Сдергивая покров тайны (Часть 2)

Аппарат с двигателем Шикльгрубера

Наверное, многие слышали об архиве Аненербе, очень странной организации, которая совместила в себе науку и оккультизм. Она располагала несколькими десятками исследовательских институтов, которые работали в самых разнообразных областях, подчиняя свои результаты нуждам Рейха, особое внимание уделялось военным технологиям. Причем, согласно идеологии Рейха, германцы были прямыми наследниками высшей расы, располагавшей несравненно более развитыми технологиями и могуществом. Там считали, что остатки этих знаний можно найти в разных местах на планете, куда направлялись тайные группы или целые экспедиции. Широко известна экспедиция СС, а на самом деле – Аненербе, в Тибет. Где Германия и где Тибет! Подобная экспедиция должна была иметь вполне конкретную, прагматичную цель, ведь это не по соседним Альпам шастать. И такая цель была. Группа должна была получить информацию о технологиях древних ариев. Как считают многие наблюдатели, экспедиция оказалась успешной. В любом случае, вряд ли кто-то станет спорить с тем, что придя к власти в 1933 году и убив почти весь этот год на консолидацию всех полномочий в руках фюрера, Германия смогла сделать рывок почти по всем направлениям военных технологий, особенно – по части летательных аппаратов. Все реактивные самолеты, бороздящие небесные просторы, являются отдаленными потомками германского Ме-226, первого серийного реактивного самолета.

Но это не все. Мощный импульс получили ракетостроители, создавшие прообраз нынешних баллистических ракет: Фау-1 и Фау-2 и просто не успели допилить межконтинентальную Фау-3. Но самым загадочным оказался проект летательного аппарата, использующего технологии древних «виман», воздушных судов, описанных в индийских Ведах. История эта покрыта мраком тайны, но говорят, что описание этого удивительно устройства, была в пресловутых архивах Аненербе и Путин дал им ход.

Собственно говоря, речь идет о инновационном двигателе Шикльрубера с циклическим модулем продольной тяги Розенберга. Аппарат не требует топлива, в нынешнем его понимании, манипулируя силами гравитации. И вот именно испытание этого аппарата должно было пройти на Земле Франца Иосиф. Присутствие Шойгу это лишь подтверждает.

Внешне мероприятие не должно было демонстрировать угрозы. К приезду высоких гостей уже наловили белых медведей, а новый летательный аппарат должен был их перевезти на большую льдину. Одновременно была бы продемонстрирована работоспособность аппарата и его грузоподъемность, ибо медведи весят ого-го, это тебе не уточки. Американцы наверняка увидели бы вертикальный взлет и посадку необычного летательного аппарата и уже к вечеру зауважали бы Путина, Россию и даже – извинились бы перед Кадыровым за недофинансирование.

Но ничего этого официально показывать не планировали. Для картинки была заготовлена другая операция, целью которой являлось выбивание слез умиления у публики. Чернь должна была на это посмотреть и перестать бунтовать. Эта часть мероприятия отводилась Медведеву. Он привез своих тренированных уток, чтобы выпустить в заранее приготовленную полынью. И вот Путин, имеющий опыт перевоплощения в аиста, и сам Медведев должны были одеться в костюмы уточек и картина должна была являть собой операцию спасения уток из ледяного плена. Но не сложилось.

Основная часть мероприятия накрылась медным тазом, ибо двигатели Шикльгрубера собирались на знаменитом Воронежском заводе, том самом заводе, где и двигатели к ракетам Прогресс, регулярно перепахивающим «зеленое море тайги». В результате трубки прикрутили не так, как надо и внутрь камер сгорания попал мусор. Ну как мусор? В цехах Воронежского завода всегда было туго с сортирами, а в последнее время стало и вовсе – никак. По этой причине была применена исконная технология с выгребной ямой на улице. Но сборка изделия происходила зимой и в холодрыгу посещать исконное место не каждый желал и двигатели оказались с мусором внутри.

(окончание следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 комментариев to “Сдергивая покров тайны (Часть 2)”

  1. прохожий:

    1-е апреля… Сегодня тяжко читать интернет… много…

  2. прохожий:

    Попалось интересное видео: «Леонов: Виновник гибели Гагарина жив, в 88-м году Героем Советского Союза стал.» — https://www.youtube.com/watch?v=cZmVauQxsZY
    Из коментов к видео6 «Из летчиков-испытателей, героев советского союза награждённых в 1988 году действующим пилотом в 1968 году был только Кондауров Владимир Николаевич.» — http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=8715

  3. Vit:

    Класно. Але Фау-1 — крилата ракета. Тобто німці перші у всіх трьох видах ракетного озброєння 🙂

  4. Mariposa:

    Але Фау-1 — крилата ракета. Тобто німці перші у всіх трьох видах ракетного озброєння 🙂
    ————————
    Больше скажу.
    Немцы, мало того превзошли всех в ракетном вооружении, так как чётко определили два направления, как то ; Атмосферные, горизонтальные, читай крылатые ракеты. Но и разработали баллистические ракет в двух вариантах, где ФАУ-2, это первый вариант.
    Напомню,ВСЕ! первые полёты в космос СССРа, это 20 ракет ФАУ-2, сведённые в пучёк. Буквально так. Без выкрутасов.http://technicamolodezhi.ru/rubriki_tm/eksperimentalnyie_i_nauchno-issledovatelskie_raketyi_1981_god/pervaya_kosmicheskaya

    Гагарин полетел в космос на той же ФАУ-2.Баллистической ракеты Вермахта.
    Королёв, крайне незатейливо сложил в кучку ФАУ-2 в количестве 20 штук и запустил собачек. Потом мартышку, потом Старшего Лейтенанта.
    Это был Восток-1.
    Потом случился «Союз», то есть 28 ракет ФАУ-2 в одном пучке.Это уже 1966-1976 годы, то есть после 30 лет Победы над Германией.

    И вот, мы доходим до знаменитого Протона. Супер пупер русского.
    И что мы имеем? Опять пучки ФАУ-2, конечно не 1945 года изготовления. Но, по сути, то же.
    В Протоне, ФАУ -2 умещают в отдельные блоки по 4 двигателя.

    То есть, если мы говорим о Протон-М где в нём есть «1 центральный + 6 боковых», это о БЛОКАХ!!
    То есть, в боковых 6(шести) блоках, располагается 24 ФАУ-2, и в основном блоке располагается ещё 16 блоков ФАУ-2.

    Напомню, сегодня 2017 год, вообще то.

  5. Mariposa:

    Пардон пардон. В боковых по 6 ФАУ-2, то есть 6*6 равно 32, и 16 в центральном.

    МОЩЩА!!!
    Кстати, Протон, это основной ракетоноситель на сегодня в РФ.(ДЛЯ СПРАВКИ)

    Знаменитая Энергия, то есть супер пупер носитель,— ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ:))
    Да, Да, тот же ФАУ-2.
    Буквально всё повторено, и так же сведено в пучки двигателей.

  6. Виктор Цой:

    В костюмах уточек эти двое придурка смотрелись бы более умнее

  7. Mariposa:

    В костюмах уточек эти двое придурка смотрелись бы более умнее
    ———————-
    А почему умнее?
    Эти два человека ПРИКАЗАЛИ убить минимум 500 тыс человек.
    Путин, конечно больше, но и Медведев в той же обойме.

    Они не уточки.ОНИ УБИЙЦЫ.

    Безусловно, любой большой политик, это по сути своей убийца, это не отнять. И тут спорить и спорить.

    Но Путин и Медведев, это политики убийцы с НИЧЕГО!! с НАДУМАННОГО, И ПАЛЬЦЕМ ИЗ НОСА ВЫТАЩЕННОГО.

    Они люди не идеалов, а слуги своей родинки-системы. И это понимать важно.
    Они правят там, где нужна внешняя угроза. Где внешние страшнее внутренних. Но внутренние злее внешних.

    Они убийцы, но приговорённые к убийству.

    Путин, это человек, который это чётко понимает, и весь в системе. Медвед, такой же, но с лицом попроще.

    Это русская парадигма—Это как Сизиф, который толкает камень в Гору.
    Толкать необходимо;—- и отпустить нельзя, сметёт КАМУШЕК!!

  8. Анатолий:

    anti-colorados:
    Прошу поправить на картинке -«Двигатель Шаубергера», а не «…Шикльгрубера».

  9. Dron:

    Спасибо автору! Очень нравится эта тема.
    Дополню.
    Первое ТВ — Германия.

  10. Наталия:

    Амигос, для развития, рекомендую почитать статью про известного австрийского ученого, автора наиболее фундаментальных открытий XX столетия, подаривший человечеству совершенно новые, безграничные источники энергии — Виктора Шаубергера. На фото выше это как раз аппарат с его двигателем.

    «Виктор Шаубергер — идеи, открытия, изобретения» — http://zaryad.com/2011/04/06/viktor-shauberger-idei-otkryitiya-izobreteniya/

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    У него есть ещё небольшая книга «Энергия воды», чрезвычайно интересная.

  11. Наталия:

    Аааааа…сегодня 1 апреля. Это Вы, стало быть, так пошутиииили. Теперь, и до меня дошло, что Вы никак по ошибке не могли назвать двигатель настоящей фамилией гитлера — шикльгрубер.

    тада «миль пагрдон»….

  12. Mariposa:

    Будете смеяться.
    Фамилии моих Кумов!!:
    Мы друзяки со времён какашки мамонтов.

    Витя Юнгверт.
    Наташа Штаунфенбер.

    Сейчас они Юнгверт.

    Обычная Украинская пара проживающая в Баварии.—5 ро детей:))

  13. Олег:

    Присутствие Шойгу это лишь подтверждает. -ахахахаха) пресс подкачал, спасибо!)))

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: