С наступающим!

Этот текст написан специально для читателей нашего ресурса.

Что же, друзья, заканчивается еще один год войны, а значит – до победы стало на год ближе, а в ее неизбежности нет никаких сомнений. Каким же был этот год для нас, тех кто все это пишет, обеспечивает его доступность в Сети, тех, кто старается успеть за автором подчистить орфографию и пунктуацию и, главное, для тех, кто нас читал?

Мы дадим небольшой отчет в цифрах, чтобы вы смогли ощутить, как мы вместе изменили статус нашего сайта и чего нам удалось достичь за этот год. Итак, мы неуклонно набираем количество своих читателей и подписчиков. По состоянию на сегодня, мы имеем примерно следующие показатели

Наш рейтинг:

В мире – 180 577 место

В Украине – 3 976 место

В США – 87 159 место

Нас читают более, чем в 100 странах мира, а тройка лидеров выглядит так:

Украина – 22,8%

США – 20,8%

Венгрия – 13,4%

Причем, Россия оказалась аж на 4 месте с 7,3%

В прошлом году, с момента запуска сайта, с июня месяца, нас прочитали 790 тыс. читателей, за этот год показатель составил более 7 млн. 200 тыс. просмотров. Причем, динамика имеет ярко выраженную тенденцию к росту.

В свой первый месяц публикаций материалов, нам удалось собрать 12 089 просмотров. Нынешний месяц, без последнего дня, принес рекордный результат 1 101 051 просмотр. Мы впервые переступили порог миллиона просмотров в месяц.

С марта нынешнего года  мы имели абсолютный дневной рекорд просмотров за день, ровно 50 тыс. просмотров. Это случилось, когда одна из наших статей была упомянута в материале Славы Рабиновича, со ссылкой на первоисточник. Тогда мы впервые увидели столько просмотров за один день. В этом месяце мы побили рекорд уже без Славы – 52 471 просмотр за сутки. А средний суточный показатель продвинулся в район 40 тыс. просмотров.

Здесь мы хотим заметить, что нами установлено примерно три десятка дружественных ресурсов, где регулярно публикуются наши статьи, в частности – «Политическая кухня» и «Обозреватель», которые выборочно, но регулярно публикуют наши статьи. Мы как-то посчитали, сколько просмотров собирают наши статьи только на «Обозреватели». За 2 месяца оказалось около 6 млн. просмотров. Это было летом, ибо там нас публикуют с конца мая. По самым скромным подсчетам, в тех местах, о которых нам известно, статьи прочли более 50 млн. раз в уходящем году.

Но самое главное, у нас подобралась команда постоянных читателей, которые дополняют статьи своими комментариями. На мой вкус, некоторые комментарии оказываются глубже и точнее самих статей, а некоторые даже интереснее. Нам уже писали о том, что на сайт заходят для того, чтобы пробежаться по тексту статьи, а после – уйти в комментарии, где иногда стоят отчаянные и аргументированные споры. Конечно, без этих комментариев ресурс очень сильно потерял бы. Поэтому мы очень ценим наших комментаторов. Если мы об этом не пишем в комментариях, то это – ничего не значит. Многие комментарии стали отправной точкой для написания популярных статей. Так что комментаторы, иногда, становились соавторами статей.

Мы пока в процессе созревания по вопросу переформатирования обсуждений статей в некий форум, но это – вопрос ближайших перспектив. Ну и раз мы уже ведем речь о комментаторах, то сообщаем о том, что к нам очень рвутся упоротые соседи и профессиональные тролли, которых мы с большим или меньшим успехом, но отсеиваем. Старожилы в курсе того, как искоренялись самые яркие представители нашего противника. Тем не менее, мы надеемся, что нашим постоянным читателям и комментаторам здесь комфортно и приложим все усилия к тому, чтобы так было и в преть.

И в завершении, наш небольшой коллектив поздравляет всех наших читателей с Новым Годом и желает долгожданной победы. Мы не пишем «быстрой», ибо знаем, что чем быстрее, тем дороже она будет для наших воинов. Поэтому, пускай она будет уверенной и умной. Особенно мы эту мысль хотим донести до всех наших, которые ждут победы в оккупации.

Ну и кроме этого, мы желаем вам достатка. Это важно именно сейчас, когда мучительно рушится старое, а новое очень часто мало чем отличается от старого, но это – на первый взгляд. Меняется фундамент. Поляки начали в начале 80-х, а результаты пошли куда позже. Так что – достатка вам. Без здоровья, трудно говорить о достатке, а потому – здоровья! Но ничего этого не будет без удачи, а потому, пускай в самый тяжелый и опасный момент пусть удача не покидает вас! Пускай 51% будет за вас и все сложится как надо!

Ну и главное, ни удача, ни достаток и даже здоровье не будут иметь ценности, если в душе не будет любви. Поэтому – желаем ее вам всем!

С Новым Годом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

55 комментариев to “С наступающим!”

  1. Наталия:

    Шановний Veritas: (Декабрь 31, 2016 в 20:05)

    @»Чекаємо на нові відкриття, які відкриють для українців і України абсолютно казковий, омріяний багатьма поколіннями світ, який я з вами створю власноручно.»

    Я дуже зацікавлена Вашими оптимістичними висловлюваннями. Відкрийте, Ви що, боженька? Я давно примітила, що Ви — мудра людина, але…»казковий світ України, створений власноруч» — це дуже серьозна заява. Даже не знаю, що й думати. Хотілось би всього цього і як можно скоріше.

  2. Hallo. Chuvak to sho tu pishesh — SUPER, slucheino vushel na tvoi publikazii , ( chrez y. butusova). dlya menya eto eshednevnaya gigiena. v shoke ot kolichestva i kachestva podachi info. otnositelno erudizii , znaniy, istorii- prosto snimayu shlyapu ( ochen bolshaya). razdelyayu tvoyu tochku zreniy i vzglyaduu prakticheski vo vsem chto publikuetsya.ostayus tvoim fanatom,g. Rivne novobarmazka 9. Makarchuk Vl.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: