Эрдоган — Путин, кто кого? (Часть 1)

Наверное, многие уже забыли то, как разворачивались события в Сирии, когда Путин только формализовал присутствие своих войск. А тогда была очень интересная ситуация. Самолеты российских космонавтов, с начала осени 2015 года, стали наносить удары по районам, в которых ИГИЛа отродясь не было, но были туркманы, этнические турки, живущие в приграничных с Турцией районах Сирии. Конечно, не только по ним, но и по другим местам, где не было ИГИЛ, но туркмены  живут уж больно компактно и слишком близко к турецкой границе. Россияне решили убить сразу двух зайцев, с одной стороны – наносить бомбовые удары по не лояльному Асаду населению этих районов, а с другой – намекать Турции о том, что отказывать Путину в его желании таки воткнуть «Турецкий поток» с Газпромовским газом – штука опасная и рискованная.

Посему, бомбардировщики сбрасывали свой груз в Сирии, а потом уходили на вираж уже над территорией Турции. Надо заметить, что южную границу турки всегда считали потенциально опасной, а потому она оборудована соответствующими средствами ПВО, которые четко фиксировали не санкционированный заход российских бомбардировщиков в небо Турции. По военным и дипломатическим каналам турки отправили свое «фе» Москве, но очень быстро убедились в актуальности давней мудрости, приписываемой легендарному американскому гангстеру 30-х годов Аль Капоне: «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом».

И действительно, несколько раз были подняты дежурные истребители турецких ВВС на перехват российских самолетов. Турки осуществляли все необходимые, в таких случаях, действия и делали прямые запросы на российский аэроплан о причине несанкционированного входа в воздушное пространство Турции. Однако мы помним, что Москва убивала двух зайцев, а потому российский летчик либо ничего не отвечал, либо выдавал что-то типа: «А вот кому зайца, кому попрыгайца?» и закладывал курс на авиабазу Хмеймим.

В общем, у турков по-хорошему разговаривать уже рука не поднималась и тогда они начали просто сбивать «заблудившихся» космонавтов. История умалчивает о том, сколько на самом деле турки завалили российских аэропланов. Есть мнение о том, что скандал возник даже не из-за самого факта сбитого самолета, а потому, что это событие вышло в Сеть, поскольку местные жители сняли падение российского самолета на телефон.

Тогда россияне пообещали отомстить, а записной юродивый российской госдумы, заселенной менее опытными и вдохновенными юродивыми, Жириновский, объявил о срочной необходимости сбросить ядерный заряд в Босфор, чтобы волна смыла Стамбул.

Нам трудно понять, чем так насолил Жирику Константинополь, что он призвал его изничтожить, хотя православие вроде бы оттуда и пришло на землю чуди, веси, муромы и прочих, которые теперь называются русскими. Но почитывая дедушку Фройда, можно легко предположить, что явное психическое расстройство Вольфовича сублимировалось на Стамбуле по той же причине, по какой российские тиффози теперь ненавидят Будапешт. Как известно, трое витязей из России после футбольного матча надрались пива и пошли орать песни Стаса Михайлова, перемежая их фанатскими речовками. Они настолько увлеклись, что не заметили как попали в бар, где заседали расстроенные болельщики местной команды. Плюс ко всему, россияне отвратительно обучаются как родному, так и иностранным языкам. Умей они читать по-венгерски, поняли бы, что перед ними бар «Голубая устрица». В общем, российские болельщики проиграли свой матч венграм с разгромным и сухим счетом. После этого они дернули пивка и пошли сдаваться в полицию с заявлениями об изнасиловании. В полиции посмотрели на их довольные лица и впаяли штраф за проституцию.

Кстати, здесь нет ничего нового. Например, Эдик Лимонов, один из политических величин РФ, лично рассказывал о том, как в иностранной тюрьме он постоянно проигрывал подобные матчи множеству чернокожих сокамерников. И ничего, выжил, только стал неуравновешенным и кидается на кого попало. Так вот, похоже на то, что Вольфович потерпел подобное поражение именно от турков и в том самом Стамбуле.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев to “Эрдоган — Путин, кто кого? (Часть 1)”

  1. Dude:

    Во всей ситуации описанной в статье, даже не напряжение вольфовича по отношению к туркам так интересно, как действительно самый настоящий «политический» АКТ , совершенный крепкими и злыми мадьярами над увлекающимися музыкой простыми росейскими любителями футбола на подвале в Будапеште. Полиция достойно поставила последний штрих в этом непростом деле — изюминка на торте так сказать. А виноват во всем Стас Михайлов, потому как его нужно слушать в безопасном и строго отведённом для этого месте. Тогда и попка так болеть не будет после прослушивания этих чудесных песен… И ещё подумалось, может так и надо, может хоть через жопу этим славным росейским парням дойдёт как их зауважали и теперь будут любить на каждом перекрёстке в этой милой сердцу Европе…

  2. Ярослав:

    Да, впаять жертвам изнасилования штраф за проституцию — это цинизм 90 lvl.

  3. Dude—Не а!Не дойдет.В среду в Доминикане рассейская туристка попала в смертельное пике,высунувшись из машины почти голая и ударившись головой о дорожный знак.Дарвинизм(ой простите, дебилизм) чистой воды.ОДНАКА!Многих запоребриков возмутил тот факт,что за рулем машины была украинка!Во какое мля коварство от хохлов!А вы говорите!

  4. Кажуть, що хлопцям так сподобалось, що вони сплатили штраф наперед, та підуть у цей бар ще хочаб раз.

  5. Аудио Новости:

    Эрдоган — Путин, кто кого? В Аудио Формате:

  6. Ser Anti-colorados, душу греете стилем изложения, юмор +плюс информативность. Чувствуется родственная душа студенческих лет конца 70-х, 80-х годов. Думаю, не ошибся. Два дня веселила фраза: «немецкие танки боялись на улицу выходить». Спасибо за Ваш труд.

  7. Volodymyr:

    Щиро дякую за таку прекрасну статтю, з іскрометним гумором. Насміявся від душі.
    Не в тему але в мене зараз тут не до сміху, бо горить пів-міста і навколишні ліси в горах вже п’яту добу і пожежники нічого вдіяти не можуть такий масштаб. Блоковано від 0 до 20% в різних місцях. Це місто Санта Роза (Santa Rosa, Ca)

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: