Август 1939 (Часть 4)

Так Москва тянет мир к Третьей Мировой

Первая аналогия связана с тем, как совок стал реализовывать договор с Германией. В общем, маневр с Польшей оказался удачным и основную часть боев вел таки Вермахт, за что и получил клеймо агрессора, выдворение из Лиги Наций и, в конце концов – войну, объявленную Англией и Францией. С сентября 1939 года и до момента вторжения Вермахта во Францию, эту войну называли: «Странная война». Это оказалось прямой противоположностью того, что мы сейчас имеем на Донбассе: война объявлена, а военных действий нет.

Но тут интереснее то, как действовал совок. Он сразу выдвинул требования своим соседям о вводе на их территорию частей РККА, якобы, для обеспечения их защиты. Эти «письма счастья получили Литва, Латвия, Эстония и Финляндия. Однако тут фокус в том, что в соответствии с расовой теорией Розенберга, коренное население этих стран относилось к нордической расе, а потому воевать с ними не имело смысла. Мало того, известно, что Финляндия имела довольно дружественные отношения с Германией и хоть не была ее союзницей, но никаких проблем Рейху не несла. Дальнейшие события показали, что Германия, даже перебросив небольшой контингент своих войск в Финляндию, даже не думала об оккупации. Местные жители стран Балтии, пережившие оккупацию немецкими войсками, утверждали, что встречали солдат Вермахта как освободителей и те вели себя как таковые. Местное население не терпело никаких притеснений и чувствовало себя вполне комфортно.

То есть, ни от кого их защищать совку не надо было. Это была стандартная тактика ползучей оккупации. В Финляндии этот номер не прошел и мы еще вернемся к вопросу о том, как маленькому народу, имеющему широкий спектр политических течений, в том числе и слишком левых, удалось сплотиться перед лицом агрессора в единый фронт. Ей удалось избежать значительного числа ренегатов и колоборантов, а потому совок стал формировать марионеточное правительство Финляндии из своих собственных кадров. Финны уперлись и смогли выстоять, а в странах Балтии прошел номер Кремля и они сначала пустили небольшой контингент РККА, потом он очень быстро вырос в разы, и состоялась фактическая оккупация. Чуть позже ее закрепили формально, и совок совершил свою первую крупную аннексию.

Не удивительно, что сегодня мы наблюдаем полуфазу агрессии РФ в Грузии и Молдове. Особенно это хорошо видно в Армении, которая давно превратилась в классическую колонию империи, а прямо сейчас все наблюдают за развертыванием этого механизма в Беларуси. Кроме того, мы  видим, как «помощь законному правительству Сирии», фактически перешло в привычную фазу оккупации. Россия принимает законодательные акты, которые закрепляют нахождение российских войск в Сирии «на постоянной основе». А еще совсем недавно снова шла речь о реанимации российских баз на Кубе и во Вьетнаме. Тут не стоит проводить аналогий с военными базами НАТО или США хотя бы потому, что ни одна из стран Альянса не прирастила своей территории ни на метр, включая те страны, в которых находятся их военные базы. Это потому, что основное назначение таких баз различно на фундаментальном уровне.

Теперь мы точно знаем, что это – стандартная процедура совка-россии. Военная база на своей территории – первый шаг к оккупации. Неважно, как и почему база оказалась на твоей территории – ее нужно изгонять, убирать или уничтожать любыми подручными способами. Те, кто выступают за ее сохранение или голосуют за правовые акты, допускающие это – предатели. Этот урок надо извлечь раз и навсегда: российская военная база – отсроченная оккупация.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария to “Август 1939 (Часть 4)”

  1. Урфин:

    ……..в странах Балтии прошел номер Кремля и они сначала пустили небольшой контингент РККА, потом он очень быстро вырос в разы, и состоялась фактическая оккупация. Чуть позже ее закрепили формально, и совок совершил свою первую крупную аннексию………

    дык а с крымом разве было не такжэ?
    кацапы работают по старым шаблонам и скоро мы еще раз в этом убедимся

  2. роман-грек:

    Август 17, 2017 в 16:22
    Урфин… дык а с крымом разве было не такжэ?
    кацапы работают по старым шаблонам и скоро мы еще раз в этом убедимся

    Типун тебе на язык.!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: