Крымские татары как индикатор (Часть 2)

Тем не менее, большая часть германских документов имеется в открытом доступе и на них можно вполне развернуться, но ведь в совке и пост совке никто не задал вопроса: Что делал Гитлер? То есть, что он хотел получить в конце концов? Если его поставить, то ответ может не понравиться никому, совкам – в первую очередь.

А Гитлер строил свой Третий Рейх, исходя из расовой теории, где высшая раса – арийцы, должны были иметь все по праву чистоты крови и с рождения. То есть, этот слой Рейха не должен был нуждаться ни в чем и владеть всем. Но и арийцы должны были пройти некий путь метаморфоз. Гитлер полагал, что путем селекции он сможет окончательно очистить кровь арийцев и те смогут вернуть себе утраченные сверх способности. Именно это новое поколение арийцев должно было править миром, как одним огромным Рейхом. Он полагал, что потомки арийцев станут вершиной духовности, телесного, интеллектуального и даже паранормального совершенства, а остальные, не арийские народы, будут выполнять черновую работу, от которой арийцы будут безусловно освобождены. При этом, большая часть народов подлежала уничтожению в виду безвозвратного засорения их крови. Не будем погружаться в детали нацистских расовых теорий и уточнять то, почему и кто засоряет эту кровь, но просто отметим, что по крайней мере часть Рейха, должны была получить статус полу-богов и жить, пользуясь всеми благами Рейха. При этом, было полное понимание того, что эти самые блага кто-то должен создавать.

В принципе немцам, которые прошли тест на чистоту крови, было за что бороться. Они видели приз и стремились к нему с невероятным упорством. Тут важно отметить, что билет в арийцы могли получить очень многие немцы и это не очень зависело от их материального или социального положения, что вносило некую иллюзию справедливости. На самом деле, там все было не так линейно, но в общем – легко воспринималось немцами.

Вот это и есть ответ на вопрос: Что делал Гитлер? И ответ на него не очень устраивал большевиков, ибо их теория о построении коммунизма была утопичной изначально, ибо предполагала коммунистическое общество, в котором все работали с удовольствием, и всем было очень хорошо. Каждый мог себе представить, что бы он лично делал при таких раскладах и понимал, что это работать не будет.

В общем, никто из большевиков не верил в этот бред, ибо никто толком не описал не только принципы работы такого государства (там вроде бы и государство уже не нужно), но даже поэтапный план перехода к такой системе. Ведь по мере приближения к коммунизму, должны проявляться его очертания и какие-то элементы уже должны были начинать работать. Но кроме отмены частной собственности на средства производства, дело дальше не пошло. Собственно говоря, это и есть основной признак пролетариата, который должен был стать единственным выжившим классом, а остальные должны были исчезнуть.

Но спустя 10-15 лет буржуи давно кончились и в расход пошли уже те самые пролетарии, ради которых и был затеян весь сыр-бор. Те, кто читал классиков революционного и коммунистического движения понимали, что все работает не так и движется все в каком-то другом направлении. Те, кто это понял – тоже ушли в расход. Из этого видно, что никакого коммунизма Сталин строить не собирался потому, что не понимал его и не верил в этот бред. Вместо этого, он двинул страну в направлении захватнических войн.

Но вернемся к татарам и депортациям. Мы уже выяснили, что крымские татары пострадали за что угодно, только не за предательство и сотрудничество с оккупантами. Будь это так, то всех оставшихся жителей Севастополя должны были вывезти в точку между Верхоянском и Оймяконом, как в место, наиболее соответствующее курортом. Имеется масса документальных свидетельств о том, что после входа частей Вермахта в Севастополь, жители встретили их с энтузиазмом и очень быстро перековались в любителей «нового порядка» и масса совместных фото с довольными лицами севастопольцев – наглядное тому подтверждение. Наверное, там это такой местный тренд, быстро перекрашиваться в новые цвета.

(окончание следует)

1 Ответ to “Крымские татары как индикатор (Часть 2)”

  1. Шалтай-болтай:

    Вирусом коммунизма заразились и евреи, когда в начале прошлого века ломанулись в Палестину.Создавая кибуцы, они закладывали в основу совместный труд на благо всех членов этих образований. Совместный труд, оборона от внешних врагов и т.д.. — основа идеи кибуцного движения.
    Какой-то период времени это работало, но со временем «каждый старался в общую бочку вина добавить вместо вина — воды»(с).
    Еще в 80-х годах 20 века в кибуцах были подобия круглосуточных детсадов, куда мамочки сдавали своих детей уже после 2-х недель после родов, потому что нужно было выходить в поле или на ферму: 6-дневная рабочая неделя не позволяла расслабиться. Были склады с одеждой, где к празднику можно было взять что-то поносить и потом вернуть обратно… Столовые, где питались кибуцники, были для них бесплатными вплоть до начала 21 века!
    В 90-е, когда в Израиль массово ломанулись евреи из стран бывшего СССР, кибуцники начали нанимать на работу в кибуце наших бывших сограждан, а сами уже для удовольствия занимались «социальными проектами», разведением цветов и т.д.(что-то от описанного выше «арийства», не так ли?)
    Но время прошло и сегодня на своих кибуцных работах по большей части опять работают сами кибуцники, в столовых поставили кассы, где свой обед нужно оплатить, равно как и услуги прачечной и аренду кибуцных автомобилей и т.д…
    Т.е. еще на одном примере мы можем наблюдать, что идеи коммунизма для хомо сапиенс — непригодны…

Написать комментарий