Эффект Изауры (Часть 2)

Сегодня Сеть принесла из Московии сразу несколько ярких обсуждений, которые указывают на то, что уже полным ходом работает «эффект Изауры». Одно бойкое обсуждение возникло из вопроса россиянки о том, кто имел опыт секса с инкубом и как протекает «астральная беременность». Якобы, ясновидящий ей пояснил, что у нее между ног забито яйцо и надо его вычищать. При этом, инициатор обсуждения признается, что несколько месяцев назад она таки имела секс с инкубом. На минуточку, это остается незамеченным ни спецслужбами, контролирующими российский сегмент Сети, ни приданными  психиатрами. Это – нормально, с точки зрения нынешней российской власти.

Второе обсуждение возникло из предупреждения одной из россиянок о том, чтобы девушки и женщины воздержались использовать турецкие огурцы в качестве фалоимитаторов. С ее слов, турки обливают огурцы семенем, чтобы те дольше сохранялись, а потому их нельзя использовать для указанных целей. Она утверждает, что наверняка знает барышень, которые недавно забеременели таким образом и УЗИ показало, что они беременны арабским ребенком.

Тут я постарался быть как можно ближе к оригинальным текстам, чтобы лучше было понятно, что там обсуждают в тот момент, когда банковская система находится на краю краха, когда ведущие госкорпорации накопили такие долги, что отдать их уже не удастся просто никогда. Эти темы стали более актуальными, чем две войны с горами трупов, чем ядерная авария под челябинском, и ежедневное падение качества жизни. Им куда интереснее инкубы и огурцы!

Причем, эти обсуждения уже являются некой индукцией и реакцией снизу. Барышни взяли эти истории из собственного воспаленного сознания, как ответ на тот бред, который они видят и слышат ежедневно и ежечасно. Если телевизор рассказывает о лунных городах, когда половина ракет взрывается уже на старте, то, в конце концов – будут суккубы, инкубы и прочие инфернальные сущности. Ну и, конечно же, ежедневная полировка испытанным средством – тупыми, нижеплинтусными сериалами. Благо дело, у нас их стали потихоньку запрещать, но свято место пусто не бывает и Вова Зеленский быстро нашинковал «тупнячка» и впихнул эту пошлую дрянь в телевизор. Не знаю, в чьей светлой голове сработал сигнал тревоги, по поводу его сериала-дебилизатора «Сваты», но это – очень правильное, хоть и запоздалое решение. Зеленский заявил, что теперь будет снимать свои фильмы в Беларуси, и флаг ему в руки! Главное, чтобы в Украине это не показывать. Кстати, один эпизод его фильма я бы посмотрел с удовольствием. Это когда поц выхватывает два автомата и с двух рук расстреливает парламент Беларуси, а потом – показывает средний палец президенту Беларуси.

Такие вещи – эрзац-российское «искусство», которое является перепевками той давней «Рабыни Изауры», которая на какое-то время оттянула на себя внимание публики. Но российская публика уже не удовлетворяется такими простыми сюжетами и со знанием дела обсуждает нюансы астральных путешествий, виды инопланетных существ и прочие замечательные вещи. Помнится, Ангела Меркель, после общения с Путиным, как-то заявила о том, что он находится в параллельной реальности. Но она не представляет, что Путин там не один. С ним там все стадо и приданные ему тараканы.

Они не проснутся. У них нечему просыпаться. Они – другие. Они – чужие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23 комментария to “Эффект Изауры (Часть 2)”

  1. azr:

    «Они – другие. Они – чужие.» А мы стало быть- хищники))

  2. Peer Gynt:

    Гуппи конечно не помнят, но все знают, как эти трусливые кацапы в августе 91 бросались под танки, завоевывая нам независимость, прибалты, грузины, молдоване – бурлила вся страна и только гордые и свободолюбивые украинцы три дня сидели на жопе тихо, ждали чья возьмет.

    • Norfolk:

      Именно поэтому сейчас какой-то ватный ПерДун уже в который раз здесь бздит.
      Насчет «бурления» всей страны можешь рассказывать сказки о том как все навалили в штаны от ГКЧП- я был свидетелем мгновенной перемены совковых хамелеонов, готовых «по призыву партии и правительства» быстренько поучаствовать в гебняцких «тройках».

  3. Oleksandr:

    Peer Gynt, это ты не видел, как в 1989 в Тернополе и других городах в Западной проходили сотнитысячные митинги во главе с Черноволом. Которого перед выборами Кучмы потом гебня убила…
    Я тоже не видел, мне отец рассказывал — его, строителя, почему-то в Луцк именно тогда послали, на обучение в командировку.

  4. Михаил:

    Если я не ошибаюсь, то армия в УССР к августу 91 уже не особо подчинялась кремлю, поэтому палатки возле рады никто танками не давил

  5. Володимир:

    Жаль, что Зеленского кацапы покусали. Все таки деньги вроде на армию давал и тут вот так похерить все ((

  6. Здорово. Каждое слово в десятку.

  7. Александр:

    Брешешь ты, засранец.

  8. Александр:

    Неправильно отобразилось, исправьте.
    Я отвечал на комментарий Peer Gynt

  9. SoldatYdachi:

    Михаил:
    Ноябрь 27, 2017 в 22:24

    Если я не ошибаюсь, то армия в УССР к августу 91 уже не особо подчинялась кремлю, поэтому палатки возле рады никто танками не давил
    ===============================================================
    Шановний Михайло!
    Ось тут ви ДУЖЕ помиляєтесь.
    по перше — не було наказу давити танками.
    по друге — дебілів які могли виконати цей наказ було повно.
    .
    Україну врятувала відсутність дебілів із ініціативою на верхніх щаблях командування (усні розпорядження з гш та/або мо срср у штабах дивізій тоді тупо посилали на …) — спрацював інстинкт самозбереження — без письмового наказу ні кроку.
    головна мета була — папірцем прикрити свою дупу від прокурора!
    .
    нухдетотагвот…

  10. Андрей:

    То, что они другие еще писали в 17-18 веках иностранные послы, путешественники, писатели и даже попавшие в плен. Отличная этнографическая аналитика

  11. Костянтин Ф:

    Кацапи дійсно чужі люди. Вони інші генетично. Це доведено адвно -ще у 19 столітті у тому числі й мосовитами. Почитайте Володимира Білінського. Там усе докладно описано.

  12. Moisha:

    Для Пердуна Гюнта. Послушай, орёл, я сам эти московские баррикады в августе 1991 года прошёл и флагов украинских там было более, чем достаточно. А то, что 3 алканавта, ставшие впоследствие Героями Советского Союза посмертно, начали бросатья под гусеницы уже уходящей колонны, то это их проблемы.

  13. Volodymyr:

    Дякувати Богу, перший і останній серіал про штірліца, ну і «я сказав горбатий». Оце і всі мої серіали. Про Ізауру чув, бо в вухах дзвін стояв від обговорення, звичайно що подивився трохи, куди ж без цього, але потім… І по цей час, як почую слово серіал, відразу кажу, що це не для мене, на пропозицію доньки подивитись в неї щось по телевізору. Зараз і вона — тільки спорт.
    Ну а щодо Peer Gynt: Ноябрь 27, 2017 в 22:12 — совок невиліковний, на жаль, коли з його слів орки за свободу колись боролись.

  14. Aeneas:

    Апофегей вот здесь:
    «Они не проснутся. У них нечему просыпаться. Они – другие. Они – чужие.»
    РЕСПЕКТИЩЕ!

  15. Укроп:

    Ну и? Что теперь? Где вы те самые российские «бурлуны»? Опять «деды воевали»? Похоже, вы представитель страны-выродка, страны-изгоя? Сейчас как, все нормально, гордитесь? Украина это единственная страна, которая сумела вам «дать по щам» так, что наглая харя умылась кровью, а кацапетовка понимает только такое — по харе, все остальное считается слабостью и лоховатостью, а «поиметь лоха» дело святое по понятиям и по скрепам, кои по сути и есть точка зрения преступного рузького мира. Так что «чья бы корова мычала…»

  16. oleg:

    «Они не проснутся. У них нечему просыпаться. Они – другие. Они – чужие.» — class!!!!

  17. sk13:

    Сериалы… Не стоит изобретать колесо, право же — не стоит. Их назвали уже до нас — мыльная опера. Есть потребность — будут снимать. Просто в более-менее здоровом психологически обществе у мыльных опер своя ниша и не более. И в их странах (не в пост-совке) полно перекосов и экспериментов, например сериал более 150 серий полностью теряет сюжет, снимали по 40-50 серий и это была разумная граница, а вот сериалы по 20 серий оказались наиболее интересны. Вот когда детское аниме Наруто ушло за 550 серий, то его можно приводить в пример, как вредоносную жевачку для детей. Что касается бразильских и мексиканских довольно тупых, но красочных и с размахом чувств-с сериалов, то они ни в чём не виноваты перед населением СССР и пост-совка. Зубной щёткой можно чистить зубы, а можно унитаз.

  18. sk13:

    Следуя Вашей логике, Томмас — у Вас котячье погоняло из мультика. Может и интеллект такой же?

  19. Вячеслав:

    +SoldatYdachi
    Вы правы. Всё так и было (в армии).

  20. Сергій:

    «Они – другие. Они – чужие». Воистину чужие. Мы другие в корне своём, в своём зачатии, в своих устремлениях, желаниях, надеждах, ценностях. В 70-ые пришлось подрабатывать в Заполярье, Дальнем Востоке, Сибири,Забайкалье (требовались добавки к студенческим и аспирантским стипендиям). Насмотрелся такого, что вспоминая былое — впадаешь в ступор. Только сейчас понимаешь какое это счастье, что родился западнее мордора.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: