Немного о боксе

f582

Сегодня на спортивной арене Верховной Рады, где обычно происходят цирковые представления клоунов, состоялся матчевый бой представителей двух известных бойцовских клубов «Итальянская семья»* и «Дровосеки». Описывать сам бой не имеет смысла, ибо закончился он очень быстро. Боец «Семьи» удачно провел «двойку» и отправил в нокдаун главного «дровосека». В результате, «семейник» добыл победу по очкам. Он выиграл единственное, в этом поединке, очко. Но само представление стоит небольшого описания, ибо в нем было все прекрасно.

Начнем с того, что возглавлял мероприятие рефери, бывший член клуба «Ни рыба, ни мясо» — Рубака. По его виду и реакции было видно, что вообще-то, он был настроен на привычные репризы клоунов разных мастей. На худой конец, тут можно было ожидать сеанс дегустации, который вполне под стать знаменитой дегустаторше спиртных напитков, или другие подобные мероприятия, но никак не бойцовский поединок. Все мероприятие он демонстрировал движения, которые делает рыба ртом, когда ее выбрасывают на берег. Короче говоря, до него дошла суть происходящего тогда, когда уже были объявлены результаты боя.

Но в этой эпопее интересна предыстория. Боец, известный под именем Войко, представляет хорошо известную команду, которая в свое время удачно побеждала не только одушевленных противников, но даже тех, которых трудно назвать живыми. Они регулярно побеждали нефть, газ, уголь и даже металлические вышки. При этом, они имеют массу наград в виде небольших грамот с изображениями президентов США. Говорят, что этих грамот у них столько, что их стопка могла бы уйти в стратосферу. Ну и понятно, что члены этого спортивного клуба регулярно ездят в город, где обычно и происходят эти награждения – Москву.

Это и стало камнем преткновения между спортивными клубами. Дело в том, что дровосеки не имеют столько почетных грамот и черной завистью завидуют семейщикам. Правда, они тоже не прочь бороться с неодушевленными предметами, которые плохо лежат, или пользоваться на шару чем-то, что в эквиваленте будет означать стопку упомянутых выше грамот с портретами президентов Америки. Например, главный дровосек любит летать частными самолетами, кататься на шикарных машинах и получать прочие блага, наверное за то, что кого-то победил. В самом деле, простого смертного не станут катать на «Фальконе» или «Лир Джете» просто так. За это надо будет хорошо заплатить, но дровосек это получает за красивые глазки или что-то другое. В любом случае, вызывает сомнение тот факт, если бы он не был вхож в это замечательное заведение, а был простым целователем коров или пожирателем чернозема где-то в Крыжополе или Кагарлыке.

То есть, с обоих сторон были те еще красавцы, которые должны бы заниматься подобным спортом постоянно и на профессиональной основе. По ним плачут спортивные лагеря «Сокиряны», «Мартусовка» и многие другие. Но тем не менее, они по очереди взывают к СБУ о том, чтобы те что-то проверили у соперника.

Так было и в этот раз, дровосек сурово требовал от СБУ проверить зачем семейщики ездят в Москву. Тон был обличающий и не терпящий возражений. Многие зрители подумали о том, что «скотыняка» таки прав, мол ребята на Владимирской не хотят ловить мышей. Все бы ничего, если бы не два «но».

Первое заключается в том, что дровосек гневно осудил поездки не только в Москву, но и Брюссель и Вашингтон. Видимо он забыл, что воюют с нами не НАТО или Штаты, а совсем другие ребята. А кроме того, именно из Европы и Штатов приходят требования показывать семейщикам, дровосекам и прочим то, откуда и за что у них грамоты, шикарные самолеты и прочее. Наверное, «скотыняку» расстраивают подобные требования.

Второе «но» уже настолько банально, что его уже даже стыдно повторять. Практически все эти деятели, разрывая напополам свои глотки, в пылу предвыборной кампании клялись отменить депутатскую неприкосновенность, которая прикрывает художества всего этого позорного балагана. Поэтому, главный вопрос о том, куда смотрит СБУ, можно было бы адресовать самому автору, но это выходит за рамки привычной клоунады и бойцовских поединков.

Глядя на это представление, не покидает одна мысль: почему они зациклились на боксе и почему не практикуют массовые турниры. Наверняка, болевые и удушающие приемы пошли бы на пользу всем и главное – привели бы к естественной убыли циркачей, на которых спокойно смотреть уже нет сил.

*Итальянская семья – (здесь) игра слов. Семья по-итальянски – мафия.

6 комментариев to “Немного о боксе”

  1. Вася Пупкиен:

    Хозяин (Войко) накостылял оплачиваемому рабу (Шляшко) за то , что батон начал на хозяина крошить )))

  2. Костянтин:

    У Шляшка лисина ззаду, то мабуть гуляє, а з переду лисини немає, то мабуть гуляє без розуму. Войко зовсім волохатий і про його орієнтацію (не знявши штанів) важко щось прогнозувати. Оце СБУ і мало б з’ясувати: яка у Войка орієнтація. Оце суть конфлікту між двома спорідненими душами.

  3. Подолянин:

    Тут ещё бы немного продолжить тему декларирования этими особями своего жития. Кроме тонн кэша и церквей не было озвучено такого вида доходов/расходов как политическая партия. У президента своя партия, йули своя, ляшка своя и т.д. А партии нужно финансировать на выборы и при немного после. И все бабло заходит из офшоров. Но вот никто не задекларировал свою партию/бренд, а соответственно и их финансирование. А это уже уголовное преступление. Возможно и на эту часть незадекларированных доходов и трат обратили внимание из МВФ. Тут кстати можно столько интересного почерпнуть и прижать к ногтю этих барыг. Ту же йулю поганять на слабо и посмотреть как будет выкручиваться —
    Граждане республики Кипр и ЮАР за шесть месяцев 2016 года профинансировали украинские партии на общую сумму около 2,32 млн грн. В число счастливчиков вошли Аграрная партия, ВО «Батькивщина», Украинская народная партия.
    Целый ряд партий не собирает либо не учитывает членские взносы от своих партийцев. В частности, это касается БПП, НФ, ОБ и РПЛ. Там, где взносы собираются, например, в «Батькивщине», делают это в одни и те же периоды синхронно по всей стране. Причем размер взноса, 2 тыс грн, нереальный для рядового украинца
    http://argumentua.com/stati/10-pozornykh-faktov-iz-finansovoi-zhizni-ukrainskikh-partii

  4. Alex:

    К-ак на солнечной просеке веселились гомосеки,
    запеклась на жопе кровь,
    то Олежика любовь.

  5. madaziop:

    Народ, вчіться розрізняти сорти лайна, бо доведеться вам його хавати ще довго. Ну не одинакові бойко і ляшко, не однакові! Якщо перший, вже давно заслужив покінчити життя самогубством, після повернення вкраденого, то другий всього-навсього дрібний гендляр ( мошенник?). І не потрібно ставити між ними знак рівності, для вашого ж блага. А тим паче повторювати бидлячі закиди в «не тій» статевій орієнтації. По перше, в розвинутих країнах це вже «проїхали», а по друге, якщо вас грабують, то гей це чи ні, не має значення!

  6. Максим:

    Лет пять-десять, да и даже три года назад подобные выпады в раде может и вызывали улыбку, впрочем не у меня уж точно. Но на фоне последних нескольких лет, когда внимание вменяемого мира как никогда приковано к происходящему в стране… Посмотрите, лучшие представители страны машут кулаками, долбят наркоту, как конченные гопники и это все не на отдыхе в отпуске, а прямо на рабочем месте, в онлайн трансляции. А пролетариат под пивко дешевое с чипсами на диване умиляется этим зрелищем, это же так по-европейски. Срочно!!! Отменяйте им визы и денег, денег давайте отвалим побольше. Мы ведь с вами все через это проходили, будем гуманными, добро пожаловать в 21век, братья.

Написать комментарий