Кнопки на «поле чудес» (Часть 2)

Так киевляне выгнали быдло с Майдана. Рука автора.

Слишком долгое пребывание в одной помойке с «мышыбратьсями» неизбежно повлияло и на публику в Украине. Хуже того, искусственные и злонамеренные демографические процессы разбавили население Украины контингентом рабского происхождения, родиной которого является нынешняя РФ. Различия были четко проявлены во время Майдана. Тогда произошла первая, пусть и грубая сепарация на своих и чужих, а теперь этот процесс продолжается уже на более тонком уровне, отбрасывая в помойку вчерашних «патриотов». По большей части, эта публика проявила себя с самого начала, но кого-то впечатлили балаклавы, камуфляж или тушка, обернутая флагом Украины.

Теперь эта публика, сама того не понимая, вошла в ситуацию, когда четко показывает свою чуждость Украине. Дело даже не в том, что многие из них изменили фамилии и даже имена, они изменили свои биографии так, чтобы это выглядело патриотично и революционно, но дело в том, что они не понимают сути украинского патриотизма. Это напоминает последние годы совка, когда квартиры украшали банки из-под импортного пива, пустые бутылки импортного вина и пустые же пачки импортных сигарет. Нормальные люди используют содержимое упаковки, по ее назначению, а эти – стремятся пугнуть окружающих чужой упаковкой, даже не понимая, насколько все это тупо выглядит.

Глядя на их маневры, закрадывается подозрение о том, что в детстве они не только не смотрели тот самый фильм про Буратино, но даже «Приключения Электроника». Особенно тот момент, когда мафиози, которого играл Басов, наставляет своего человека Урри, чтобы тот нашел, как управлять роботом. Он так и сказал: «Найди, где у него кнопка!»

Вчерашний «народный импичмент», исполненный инородными телами, четко продемонстрировал, что получив изрядное финансирование, они лихорадочно пытаются найти ту самую кнопку, которой включается Майдан. Те, кто либо умнее, либо у кого развито чутье на «шухер», уже сориентировались и ушли в пампасы. Даже Мустафа, который долго и нудно рассказывал о том, что лично он собрал Майдан – все понял и умыл руки. Еще тогда на него смотрели как на дебила, но он не был дебилом. Он был и остается чужим. Он искренне не понимает, как это работает и по глупости решил, что это – магия его слова. Но всем известно, что теория проверяется практикой, экспериментальным путем и следующая речь Мустафы о кофе и хорошем настроении вызвала либо раздражение, либо трехэтажные адреса, куда он может залить себе кофе и туда же засунуть хорошее настроение, чтобы кофе не вылилось. Если кто следит за речами пуштуна, то его риторика сразу изменилась и он лихорадочно пытался попасть в тональность хоть сколько-нибудь крупной части настроений украинцев, а потом – притих, так и не поймав ее.

Другие чужие, типа Гришина, Зимаина и Саакашвили не почувствовали момента, когда надо было тормозить и продолжили искать эту самую кнопку. Хотя, может у них уже и нет выбора. Если правда, что они загрузились деньгами неких товарищей, разного происхождения, в обмен на мероприятие, которое имеет объективные критерии оценки, как то – политический результат или обещанный масштаб, то понятны их лихорадочные движения. Заказчик умеет спрашивать либо за выполненную работу, либо за потраченные деньги. Сейчас они держатся на плаву исключительно потому, что кто-то оплачивает автобусы с маргиналитетом, привезенным со всей Украины, походы по телеканалам и содержание той массовки, которую выдают за «революцию» и прочие вещи. Но как только рекрутинг лишится финансирования, все прекратится, как сто тысяч редутов, майданов, маршей и прочих вещей. Даже если с них жестко не спросят, они просто окажутся в сточной канаве, откуда они повыползали.

Они считают, что украинцы – быдло, которое надо правильно мотивировать или оплатить, и они привычно пойдут на революцию. Все эти заблуждения происходят из того, что теория «кнопки»  разработана в Москве. Нельзя сказать, что она ошибочна, отнюдь. Она прекрасно работает в РФ и не работает в Украине, потому что русские и украинцы – разные. Это понимают те, кто принимал участие в событиях Майдана и никогда не поймут те, кто не был его частью, а уж тем более не поймут те, кто в момент этих событий находился в безопасных местах или в чужом лагере.

Кстати, непонимание сути Майдана может сыграть с «ливарюционерами» злую шутку. Они пытаются расшевелить Киев на то, чтобы он вышел на улицу. Так вот, как участник обоих Майданов, автор предупреждает, что киевляне таки могут выйти, как вышли летом 2014 года, когда опустевшие палатки Майдана заняло быдло примерно такое, которое сейчас собирают эти персонажи. Киевляне его терпели до тех пор, пока оно (быдло) не стало гадить на саму идею Майдана и на память тех, кто здесь сложил голову.

А так быдло пыталось закидать нас коктейлями Молотова. Тех, кто здесь был зимой.

Ливарюционеры уже приблизились к этой черте. Они свой фейк таки пытаются назвать Майданом, и этим уже напросились на неприятности, которые могут возникнуть в любой момент, но когда эти персонажи включают «Плине кача», над привезенной толпой, которая даже не понимает, что это такое, то выходят на порог, когда киевляне таки поднимутся и снесут всю эту позорную тусовку, вместе с их палатками и депутатами, которые полагают, что их неприкосновенность распространяется не только на силовиков, но и на простых граждан.

Вот тут они не угадали. В определенные моменты народ Украины, единственный источник власти и суверенитета, может и должен брать дело в свои руки и наводить порядок. Он, народ, показал это не раз и это видел весь мир. Такой ход событий легко предположить потому, что такое уже было. Автор лично выкидывал быдло с Майдана, как и множество других киевлян и имеет право рассуждать на эти темы вполне предметно.

В общем, господа, «чужие» кнопки не найдут, но могут найти красочные и незабываемы впечатления от собственного полета в сторону реки Днепр. А все потому, что забыли о старых-мудрых фильмах, где обо всем уже было рассказано подробно и таким языком, который понимали даже дети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23 комментария to “Кнопки на «поле чудес» (Часть 2)”

  1. Ярослав:

    Санкції США найближчим часом торкнутися кількох українських олігархів, які є співзасновниками підприємств в росії, які потрапили у відповідний список. Таке переконання в ефірі ObozTV висловив військовий експерт Олег Жданов, повідомляють Патріоти України.

    «У нас про це намагаються сильно голосно не говорити, але справа в тому, що ці 39 суб’єктів економічної діяльності, які потрапили в останній листопадовий санкційний список, там є підприємства, де не тільки договірні відносини, а й співзасновники наші олігархи з України. Прізвища поки не оголошуються, але кажуть, що є три фірми, в яких є співзасновники наші олігархи з числа нашого істеблішменту», — зазначив експерт.

    З його слів, США також може використовувати цей факт для тиску і на Київ.

    «Це буде не просто скандал. Вони потраплять під ті ж санкції, що і російські олігархи. Їм зараз треба серйозно задуматися, що робити з грошима. Цілком можливо, що США, з огляду на такі глибокі зв’язки, використовують як інструмент для тиску на нашу еліту з метою примусу до реформ і т.д», — вважає він.

    Також Жданов позитивно оцінив роль Курта Волкера в переговорному процесі щодо врегулювання конфлікту на Донбасі.

    «Нам просто пощатило з Волкером. У нього є чітке уявлення, що таке РФ. Те, що його кандидатура була запропонована Конгресом — це на порядок краще, ніж та робота, яку проводила Нуланд. Може Волкер привезе Суркову список тих осіб, у кого заарештують рахунки, щоб РФ реально оцінила ризики. РФ розуміє, що заходить в глухий кут, коли потрібно буде або відповідати за скоєне, або давати задній хід», — підсумував експерт.

  2. Олександр:

    Напишу и я немножечко.
    В метро всегда хватает ватников, но помалкивают в тряпочку.
    На выходные быдло-недоросли ~20лет орали на весь вагон что
    «ненавидим Украину. Путин дал нам разрешение торговать салом и ‘коксом’, Подкинул работку снимать метал с ‘Боинга’ и т.д.»,
    алкоголем не пахло и всячески пытались спровоцировать беспорядок.
    Это ум,честь и совесть «народного импичмента».
    Снова детище Мертвечука пытается поднять голову.

  3. До речі, революція це суто економічне явище — вирішення протиріч між засобами виробництва та виробничих стосунків. Революція може йти шляхом еволюції, а може йти шляхом бунту, коли еволюційному шляху щось заважає.
    Майдан, маю на увазі справжній, був бунтом, бо вже не було ніяких інших можливостей терпіти, а побиття студентів просто коркою вибило увесь терпець, що вже давно скінчився.
    Зараз протиріч економічних чим далі тим менше тому кількість ввозимих нових автівок середнього класу збільшується у півтора рази щороку. Люди працюють і їм у голову не прийде читати вже зрозуміло якого розумного Наєма.

    Але і іншим шукачам кнопок не треба казати за економіку — марно.
    Хай краще висмоктують гроші Хуйла до нас. Мабуть можна думати, що саме це їм вдається найкраще.

  4. Dude:

    Как то уж очень интеллигентно о ливореционерах в центре Киева. Эти ребята уже и наговорили и наделали необходимо и достаточно, что бы огрести достойных пиз***лей, не говоря уже о нормальной реакции со стороны государственной власти, которую эти ублюдки достаточно ярко и надо сказать смело поливают говном. И это не поиск кнопки. Это очередная Кремлевская, как минимум провокационная программа к которой подключены политики, тв каналы, сеть, уличная массовка, депутаты, ю-Тьюб, — все не плохо организовано, для поднятия кипеша для начала. Дальше конечно проясняться цели, но они могут быть не теми, о чем горлопанить михо и его команда, Савченко и т.д. Один вопрос просто просится. Чего ждём ? Нет ответа.

  5. sk13:

    Олег Мельничук: «Революція може йти шляхом еволюції, а може йти шляхом бунту»

    Это что-то вроде — белое может быть чёрным, а может быть серебристым. Не признавать классические политические термины — оригинальное решение, но будет ли возможен анализ?

    anti-colorados: «Они считают, что украинцы – быдло… прекрасно работает в РФ и не работает в Украине, потому что русские и украинцы – разные. »

    Просто положительный пример из истории. (*_*) (восхищение и радость)

    Дитц Яков «История поволжских немцев-колонистов», 1917
    Глава Заволжские меннониты (селились после 1850 г.)
    Смежные дворовые участки. Посредине проходит широкая, тянущаяся почти на 10 верст улица, по одну сторону которой в некотором углублении возведены сельскохозяйственные дворы, огороженные каменной стеной или живой изгородью. Улица по обе стороны засажена аллеей деревьев, а сад, цветник и ряд деревьев перед каждым домом защищают от уличной пыли. За двором тянутся поля, а в конце поля разведен искусственно лес, состоящий из тополя, дуба, липы, березы и акации, окруженный живой изгородью красивого, но колючего боярышника, препятствующего скоту. Нетрудно себе представить, какой массы труда стоили колонистам эти, ныне выросшие в гигантов, деревья в безводной местности, где можно проехать сотню верст и не увидеть ни дерева, ни кустика.
    Хозяйственные постройки идут непрерывно во двор, в один ряд, часто под одной крышей и соединены между собою. Дом, в большинстве случаев каменный, из разноцветного кирпича, с высокой черепичной крышей и зелеными ставнями, обращен фронтоном на улицу. Вдоль дома пристроено тесовое крыльцо, с дверью в середине; из крыльца ведут в дом две двери: передняя — в большую приемную комнату, задняя — в кухню, детскую и спальню. Мебель состоит из старинных тяжелых стульев, по крытого вязаной скатертью стола, деревянного дивана, раскрашенного и обитого бронзой сундука, на стенах картины-пейзажи, на окнах занавески.
    — — — — — — — — — —

  6. Aeneas:

    1. Кін-дза-дза! (Kin-Dza-Dza!) «вписується» у фільмотеку ЧЬОТКО!
    ПАЦАКи №47, справді, ЧУЖІ…

    2. Втрати за сьогодні.
    Казах. Перша штурмова рота ДУК ПС.
    Загинув за Україну. Вічна слава і пам’ять Героям!
    https://twitter.com/Ukr_Che/status/937766211198300161
    Сумую.

  7. Наталия:

    Автор, браво! Супер-статья! А «кнопка, которая включает Майдан» — это шотта! Я от души посмеялась над убогими. Они, ведь, и вправду так считают, что Майдан можно прикупить и использовать его для своих грязных целей.

    Секта Сцакашвали снова обгадилась)))
    После вчерашнего зашквара с картой Украины, на которой отсутствует Крым, команда революционеров без трусов снова обгадилась.
    Поскольку агит-материалы этим амебам составляют в Москве, то и получаются скандал за скандалом)))
    Эй, олени безмозглые, передайте Сцакашвили и его шефам, что в украинском языке нет слова «папа».
    Есть слово «тато» или «батько»!

    Так вот, точно такие же листовки были использованы псевдо-оппозицией Навального, в 2011 году.

    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/1775075.html (ФОТО!)

  8. Наталия:

    Ярослав: Декабрь 4, 2017 в 20:52
    @»Санкції США найближчим часом торкнутися кількох українських олігархів, які є співзасновниками підприємств в росії, які потрапили у відповідний список. Таке переконання в ефірі ObozTV висловив військовий експерт Олег Жданов, повідомляють Патріоти України».

    Этот военный иксперд Жданов работает на фсб эрэфии. Я за ним давно наблюдаю и давно по его высказываниям это поняла.

    Ещё очень мутный персонаж и тоже по совместительству иксперд Арестович, этакий себе «красавчег». То, что он иногда травит с телеящера ещё ни разу не сбылось, но тем не менее его часто приглашают. Странно…

  9. Наталия:

    Aeneas: Декабрь 4, 2017 в 23:31

    Невыносимо это уже слышать, ведь, умирают лучшие сыны Украины! Вечная память погибшим Героям за свободу нашей Украины!

  10. Dmytro Podkowa:

    Сравнение просто гениально. Попадание с фильмом один в один. Особенно в конце, когда Шеф всё бросает и грустно говорит — «И всё-таки, где у него кнопка», закрывает окно и уезжает вдаль. Так и эти «товарищи» всё равно не поймут, и не поверят, что кнопки нет.

  11. Александр:

    Полагаю, если эту «публику» будут выносить с Майдана, автор снова примет участие, так что желаю ему успеха в этом благом деле.

  12. Александр:

    Особенно умиляет когда Саакашвили топит про то что Порошенко разворовует армию очень богатая у нас армия до 2014 была! Вопрос в том что устраивая вот эти воскресные шоу Михо ,ранее не сильно смелый парень ,в данном случае не боится быстро оказаться на родине с мешком на голове ,где кстате его ожидает вполне реальный срок Ну вот не сильно верится что он без гарантий ,а дать их могут только две стороны это или ПАП или американцы , так жёстко колобродит Хотя он все больше превращается в городского сумасшетшего но все равно вопрос Зачем им это надо?

  13. Юрий:

    Dude:

    Декабрь 4, 2017 в 22:37

    «Как то уж очень интеллигентно о ливореционерах в центре Киева. Эти ребята уже и наговорили и наделали необходимо и достаточно, что бы огрести достойных пиз***лей»

    Полностью согласен, если кто-нибудь бросит клич, с удовольствием присоединюсь и потрачу несколько часов на уборку этого мусора. Активно надоедать уже начинает.

  14. sk13
    Можете ще щось написати, що вам може здаватися важливим.
    Але мої знання, до речі їх багато не треба, не мають протиріч з тим, що відбувається.
    Так, мені набагато легше функціональні описи читати, а не художні.

  15. Ярослав:

    Вы бы, барышня, хоть изредка пользовались тем серым веществом, которое получили в ходе эволюции. Называть Саака рукой Мацквы после того, шо расея сделала с ним и Грузией может только клинический порохобот. А то, шо вокруг Саака есть засланные казачки, которые подгаживают ему в пользу текущего нашего президента — тут к бабке не ходи.

  16. Dmytro Podkowa:

    Тото Грузія так хоче його назад отримати, хоч тушкой, хоч «чучелком», а він так опирається. Невже нагороду за покращення в Грузії отримати не хоче? А «заслані казачкі» — то зазвичай вони всюду. Пора вголос кричати ЗРАДА-А-А-ааааа. Чи ще не пора? Ще не 10 грудня?

  17. Наталия:

    Ярослав: Декабрь 5, 2017 в 10:30
    @»Вы бы, барышня, хоть изредка пользовались тем серым веществом, которое получили в ходе эволюции. Называть Саака рукой Мацквы после того, шо расея сделала с ним и Грузией может только клинический порохобот».

    Ну, во-первых, я с некоторых пор и есть порохобот и этого не скрываю;

    А во-вторых, что Вы скажете за день сегодняшний? Когда сегодня весь день крутят записи переговоров саака и его поплечника с представителем курченко — беглым олигархом януковоща, который удрал на эрэфию — и его представителем по вопросу бабла, которое передали сааку для того, чтобы он тут завалил нынешнюю власть.

    Так, на кого работает саака? Это не видеть может только слепой или…

  18. Norfolk:

    «Когда сегодня весь день крутят записи переговоров саака и его поплечника с представителем курченко — беглым олигархом януковоща,»

    Не верю (С) К.С.Станиславский.

    Для начала те кто «крутят» должны объяснить единственное соответствие (или несоответствие): «подозрение было вручено Саакашвили в присутствии адвокатов» (СБУ)
    «Адвокатам не дали приблизиться к Саакашвили и о вручении ему подозрения они были осведомлены позже» (заявление адвоката Саакашвили). Вот когда данное несоответствие будет удалено (или подтверждено под присягой, что это так /или не так), тогда возникнет следующий вопрос о наличии «стенограммы», но лишь спустя пять часов «возникновении» аудиозаписи (кстати, о ней только говорят).
    Указаное выше «несоответствие» придают всей истории весьма знакомый аромат «методов работы с населением»

  19. Norfolk:

    Добавлю к вышесказаному. Когда первое, что говорит (якобы) Курченко, выкладывается в «фундаментальном интересе», вот так, вдруг, открытым текстом, что именно и какие «интересы» наличествуют у него- это не то что «смахивает»- из этого торчат уши явной подтасовки.
    Причем, в других в сообщениях всячески звучит о состоявшейся передаче 0.5 млн баксов от Курченко через другое лицо в руки Саакашвили, но это совершенно отсутствует даже намеком ни в «стенограмме» ни в «аудиозаписи». В итоге это всего лишь как хорошая «лапша на уши» благодарным слушателям и читателям.

    Ну…, разбираться кто есть кто, будет кому. Всем воздастся по заслугам

  20. Garun:

    Мой комент с конкретным вопросом тупо удалён. Я так понимаю, что сказать нечего. Честно говоря я другого и не ждал, особо. Всего доброго!

  21. богун:

    Невыносимо больно читать о потерях… наши ребята жизни свои кладут, чтобы мы могли спокойно спать, ходить на работу. вчера вечером почти засыпала под ТВ, разбудили залпы орудий (Светлодарская дуга). вот чтобы я могла спать спокойно, кто-то не спит, а отбивается от врага. Снова потери. «Казах». Дякую тобі, чоловіче! ДЯКУЮ ВАМ, ХЛОПЦІ! Повертайтеся живими.

  22. oleg:

    Ja kak-to uje pisal pro tochi v tochi takie je sobitja proishodili v Kishinau paru let nazad: te je palatki,te je slogani protiv koruptsii,»desidenti politicheskie» kotorih spasali ot pravohrnitelinih organov napadaia na prokuraturu gde bili ihnie «gheroi» ,a samoe interesnoe chto vsja eto publika i nas po krainei mere dvigaetsja leprozoriem.Nu prosto ne mogu poveriti,odin i tot je tsirk shapito .Sovpadenia? ne dumaju.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: