Новогодняя скрепка (Часть 2)

Россия, год Петуха

Вторая деталь касается действительно крупных достижений Путина, в далекий допрезидентский период. Дело в том, что в начале 90-х, на просторах Питера создался коммерческий конгломерат, организованный в равных долях бывшими и действующими сотрудниками КГБ и бандитами Тамбовской ОПГ. Путин, занимая ответственную должность в городском управлении, фактически курируя внешние сношения города, стал ключевой фигурой, через которую и замкнулся этот союз. Кроме всяких мелких шалостей группировка оседлала часть местной военно-морской базы, а именно Порт Ломоносов, в 40 км от города. Это стало крупнейшей черной таможенной дырой, через которую хлынул контрабас разных мастей, от шмотки, до водки.

Но очень скоро публика устала «мелочь по карманам тырить» и стала искать контакты среди серьезных людей и таки нашла. Ушлые бывшие граждане  совка, устроились в разных местах мира, от Колумбии, до Голландии и искали возможностей заработать. Надо сказать, что в Колумбии кокса – как грязи. Единственный вопрос, который волновал местных наркобаронов – как и куда его сбывать. Вот тут и сработала цепочка связей, которая засветила таможенную дыру в Питере. Очень скоро туда хлынул поток чистейшего колумбийского кокса, исчисляемый тоннами. Когда владимвладимыч достиг высот в курировании этого нелегкого бизнеса, знающие люди примерно так описывали его достижения:

«В 1990-х Путин курировал порт Ломоносов, это была военная база, где у него сидел «свой» адмирал. И через эту дыру ежедневно ввозились и вывозились безо всякого оформления сотни, а может и тысячи тонн грузов. Там ни таможни не было, ни погранцов, ни контрразведки. Смешно! Кокаин в Питере как зубной порошок был. Вообще везде. Даже в Смольном у особо шустрых парней. Сам же порт Ломоносов формально принадлежал компании «Русское видео», которая контролировалась, с одной стороны, Кумариным, но руководил ею Михаил Мирилашвили».

То есть, ни в институте, ни в КГБ, а именно в создании транснациональной группы поставок оптовых партий кокса Путин достиг настоящих высот и именно там развернулся его единственный талант, полученный в питерских подворотнях. Там, что называется, он нашел себя и стал одним из крупнейших наркобаронов Европы. Так что кокс и Путин стали очень близкими и породненными понятиями.

Ну и еще одна деталь важна, для понимания дальнейших действий сцаря. Все нынешние бояре, такие же как и он оболтусы и пройдохи, ничего не достигшие по своим специальностям. Но практически полный состав этого окружения — люди, бывшие рядом с Путиным в момент его курирования ломоносовской черной дыры. Практически все, кто на виду – в той или иной степени в курсе славного прошлого своего босса. Медведевы, миллеры, сечины, гундяевы и далее – по списку, все были шестернками того коксового механизма и все в курсе той роли, которую Путин играл в те славные времена. Именно по этой причине питерская подворотня переехала в Москву полным составом.

И вот, наивная публика жалуется сцарю на этих новоявленных бояр. Наивные! Это уже не тот самодержец, что были прежде, это – «самодуржец», да и бояре – тоже не те. Это – хорошо сплоченная, повязанная целым ворохом особо тяжких преступлений, братва. Вот именно это сейчас и правит Россией и ничего не изменится до тех пор, пока россия не развалится. Банда не для того захватила власть, чтобы играться в демократию и прочие глупости. Впрочем, население хотело сцаря и оно его получило. Какой есть.

Но уже будучи властелином своего халифата, Путин загрустил. Годы берут свое и даже хитрые китайские лекарства не могут заставить вернуться молодость. Не все можно подтянуть и накачать ботоксом. Так что печаль становилась все более густой, а печаль самодержца непременно вылазит боком даже самым близким опричникам.

Тут совпало сразу несколько моментов, включая и то, что бояре очень хотели отбрыкаться от постоянных жалоб населения и одновременно – уважить сцаря в стиле князя Потемкина. Тот строил фасады деревень и красил деревья, а эти решили пойти дальше, в духе современных веяний.

Есть мнение, что некто из ближнего окружения предложил его величеству тряхнуть стариной и смело пройтись по коксовым схемам, как встарь. Но тут выяснилось, что таскать кокс из Колумбии – не комильфо, а тем более, старые дела не просто известны близким корешам, но и задокументированы американским DEA, чем Путину уже не раз тыкали в морду. Тогда то ли Дугин, то ли Сурков пояснили, что порошок не обязательно добывать из листьев коки, а можно все делать химическим путем. Пускай это будет не полный аналог, но тем не менее – попробовать можно. В конце концов, население регулярно потребляет стекломой и разные настойки, почему бы оно и кокс не потребляла из химии.

А дальше – просто. Отягощенные невыносимыми знаниями, кенты поведали Путину о том, что они уже знают, где можно делать химический кокс, но эти места – в Украине. Например, в Макеевке, Авдеевке и других городах, имеются целые коксо-химические комбинаты, но тупые укры там что-то другое делают. Идея всем понравилась и вот вам – война.

Так что Россия вернулась к своим скрепам, которые долго ржавели в исконном прошлом и теперь ее лучше не трогать. Она сама все сделает как надо. А с войной Путин уже все понял. Никакого порошка на коксохимах сделать нельзя, за что пришлось выгнать Сашку Дугина. Но это уже – другая история.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “Новогодняя скрепка (Часть 2)”

  1. Andre Doce:

    Вот же сцуки!!!

  2. Костянтин:

    Отож, треба вчити теорію, або майже по Шевченкові : якби ви вчились так як треба…

  3. Прошу пробачення. Почали з наркоти а закінчили коксохімом. Це жарт такий? Мож було згадати серіал «Breaking bad», це виглядало би реальніше.

  4. Наследник Тутти:

    ОБ ЭТОМ ЕСТЬ САЙТ «ПУТИНИЗМ — как он есть» https://putinism.wordpress.com и что удивительно — на территории раши не заблокирован. Видать бояре решили пожертвовать ферзём т.е. сцарём.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: