Сдергивая покров тайны (Часть 3)

Как и с ракетами Прогресс, тут снова получился форменный конфуз. Медведей уже приготовили для погрузки, даже выгрузили уток для размещения их в полынье, а Путин с Медведевым начали переодеваться в петухов, вернее – уток, когда одновременно рухнуло и основное мероприятие, и операция прикрытия.

Двигатель Шикльгрубера надо было сначала вывести на нужные обороты и только тогда его тахионная тяга начинала использовать силу гравитации. Но как мы помним, внутри был мусор. Много мусора. А трубки прикрутили как обычно – в обратную сторону. На высоких оборотах мусор пробил стенки двигателя и, повредив внешнюю конструкцию летательного аппарата, веером вылетел наружу. Кроме того, корпус летательного аппарат был изготовлен знаменитым якутским скульптором, в виде петуха, из материала, не отражающего радиоволны, но дающего стойкий, неприятный запах.

Короче говоря, мусор и обшивка летательного аппарата разлетелись вокруг на несколько сотен метров, обляпав собой переодевающихся: Путина, Медведева, Шойгу, всех уток, усыпленных и уже совсем не белых медведей, даже самолеты, на которых прилетела делегация – тоже изменили окраску. Да что там, вся льдина оказалась заляпана так, что выгребная яма казалась каким-то крем-брюле.

Путин, используя профессиональное чутье и нюх, сразу понял, что дело пахнет не хорошо и надо запускать план «Б» — вариант информационного прикрытия. Если даже американцы снимали все со своих спутников-шпионов, они все равно не смогли бы понять всю глубину катастрофы, ибо спутники еще не могут улавливать запах, на расстоянии в 300 км. Там будет видно, что прибор неизвестной конструкции обляпал всех неизвестной субстанцией и всё! Тем более, что они часто наблюдают странный обряд, когда толпы лоботрясов окунаются в ледяную полынью или бродят с фотками по колено в грязи. Тогда не помогли даже пояснения ЦРУ, которые утверждали, что этот обычай имитирует крещение Иисуса в реке Иордан. Оно и понятно, Сын Божий был рассудительным и умным человеком, а потому – никогда не поперся бы под лед. Так и здесь, американцы могут все списать на необычный обряд дикарей. Путин уже был на это согласен, но дал себе слово таки разбомбить проклятый Воронеж, как Алеппо.

Но оказалось, что и план «Б» уже невозможно выполнить. Спасение уток стало не актуальным. Пока первые лица обтекали, а холуи метнулись в самолет за свежей, не вонючей одеждой, утки насмерть вмерзли в обляпавшую их жижу. Спасать оказалось некого, да и некому. Костюмы уток и комбинезоны с фамильными бирками пришли в полную негодность. На заглавном фото видно, что переоделись они во что пришлось.

Но пока переодевались, Путин обнаружил еще одну проблему, которая поставила точку на всех мероприятиях. Димон нанес удар в спину. Дело в том, что нацлидер категорически запретил всем подчиненным копировать его подходы к неувядаемой красоте. Все эти подтяжки и ботоксы попали в разряд табу. Никакой пластики на лице быть не должно. Говорят, в только что отстроенном жилом комплексе Путина в Ново-Огарево стоит зеркало в всю стену, где Владимвладимыч утром и вечером разговаривает с ним на такой манер: «Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи. Я ль на сете всех милее, всех румяней и белее?» А охранники в ответ: «Ясен пень, базара нет!».

Но Димон – юрист по образованию и к тому же, очень хочет снова занять место Путина. И то сказать, простой смертный, если набухается как зюзя, лежит себе в луже и пускает бульбы. В лучшем случае, его под руки будут вести родственники или полиция, а Димона, в бытность президентом, под руки водили руководители Франции и Италии, Сапкози и Берлускони, так что есть о чем вспомнить. А для того, чтобы стать президентом, надо непременно делать пластику. Это он усвоил глядя на патрона. Поскольку на лице пластика ушла под запрет, Медведев несколько раз мотался в Китай, а оттуда в Таиланд, и сделал пластические операции не на таких заметных местах. Но в процессе переодевания, Путин заметил у Димона грудь третьего размера и с ужасом взирал на то, как тот переодевал штаны. Больше ничего рассмотреть не удалось, поскольку премьер стоял спиной, но и вида стрингов уже было достаточно. Тут план рухнул полностью и окончательно. Уток оставили как есть. Димону дали женскую куртку, а теперь уже бурых медведей – отпустили на волю.

Обмерзший самолет с президентом, премьер-министром и министром обороны тяжело оторвался от взлетной полосы, ибо замерзшее вещество, обляпавшее фюзеляж, намертво примерзло и конкретно уменьшало подъемную силу. А как все хорошо начиналось! Не повезло как с ценой на нефть. Не фарт.

Путин и Шойгу переглянулись и синхронно открыли свои черные чемоданчики. Нацлидер коротко бросил:» — Вводим координаты Воронежа». В это же время, на подводном атомном ракетоносце «Юрий Долгоносов» прозвучал сигнал боевой тревоги. Воронеж ничего этого не знал и погружался в свою вечернюю суету.

23 комментария to “Сдергивая покров тайны (Часть 3)”

  1. Максим Казимир:

    Можно ёрничать над ожиданиями русских получить вундерваффен типа «меч-кладинец» или «ковёр-самолёт».Это уже у них не получится ибо стадия агонии уже близка. Но нельзя упускать из вида, что хотя бы на уровне самодеятельности они пытаются подойти к решению задач по созданию прорывных технологий на базе эфиродинамики В.А Ацюковского. Хотя, как я об этом им говорил ещё 3 года назад, они выбрали тупиковый путь в попытках получить необходимый эффект на макроуровне, в конфигурации катушка, сопротивление, конденсатор. Но есть другой путь.

  2. Did Groza:

    От тети Розы:

    «ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ

    Путин не только невысокий, но и недалекий.»

    Я бы добавил, он просто низкий.

  3. Did Groza:

    Экстренное дополнение:
    Неопознанная ядерная подлодка перенесена антигравитационным устройством в москву и уложена поперек рублево-успенского шоссе. На борту лодки замечены хулиганские надписи:
    «Отож!»
    «Пилите, Вова, пилите. Она золотая. О. Бандер»

  4. Alex Z:

    Похоже таки что в миру у автора фамилиё Рыбников 🙂

  5. Mariposa:

    Я бы добавил, он просто низкий.
    ————————
    1,6 тысячных, если стрелять с 1000 метров.

  6. Mariposa:

    Кстати про Воронеж.

    У меня есть знакомец по переписке в соц сетях.
    Ватник ватником, но Правильный.
    Всегда пишет перед любым постом, что мол, Воронеж ещё не бомбили.

    ОПТИМИСТ!!!
    (он уверен, что в Полтаве уже съели всех беременных женщин, так как они толще. Остальные женщины бьют бендеревцев на улицах и подворотнях. Дыканька рулит)

    • Олександр:

      Правильный ватник ? Хм ? Я так розумію, що це вже зовсім кончене московське бидло ? Цікаво — цікаво ! Це вже якась нова форма деградаціі совка. Вітаю Вас, колего, з відкриттям 😉

  7. Mariposa:

    Не хотелось бы сегодня писать, то есть 1 апреля, но Увы, накапливается.

    Вот только сейчас мне скинули «дело» на фронтовика, возможно падлюку, а возможно просто срыв резьбы.

    Для Анти-Колорадоса, думаю будет интересно.

    В войсках уже накопилось понятие военной полиции. Именно как института а не кастрированного чегото от СССРа.

    Любой командир не хочет выносить сор, ровно по тому, что он будет субъектом, что ему не интересно и палево.

    Для командира сейчас, важно быть блестящим и беленьким, как и было всегда. А так не бывает.
    От Зам Ком Взвода, до высших чинов армии, авиации, и флота, очень и очень важно отмежеваться от дрязг разбирательств в воинских преступлениях и проступках.

    Есть подозрение, вызвал военную Полицию, и пусть она разбирается. Так должно быть.

    Командиру пофиг, он своё дело сделал.

    Командир не несёт ответственность за преступления и поступки своих подчинённых.

    Подчинённые сами отвечают в диапазоне своих обязанностей и присяги. ТОЧКА НА ЭТОМ!!
    Кстати, это подразумевает не только военную полицию, но и военный Суд.

    Главное в этой концепции это отделение,(вне) командира и полиции.Не их зависимости.

    Как в пятиэтажке. Сосед вызвал полицию, потому что сосед слушает музыку громко.

    Вот вам музыка, вот вам лестничная площадка—разбирайтесь по закону.Я умыл руки.
    ТОЛЬКО ЗАКОН и ни каких других обстоятельств.

    Безусловно, я не смогу обсказать всю суть борьбы сегодняшней верхушки МО Украины против института военной полиции в Пехоте. Про авиацию и флот не говорю.

    Наш Генералитет на генном уровне не может понять такую необходимость.
    Они в принципе не понимают ситуацию, когда зам ком взвода просто вызывает военную полицию на факт плохо заправленной койки рядового, где ему делают предупреждение, которое в последующем повторе будет 2 сутками ареста, и так далее и так далее.До уголовки и отсидки Долго.

    И где зам ком взвода, будет просто вызывать военную полицию, без никаких офицеров и феерических проверок высочайшего начальства и материнских матерей.
    Тупо добиваться исполнения приказов в рамках Устава.

    Наши военоначальники чувствуют свою слабину.

    Они понимают, что зам ком комбата, легко, в таком случае вызовет военную полицию на своего взяточника комбата, и ему за это ни чего не будет. Полиция займётся.
    Будет проще служить.

    Военная полиция ни чем не касается ни комбатом, ни его заместителем.

    Это у военных есть Флот, Армия, Авиация, а у военных полицейских есть только закон.Им пофиг.

    НО ВОТ ТУТ И ЗАКАВЫКА!!
    Военными полицейскими служат не дипломированные юристы, а обычные военные на основе ротации.

    • Олександр:

      Військова Служба Правопорядку скорочено ВСП була заснована ще у 2002 році. Я трохи не зрозумів, що у Вас накипіло, але, командир повністю відповідає за життя та забезпечення своіх підлеглих — це його діти ! А тих, хто визиває ВСП називають «шакалами» і наприкінці вони закінчують свою кар’єру на параші чи на гилляці. Самі подумайте,чи зможете Ви довіритися в бою стукачеві ? Ні ! Що Вас бентежить ? Ви попали під призов офіцерів запасу ? Чи що ? Нічого — пройдете школу мужності. Якщо повезе, навчитеся, та відкриєте у собі скарб козацькоі спадщини Вашіх дідів. Ну, а якщо ні,то підете,куди ходили всі покоління наших предків. Ні ви перший, ні ви останній. Одну пораду моду дати безкоштовно:
      — Коли ти ідеш захищати свою рідну Батьківщину Украіну, не допускай до себе думки, що виживеш ! Тоді, є шанс повернутися додому. Але світ вже буде іншим для тебе та твоі іспити будуть тільки починатися .

  8. Mariposa:

    Это как ко мне ехал электрик.

    Я ему мол, «проедешь 200 метров, потом повернёшь на право».
    Он мне, а 200 метров, это сколько?

    «ПРИЦЕЛ ПОСТОЯННЫЙ—ПОТОМ ПОВЕРНЁШЬ. ПОНЯЛ»?

    Понял, не ругайтесь:))

  9. Наталия:

    Немного не в тему, но актуально.

    «Призыв УПА к народам Урала, Сибири и Азии, июнь 1943г. Столько времени прошло, актуальность осталась» — http://andreistp.livejournal.com/9115312.html

    • Олександр:

      Слава Украіні ! От зараз і є нагода помститися москалям та іх ватникам ! Копистуйтеся наздоров’я ! Як раз самий час потримати москаля за горло ! Хай щастить 🙂

  10. Наталия:

    В стране дураков День дурака растягивается на столетия — http://andreistp.livejournal.com/9114384.html

  11. Прохожий из ФРГ:

    Есть на земле только два вида опасного заражения местности:
    1. Радиоактивное.
    2. Место после посещения Путина.

    Если первый вариант еще подлежит дезактивации , то со вторым просто безнадежно !

    Эта «плешивая гибридная сфера» мало того , что засрала Байкал, так теперь и до архипелага в Северном Ледовитом океане допрыгала. Бедные белые медведи возможно думали улучшить свои жилищные условия с этим вип визитом…
    Но обратимся к классике Булкакова, он дал блестящий ответ.

    Никанор Иванович в некотором недоумении возразил, что, мол, иностранцам полагается жить в «Метрополе», а вовсе не на частных квартирах…
    — Говорю вам, капризен, как черт знает что! — зашептал Коровьев, — ну не желает! Не любит он гостиниц! Вот они где у меня сидят, эти интуристы! — интимно пожаловался Коровьев, тыча пальцем в свою жилистую шею, — верите ли, всю душу вымотали! Приедет… и или нашпионит, как последний сукин сын, или же капризами все нервы вымотает: и то ему не так, и это не так!.. А вашему товариществу, Никанор Иванович, полнейшая выгода и очевидный профит. А за деньгами он не постоит, — Коровьев оглянулся, а затем шепнул на ухо
    председателю: — Миллионер!

  12. Alex Z:

    Фельетонист на цензор.нет. Очень любит стебаться над плешивым фюрерком.

  13. Наталия:

    Лихорадка по Трампу, или дружные послания на йух путина с шойгу — http://oleg-leusenko.livejournal.com/6722381.html

  14. Алекс:

    Mariposa:Я полностью с Вами согласен и даже больше скажу,отслужил по мобилизации честно,потому,что нес моральную ответственность за ребят по мобилизации призванных.На контракт не захотел оставаться именно из за этой непонятки,одни расследования,перерастающие в единую коррупционную сеть.Начинается шантаж всем,чем попало.Назрел и даже перезрел вопрос введения военной полиции.Даже слов нет.Армия ,новая украинская армия не может пропасть.

  15. Вакула:

    Я з Диканьки. Це все правда.

  16. Олег:

    огласите плз звание священника на фото)))

  17. SV:

    блогер з Цензор.нет

  18. Наталия:

    Олег: Апрель 2, 2017 в 10:10
    @»огласите плз звание священника на фото»

    Звание у рюзььке правослаБнутага священника можно узнать, если снять эту хламиду. Т.к. под этой кучей шмоток эти персонажи носят портупею с оружием и погоны. Всё в лучших традициях огпу/нквд/мгб/кгб/фсб…кхе-кхе…

Написать комментарий