С наступающим!

Этот текст написан специально для читателей нашего ресурса.

Что же, друзья, заканчивается еще один год войны, а значит – до победы стало на год ближе, а в ее неизбежности нет никаких сомнений. Каким же был этот год для нас, тех кто все это пишет, обеспечивает его доступность в Сети, тех, кто старается успеть за автором подчистить орфографию и пунктуацию и, главное, для тех, кто нас читал?

Мы дадим небольшой отчет в цифрах, чтобы вы смогли ощутить, как мы вместе изменили статус нашего сайта и чего нам удалось достичь за этот год. Итак, мы неуклонно набираем количество своих читателей и подписчиков. По состоянию на сегодня, мы имеем примерно следующие показатели

Наш рейтинг:

В мире – 180 577 место

В Украине – 3 976 место

В США – 87 159 место

Нас читают более, чем в 100 странах мира, а тройка лидеров выглядит так:

Украина – 22,8%

США – 20,8%

Венгрия – 13,4%

Причем, Россия оказалась аж на 4 месте с 7,3%

В прошлом году, с момента запуска сайта, с июня месяца, нас прочитали 790 тыс. читателей, за этот год показатель составил более 7 млн. 200 тыс. просмотров. Причем, динамика имеет ярко выраженную тенденцию к росту.

В свой первый месяц публикаций материалов, нам удалось собрать 12 089 просмотров. Нынешний месяц, без последнего дня, принес рекордный результат 1 101 051 просмотр. Мы впервые переступили порог миллиона просмотров в месяц.

С марта нынешнего года  мы имели абсолютный дневной рекорд просмотров за день, ровно 50 тыс. просмотров. Это случилось, когда одна из наших статей была упомянута в материале Славы Рабиновича, со ссылкой на первоисточник. Тогда мы впервые увидели столько просмотров за один день. В этом месяце мы побили рекорд уже без Славы – 52 471 просмотр за сутки. А средний суточный показатель продвинулся в район 40 тыс. просмотров.

Здесь мы хотим заметить, что нами установлено примерно три десятка дружественных ресурсов, где регулярно публикуются наши статьи, в частности – «Политическая кухня» и «Обозреватель», которые выборочно, но регулярно публикуют наши статьи. Мы как-то посчитали, сколько просмотров собирают наши статьи только на «Обозреватели». За 2 месяца оказалось около 6 млн. просмотров. Это было летом, ибо там нас публикуют с конца мая. По самым скромным подсчетам, в тех местах, о которых нам известно, статьи прочли более 50 млн. раз в уходящем году.

Но самое главное, у нас подобралась команда постоянных читателей, которые дополняют статьи своими комментариями. На мой вкус, некоторые комментарии оказываются глубже и точнее самих статей, а некоторые даже интереснее. Нам уже писали о том, что на сайт заходят для того, чтобы пробежаться по тексту статьи, а после – уйти в комментарии, где иногда стоят отчаянные и аргументированные споры. Конечно, без этих комментариев ресурс очень сильно потерял бы. Поэтому мы очень ценим наших комментаторов. Если мы об этом не пишем в комментариях, то это – ничего не значит. Многие комментарии стали отправной точкой для написания популярных статей. Так что комментаторы, иногда, становились соавторами статей.

Мы пока в процессе созревания по вопросу переформатирования обсуждений статей в некий форум, но это – вопрос ближайших перспектив. Ну и раз мы уже ведем речь о комментаторах, то сообщаем о том, что к нам очень рвутся упоротые соседи и профессиональные тролли, которых мы с большим или меньшим успехом, но отсеиваем. Старожилы в курсе того, как искоренялись самые яркие представители нашего противника. Тем не менее, мы надеемся, что нашим постоянным читателям и комментаторам здесь комфортно и приложим все усилия к тому, чтобы так было и в преть.

И в завершении, наш небольшой коллектив поздравляет всех наших читателей с Новым Годом и желает долгожданной победы. Мы не пишем «быстрой», ибо знаем, что чем быстрее, тем дороже она будет для наших воинов. Поэтому, пускай она будет уверенной и умной. Особенно мы эту мысль хотим донести до всех наших, которые ждут победы в оккупации.

Ну и кроме этого, мы желаем вам достатка. Это важно именно сейчас, когда мучительно рушится старое, а новое очень часто мало чем отличается от старого, но это – на первый взгляд. Меняется фундамент. Поляки начали в начале 80-х, а результаты пошли куда позже. Так что – достатка вам. Без здоровья, трудно говорить о достатке, а потому – здоровья! Но ничего этого не будет без удачи, а потому, пускай в самый тяжелый и опасный момент пусть удача не покидает вас! Пускай 51% будет за вас и все сложится как надо!

Ну и главное, ни удача, ни достаток и даже здоровье не будут иметь ценности, если в душе не будет любви. Поэтому – желаем ее вам всем!

С Новым Годом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

55 комментариев to “С наступающим!”

  1. Ярик:

    З Новим Роком! Найцікавіший ресурс. Правдивий і без лицемірства. З гострим гумором і сарказмом. Ваш вклад в зміцнення держави Україна величезний. Слава Україні!

  2. Lex Mar (Алексей):

    Вітаю дружній і талановитий колектив з Новим Роком!
    Щиро бажаю творчіх здобутків, добра, здоров’я, миру і Перемоги! Сподіваюсь, що 2017 рік буде роком Перемоги. Ви зробили достатньо (і зробите ще) на лінії інформаційної війни заради України!

  3. З Новим роком! Наших воїнів! З Новим роком! Редакція Лінії оборони! Всіх благ які собі самі бажаєте. На даний час нашої історї ну і в майбутній, без перемог Нашої Армії не було б і не буде благ яких бажають собі громадяни УКРАЇНИ. Ще раз з Новим роком дорогі наші ВОЇНИ-повертайтесь до своїх домівок живими і здоровими! З Новим роком ввесь УКРАЇНСЬКИЙ НАРОДЕ!!!

  4. Александр:

    Спасибо за работу!
    Успехов, творческого роста и мудрости!
    С наступающим Новым годом!

  5. Rol:

    Поздрави с Болгарии.

  6. rem:

    Спасибо. Респект. Слава Україні! Героям нашим Слава! Всіх з Новим Роком. Сумнівів в Перемозі нема.

  7. Alex Z:

    Спасибо за интересные материалы. С Рождествами всех и с Новым Годом — поздравления из Канады!

  8. Slb:

    Yay! Happy New Year and Merry Christmas from sunny Maryland! 🙂

  9. Юрий:

    Всех с Новым годом!

    defence-line.org
    Спасибо за работу, надеемся на развитие и
    дальнейшие успехи в 2017!

  10. С Новым годом!Спасибо за глубокие и содержательные статьи,они дают надежду,что умные,патриотичные люди в нашей Украине побеждают серость и скудость ума в прессе-успехов!Слава Украине!

  11. Victor:

    С Новым годом!
    Спасибо авторскому коллективу за глоток свежего воздуха и луч света в темном царстве.
    Здоровья всем, удачи и продолжения в том же духе.

  12. Altis:

    Да.
    Сайт стал для меня открытием года.
    Спасибо.
    Слава Україні!

  13. Славік:

    Бажаю щастя та здоров’я у новому році!

  14. Автору успехов, держите планку, а мы Вас поддержим! Удачи в 2017 году всем подписчикам ресурса! Все буде Украіна!

  15. Приеднуюсь до поздоровлень!!! Тримаймося братья!!!

  16. Олег:

    С Новым годом всех. А ресурсу процветания и много интересного материала!

  17. Андрій_Бровари:

    З новим роком!
    Зичу і вам усім щастя та здоров’я! За цей рік завдяки вашим статтям, у мене зник острах та зневіра. Я став краще спати і наполегливіше працювати. Погляд став осмисленим, рухи впевненішими. Життя почало змінюватись на краще. Я відчув що не один я є. З’явилось відчуття що оці розмови відбуваються із старими знайомими. (щось подібне було коли на Майдані розмовляв з незнайомими людьми, а виявляється що ми свої «вдоску»).

    Дякую всім нам що ми разом!

  18. Василий:

    С Новым Годом!
    Здоровья, счастья, победы!
    Коллективу Линии Обороны процветания, успехов и железного здоровья Спасибо.

  19. Чудовий ресурс чудова, аналітика, чудовий колектив щиро дякую. ЩАСТЯ, МИРУ, ДОБРА, ЗДОРОВЯ В НОВОМУ РОЦІ, До зустрічі

  20. Юра; Одесса:

    Хотите верьте, хотите нет. Но я в 8 часов утра начинаю свой рабочий день с Вашего сайта и заканчиваю свой день около 23 часов с Вами. Мне, как одесситу, импонирует Ваш юмор и отсутствие каких-либо авторитетов в политической жизни Украины.
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

  21. Vasya:

    Anticolorados – это, конечно, нечто за пределами воображения! Не только вдохновлён сам – а ещё и читателей вдохновляет!
    Но надо признаться — иной раз заходишь на этот сайт с мыслью – а что нового написал Mariposa?
    Примите от души благодарность и поздравления, пусть у вас всё будет так хорошо, чтоб аж прям сами не уставали этому удивляться!

    Отдельное уважение и поздравления комментаторам — хорошим людям со всего мира!
    Не всегда уместно забивать ленту восклицаниями «верно!», но про себя думаешь именно так.
    Сайтов много — но именно здесь, как нигде, пишут умно, интересно, информативно и по делу!

    Всех с Новым годом! )

  22. vit:

    С новыми успехами!

  23. Ваш сайт,немов ковток свіжого повітря.
    Дякую колективу ресурсу,а також активним дописувачам.
    Ви найкращі.Дякую!

  24. Счастливого Нового Года для всех !
    Сайту успехов и процветания — Слава Украине !
    С приветом из Вены

  25. Alexander:

    Всего самого наилучшего!

  26. Jonas:

    Blagodaria vam, za god ja naučilsia čitat’ po ukrainski, i moj piervyj sait stal Defence-line. Ziču vam i vsim ukraincam, kak byvšim sograždanam VKL sčastja, liubvi, vezenija i peremogi. Vybačte što poka pišu na russkom. Slava Ukrainie! Pohybel Moskaliji — bez spiechu, pust’ dochnet ticho!

  27. Подолянин:

    З наступаючим Новим роком, і веселих свят.

  28. Володимир:

    Кожного дня читаю сайт вже більше року(орієнтовно), але вчора на роботі сталась неприємність — при переході на сайт відкривається сторінка яндекса де пише що на сайті вірус і я ніяк не можу зайти на сайт.. Можливо хтось в курсі як вичистити цю заразу 🙁 Я ніби нічого від кацапського пошуковика не ставив, але за компом вчора сидів сусід по кабінету, хоча він теж каже що нічого не ставив.. До речі в Яндексі сайт також забанений..

  29. Dude:

    С наступающим Новым Годом ! Самые тёплые пожелания Автору и его Команде — отличная и достойная работа ! Ну и конечно всех Нас, особенно наших Бойцов — пусть Новый Год станет победным годом для Украины, ну и конечно счастливее!!!

  30. Валерий:

    Defence-line—мій улюблений сайт.Всіх авторів та коментаторів — з Новим роком. Слава Україні!!!

  31. Александр:

    Круто! С новым годом и всех благ постояльцам 🙂
    Читаю давно, пишу редко, но сайту и автору искренне желаю в будущем умножить свои показатели многократно и по качеству и по посещению 🙂
    С новым годом 🙂

  32. Наталия:

    Уважаемый наш «anti-colorados» и члены Вашего малочисленного, но мощного по объёму, содержанию и наполнению статей, коллектива. За этот год Вы мне стали, как близкие друзья, с которыми хочется поделиться очень многим, но, во-первых, формат не позволяет, а во-вторых, это высшая точка доверия к людям, которые создали и содержат данный ресурс. Точно также можно сказать и за многих юзеров, которые сюда заходят, комментарии которых я тоже жду, как и статьи Автора. Ваш ресурс отличает от других: уравновешенность — вы не перегибаете палку; вы всегда верны своим убеждениям и не гнётесь под других, в таких случаях вы всегда отсылаете «новичков», которые что-то пытаются от вас требовать, к рубрике «о нас»; интеллигентность — чувствуется культура воспитания и т.д.; импонирует Ваша убеждённость, честность и порядочность.

    Хочется Вам и членам Вашего коллектива, а также комментаторам и всем, не равнодушным к этому ресурсу людям, пожелать в канун Нового года: крепкого здоровья, любви, домашнего тепла, уюта, достатка и, конечно, же удачи: без неё никак нельзя. Нам, украинцам, хочу пожелать бесповоротной и бескровной (очень бы хотелось!) Победы над нашим беспощадным врагом и быстрого восстановления связей со всеми вменяемыми странами ЕС и Штатов.

    Для всех людей замечательный музыкальный подарок.

    https://www.youtube.com/watch?v=2eSze0YR3Ro — это бесподобный Андреа Бочелли

    https://www.youtube.com/watch?v=Nsjm0yaqWNI&list=RDNsjm0yaqWNI#t=1 — это бесподобная Сара Брайтмэн

    С Новым годом, амигосс!!!

  33. tasmania:

    С наступающим! Огромная благодарность авторам из украинского Харькова. Именно на Обозревателе вас нашла и выделила качество и стиль подачи информации. Спасибо за тексты, которые поддерживают морально и помогают верить в нашу победу. Дякую!!!

  34. tasmania:

    И, кстати, Яндекс буду менять именно потому, что начинает блокировать ваш сайт.

  35. komissar kattania:

    Борітеся — поборете!
    Нам Бог помагає!
    За нас правда, за нас слава
    І воля святая!…
    Усім читачам і авторам — мудрості та терпіння , гармоніі та творчоЇ наснаги. З Новим роком любі!

  36. Mariposa:

    С новым годом Друзья.
    Хорошее дело делаете. А мы поможем.
    ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!!

  37. Слава Украине!
    Жыве Беларусь!

  38. Константин:

    С наступающим Новым годом поздравляю всех читателей и писателей на этом ресурсе! Здоровья, счастья, любви и мира нашей стране и всем нам!
    Слава Украине! Смерть ворогам!

  39. Veritas:

    ))) Други — зі святом! Хоч я вважаю, що день зимового сонцестояння є справжнім НОвим Роком. Тим не менш, є що називається привід для вітання. Усі хочуть чогось кращого і якось по своєму. Можна бути впевненим, що тут ми усі бажаємо приблизно одного і тогож. Я звичайно не Йоулупукки :-), але в мене є серйозні підставини думати, що усі наші бажання збудуться в набагато більшій мірі ніж про те хтось із вас тут і не тут міг би бажати та мріяти. Чекаємо на нові відкриття, які відкриють для українців і України абсолютно казковий, омріяний багатьма поколіннями світ, який я з вами створю власноручно.

    Щиро ваш Veritas.

  40. леонид:

    Здоровенькы булы!

  41. Zmit:

    З Новым годам.
    Прывiтанне з Беларусi.
    Держдите свою линию обороны и переходите в наступление.
    Победа будет за нами.

  42. alex (donbass UA):

    З прийдешнім Новим Роком усіх ! Здоров’я, щастя і миру всім ! Авторам та тех.працівникам сайту великий РЕСПЕКТ !

    PS. Всім у кого виникли проблеми при спробі заходу на сайт, раджу використовувати додатки типу friGate (це не реклама, просто приклад) . Сам таке використовую, бо провайдер іноді тупо відхиляє доступ. Довелось піти на «хитроші», щоби читати статті та коментарі на улюбленному сайті.

  43. Vadym Kyzmenko:

    Шановного Автора та його колектив вітаю з Новим 2017-м роком!
    Хай він стане роком Перемоги над московсько-фашистським агресором і принесе МИР на українську землю!
    Ваша “Лінія оборони” вже третій рік є справжньою опорою патріотів України у війні проти Імперії зла і підлості та її посіпак.
    Бережіть себе і всього Вам найкращого!

  44. Lex Mar (Алексей):

    1. Пуск — Выполнить — в окошке набрать regedit
    2. Появится окно Редактора рееестра
    3. Правка — Найти…
    4. в окне поиска последовательно ввести:
    — rambler.ru
    — mail.ru
    5. Все(!) записи реестра, связанные с этими ресурсами, безжалостно удалить!
    6. Любой программой контроля состояния реестра (найти через Гугл) проверить и привести в порядок реестр
    7. Перезапустить компьютер
    «Разделенная радость победы — радость вдвойне!
    «Разделенное горе — легче вполовину!»

  45. Alex:

    Нормальний ресурс, тому і читають.
    З Новим Роком, панове!

  46. Константин:

    З Новим Роком від українців Франції

  47. Наталия:

    Уважаемый «anti-colorados», освободите, пожалуйста, мой комент с поздравлениями, который «томится» уже в «неволе» вот уже больше 24-х часов! Ниже идёт запись, которая зависла. Хачу свабодыыы!!!

    Наталия:
    Ваш комментарий ожидает проверки.
    Декабрь 31, 2016 в 15:57

  48. Наталия:

    Романтический саксофон Фаусто Папетти https://www.youtube.com/watch?v=-g2ljo3biTM

  49. Наталия:

    Романтический саксофон Фаусто Папетти https://www.youtube.com/watch?v=-g2ljo3biTM

    http://v-n-zb.livejournal.com/9663878.html Кличко поздравил киевлян с Новым Годом. Арриггинаальнаа, аднака…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: