Фактор ЯО (Часть 3)

Москва впредь решила действовать осторожнее и сначала убедиться, что можно рывком вломиться и без сопротивления захватить чужие земли. То, как совок поступил с Балтией, напоминает действия грабителя, который уговорил детей открыть дверь квартиры, узнал, что взрослых нет, после чего вломился, ограбил жилище и надругался над детьми. Именно это и есть почерк Московии.

А потом случилось непредвиденное. Гитлер просчитал планы Сталина и ударил первым. Вместо ослабленной боями Германии, совок получил мощного и уверенного в себе врага. С этого момента война пошла в другом ключе. Если бы не помощь союзников, в первую очередь – США, совок повторил бы тот же фокус, что продемонстрировал в 1918 году. Опыт уже был.

В общем, новые границы снова были согласованы с коалиционными союзниками. Тут тоже не было чего-то подобного тому, что делал Гитлер или та же Япония. Но Вторая Мировая стала лебединой песней империй. Совок в последний раз прирос территориями, в отличие от других членов коалиции, которые не взяли себе ни квадратного метра чужой земли. Мало того, Британия дала «зеленый свет» всем свои колониям и они разошлись с миром и без драки с метрополией. Еще раз, границы совка, которые он имел до самого развала, утвердили союзники по коалиции. То есть, постороннее согласие утвердило эти границы.

Ну и заканчивая характеристику этого злокачественного образования на поверхности Земли, следует обратиться к новейшей истории, где уже РФ продемонстрировала свой характер падальщика, когда напала на почти убитую Украину. Это все, что надо знать о «доблести», «решимости» и прочем, в отношении россии.

ЯДЕРНАЯ ДУБИНА

Возвращаясь к началу статьи, где речь идет о возможности применения россией ЯО для самозащиты или выражения своего «фе», многие приводят аналогию с крысой, загнанной в угол, которая бросается в бой. Но дело в том, что в лице россии мы имеем необычную крысу. Это – помесь крысы с медведем, имеющая две головы стервятника. В этом смысле, ее можно было бы назвать «медведообразный стервокрыс». Что делают две головы, мы уже вкратце описали, что делает ее крысиная сущность – всем понятно, а вот от медведя там имеется серьезная «медвежья болезнь». Именно эта крыса, загнанная в угол, начинает нестерпимо гадить под себя, а потом – грызть собственный хвост и лапы.

Как это ни странно, наиболее вероятный повод для применения оружия массового поражения у РФ может возникнуть в отношении экспансии Китая, вероятность которой тот не скрывает. Мало того, в КНР постепенно возгоняется тема о необходимости восстановления исторической справедливости и возврата всех тех земель, которые империалисты, в том числе и российские, отняли у Китая, когда тот был слаб, и почти мертв.

Но тут возникает некая общая тенденция, которая работает как мощнейший предохранитель. Ведь российская элита все эти потуги с бряцанием ЯО демонстрирует для того, чтобы выдушить себе побольше прибылей или защитить оные, ибо все они находятся вне РФ. С 2014 года вторым крупным местом хранения «нажитого непосильным трудом», после Запада, стал Гонконг. То есть все, что два десятилетия нещадно грабилось и вывозилось, находится в тех местах, по которым «русскомирцы» хотели бы «вдарить».

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария to “Фактор ЯО (Часть 3)”

  1. Volodymyr:

    Моя думка, що північна бензоколонка скоріше за все, вдарить по собі, а ніж по «потенціальним» супротивникам. Не дарма ж сказано Автором і не раз, що мордор боїться, до сказу, сильніших. Ну а що Китай, вже не кажучи про Штати, сильніший, навідь в мордорі не сумніваються.

  2. Gala SS:

    В общем, новые границы снова были согласованы с коалиционными союзниками. ++
    Коли американських генералів запитали, чому ті не взяли Берлін в 45-му, то відповідь була:»А нафіга? Класти своїх, щоб за РІШЕННЯМ «Ялти» потім повернути його савєтам? Зони окупації були розписані ще до закінчення війни. Ми в чужу зону і не полізли.»

  3. Algol:

    «медведообразный стервокрыс»
    ———
    Это шикарно)

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: