Скрепами по самолету

От редакции

Следующий ниже текст написан в режиме черного юмора, но мы сами не юморим, именно так выглядит набор российских версий знаменитой катастрофы. Те, у кого слабое чувство юмора, могут смело пропускать эту статью.

После трех лет расследований и контрмер против расследования катастрофы малазийского авиалайнера рейса МН-17, можно примерно составить картину произошедшего. Учитывая только то, что озвучила российская сторона, картина получается совершенно отличной от всех остальных и легко попадает в жанр «жесткий хоррор». Возможно мы что-то тут упустим, но это лишь потому, что охватить все замечательные версии, выдвинутые официальными лицами и «маститыми экспертами», не представляется возможным.

Итак, по мнению Москвы, ключевой фигурой в их расследовании стал некто диспетчер Карлос. Все началось задолго до дня гибели самолета. Диспетчер совершенно случайно узнал, что в Голландию свозятся замороженные трупы людей и, что самое странное – их размещают в специальном помещении грузового терминала аэропорта Амстердама. Он, будучи человеком сугубо честным и борцом за мир, решил об этом сообщить всемирно известному поборнику мира, филантропу и меценату – Путину Владимиру Владимировичу. Тот, по стечению обстоятельств и роковых случайностей, в тот момент подрабатывал на должности президента РФ. Ясно, что эта работа его тяготила и он с удовольствием показался бы на экране радара диспетчера Карлоса, вместе со стерхами, ведомыми на зимовку в теплые края.

Тем не менее, Путина эта новость сильно обеспокоила. В самом деле, к июлю 2014 года его люди на Донбассе решали эти вопросы совершенно другим способом. Они сбрасывали трупы в технические водоемы, стволы шахт и прочие неприметные места, но вот так, в холодильник грузового терминала аэропорта, они не догадались их складывать. Будучи профессиональным разведчиком, Путин почуял неладное.

Следующая шифровка от диспетчера начиналась еще более настораживающими словами: «Юстас, Алексу…», а далее, шел и вовсе загадочный текст, который трудно было понять любому, даже опытному аналитику от разведки, но не Путину. В нем речь шла о том, что у места хранения трупов, замечен украинский грузовой самолет, в ливрее авиакомпании Malaysia Airlines. А через время Карлос рассмотрел на своем радаре погрузку трупов в самолет. Путин мгновенно оценил ситуацию и службы гражданской авиации в Ростовской области получили жесткое указание вывести все воздушные потоки из районов, прилегающих к Донецкой и Луганской областям Украины. Тут можно просто поразиться чутью нацлидера, который уже просчитал, куда и когда будет лететь самолет, а главное – зачем. И это – задолго до того, как тот поднялся в воздух.

И вот, Ан 26 с малазийской раскраской, приблизился к точке крушения. Сантехник, вернее – диспетчер Карлос и тут не молчал, давай координаты злополучного борта, непосредственно в Кремль. Тревога нарастала и вот наступила кульминация. На перехват самолета, набитого «несвежими трупами» немедленно поднялся украинский же штурмовик Су, который россияне отчетливо видели со спутников. Правда, есть мнение, что штурмовиков было несколько и все они легли на боевой курс.

В это время борт №1, с Путиным на борту, пролетал совсем недалеко от места событий. Вопреки запретам полетов в этой зоне, отважный Путин решил подлететь поближе и, в случае чего – оказать первую помощь и все такое. Похоже на то, что он лично наблюдал за последующей трагедией из окна своего самолета.

Трагедия не заставила себя долго ждать. Украинский штурмовик (или даже несколько, примерно до 10 шт.) выпустил ракету по самолету Путина, ибо пилот рассмотрел в иллюминаторе самолета характерный блеск лысины. Понятно, что ракета была сделана неправильно и захватила борт с трупами.

Изначально построенный как гражданский, Ан-26 не имел средств защиты от ракет класса воздух-воздух, но попытался ввести ракету в ступор единственным доступным средством. Пока ракета наводилась на Ан-26, самолет быстро переформатировался в Боинг, но сделал это слишком поздно и был сбит ракетой. Тем временем, находящиеся на земле мирные ополченцы, военные отпускники и просто заблудившиеся российские десантники, не могли видеть этой последней метаморфозы и радостно сообщили о том, что сбит именно АН-26, причем – сбит именно этими мирными ребятами. Только позже выяснилось, что когда ракета попала в самолет, это был уже не украинский Ан-26, а малазийский Боинг и сбили его не «отпускники», а подлый украинский штурмовик или даже зенитный комплекс ВСУ, который прикинувшись то ли зерноуборочным комбайном, то ли ассенизаторской машиной, подло шнырял по территории, занятой любителями путинского мира. Понятно, что тут же обнаружилось, что между обломками самолета лежат «не свежие трупы».

Понятно, что реакция Путина и России оказалась четкой и жесткой. Путин возложил вину на Украину, которая не закрыла небо над Донбассом, как это сделала РФ. Мало того, происшествие оказалось настолько ужасным, что Россия решила заблокировать расследование катастрофы, чтобы уберечь людей от жутких подробностей. Поэтому посол РФ при ООН Чуркин наложил на стол вето, когда предлагалось создать международный трибунал. И так – три года. Причем, всем давно все ясно, но до сих пор официально версия Кремля не находит поддержки даже у китайцев. Оно и понятно, ибо нигде, кроме России, нет такой плотной духовности и таких жирных скреп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 комментариев to “Скрепами по самолету”

  1. Вячеслав:

    …як змінювалася версія пропагандистів стосовно причин катастрофи.
    https://twitter.com/i_army_org/status/886905333985288192/photo/1

  2. Alex_k:

    Там не только трупы были несвежие, но и обломки самолёта привезли и разбросали заранее нарезанные (согласно Ю.Мухину). Ну, а для надежности на трансформировавшемся смолёте в момент подлёта ракеты еще и устроили взрыв внутри, на борту.

  3. Norfolk:

    «нигде, кроме России нет такой плотной духовности и таких жирных скреп»

    И таких жирных крыс, как окружение нацлидера

  4. Наталия:

    Вадим Лукашевич, независимый авиационный эксперт (рф)

    «У России ответа не нашлось»…

    17 июля 2017, 17:4712т

    «Отчет нидерландских следователей о расследовании катастрофы малайзийского Боинга рейса MH17 вблизи Донецка – это очень интересный документ на самом деле. В частности это история по закрытию или незакрытию Украиной своего воздушного пространства. Родственники погибших тоже сразу обвинили Украину и подали иски, не дожидаясь каких-то окончательных расследований. В 15-ом году в октябре появился отчет, где поднимается множество вопросов. Например, были ли основания в Украины закрывать высоту на 6-9 км и почему не закрыли вообще. Все это анализируется на опыте стран, у которых были и есть вооруженные конфликты – Сирия, Ирак, Судан.

    В ночь на 17 июля 2014 года Россия закрыла воздушное пространство на границе с Украиной – в зоне ответственности Ростовского зонального центра на высоту 16 тыс 150 метров. Но фактически оно не выполнялось. До малазийского Боинга через запретную зону пролетело сотни бортов. И этот Боинг, приближаясь к России, тоже влетал в запретное для себя пространство и ростовские диспетчера об этом знали. Знали, но никак не реагировали. Все эти вопросы я не придумал и не раскопал, все они лежат в открытом доступе. Просто к ним не доходят, так они находится в самом конце отчета. А всех же интересует, что же там вначале.

    14 июля Украина закрывает небо до высоты 9км, при этом, не перекрыв крейсерскую высоту транзитных перелетов. Все, что ниже – нельзя, а вот транзитом – летайте. Россия в ночь на 17-ое вводит ограничение 16 тыс 150 метров. Это фактически запрет, так как сегодня нет гражданских самолетов, которые летают на такой высоте. Получается, что Украина ограничивает, а Россия запрещает. И когда голландцы спросили, почему Россия фактически ввела запрет на полеты – у России ответа не нашлось. Летчики себе спокойно летели и совершенно не знали, что при пересечении границ они вторгаются в запретное пространство. И так сделали сотни самолетов в тот день.

    Если мы посмотрим опубликованные переговоры диспетчера и экипажа, то там видно очень интересную вещь. Пока самолет летит над территорией Украины – его ведет днепропетровский диспетчер. И тут российский диспетчер выходит на днепропетровских и просит сменить маршрут для рейса МН17. А для этого самолет должен выйти из международного коридора. Украинский диспетчер переспрашивает российского – правильно ли он понял его команду и только после подтверждения украинский диспетчер передает экипажу, чтобы вышел из маршрута и следовал на прямую на точку. Экипаж команду российского диспетчера через украинского получил, но не успел ее выполнить. Как раз в тот момент уже летит ракета Бук. Она летела где-то 30 секунд.

    малайзийского Боинга
    Почему на Донбассе вообще появился этот Бук? Украинская авиация сильно доставал сепаратистов, у которой своей авиации не было. Вот и нужно было заставить Украину прекратить ее применять. Нужно было просто раз стрельнут и сбить какой-то военный борт на высоте 8 км. Для этого нужно 1-2 дня. Привозят Бук, ищут военную цель, сбивают ее и увозят Бук обратно. А что он там собьет, как они будут стрелять – да черт его знает. «Россавиация» на всякий случай подстраховалась бумажкой.

    Но в итоге получилось, что завалили гражданский борт. И тот факт, что Россия закрыла свое воздушное пространство в пограничных территориях – стал компрометирующим фактором, который вызывает вопросы. Вот я их сейчас поднял и еще раз публично задаю».

  5. Наталия:

    Извините, забыла ссылку с ВИДЕО
    https://www.obozrevatel.com/society/40583-u-rossii-otveta-ne-nashlos.htm

  6. Наталия:

    Опять о «скрепах», которые чудят без баяна.

    «На духовной Биопомойке начинают вводить церковную десятину (насильственно!)» — http://oleg-leusenko.livejournal.com/7470832.html

  7. avtoru tot samij latish kotorij videt rosijy v mogile ne mozet ubedit svoju sestru (zhila v usa 25let) ne sposoben dokazath russian dermo ona smotrit russian tv

  8. Наталия:

    anti-colorados: Июль 17, 2017 в 21:09
    @»Не отдавайте ее без боя».

    Если она смотрит раша-геббельсТВ, то всё бесполезно. Это клиника чистой воды и, кроме психиатра или психоаналитика, ей никто не поможет. Поражены мозги и их должен ставить на место специалист.

    Хотя, как сказал один известный айтишник и другой известный психиатр, что в случае такого тотального, массового поражения мозга, которое наблюдается у населения рф — это очень тяжёлый случай и он ещё ждёт своего изучения. И, после окончания всего этого беспредела, войны и пр. — будет изучена масса людей и не одна диссертация будет написана.

  9. CA:

    Интересно, а как же трупы должны были быть свежими, если они свеже-мороженые?

  10. То Наталия.Подобное «поражение мозга » наблюдалось и у немцев 30-40-х годов.Некоторые специалисты утверждают, что 95% населения подвержено пропаганде. И только 5% ее не воспринимают. Часть из этих 5-ти являются психически не здоровыми, какая часть- не известно.Подверженность пропаганде объясняют недостатком критического или понятийного мышления.Есть доказательства того, что обезьяны есть продукт деградации нашего предка и ранее существовали разумные цивилизации деградировавшие в животных. Тут приходит на ум фраза путинского авторитета, что получив средства массовой информации он может любой народ превратить в стадо свиней. Впечатление такое, что переходный период народа в свиней мы уже наблюдаем.

  11. Наталия:

    Vazek: Июль 18, 2017 в 07:51
    @»Тут приходит на ум фраза путинского авторитета, что получив средства массовой информации он может любой народ превратить в стадо свиней. Впечатление такое, что переходный период народа в свиней мы уже наблюдаем».

    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Пауль Йозеф Геббельс

    Борису Березовскому приписывают фразу «Дайте мне телевидение, и я через полгода сделаю президентом табуретку». И сделал…

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    А насчёт превращения расеян в свиней — согласна. Наверное, они всегда такими были. А вот, когда они начнут очеловечиваться — это большой вопрос.

    Насчёт сравнения расеи с огромной, неповоротливой свиной тушей, которая «лежит себе на одном боку вот уже 300 лет, а потом, перевернётся, и опять будет столько же лежать», об этом писал Н.Бухарин в своём письме с абсолютным и запредельным цинизмом «человека», который дорвался до власти. В сравнении со свиньёй он видел многосотлетнюю инерцию расеи, которая настолько велика, что «гасит» всё, любое движение, и поэтому, ничего хорошего на этом канцерогенном образовании произойти не может. Вековая ИНЕРЦИЯ НЕ позволит, задавит.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: