Не тот фасон (Часть 1)

Почему-то именно сегодня очень показательно сложились воедино две совершенно разные информации, поступившие из противоположных окопов. С одной стороны, VoxUkraine представила свой рейтинг видных политических деятелей Украины, по шкале «правда-ложь», с другой     стороны, в РФ произошло очередное, ежегодное, порнографическое действо, под громким названием «Пресс-конференция (военного преступника ) Путина».

Казалось бы, эти разрозненные события никак не соотносятся друг с другом, но это впечатление очень быстро рассеивается, при внимательном рассмотрении указанного выше рейтига. Самую нижнюю его строчку, занимает эльфийка, красавица и просто «богиня» — Леди Ю, она же – коса, она же – газовая принцесса, она же – «Мисс Качановка», она же – чемпион по гонкам на инвалидных колясках, она же – «старуха – процентщица». По мнению VoxUkraine, сформированному после изучения публичных выступлений, содержание которых поддается проверке, героиня почти никогда не говорит правды. Возможно, правда, в ее исполнении, ограничивается ее именем и фамилией. Все остальное время она врет – перекручивает факты или раздувает какую-то чушь.

Конечно, лавры чемпиона ей не грозят, ибо в список не вошли пациенты, которые врут даже в части собственной фамилии и даже имени, но все они, вместе взятые, могут быть лишь жалким подобием лжеца, который давал сегодня пресс-конференцию для своего населения (народом это назвать просто невозможно).

Дедушка Вова, в сравнении с нашими абсолютными чемпионами, является чем-то типа главного тренера. Он легко может соврать в каждом слове фразы, или выстроить ее таким образом, что все части его утверждения станут многослойной большой ложью, которую как не разделяй на части – останется ложью, хоть в отделенной, хоть в оставшейся части. Например, сегодня его сподобило выдать мысль, от которой писатель-фантаст, набивший руку на исторических детективах – Карамзин, с грохотом перевернулся в своем гробу, ровно 666 раз.

В общем, своему стаду он поведал о том, что Украина вошла в состав российской империи еще в 1645 году. Давно одичавшая и отупевшая публика в РФ вряд ли уловила подвох в его речи, ведь мельдоний и боярышник не проходят даром. Им в голову не приходит, что в указанное дедом в хитрых ботинках время, еще не было российской империи. Да что там, России тогда тоже не было и даже слова такого в обороте не наблюдалось. Была провинциальная помойка, с названием Московия – вассал крымского хана. Помойкой она была потому, что соседи, в том числе – поляки и украинцы, пытались подтолкнуть эту грязную и забитую землю на путь цивилизации, но она выплюнула все эти новшества, и привычно регрессировала до рабовладения, где ей было стабильно и уютно. Так что, дедушка Вова, как всегда несет ложь по стандартам Иосифа Геббельса. По крайней мере, два наставления мастера Владимир Владимирович впитал шкурой собственной лысины: «Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом» и вторая «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней». Уже очевидно, что Путин управляет своим населением как стадом, и не просто стадом, а стадом свиней. Так что, у него получилось.

Наверное, в ближайшее время РФ таки отвяжет свой сегмент Сети от интернета, после чего – зачистит его основательно. Сейчас это не может осуществиться в полной степени и каждый может найти видео Путина от 2000-2002 годов, где он не просто дает обещания что-то исполнить, и чего не исполнил, но и то, что он тогда считал главным злом, и с чем надо бороться в первую очередь. Сопоставление речей Путина тех времен и нынешнего, покажет диаметрально противоположные взгляды.

Наши деятели, конечно, берут пример с маэстро, но получается у них это натужно. Сейчас героиня, занявшая нижнюю часть рейтинга, высказывает пылкую любовь к некому апатриду, но совсем недавно, она потешалась над ним от шуток учителя.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “Не тот фасон (Часть 1)”

  1. Alex Z:

    Я всё же противник сравнения стада кассавов со свиньями. Свиньи в сущности мирные животные, и снабжают людей многими полезными вещами — от щетины и кожи до сала, мяса и инсулина. Их-то за что с биомусором мацковии сравнивать???

  2. Костянтин Ф:

    Вже не вперше прошу пана ANTI-COLORADOS не піднімати геносе Гебесьса так високо. Бо цей діяч був жалюгідним учнем «товаришів» від ВКП(б). Хоча цитування його доречні. Але «цукерка» від комуняк — називати правду брехнею, а брехню правдою і ніколи не робити таких відвертих заяв , як націонал-соціалісти. Саме через недолугі та відверті заяви гітлери — гебельси є людожерами та мерзотниками. А от наскрізь брехливі і підлі «товариші» були начебто білими та пухнастими.

  3. Илья Бахтин:

    Теперь (по материалам пресс-конференции) пациента уместнее называть Путеньбабай (сокращение от Путень-бай-бай). А насчёт чтобы сказать правды он ещё в далёкие 1999-2002 так аджог, что к моменту ареста Ходорковского я уже перестал обращать внимание на его кремлёвственные высказывания… Чем же вполне рядовая блажь про «навикыразом» так сильно привлекла внимание уважаемого доктора? На той же самой вчерашней прессухе из чекушника всяческая муть просто как миро из Коли-царя струячила. Впору внутрипутеньский конкурс вранья подытоживать, мастер-класс для начинающих жуликов.

  4. Alex_k:

    От многократного наслоения рашистской лжи иногда даже получается правда. Например, как-то Унылая Лощадь заявила, что ситуацию на Донбассе дестабилизировали те же силы, что и в Крыму.

  5. Leyba:

    +100! Свинки не заслужили, что бы их сравнивали с кацарылыми.

  6. Volodymyr:

    То Alex Z: Декабрь 15, 2017 в 08:07 Дякую. Повністю підтримую заяву про відшкодування свинкам отриману за образу, коли їх порівнюють зі свинособаками з мордору. Ганьба!!!
    Дякую Авторові за чудовий переказ балаканини головного орка.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: