Черная книга Украины

Пацан приходит из школы и обращается к своему деду:

— Дедуля, тебе надо завтра идти со мной в школу. Учительница просила рассказать, как ты воевал на войне.

— Кто воевал? Я всю войну на зоне сидел.

Но тут в разговор вмешалась дочь, мать пацана:

— Папа, сходи. Больше ни у кого не осталось живых дедов. Все на войне погибли.

На том и порешили. Завтра было 19 мая, день пионерии. Школьники собрались в классе в белых рубашках, с галстуками, дудками и барабанами. Подудели, потарахтели и дали слово деду. Дед откашлялся и начал.

— Бились мы с немцами люто. Я тогда танкистом был. И вот я подбил десять вражеских танков, а потом снаряд попал в мой танк, и он загорелся. Я в верхний дюк, а там – фашисты. Я в передний люк, там – тоже фашисты. Я в нижний люк, а там – менты!

Старый совковый анекдот.

Пройдет немного времени, и враг будет выбит с нашей земли, и мы очень быстро станем превращаться в Европу. Для этого у нас все есть. Соседняя помойка будет деградировать и разваливаться, и картины происходящего там, будут напоминать фильм стиля хоррор. Уже никому просто в голову не придет рассказывать о духовности, скрепах и прочем бреде, ибо все уже в деталях рассмотрят, что это такое. Есть надежда, что мы успеем отгородиться от этой саранчи, которая выжрала и загадила свою землю и стремится это сделать на новом месте. Любовь к совку или россии пройдет так же легко, как и на все остальное, которое потеряло свою привлекательность. В данном случае, сработает принцип Шнурова: «Когда нет денег – нет любви».

Тут сомневаться не в чем. Население России состоит из потомков тех, кто легко принимал новую власть и становился ее преданным рабов. Главное, чтобы у власти были деньги и любила она своих рабов пожестче. Именно эти предки легко приняли хозяев Орды, где рабы жили 300 лет, потом ситуация изменилась, и они стали рабами других господ. Большевики все перечертили и рабы нашли своих новых хозяев. Когда Вермахт выбил большевиков, русские с радостью приняли «новый порядок», а с возвратом большевиков – снова залюбили прежних хозяев. Рухнувший совок дал десятилетие свободы, которое русские потратили на поиск утраченного хозяина, и они его нашли. Сейчас они упиваются своим рабством, а некоторая часть нашего населения люто им завидует, ибо у их хозяев были деньги. Но на их беду, деньги там уже почти кончились, а как мы уже писали выше, без денег – нет любви.

Ситуация изменится и публика, которая сейчас топит за Москву, переобуется с такой скоростью, что заметить это будет практически невозможно! Они мгновенно выучат украинский язык, накупят себе вышиванок и будут неразлучны с украинской символикой. Они сделаются святее Папы Римского.

Чуть позже, как в заглавном анекдоте, они будут рассказывать, как жгли шины на Майдане и как воевали в АТО. Именно такое быдло сейчас выряжается ветеранами в России. Их не смущает, что уже даже по возрасту они не могут быть ветеранами войны, тем более, эти старые пердуны, ряженые клоуны, обвешиваются цацками и что-то такое вещают. Наша вата будет делать ровно то же самое. Будут рассказывать, как они сражались за Украину.

И вот тут, именно сейчас надо фиксировать всю эту падаль, чтобы вдохнуть новый смысл в знаменитое «никто не забыт, ничто не забыто». Вся эта дрянь, которая беснуется за московских попов, за их пропаганду, за их Путина, должна документироваться и фиксироваться, а чуть позже – надо составить «Черную Книгу Украины», где каждый ублюдок найдет свое место, а дети и внуки, узнавая о том, что это их бабки-дедки, проклинали их так, как это делали дети и внуки гестаповцев и ссовцев. Это самый минимум из того, что надо сделать. Вся дрянь должна быть оцифрована и заархивирована. В Одессе уже прошли первые пробы таких технологий, вот и в Киеве надо делать ровно то же. Все снимать на видео и заносить пациентов в Черную книгу. Эти 100 гривен за выход на акцию, станут им поперек горла и будут черной меткой даже в собственной семье. Пока это трудно себе представить, но и немцы не могли себе представить, что будет через 10-20 лет, после гибели Рейха.

11 комментариев to “Черная книга Украины”

  1. Евгений О.:

    Несколько жестковато, как на мой вкус, однако же мой вкус не есть абсолютная истина.
    Как показала сама история, игнорирование, а, тем более- искажение, ее фактов приводит к мерзопакостным последствиям.
    Вывод следует сделать, как я думаю, такой, дрянь в этом смысле абсолютно равноправна с остальными элементами бытия. А раз так, то действительно должна быть сохранена для изучения грядущими поколениями.
    А в случае почитателей «русского» мира данные о них должны храниться и, как это ни печально, должны учитываться и с генетической точки зрения.
    Пока еще, не знаю, к счастью, или к сожалению, права на воспитание детей не предусмотрены.
    А в случае с потомством избыточнохромосомных и тех, кто под них рядится, пожалуй стоит рассмотреть сию перспективу.
    Никто, припомните, не наложил на Поднебесную никаких санкций за законодательное ограничение рождаемости.
    А тут не просто размножение, а размножение с заведомо иным набором этих самых хромосом. Ну и к чему может привести бесконтрольное распространение такой, уже достаточно зарекомендовавшей себя мутации?

    В части допуска к преподаванию чего бы то ни было, кстати, так надлежит незамедлительно учинить ревизию преподавательского состава учебных заведений всех видов и уровней. А еще бы оборудовать все учебные помещения системами видео и аудио фиксации происходящего.
    И, при выявлении действий пропагандистского характера известной направленности, принимать меры, исходя из интересов и безопасности нашего Государства.
    Потому, как, писано в Интернете, некоторые преподаватели позволяли себе колорадистические агитационно-пропагандистские высказывания. Чем, безусловно, наносили вред детям.
    Так что, не смотря на свой вкус, приветствую и поддерживаю высказанные уважаемым Автором идеи. Мало того, очень и очень надеюсь на скорое их воплощение в жизнь.
    А на повизгивание всевозможных «гуманяшных» и «амнистяшных» группировок надлежит …….. пусть каждый продолжит на свой вкус.

  2. Евгений О.:

    И, простите, в догонку.
    Всевозможные обвинения в склонности к диктатуре и похожести на прошу, прежде, чем оцифровывать, проанализировать с точки зрения банальной защиты от наглого, подлого и лишенного всяких общечеловеческих принципов агрессора и приспешников его, окопавшихся и вредящих.

  3. Михаил:

    Именно поэтому нужно тратить бабки не на памятники АТОшникам, а на поддержку их семей.
    Потому, что парни гибли не за эфемерную «державу», а за будущее своих детей и за своих близких.

    А уже через 5-10 лет у памятников будут пиарится толсторожие депутаты, а дети погибших прозябать без образования и жилья.

  4. Шульц:

    …стосовно трендового зараз поняття диктатури- процитую цікаву думку Антона Сененко: «…в німецькій школі дітям задають питання:»чи можна в демократичному суспільстві заборонити партію, яка декларує відміну або обмеження демократії? Чи не буде це обмеження свободи слова і переслідування за переконаннями?»
    Відповідь однозначна:»…абсолютна цінність — це свобода вибору, а не абсолютна свобода. В цій системі координат те, що загрожує свободі вибору, є більш небезпечним, ніж обмеження абсолютної свободи.»\с\

  5. Alex Z:

    Да, ситуация с экспортом рузького мира зашла слишком далеко, и тут полумерами не отделаешься — если действительно хочешь вычистить эту скверну из страны.
    Я уже вижу как чистоплюи, доморощенные и из Европы, поджимают губки и что-то бормочут о правах человека, свободе слова и всём таком. Нынче история с РПЦ/МП показывает именно такие примеры «приверженности принципам».
    Принципы это, конечно, хорошо, но не наша вина в том, что парашный мир заполнил до такой вот степени мерзостью все элементы общества соседних с паРашей стран. К сожалению, когда болезнь зашла достаточно далеко, приходится принимать болезненные меры чтобы спасти организм. Даже если самому организму это иногда не нравится.

  6. gal:

    Я как то слушал Ю,Латынину, считаю ее интеллектуальным крылом ФСБ, она критиковала всеобщее избирательное право, она рассуждала, какие слои населения имеют право голоса, ну это их любимое, я о другом, за выход на протесты за деньги лишение права голоса, за любые! Пусть ходят и зарабатывают но не выбирают, Сегодня вата матюкает власть а завтра ее выбирает за гречку, это тупик какой то, В условиях войны у Порошенка есть шанс жестким образом изменить качество власти к лучшему, сможет-ли?

  7. slava:

    У мене особисто був випадок,коли батюшка не зміг написати заяву ,бо рука не піднімалась писати Українська православна церква московського патріархату-бо ми України не визнаємо,не буду писати українська.Цю нечисть треба гнати і пошвидше.

  8. Sluhach:

    Аудиоверсия «Линия Обороны. Черная книга Украины». (4:30 мин) (Siri) —
    https://zello.com/shared/hgkNOcQ59eAr

    Прямая ссылка на MP3:
    http://zello.me/get/hgkNOcQ59eAr.mp3
    или
    https://s3.amazonaws.com/zello.sharedmessages/hgkNOcQ59eAr
    (можно сохранить через контекстное меню)

  9. Наталия:

    Безусловно, такая «чёрная» книга предателей и преступлений руцкага мира должна быть в Украине. Прежде всего, для потомков, чтобы не наступали на так всеми «любимый» садовый инструмент — грабли. А во-вторых, чтобы разыскать и потом судить всех этих негодяев, приведших нашу страну к войне. И чтобы наказание было неотвратимо, как в Израиле, например.

  10. Наталия:

    Да, и коллектив «Миротворца» давно уже проделал и продолжает делать огромную часть работы для будущей «Чёрной книги Украины». Молодцы!!!

  11. Костянтин:

    Вату дуже турбує «Миротворець». Плюються і покривають матом — порушення свободи та демократії.
    Мабуть добру справу «Миротворець» виконує. Дай Бог їм здоров’я тп наснаги.

Написать комментарий