Не наши еноты

В Сети появились сообщения о том, что наши шансоньетки опять развлекали оккупанта своими частушками. Так на Рождество в Сочи были замечены Гросу, Лобода и Лорак. Собственно говоря, автору плевать на их «творчество» и слушать эту дрянь не стал бы даже без Сочи, но ситуацию следует рассматривать с гуманитарной точки зрения. Участие в концертах для оккупанта в то время, когда идет война, показывает невыносимую любовь этих деятельниц как к России в целом, так и к ее валюте, в частности. Выбивать из них эту любовь не гуманно, да и поздно. По этой причине сей хор надо бы избавить от обструкции на Родине раз и навсегда.

Это сделать довольно просто. Наша Конституция содержит коллизию по поводу лишения гражданства. Так, там прямо указана невозможность лишения гражданства, но в то же время имеются другие статьи, в которых эта возможность хоть прямо и не прописана, но логично предполагается. Например, в Украине запрещено двойное гражданство. То есть, эта норма должна автоматически применяться при получении данных о наличие второго паспорта. Если бы она работала, то половина Рады, Кабмина, администрации президента и все олигархи давно лишились бы гражданства Украины. Однако, норма не работает даже при получении прямых доказательств второго гражданства.

Другая статья указывает на одну из немногих конституционных обязанностей гражданина Украины – защита территориальной целостности и суверенитета Украины. То есть, хочешь или нет, но ты обязан предпринимать действия, направленные на выполнение  этой обязанности. Наверное, кто-то будет сачковать и уклоняться от нее, но те, кто действует прямо против этой нормы – работают против суверенитета и территориальной целостности Украины. То, что делают эти певички, как раз попадает под это условие. Можно было бы допустить, что они поехали концертировать в Сочи не так для заработков, как для нанесения ущерба врагу, заражая его венерическими заболеваниями, но это – вряд ли.

Так что этот вопрос давно требует своего разрешения и даже ходили слухи о том, что якобы в Раде присутствует законопроект подобного характера, но депутатствующие элементы занимаются решением других вопросов, усердно и последовательно уходя от рассмотрения именно данного законопроекта. Если бы эта норма была принята, то граждане и гражданки, которые предлагают помириться с оккупантом и уступить ему нашу территорию, а заодно – простить им тысячи наших убитых и замученных граждан, должны лишаться гражданства моментально, как только открыли варежку и что-то такое рассказала. Пани Гадя или как ее ласково называют «Вафля», стала бы первая в эту очередь, а за нею потянулась бы ее патронесса и патрон, в ранге кума Путина. Туда же поехал гонщик Моча и его лучший друг – генерал-фельдмаршал от аэрокопытной инфантерии, сильно озабоченный пленными.

Если вся эта публика имеет в друзьях террористов и тех, кто желает уничтожить Украину как государство, а украинцев, борющихся за свою землю – пустить под нож, то пускай они себе идут на ту сторону, а там уже как карта ляжет. Решат повоевать против нас – пускай пробуют, но там хоть все будет по-честному и для всех всё будет ясно.

В любом случае, с этим пора что-то делать. Всем давно ясно, что это – не наши еноты, и что они нашими уже никогда не станут, да и не хотят они этого. Кровь украинцев уже не просто на их руках, они все в этой крови. Такие вещи не просто нельзя прощать, это делать категорически вредно. Думаю, что депутатов пора брать за тестикулы и с размаху бить о забор до тех пор, пока они не внесут ясность в этот вопрос, ибо суды Линча – не наш метод.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 комментария to “Не наши еноты”

  1. 100% — ot moralnovo gavna pora žostko otstranitsa — kak ot «pevic», tak i ot politikov. Inovo liogkovo puti niet. Slava Ukrainie — dai Bog jei sily…

  2. Андрей:

    Посмотрите на данное действо под другим углом:
    Это наши засланные казачки. Отбирают монету у россиян и везут ее домой. Внедряют там нашу культуру. Подсаживают вату на европейские ценности.
    Покупать у врага — плохо, а вот продавать врагу — это как раз отлично. Это делает его беднее и более зависимым от нас.
    Такие дела )))

  3. Галина:

    Автор прав. Давно назрела необходимость законодательно решить вопрос лишения гражданства таких «граждан».

  4. Талия:

    Гадя прямо сейчас на Эхе в эфире.

  5. Алексей:

    В первую очередь надо гнать кондитера,который кормит врага конфетами и налогами оплачивает убийство наших солдат. И вспомните мои слова, что при первой угрозе потери власти он откроет границы для врага.

  6. NonCFist:

    (c)Алексей «И вспомните мои слова, что при первой угрозе потери власти он откроет границы для врага.»

    Так думаю: введёт военное положение. Со всеми вытекающими в виде закручивания гаек и укрепления единоличной власти шоколадины.

  7. NonCFist:

    Из-за нападения мордора ВП не ввел, а когда народ попробует послать его на! — немедленно введёт. Это именно в духе этого чмо.

  8. Андрей:

    Ну чисто по человечески, автора можно понять. Я тоже против этой шлопоты. Но с точки зрения закона, все по честному. У нас нет войны с рашкой, у нас АТО. С этого все и пляшет, у нас есть дипломатические отношение с Москвой, поэтому по каким статьям наказывать этих продажных певичек? Тем более что Украина хоть и ограничила торговые сношения с Россией, но они есть. Мы гоним транзитом газ в Европу, зарабатывая на этом и т.п. Все же есть еще такая вещь как экономика, ну вот нельзя полностью отказаться от отношений с рашкой. Хотя конечно хочется и чисто по патриотически, автора понять можно, но…

  9. Махновец:

    Та шож вы за люди такие. Суды Линча — это высшая форма демократии!!! ПОДЛЕЦЫ И ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ должны всегда помнить, что за их поганые действия придется отвечать головой. Вот и пособирать всех таких «певичек» да на передовую. Привязать им к ногам метров по 200-250 веревки, дать микрофоны, включить фонограмму музыки и пусть поют в мороз в открытом поле и для одних и для других. А кто не может петь — тех отправлять искать проходы в минных полях. И не обязательно об этом всем рассказывать: тихонько взяли, тихонько отвезли, тихонько поховалы. И не надо выть, что это садизм. Если одно поколение взяточников, казнокрадов, предателей, мажоров и прочей нечисти очистить, то даю гарантию — десять следующих поколений не будут этого делать. А через 40 лет сами знаете, что бывает.

  10. Наталия:

    anti-colorados: Всё правильно. Вопрос лишения гражданства сепаратствующих элементов давно назрел и его нужно решать предельно жёстко! И как можно скорее. Чтобы другим неповадно было. А то предатели плодятся, как кролики, чувствуя свою финансовую выгоду и совершенно не боясь преследований со стороны власти.

  11. alex (donbass UA):

    2 Андрей: Хочь під яким кутом не дивись — це зрада !!! Яку НАШУ КУЛЬТУРУ пропагують куёк, потап+настья і т.д. і т.п. ??? Хіба це наша культура зкидати штані на сцені перед кацапами ? Або співати в параші 23 лютого на концерті для ії віськових, які вірогідно, тільки но повернулися з Донбасу або Сирії ??? Вам не соромно за ваші «перли» ?

    Слава Україні ! Слава Українському Донбасу !

    PS. Обома руками за обмеження/позбавлення прав (а краще громадянства !) всіх, хто бігав на «рехверендуми», а тим більше прислуговувє «ординцям» в час окупації частин нашої Країни.

  12. Андрей:

    Но все же если на это пошло, преже я уже высказал свою точку зрения, но… многие здесь предлагают лишить гражданства даже су линча и т.п. Но по идее, если мы такое патриотическое общество, то после таких гастролей, все эти певички не должны собрать даже сельский клуб. Люди должны их просто игнорировать или забросать говном.

  13. Dude:

    Тут предлагали и засланцами их считать и петь на передовой в зиму заставить и линчевать и т.д. Как по мне так по поводу триппера ближе к теме. А если серьёзно, то за закон должны голосовать те кто имеет и сделал себе запасные паспорта. И даты на многих из них стоят послемайдановские. Как они при таком раскладе такой закон примут, только с защемленными яйцами разве что. Но автор прав порядок наводить надо и певички тут не в первых рядах к рассмотрению. Незамечать это уже просто нельзя. Когда все устаканица, придёт время смотреть в глаза нашим Бойцам в глаза. Они все что могли сделали там, а мы здесь ????

  14. ruprext:

    По моему кондитеру фабрика уже не принадлежит, а продать её он не может, так как российские власти препятствуют этому. По моему это старая тролльская байка, которую уже забыли даже российские тролли.

  15. ruprext:

    Помнится Шульженко, Утёсов и другие ездили концерты на передовую давать Красной Армии, а не гитлеровской.

    А призвать их в качестве санитарок?

  16. Андрей:

    я свои «перлы» готов аргументировать.
    Когда Вы работаете в Киеве, а тратите в Берлине, то стимулируете экономику Германии.
    Важно где ТРАТЯТСЯ заработанные деньги. Патриоты тратят из на Родине. К сепаратизму это не имеет никакого отношения.
    Возвращаясь к липецкой фабрике — тоже самое.
    О Донбассе. Если бы Ринат продолжал бы добывать там уголь, производить электроэнергию, отдавать ее на территорию Украины и НЕ ПЛАТИТЬ шахтерам — был бы героем, а так он берет средства из Украины и отдает их в днр за добытые ресурсы — вот тут как раз и есть сепаратизм. Важно ПРАВИЛЬНО смотреть на происходящее. И руководствоваться здравым смыслом, а не только эмоциями.

    • Гарри:

      Гроші залишаються також там, де їх заробляють — у вигляді податків. У даному випадку також у додаткових податках з усіх дотичних сфер — оренда залу, буфет, таксисти…. Не було б звьозд — не було б концерту, не було б податків. Тому правильно їх тут на вила підняли.

  17. Государственный аппарат сильно отстает в смысле реформирования от гражданского общества.Причем все ветви власти.Сможет ли действующая власть понять , что бездействие и строительство «потемкинских деревень» для обмана МВФ с целью получения кредитов с последующим разворовыванием их, не является удовлетворением требований народа?Если сможет — то закон о гражданстве должен быть принят в ближайшее время , если не сможет — дойдет до суда Линча.

  18. Alexy:

    У нас є сраний конституційний суд, який має тлумачити Конституцію. Хто має посилати запит до нього щодо подвійного громадянства?

  19. Даниил:

    Смотрю безоговорочно пишут за так сказать формальную депортацию енотов, что ж скажу и свое слово. Автор, если мне не изменяет память, периодически пишет об этом тренде «выселенее енотов». Статьи выходили под разными названиями, но несли один и тот же посыл. Мое мнение безоговорочно нужно принимать закон и лишать пассажиров гражданства иначе люди не понимают. Вот с русскими есть беда пока они не получают между рог, ничего не понимают, как видимо еноты тоже не выкупают до сих пор всей серьезности процессов, которые происходят в Украине. Когда видишь всю эту шваль на украинском телевиденьи назревает лишь только один вопрос «Вата фак ребята». Мы как цивилизованные люди можем бороться в рамках УК или Конституации, но ведь у кого-то могут рвануть нервишки и кто-то из них случайно может получить пуля как невинный посол РФ в Турции.
    В целом 100% поддержка этого тренда автора,насколько я помню очень широкая аудитория читает этот текст, ну а я как активный читатель, сделаю и свой вклад сделая репост, очень важная штука, побороть военным путем они нас уже не могут, теперь действуют через всяких наглых енотов, и начинают потом примерять маски миротворцев мол украинцы не адекватные, а мы все такие в белом.
    Репост без вопросов.!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: