О фашизме и фашистах (Часть 3)

Специалистка по жидам

Теперь, зная предысторию этого термина и то, как им манипулировала Москва, многое становится на место и тут мы заканчиваем наше вступление и переходим к основной, совсем короткой части нашего повествования.

Даже если допустить, что одно и то же явление, по разным причинам, называется в разных местах словами «нацизм» и «фашизм», то самым простым маркером явления, названного этими двумя словами, является отношение к евреям. Так это исторически сложилось и от этого никуда не денешься.

Как только начинается муссирование терминов «жиды», «жидомасоны» и прочее, следует тщательно принюхиваться, ибо откуда-то потянуло именно тем, о чем мы писали выше. Если же вдруг звучат призывы о том, что евреев следует изгонять или ограничивать в чем-то, то уже нюхать нечего, ибо перед вами явно тот, кто находится за шаг до теорий о чистоте крови и неполноценных нациях и расах.

Тем более, такие заявления должны настораживать сейчас, когда еврейские клиники вытягивают наших безнадежных бойцов и часто – за свой счет, когда еврейские отставные военные приезжают к нам, чтобы плечом к плечу с нашими бойцами отстаивать нашу же землю на передке, когда в городах Израиля собираются демонстрации солидарности с нами в самые критичные и решающие моменты, когда оттуда правдами и неправдами доставляются на передок высокотехнологичные ништяки, эти разговоры не только должны вызывать настороженность, но и ответную реакцию. Это при том, что у противника все сильнее поднимает голову черносотенное движение под лозунгом: «бей жидов, спасай расею». Даже только с этой точки зрения следует действовать по принципу: враг моего врага – мой друг. Однако не очень понятно, как может у кого-то повернуться язык говорить или хватает тупости писать подобное, когда отставник ЦАХАЛ в окопе под Авдеевкой, а вот такой умник – у микрофона или клацает по клавиатуре дрянь, которая созвучна российской?

И вот наша пустоголовая кукла Гадя уже начала петь с голоса своих российских хозяев песню о жидах, которые «обсели и не дают». Правда, она тут же поправляет себя и уточняет, что ведет речь не обо всех евреях, а именно о «жидах», подчеркивая негативный смысл этого слова.

Тут следует отметить, что возможно эта деятельница является профессионалом в дегустации спиртных напитков, сухих голодовках, стойкости общения с ФСБ или имении множества любых мужчин, но в умении думать, а уж тем паче – говорить, ее вряд ли кто-то заподозрит.

Дело в том, что будь у этой куклы задатки сознания и остатки образования, она бы поняла несколько простых вещей. Основная заключается в том, что само слово «жид» не имеет негативной окраски. Мало того, это слово употреблялось нашими предками более тысячи лет, а первые письменные его упоминания современны первым строениям Выдубицкого монастыря, где завещал себя похоронить Кобзарь и где его так и не похоронили. Короче говоря, слову этому в нашем языке – более тысячи лет и доподлинно неизвестно, сколько оно уже употреблялось устно до того, как было впервые написано в Остромировом и Галицком Евангелие. Ничего обидного в нем не было, ибо этимология слова восходит к древнегреческому и староеврейскому обозначению народа и земли иудеев.

Поэтому в слово «жид» Гадя вложила собственный, одной ей известный негативный смысл и поскольку эта бестолочь очень часто несет такое, что абсолютно  не понимает, то в ее речах проступает голос тренера, подсказывающего ей темы для риторики. И вот тут стоит заметить, что эта деятельница прибавила к своим и без того неприятным запахам, пока тонкий, но все более уверенный запах нацизма, или в совковом понимании – фашизма. Это при том, что когда она «голодала» под присмотром ФСБ, в Израиле евреи или жиды, как она выражается, регулярно приходили под стены посольств, в основном российского, с флагами Украины и с транспарантами, на которых были написаны требования освободить Гадю из застенков.

Тут уже можно было бы ограничиться указанием дна, которого достигла эта, пока еще депутатша, но всем стоит понимать, что она переступила еще одну красную линию и теперь с экрана телевизора она вещает в стиле все более и более махрового нацизма. Толерантное отношение к подобным вещам будет вызывать все больше вопросов у наших партнеров, друзей и просто вменяемых людей. Это не должно длиться слишком долго, ибо все задокументировано на видео, имеется масса других интересных моментов, которые тянутся за нею со времен прибытия из российской тюрьмы (?). Наверняка, на это пора уже и реагировать, пока ей не написали еще более веселых текстов.

23 комментария to “О фашизме и фашистах (Часть 3)”

  1. parabellum:

    Гадя совсем обгадилась. Но на этом она не остановится, если ее не лишить депутатского мандата и трибуны ТВ.

  2. Galyna:

    За анти-семитизм в правовом государстве отдают под суд, тк это расизм. Когда у ярых спрашиваю, «А что плохого сделали евреи и кому?», ответа никто дать не может.
    В россии Евреев просто лютой ненавистью ненавидят. Да, евреи и русские имеют разные жизненные ценности — евреи заботятся о семье, не пропивают последние деньги, не бьют жён, не называют своих детей дураками и балбесами — но они родились в ЭТОЙ стране, и она ИХ родина, и они имеют РАВНЫЕ права и обязанности с другими россиянами. Евреи предпочитают жить в Израиле- чужой стране, где часто бывают обстрелы и теракты, чем на своей родине-мачехе! Под обстрелами они чувствуют себя в большей безопасности! А причина есть — всё тоже ЗАВИСТЬ к тем, у кого есть ум и деньги.
    В России любят убогеньких и дураков, на их фоне они себе умнее кажутсяся. Даже любимый сказочный герой- Иван- дурак.
    А уж если этим «православным» напомнить, что Христос, в которого они якобы веруют, тоже еврей, то они просто с катушек слетают, тк уверены, что он был русским((

  3. Galyna:

    Вот читаю прямо сейчас на ютюбе , очередной рюский «брат» Александр Сидоров пишет : » Евреи враги славянам , а вы нас считаете врагами. У вас и у нас у власти жиды ,которые поссорили два славянских народа , но их мечта ,чтобы мы убивали друг друга . Жиды наш общий враг .» И ответ украинца Юрий Модиста (мне понравился): » Что ты несёшь? На Донбассе мирных и военных людей убивают россияне! Россияне создают пропаганду войны и ненависти через СМИ, российские деньги спонсируют войну, российские танки стреляют, российские пушки убивают всех без разбора, российские наёмники это вся верхушка террористической организации ЛДНР, российские наёмники грабят и убивают русский и украинский народ на Донбассе, российское топливо идёт на заправку военных машин, регулярная армия РФ постоянно поставляет новых боевиков, когда те умирают, регулярная армия РФ воюет с украинской армией, когда украинская армия в очередной раз уничтожает всех террористов. Что ты там лепечишь? Какие нахрен евреи? Может это еврейские колонны въехали на Донбасс? Нет. Чеченские, армия и спецназ. Может, еврейские десантники напали на Донбасс? Нет. Псковские. Может это еврейские танки с евреями заехали убивать мирное население? Нет. Российские танки, с бурятскими военными. ЧТО ты, блин, несёшь, зомбированный овощ?»

    Я давно читаю комменты на ютюбе, мне интересно, о чём пишут молодые (там их ~90%), так украинцы часто пишут толковые, аргументированные комменты, не сравнить с придурками из рашки, у тех только мат, ахаха и дебильные шуточки про сало, мыслей — 0, смысла — 0 .

  4. Ясно видящий:

    Фраза «В Германии фашистов не было !» всегда вызывала немой вопрос в глазах при открывающемся рте …

    Партия Гитлера «НСДРП» — «Национал-социалистическая демократическая рабочая партия Германии»

    Партия Ленина-Сталина РСДРП(б) — «Российская социал-деократическая рабочая партия (большевиков)

    Фашизм — Италия, с 1922 по 1943 гг.

    Нацизм — Германия, с 1933 по 1945 гг.

    Обе партии являются нацистскими (национал-социалистическими). В росийском варианте национальность определяется в названии «Российская …», понятно какая нация есть доминирующей.
    «Еврейский вопрос» это один из признаков подготовки россии к войне. В Украине сильная «антисимитская» волна поднялась еще с 2003 года. Распространялась литература откровенно нацистского характера, в коментах через раз «жиды виноваты», какието нелепые «конференции» … Я тогда писал, что россия готовится к войне. Это одна из неотъемлимых составных частей пропагандистской компоненты гибридной войны. Историческая часть — «мыже Русь», этнокультурная — «адиннарот-славянебратья», и «еврейский вопрос»-«жиды хотят нас поссорить».
    Была еще фраза х@йла (в ответ на вопрос журналиста, что если Украина выберет Евросоюз, а не «Азиопу»), так прямо и сказал: «Тогда мы будем применять «мягкую силу». Я об этом писал еще лет семь назад.
    А Савченко — ТП.

  5. Alex:

    Тут следует отметить, что возможно эта деятельница является профессионалом в дегустации спиртных напитков, сухих голодовках, стойкости общения с ФСБ или имении множества любых мужчин, но в умении думать, а уж тем паче – говорить, ее вряд ли кто-то заподозрит.

    Гадя алкоголічка та дурепа у 7 коліні. Її якось треба відришити від законотворчості, бо вже маємо 1 рік за 2, а там у пустому глечику ще багато дурнуватих ідей.

  6. vlad:

    В РФии старая традиция-обвинять в своих бедах кого угодно а не свою лень и тягу к горячительным.Одна из характеристик загадочной русской души. Лозунг черносотенцев бей жидов-спасай Россию актуален уже более сотни лет.Уехали миллионы представителей талантливой и предприимчивой нации.Спасли ли этим Россию-вопрос риторический.

  7. Прохожий из ФРГ:

    Руки прочь от Гади Савченко!
    Не сметь трогать руками это чистое имя!
    Только ногами!
    🙂

  8. Andriy:

    Вообще-то антисемитизм существовал задолго до нацистов в Германии. Причем где?

    Из вики:

    «в результате массовых погромов с 1881 по 1906 годы, а затем в ходе Гражданской войны территорию Российской империи покинуло более 2 млн евреев»

  9. Олександр:

    Вспомните момент встречи Гади в Украине после освобождения. Она помахала рукой и сказала: «Не дайте мені скурвитись». Я сразу подумал — да она прямым текстом заявляет что завербована и предупреждает об этом публично!!!

  10. Наталия:

    Возмущена последней выходкой нашей «хероини» гади, которая опять отличилась.

    Если этой психбольной не закрыть её рот, то она может на ровном месте довести Украину до международного скандала. А имидж, который эта бычка создаёт Украине своей убогой болтовнёй. Это вообще за гранью! Кто остановит эту придурковатую? Аааууу, службы, вы где? Ну, определите её для начала в «спецсанаторий». Типпо, а вот мы сейчас у вас анализы возьмём и узнаем, чем вы больныыы. Хотя, диагноз и так налицо.

    Мало того, что эта неотёсанная дубина заявила, что идёт в «президентТКИ», так ещё такое мелет с экранов ТВ, что полУкраины уже пьют валерьянку после её «откровений»: одним, конкретно, плохо и стыдно от её слов, другим — от смеха (нехорошо смеяться над больным человеком, но над ней — можно).

    Недавно сорвалась и на мужиков набросилась (опять-таки цитата: «Личная жизнь — это не один парень. У меня к этому довольно мужской, прагматический подход. Я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу. Поэтому я не ограничена в любом аспекте жизни». Теперь, говорят, что в районе, где проживает это «её величество Дремучесть», по вечерам нельзя встретить ни одного нормального мужчины. Все её бояцца и прячуцца патамушта «хватает и тащит»…кхе-кхе..

    А напоследок у меня остаётся очень важный вопрос к нашим властям:»Кто ответит за гадин гадский «базар»? Особенно, когда она на ровном месте начала поливать национальности помоями, начав с евреев». Лично я на такие дебильные «беседы» не подписывалась, как и большинство нас в Украине. Почему я должна сидеть и краснеть от того, что у сумасшедшей бабы берут «интервью». И вообще, почему она постоянно торчит в студиях, а не сидит перед психоаналитиком?

    Поэтому, закрывать её нужно по-любому и побыстрее, пока не грянул грандиозный скандал, в который она нас всех заведёт!

  11. gal:

    Вот зря вы так про нее, она яркий эталон кухарки во власти, нельзя ее вообще обсуждать, ее надо показывать детям, мол не будете хорошо учится придет эта тетя и покусает, я вам скажу таких кухарок у нас хватает, вспомните ветренко, монтян, бондаренко итд, и не надо грызть себя, страна за нее переживала а остальное ее проблема,

  12. Алекс:

    Эта тварь только и ждет гонений и притеснений.Это ее мечта.Без внимания ей не выжить,кризис идей.Позиция власти понятна,не обращать внимания,игнорировать.Позиция избирателей тоже понятна-чокнутая.Если она оскорбляет национальные чувства,то как представитель,по стечению обстоятельств,власти она должна отвечать перед судом.Нужно обращаться в прокуратуру и регистрировать факты.

  13. Шалтай-болтай:

    Andriy, гонения евреев начались еще в средние века, в Испании и Франции, за несколько веков до гитлеровской нацистской Германии.

  14. Lady.ua:

    Відразу ж після її «звільнення» з полону журналісти писали про те, що їй спочатку треба навчитися (!!) роботі депутата. Але в ВР треба творити закони, це не місце для навчання.
    Гадю треба терміново відкликати з ВР, позбавити її «депутатської діяльності». При цьому вона повинна бути позбавлена ​​всіх післядепутатських пільг і високої депутатської пенсії.
    Це просто срам — слухати те гадюччя, що вона верзе.

  15. Евгений:

    Панове! Ну не треба стільки уваги приділяти цьому убогому створінню. Одну з величезних наших переваг чи не найкраще ілюструє досить давня карикатура, на якій біля кордону були зображені українці і росіяни.Останні зі страхом дивились на нас та були блідого синього кольору від передач свого зомбоящика. Наші ж зі сміхом дивились на той страх та крутили біля скроні.

    А дівчинку треба просто пожаліти, а може й лікувати. Тихо так, в добрих умовах, з гарною їжею, гарними краєвидами, доброзичливим, але добре навченим персоналом. І, в обов»язковому порядку, за умов вкрай обмеженого кола спілкування та добряче фільтрованого інтернету, чи взагалі без такого. Ото й буде все тихо так, і дуже ефективно…
    Адже від нас так і чєкають різких рухів, гучних скандалів і т. п.
    Розіп»яті хлопчики та по два раби на ніс не спрацювали ж належним чином.От і видумали «мишібраття» отаку собі комбінацію.
    А нам треба робити своє. Власне, найкраще. Запозичуючи потрібне, відкидаючи мотлох. Та за будь-яких умов поважати себе.

  16. Galyna:

    Евгений:
    Апрель 1, 2017 в 19:36
    Панове! Ну не треба стільки уваги приділяти цьому убогому створінню.
    ============
    Не могу согласиться! Мало нам монтян и шарикова, так теперь и ЭТА против Украины работает? Я писала А.Геращенко про монтян ещё в2014 г., что нужно принимать меры, чтобы пресечь эту постоянную клевету, которая не имеет ничего общего со свободой слова, тем более в условиях военного конфликта, тк она фактически «рупор врага» в Украине. Заметила по ютюбу, что её слушают сейчас единицы и даже не пишут комменты вообще. С шарием труднее, тк от вещает из Германи… но число подписчиков у него просто огромное… Как только украинец пишет про липецкцю фабрику, это подписчик шарикова. Проверено!
    Вот видио В. Голышева — очень прозорливого и не ординарного автоаудиосистема про савченко.. Голышев про политическое будущее Савченко (за 2 месяца до освобождения) Фрагменты интервью Oboz.tv от 10 марта 2016 года.
    Адвокаты Савченко в тот момент объявили, что «сухая голодовка» угрожает ее жизни, и «ударили в набат».
    Савченко тогда считалась «народной героиней». Никто не верил в ее скорое освобождение. Многие называли ее будущим президентом страны.
    На мой «кощунственный» комментарий в Украине отреагировали крайне болезненно… https://youtu.be/wQA-_MebJY4 [youtube https://www.youtube.com/watch?v=wQA-_MebJY4&w=560&h=315%5D

  17. Galyna:

    Удалите неудачную попытку to embed vidio 😔 плз! В Live Journal получается без проблем

  18. Galyna:

    В. Голышев: КАК САВЧЕНКО ОБМАНЫВАЛА УКРАИНУ (правда про ее “голодовки”) Беседа с Романом Ярмошевичем состоялась 20 марта 2016 года — на 6 день моего голодания.
    Надежда Савченко в этот момент находилась в тюрьме и объявила очередную голодовку — на этот раз «сухую».
    Я поставил на себе эксперимент — голодал «как Савченко». https://youtu.be/r3gFAXy5brk

  19. Galyna:

    Наталия commented on О фашизме и фашистах (Часть 3)

    Если этой психбольной не закрыть её рот, то она может на ровном месте довести Украину до международного скандала.
    ================= Согласна на 100%

  20. komissar kattania:

    в дополнение к коменту Ясно видящего: не каждый крест явлется символом гитлеризма . Только правосторонняя свастика черного цвета заключённая в белый круг на красном фоне .
    От уважаемого автора anti-colorados ожидал таки естественного продолжения О фашизме и фашистах ч.4 и ч.5 Германия и СССР. Не секрет, что в Красной армии во время гражданской войны использовались и шевроны и ордена со свастикой.

Написать комментарий