Путин и медицина

Российская ракета класса «воздух-больница»

За минувшие 6-7 месяцев Россия окончательно стала исконной и скреповой, показав свой почерк, а кроме того основной состав совершенных ею военных преступлений. В данном случае важно то, что нами зафиксирован редкий случай, когда РФ действует последовательно и одинаков как внутри, так и во вне. Причем, тут не может быть и речи о случайности.

Речь идет о том, что население федерации постепенно приучают к решению проблем медицинского характера путем молитв, возжигания свечек и прочих исконных и духовных методов. И то сказать, количество медицинских учреждений, за время ханства Путина, по разным данным, сократилось вдвое и продолжает сокращаться. То есть, нацлидер ведет планомерную работу по искоренению медицины как явления. Исключением остается сеть больниц и поликлиник для обслуживания правительственных чиновников и сотрудников силовых структур. Остальным следует привыкать к свечкам, кои потребно прикладывать или втыкать в больные места.

Тут все понятно, денег нет, а медицина является одним из самых мощных насосов любого бюджета. Когда становится вопрос о том, что делать с бюджетом: пилить, списывать долги (за 10% отката) другим странам, повышать себе зарплату или тратиться на медицину, то ответ очевиден. Посему, Дальний Восток уже давно лечится в Китае, а Кобздоны, Соловьевы и прочие деятели норовят лечиться в Европе или Штатах, если их туда пускают.

Но тут важно иметь ввиду, что такое положение вещей возникло не вчера или сегодня. Санкции не имели решающего влияния на этот процесс. Эта тенденция прослеживалась и без санкций, и с огромными валютными поступлениями от экспорта нефти и газа. Сейчас это просто ускорилось и усилилось, но все годы власти хана Путина медицина выдавливалась последовательно и неуклонно.

Поскольку режим в России давно принял авторитарные формы и деятельность всей страны подгоняется под характер Путина, можно смело утверждать, что Владимвладимыч никогда не любил медицину. По Фройду, все идет с детства и там надо искать корни всех проблем. Ясно, что у Путина в детстве произошла психологическая травма. Это было связано с медициной и носило сексуальный характер. Это — формулировка Фройда и от нее никуда не денешься. Мы не будем уходить в глубокие рассуждения о том, что с ним произошло, но заметим всего один момент.

Известно, что Путин очень страдает от своего маленького роста. Еще несколько сантиметров вниз и это уже можно было бы рассматривать как медицинскую патологию. Очевидно, что все картинки с Путиным подстраиваются так, чтобы его шибздоватый рост не было заметно. То есть, он давно осознал эту проблему и пытается ее компенсировать агрессивностью и постановочными фото и видео. Поэтому он так любит позировать на фоне детей, ибо те — гарантированно ниже его ростом. Единственное фото с британскими подростками, где Путин потерялся между 14-ти летними пацанами в 180 см ростом стало скандалом и его стремительно вымарали из Сети. Для композиции ему дают детей намного ниже его и тогда он смотрится Гераклом или Ахиллом.

Но фокус в том, что скорее всего у него были проблемы пубертатного периода, обусловленные недостатком гормона соматомедин – гормона роста.  Отсюда нормальные пропорции тела, но само тело имеет малые габариты. Поэтому он и пытается показывать себя неукротимым самцом. Но проблемы были в детстве и видимо, это оставило глубокий шрам в его психике.

Теперь уже 7 месяцев мы наблюдаем с какой лютой ненавистью он относится к медицине. Если в самой России он ее убивает прекращением финансирования, то в Сирии он уже не стесняется и показывает то, насколько она его бесит. Вспомним, с чего начиналось разрушение Алеппо. Российская авиация наносила удары не так по местам скопления повстанцев, как по больницам. Первые волны бомбардировок оставили руины на месте больниц. Но сирийцы перегруппировались и устроили госпитали в подвалах разрушенных зданий. И тогда Путин распорядился доставить в Хмеймим бетонобойные бомбы. Их привезли исключительно, для того, чтобы уничтожать больницы в подвалах. В конце концов, медицина была уничтожена полностью, и жители вынуждены были покинуть город. 2,5 млн. человек Путин выгнал из своих домов даже не убийствами и обстрелами, а уничтожением больниц.

Прямо сейчас российская авиация продолжила дело, начатое в Алеппо. Ночью россияне отбомбились термобарическими бомбами по больнице в городке Мараат-Нуман. То есть, для Путина и его авиации первейшей целью являются больницы. Именно по ним наносятся удары в первую очередь и с больниц начинается разрушение всего города.

Собственно говоря, маниакальная ненависть Путина к больницам – легко находит свое объяснение, но трудно понять российских военных, которые совершают квалифицированные военные преступления и население России, мирящееся с маньяком у власти, на протяжении почти двух десятилетий. Просто интересно, если бы у Путина появился интерес к пожиранию своих противников, как это делал император центральной Африки Бокасса или как это сейчас делает большой друг нацлидера – Мугабе из Зимбабве, они бы и это терпели?

В любом случае, почерк России уже очевиден, ибо она – единственная страна, для который больницы являются приоритетной целью. Такого до Путина не делал никто и теперь это клеймо России не смыть с себя даже после того, когда этот злобный карлик отправится в преисподнюю. Россияне – разрушители больниц. Недавно в Испании русской женской общине отказали в бронировании ресторана. Им сообщили, что русские не подходят к профилю заведения. Это –начало. Когда эта практика будет проанализирована и оценена в деталях, их будут гнать ото всюду и вот сейчас мы поясняем – за что.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 комментариев to “Путин и медицина”

  1. С одной стороны двое уменьшилось количество врачей, а с другой — вдвое увеличились поставки в Ватный Рейх пальмового масла: https://goo.gl/cuGTWW По их «честной» статистике — с 3,5 литров в 2013 — до 7,0 литров на каждого ватного орка в 2016 году… Хотя злой Твиттер намекает, что эта цифра уже приближается к 20 литрам, и даже в в Московской области ни один молокозавод — уже не работает с молоком… А это как известно признанный эликсир ватного здоровья… Забавно читать тексты ватных диетологов, о том что пальмовое масло: полезнее сливочного, что его употребляли в пищу еще древние египтяне, что оно намного дороже молока… и прочую лабуду…

  2. Max Id:

    Я человек не злой, но справедливый. Мне очень хочется верить, что наступит момент, когда наскочит коса на камень, и жестокость России не сойдет с рук.

  3. strelok17:

    Вроде бы как в Питере метро взорвали .

  4. Dron:

    Да. В Питере теракты. Началось???

  5. Ясно видящий:

    Да не вроде бы а точно. Два взрыва один на ст. «Тех.университет», другой в перегоне от ст.»Сенной».

    Судя реакции х@йла оно само и устроило, сказало, что «будет рассматривать все версии …» К выборам начал готовиться …

    А судя по реакции соц.сетей сами же питерцы даже не сомневаются кто устроил «ацкий взрыв» :

    «Предвыборная кампания началась.
    Раньше Питер не трогали.»
    «qnick, по последующим действиям станет виднее, но весь ужас в том, что ведь это и есть первая мысль.»

    «Tsionel, Дык путин на форуме в Питере закончил вещать, анекдот рассказал, и взорвали.»

    » …с утра ехала на работу, вся синяя ветка была в полицейских, и из–за бесхозного пакета была закрыта Черная Речка. Т.е. информация о теракте явно была, не смогли предотвратить, значит.

    Лучше обзвоните своих близких.»

    »
    sweet_unicorn, почти через день день какая–нибудь из станций закрывается из–за бесхозного предмета. Сегодня Черная речка, в пятницу Приморская, во вторник Выборгская, ещё неделей раньше площадь Ленина и Крестовский остров»

    «Mercutio, зато рамок понаставили и камер понавешали. На Ладожской на каждом турникете по камере.»

    https://porebrik.d3.ru/metro-sennaia-tekhnologicheskii-vzryv-14-30-1343893/?sorting=rating

    И так далее. Т.е. готовились таварисчи из ФСБ …

  6. Ясно видящий:

    Х@йло всегда предупреждает о своих пакостях. Вот я давечаписал, что он предупреждал о том, что «будет применять «мягкую силу» в отношении Украины» …
    А нащет акций протеста сам же и сказал недавно: «…Незаконные акции на улицах могут обернуться кровавыми событиями». Вот и обернулось питерцам их же ж болше всего на протест вышло …

  7. Ясно видящий:

    На ст.ст. «Площадь восстания», «Фонтанка», «Черная речка» нашли и обезвреживают еще взрывных устройств. Если так то не сработали. Если не сработало так много, значит не должны были сработать ибо в них должны найти «нужный след» и визитки организатараф.

  8. Alena:

    Т.е. Путин уже не дома взрывает, а метро? Вот теперь по его реакции станет понятно куда он движется. В смысле это хороший повод начать «закручивать гайки».

  9. Ясно видящий:

    Москали пышуть :

    «Взрывы в метро Петербурга: за 7 часов до ЧП в соцсетях появились сообщения о бомбе В социальной сети «Инстаграм» пользователями Рунета была обнаружена странная фотография. На изображении, размещенном пользователем под псевдонимом «_.negodovanye», запечатлено какое-то непонятное устройство в картонной коробке. Сама же фотография была сопровождена подписью: «Давненько не было терактов… Сегодня будет! Ждите!» Интересен тот факт, что картинка опубликована за семь часов до событий в петербургском метро»

    http://www.fontanka.ru/

  10. strelok17:

    Не иначе как Зорян со Шкиряком отметились.

  11. Ясно видящий:

    «Но учтите у Зоряна длинный «Шкиряк» !

  12. козак Иван:

    По логике,очень скоро нужно ожидать теракт в Европе, а скорее всего в США или против граждан Америки, и как следствие, предложений казламордых о дружбе с США против терористов. Ну и Трампу дать шанс для оправдания связей со свинопедерацией (да простит меня общественность за ругань в недостаточном кол-ве).

  13. Наталия:

    Самое интересное, что эту маломерную падлу уже все вычислили в сетях. И НИ У КОГО даже нет сомнений, что это его кровавых рук дело и его вертухаев!

    А почему? Наверно потому, что вата перестала тупить и сразу вспомнила, что ВСЕГДА, когда хотели в очередной раз протащить этого Дьяволёнка на мацковский трон — обязательно устраивали грандиозные «фейерверки» с большим количеством человеческих жертв! Это и взрывы домов со спящими жителями на Каширке (не, ну, а чо? ночью ж оно интереснЕе..), это и «Норд-Ост», и «Беслан» и мешки с гексогеном, которые, надрывая пуп, таскали фсб-шники (тварюги редкие!) с целью устроить подрыв домов в Рязани. А чаво? Если на Каширке так «классно» получилось (извините меня за стёб. я, конечно, всё это говорю в укор этим кровожадным тварям-чекиздам)? Но их заметили и вовремя обезвредили. А ельцин потом что-то блеял «про мешки с сахаром».

    Так, что тут и сомнений нет ни капли! Воффку на новый нелигитимный срок надоть. Вот, и пошли опять взрывы и жертвоприношения. Во-первых, нужно кормить этого демона государственности Жругра («Роза мира» Д.Андреев), который жрёт «гаввах» — духовная субстанция, выделяемая при смертях человеческих, особенно, которые погибли в мучениях. Вот, это самое ТО, что нужно заодно и кремлёвским сатанистам для укрепления своей бесчеловечной власти. Так, что тут кремлёвские дьяволята с демонами — заодно!

  14. Alex Z:

    «…они бы и это терпели?» — конечно терпели бы. Даже больше бы стали карлика обожать. Вон Джо Сралин их миллионами уничтожал — и стал любимцем кассавов на века…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: