:

    Добрий вечір. Дякую що ви є. Кращого аналітичного сайту я ще не зустрічав. Читаю вас два роки так точно. Намагаюсь не пропускати жодної статті. Не можу пригадати чи ви піднімали тему інформаційної безпеки, а саме телерадіоефіру. На мій погляд це важлива тема і ми могли б поспілкуватися з цього приводу. З повагою

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: