Сага о прогнозах (Часть 4)

В общем, такая схема тоже имела место в этом мире, если население это готово терпеть и слушать байки, разинув варежки, значит так тому и быть. От трех до пяти триллионов  долларов сам Путин и его ближняя сотня опричников, вывезли на Запад, где они неплохо работали и работают на экономики США, ЕС и Китая. Там справедливо решили, что если россияне готовы поглощать содержимое выгребной ямы, то о вкусах спорить нет смысла. Французы с удовольствием едят сыр с плесенью, устриц и улиток, а в Таиланде бодро рубают жаренных кузнечиков и тараканов, так и что? Ну а в России едят г* , кому это интересно?

Но все закончилось тогда, когда эти деньги Путин стал употреблять на скрытые и явные войны. Ему несколько раз намекнули, что это не комильфо, но он этому не внял и повел свою страну прочь от той поляны, куда россиян приглашал «золотой миллиард» и «платиновая семерка». Путин повел федерацию своим путем, а именно – назад в мракобесное средневековье. Как быстро он туда заведет свое стадо – трудно сказать, ибо такой выбор не делала ни одна страна с такими несметными активами. Обычно такие страны устраивают у себя земной рай, где все граждане или подданные живут как у Христа за пазухой. Но Путин не ищет легких путей и уже навсегда покинул Ж8 и его уже не приглашают ни на какие мероприятия, где собираются мировые политические тяжеловесы. Да он и сам теперь этого не хочет, ибо в отношение него и его опричников, которые в случае шухера укажут на него, ведется масса очень неприятных расследований, грозящих другу Владимиру пеньковой веревкой, обильно смазанной мылом. Посему, российская пресса стояла с секундомером и засекала время, в течение которого Трамп ему пояснял, что место РФ у параши.

Тенденция такова, что Путин и РФ отправились из мировой элиты в длинный путь. Причем, они движутся в направлении, куда обычно посылают разгневанные граждане, но куда по факту – никто не ходит. Путина особенно никто не посылал, кроме харьковских футбольных фанатов, но он сам и все 146% поддерживающих его россиян, дружно движутся к этой цели. Если взять за страны первого мира Ж7 и некоторые другие, а за страны второго мира – Китай, Индию и парочку подобных им, то остальные страны, вроде Турции, можно относить к странам третьего мира. И всего несколько стран можно отнести к странам четвертого мира. Это маргиналы типа КНДР или Зимбабве.

В связи с этим, начиная с 2015, а особенно четко – в 2016 году, стало понятно, что РФ, вылетев из стран перового мира, так и не смогла закрепиться среди стран второго мира, ибо Путин уже открыто показывал свою истинную раболепскую сущность перед лидером Китая. То есть, Москва уже безоговорочно признала приоритет Китая и теперь согласовывает с ним сои позиции по самым важным вопросам. А российские политики, рассуждая в духе противостояния с Западом, почти всегда приплетают к этому позицию Китая.

Даже слепому понятно, что Москва выбыла из обеих весовых категорий, и как бы Путин не харахорился, он уже пару лет смотрит на первые две категории стран снизу вверх. Это уже показывает, насколько далеко от верхней точки он увел свою страну. Но фокус в том, что процесс на этом не остановился, а движется дальше.

Теперь уже большая часть наблюдателей, регулярно отслеживающих события в Сирии, отмечают кардинальное изменение ситуации. Кадровая армия Асада практически разбита. Уже несколько месяцев подряд ее замещают силы Ирана, Хезболы и РФ. При этом, между Москвой и Тегераном отношения не такие уж и радужные как это может показаться на первый взгляд. Говорят, что там есть серьезные трения как собственно по сирийским вопросам, так и по поводу того, что персы особо не стесняются лезть со своей нефтью на рынки, где давно работают россияне и считают эти рынки своей вотчиной. Иранцы демпингуют и уводят покупателей. В общем, какое-то время назад, иранцы и подчиненные им боевые группировки палестинцев, резко сбросили обороты своего военного участия, и Москва вынуждена затыкать дыры в линии фронта своим пушечным мясом. Особенно в последний месяц потери стали уже просто зашкаливать и массово пошли пленные, чего раньше не было вообще. Не просто пленные, а казненные пленные.

И тут выяснятся удивительная и неожиданная вещь. Чтобы избежать резких движений турков, саудитов и штатов в регионе, Москва теперь вынуждена играть по чужим правилам. Теперь они вынуждены гибнуть в тех местах, где им указывает, в частности, Анкара. Последний путинский визит к Эрдогану был отнюдь не из-за помидоров. Старый Реджеп теперь рассказывает другу Владимиру, где его войска должны воевать, а где – нет. И главное, Эрдоган прикрывает свои войска российским мясом. Это уже понятно всем. Как не крути, а РФ уже оказалась ниже стран третьего мира и смотрит на них снизу. То есть, Путин и его подданные уже начали обживать новые глубины какого-то четвертого мира.

Уверенный курс России ведет ее к уровню КНДР и даже глубже. А глубже – есть куда. Там пока все место вакантно, однако какое-то время его занимала Камбоджа времен Пол Пота. Возможно, там и есть конечный путь этого движения. Судя по скорости, всего несколько лет отделяет федерацию от нового, уникального международного статуса. По здравому разумению, населению этой территории стоит задуматься о том, точно ли они хотят попасть в то место, куда их ведет свихнувшийся машинист чумного бронепоезда? Если нет, то им уже пора кинуть его в топку или прыгать с поезда. Потом будет поздно. Прыгать будет некуда. Вот такой наш прогноз по поводу федеративного лепрозория.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23 комментария to “Сага о прогнозах (Часть 4)”

  1. Евгений О.:

    Вспоминая свои поездки по РСФСР еще в совковые времена жуть берет, хотя прошли годы и годы.
    Дикий, разительный контраст с Украиной. Деревня под Серпуховом, трава — по грудь мужику не маленькому, земля — что масло. И ни-че-го. До Москвы — рукой подать. Покосившиеся домишки, заборов нет, перекладины на вбитых в землю кольях…
    В небольшом, темном, как погреб молочном магазинчике с асфальтовым полом — вонь жуткая. И очередь. Молоко должны привезти.
    Конец восьмидесятых, Нихний Новгород. Четыре утра, осень, приморозило. Два магазина. Один — «Куры», второй — «Молоко». Две очереди длиной не десять метров их замерзших пенсионеров. Ждут. Давать будут.
    И таких примеров — несть числа.
    Я и тогда опасался этого народца. Не адекватность и какая-то дикая, глубоко сидящая ненависть ко всем, кто что-то делает и, вестимо, что-то с этого имеет.
    Ну а к украинцам отношение было уже тогда «самое то». Не мог понять тогда — почему?
    Теперь мне причины этой ненависти и зависти абсолютно безразличны.
    Волнует лишь одно.
    К моменту, когда там, в рашке пойдет «падеж», когда повалят от бескормицы кто куда, то направление главное будет к нам. Тут все растет и есть что есть.
    Нужна стена. Высокая, почти как Великая Китайская. И ров. С водой и какими-нибудь водными хищниками, да покровожадней.
    Но самое главное, чтоб не было дурного гуманизма и жалости к «бедненьким и голодненьким».
    Пример Европы должен быть на памяти. Иначе — не будет ни Украины, ни других стран, если допустят массовое переселение к ним этих ленивых, злых и завистливых приматов.
    С учетом событий последних лет, рашкинцы все «игилы» с «хезболами» по пакостности и подлости переплюнут.
    А «развитым демократиям» со товарищи требуется срочно создать мобильные, хорошо подготовленные подразделения, дабы при первых же тресках этого старого гнилого дерева Рашка занять и надежно взять под контроль все средства доставки дерьмовых бомб и сами бомбы. При невозможности взять под контроль — все эти стрелялки и убивалки должны быть уничтожены . Надежно. С контрольным в голову.

  2. igezo:

    тануевонафиг, автор, к призывам «прыгать с поезда». если они надумают прыгать, то огромная часть отого «добра» окажется здесь. и что с этими потом делать?.. 🙂

  3. Анатолій:

    Не побегут никуда, умрут под родной корягой. Киселев каждый вечер аргументирует, что за пределами их унылой родины — ад.

  4. Анатолий:

    Страны первого мира, второго…. А мы, к какому миру относимся? Если Турция к третьему?
    Имею смелость возразить автору. Лучше по футбольной аналогии. Китай относится к Первой лиге. Турция — ко второй. Мы с эрефией — к третьей. Только мы потихоньку двигаемся вверх по турнирной таблице, с расчётом лет через 10-15 выйти во Вторую лигу. А эрефия готовится к покиданию Третьей лиги.

  5. Andrew:

    Имею примерно такие же впечатления от еще совковской расеи и её народце. Предлагаемые Вами действия на будущее (надеюсь ближайшее) поддерживаю на 100, нет на 146🤔 %.

  6. ПТН-ПНХ:

    @Евгений О — Респект!Все актуально.
    ..і дозволю собі процитувати Ірину Бирну (з моїм невеликим доповненням в кінці тексту):
    «Вся политика России направлена на разрушение европейского единства.
    Европа, как одно целое, стоящая на демократических позициях — смерть России.
    В Кремле это знают и поэтому не только финансируют AfD, Front National и прочие неонацистские партии,
    но и создают и поддерживают военизированные организации всюду, где только возможно.
    Организации эти — клетки будущего «освободительного» похода.
    От чего «освобождать» Европу — от геев, мусульман, центристов или сепаратистов,
    левых-правых-фашистов-популистов — России абсолютно все равно.
    Главное — на континенте не должно быть силы,
    способной помешать ее стратегическим планам» — мировому паразитическому господству!!!

  7. Аудио Новости:

    Anti-colorados В Аудио Формате)

  8. Volodymyr:

    То igezo: Октябрь 9, 2017 в 23:23 «тануевонафиг, автор, к призывам «прыгать с поезда». если они надумают прыгать, то огромная часть отого «добра» окажется здесь.» Ні, не буде такого, чи ви ще не переконались що там дна немає за визначенням. Стільки разів думали що ті нелюди досягли дна, а через деякий час знизу знову стукають. Так що Автор правий на всі 100 — нехай стрибають, вони ще й той паровоз обженуть у польоті на чергове дно. Я на це надіюсь.

  9. Кира:

    Евгений О. — в точку! А то, что россияне в случае достижения, уж не знаю какого по счету, дна, ринутся к нам -может справдитись частично, вернуться тысячи наших бывших соотечественников, коих там миллионы. И о Родине -неньке вспомнят, и о вышневых садках,…. Попался недавно сюжет — очередной- на ТВ, о жизни в вагончиках-балках-бочках десятков тысяч людей — север россии, Сибирь, в районах, откуда миллиарды качаются, причем жизни 10, и 20 лет. И это не дно? Куда хуже. Причем з/пл тоже не десятки тысяч рублей. Сидят!Пишут жалобы!Детей в этом дерьме растят!Не дай Бог такой контингент вернется — будет свое жилье благоустраивать, цветочки садить? Мы с мужем «имели счастье» жить около 3 лет в вагончике, в полевом городке (Вуктыл, Коми), и то таких ужасов там не было, как показывают сейчас. Живут! Главное — не в загнивающей Европе с толпами геев, и не в фашистской Украине. А вы говорите……

  10. SoldatYdachi:

    to Евгений О.:
    Октябрь 9, 2017 в 23:01

    Вспоминая свои поездки по РСФСР еще в совковые времена жуть берет, хотя прошли годы и годы.
    Дикий, разительный контраст с Украиной. Деревня под Серпуховом, трава — по грудь мужику не маленькому, земля — что масло. И ни-че-го. До Москвы — рукой подать. Покосившиеся домишки, заборов нет, перекладины на вбитых в землю кольях…
    В небольшом, темном, как погреб молочном магазинчике с асфальтовым полом — вонь жуткая. И очередь. Молоко должны привезти.
    Конец восьмидесятых, Нихний Новгород. Четыре утра, осень, приморозило. Два магазина. Один — «Куры», второй — «Молоко». Две очереди длиной не десять метров их замерзших пенсионеров. Ждут. Давать будут.
    И таких примеров — несть числа.
    Я и тогда опасался этого народца. Не адекватность и какая-то дикая, глубоко сидящая ненависть ко всем, кто что-то делает и, вестимо, что-то с этого имеет.
    Ну а к украинцам отношение было уже тогда «самое то». Не мог понять тогда — почему?
    ==============================================================
    тому що!
    Якось приїздили в ті часи до нас (у Бердичів) 2 специ із Мурома по рекламації — ремонтувати «в світі маючу аналогів» зброю.
    пройшлися по крамницях — накупили горілки дві великі сітки (авоська по їхньому).
    Бачили би ви їх мармизи: «Да ви тут зажрались — при кАмунизме живете!»
    завжди для москалів вільний продаж дешевої горілки був (і надалі буде) вимірювачем добробуту. Все інше їм не цікаво — аби мати можливість нажертися до стану скотиняки.

  11. Лариса:

    Хочу, чтобы Украина поскорее ввела гражданство и негражданство, чтобы слои «свои/чужие» чётко разделились. И эмиграционную политику построже, чтобы эти слои не смешивались. И условия депортации жёсткие для соблюдения пропорций в этом коктейле.

  12. Ясно видящий:

    Тута вот РИА Новости : Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился при взлете с аэродрома в Сирии. Аэронавты погибли в результате опоздания на катапульту …

  13. Ясно видящий:

    Немного хорошего настроения доставила статистика НБУ, согласно которой международные резервы Украины вновь показали рост по итогам за сентябрь и составили $18,637 млрд. Всего же за девять месяцев этого года прирост ЗВР составил 20%, а только за сентябрь $602 млн.

  14. Йода:

    Если Россия — вассал Китая, то за дичь с атомом в КНДР должен отвечать Китай? Или, все таки, куйло и тут, по привычее, ложит на свои обязательства.
    Дальше. То что куйло отдало Китаю Сибирь и Д.восток — это факт. Но не может ли Украина быть разменной монетой? И разменом не между эрэфией и США, а между Китаем и США? Ибо Третья мировая все ближе, и Обама с Трампом тоже туда ведут.

  15. IVAN:

    Йода, правильный вопрос, и если раньше был разлом по линии Днепра, то теперь вероятно по Волге и Уральскому хребту.

  16. Алексей:

    я в 85м ехал через Харьков в саратов.
    где кончилась украина и началась московия — видно с точносттью до километра — отсутствие заборов и утонувший в грязи Беларус…))
    а в Сибири — стопроцентно знаешь, где украинцы живут — забор покрашен, и вишни за забором…

  17. Костянтин:

    Служив у СА на забайкальї. У нас був старшина Борщ. Навкруги глиняна пустеля. А він звідкись привіз землю і посадив купу дерев. Створював маленьку Україну.
    Ну а Раша була б швидше здохла. Тільки придушить її труп багатьох. На жаль.
    Хоча Меркель жінка сердобольна — прийме декілька мільйонів наволочі. І сусідам «допоможе». А потім від них життя не буде. Гірше чим від арабів з афроафриканцями (бо як тепер негроїдів називати, щоб у расисти -хвашисти не потрапити?).

  18. Gala SS:

    Старый Реджеп теперь рассказывает другу Владимиру, где его войска должны воевать, а где – нет.++
    Я так думаю, що Турція виставить нєустойку з процентами за той податок що колись Птр1 перестав платити. Там капєц який процент накапав.

  19. Military Retired:

    to Евгений О.
    «Вспоминая свои поездки по РСФСР еще в совковые времена жуть берет, хотя прошли годы и годы…» (C) … и далее по тексту, на 100% совпадает с моим впечатлением от зачумленных, возможно только названия городов и сел другие, как будто фото перед глазами. А я всю эту территорию с запада на восток и с севера на юг исколесил, о многом могу рассказать.

  20. Россия еще с древнекиевских времен имела патологическую зависть к украинским землям.Опальные киевские князья и воеводы бежали в болота угрофинских народов затаив в душе злобу на сытый и богатый киевский мир.Их отодвинули от кормушки и заставили мерзнуть в голодных землях диких орков.Жрать кору и лободу.Эта зависть и ненависть передавалась в генах и в крови всем окружающим.Это ж надо! У них и климат мягче и земелька родючей и няшек разных побольше!Естественно при первом удобном случае эти орды спешили на юга Руси грабить и убивать.Душа изнывала от чувства собственной неполноценности.Вот они и заливали эту неполноценность чужой и своей кровушкой!За 1000 лет ничего не изменилось.И еще.Сегодня с утра на видеоролике увидел лицо Путина когда в 2000 году на матче Россия -Украина Андрей Шевченко забил Филимонову решающий гол.Украина тогда по сумме 2х матчей обыграла Россию и вышла в плей офф.Посмотрите будет интересно.Лицо многоходовочника застыло в дикой злобе и ненависти.Уже тогда можно было понять,что война с Украиной это только вопрос времени!

  21. Извиняюсь ,правильно будет конечно со времен Киевской Руси.
    Однако думаю, сути комментария это не сильно изменило.А Петра тоже не даром вспомнили.Редкий украинофоб был.Особенно после определенных разногласий с Мазепой.От любви до ненависти как говорится!Так вот и живем с орковатными сеседями.

  22. komissar kattania:

    🙂 «Россия с древнекиевских?» http://xn--%20-ddd5aatrfibaz0n0b/ ключевое слово Россия ( новояз) => московский улус

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: