Сделайте нам красиво, или место имения (Часть 2)

1792953

«Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка».  Ф.Э. Дзержинский

Таким образом, в Украине образовались три крупные группы населения. Первая очень хотела, чтобы пришел некто в белом, пусть и на белом коне, и сделал им красиво. Это самое «красиво» очень подозрительно было похоже на то, что было в совке, включая относительно высокие зарплаты у шахтеров, левая аренда у крымчан и у всех – бесплатная медицина, колбаса по 2.10 и бензин по 20 копеек. Раз так, то сразу вспоминались времена, когда Совок мог себе позволить грозить кулаком самим Штатам.

Вторая категория людей пыталась делать вид, что их не касаются ни те, кто правит страной, ни те, кто хочет, чтобы им сделали красиво, ни вообще кто-то, лишь бы не трогали. Но такая позиция не учитывает главного момента. Ситуация никогда не стоит на месте и всегда куда-то развивается. Янукович сделал «стабильность» основным посылом своей власти. Но именно вторая категория людей почувствовала ее на своей шкуре в полной мере. Именно в это время окончательно закрепился ключевой элемент любого бизнеса под названием «крыша». Без нее работать стало решительно невозможно. Но с этим фактором пришлось смириться. Каково же оказалось разочарование, когда Саша-стоматолог и его приближенные кореша стали формировать собственные холдинги, отжимая прибыльные предприятия у их владельцев. Против такого расклада не работала никакая крыша. Если владелец не соглашался с предложенной суммой отступных, бизнес изымался уже без денег, но с кучей уголовных дел, которые ваяла та самая крыша, которой исправно платились немалые суммы денег.

Третья категория людей оказалась самой энергетически заряженной. Она понимала, что делать красиво можно только самим. Никому этого поручать нельзя. И еще стало понятно то, что надо убирать с пути тех, кто мешает это делать.

Вот в  этот момент первая категория людей начала вопить: «Путин введи». Они полагали, что порядок и деньги, которые держатся в РФ на Путине, перепадут и им, если они уйдут к Путину в «русский мир». Зарплаты увеличатся, медицина станет образцовой, социалка будет соперничать с Эмиратами, но самое главное, вместе с Россией они станут важными людьми, которых будут бояться, а значит – уважать во всем мире. Причем, в Крыму все произошло без крови, войны и разрушений и там должен был уже наступить рай земной. С Донбассом оказалось не так просто. Оказалось, что у Крыма стоимость выбора отсрочена, а Донбасс почти сразу стал платить свою цену.

Вменяемые, нормальные люди должны были сразу понять, что все идет не так, как они хотели. Буквально все надежды, с которыми они связывали свой выбор – не состоялись. Исключая небольшую кучку особо отличившихся ренегатов, которым Москва отдала на разграбление захваченные регионы, остальное население на своей шкуре почувствовало тотальное падение всех аспектов их жизни. Здесь не имеет смысла перечислять их, ибо всем это понятно без напоминаний. Здесь важно другое. За эти 2,5 года сама Россия сделала головокружительный кульбит и приземлилась на пятую точку. Разрушив Донбасс и обескровив Крым, Россия сама не стала ни богаче, ни круче. Экономика страны входит в фигуру высшего пилотажа, называемую «штопором». Причем, важно не то, куда Россия скатилась прямо сейчас, а куда катится дальше. Украина тоже не блистала и не блещет экономическим ростом, хотя он уже потихоньку начался, но ее подхватили множество дружеских рук и ей подставлено достаточно мощных и надежных плеч. У России этого нет по определению, ибо бесноватый фюрер оскандалился со всеми. Причем, сделал это таким образом, каким это хотели увидеть те же крымчане. Россия поперхнулась своими воинственными угрозами, которые вылезли ей все большей экономической изоляцией.

Поезд с названием «Россия» несется в пропасть, все набирая скорость и вот эти жители Севастополя и Макеевки самолично прыгнули в этот самый состав. Но дело в том, что машинисту достоверно известно как состояние поезда, так и то, куда он на самом деле несется. Он справедливо полагает, что пассажиры вот-вот поймут, к чему все идет и может начаться паника. Поэтому проводники рассаживают их по местам и пристегивают ремнями безопасности. Следом идут другие проводники и наручниками пристегивают пассажиров к своим креслам. Для их же безопасности.

Понятно, что мы воспользовались аллегорией, но она только смягчает реальность. Напомним всего три момента, которые последовательно произошли в РФ и недавно полностью завершили картину, название которой мы предложим позже. Первое событие касалось создания национальной гвардии РФ, подчиненной лично Путину. Всем надо понимать четко, что для этой структуры нет ни интересов России, ни интересов граждан, а есть только приказ Путина, который они станут исполнять, не колеблясь. Это вытекает из законодательного акта, разрешающее силовикам применять огнестрельное оружие при разгоне демонстраций и других массовых мероприятиях. Если кто-то не понял, что это означает – разъясним. Вдруг, каким-то образом населению России становится доподлинно известно личное состояние гражданина Путина. Люди пытаются подсчитать количество нулей и у них это не получается. Пока они вспоминают курс арифметики, в интернете появляются ролики, которые сняли личные охранники Путина и продали их за большие деньги неназванному филантропу. Кадры проясняют истинный характер любви нацлидера к животным, в частности – к собакам. Население только бросится к учебникам зоологии, как опять пойдут ролики с тем, почему Путин так любит целовать животики детям. Причем, все хорошо видно и понятно без комментариев Киселева, Соловьева и прочих. В данном случае их мастерство вправления мозгов просто не поможет. И вот люди наконец-то поймут, что ими правит. Те, кто действительно верит в Бога, почитают свою литературу и найдут очень точное описание одного из библейских персонажей, полностью соответствующего тому, кого они видят на экране.

Они тоже присоединятся к массовке и пойдут что-то выражать или делать. Так вот, нацгвардия гражданина Путина спокойно поставит пулеметы, поднесет БК и станет поливать стадо от всей широкой души. Что характерно, это будет полностью соответствовать законам, которые приняты российским парламентом. После этого полиция станет проводить профилактику. Закон им это предписывает и теперь они любого могут профилактировать. Это будет — песня. Если кто не в курсе, полиция и другие силовики теперь не будут привлекаться к ответственности за любое физическое воздействие на граждан. Прямо сейчас стоит полистать описания методов пыток Малюты Скуратова, испанской инквизиции, а главное – так любимого совками, сталинского НКВД. Не будем перегружать подробностями этих мероприятий, но россияне заслужили все испытать на себе.

Если кто-то полагает, что отсидится в сторонке – ошибается. Будучи под колпаком, когда читается вся переписка и слушаются разговоры, пришить дело – пара пустяков. Уже вернулись времена, когда в кабинетах работников КГБ висела цитата добрейшей души человека Феликса Дзержинского: «Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка».

То есть, сегодня уже полностью и безоговорочно население РФ низведено до положения рабов. Но самое смешное в том, что крымчанам и лугандонцам уготована участь не просто рабов своих господ, а презренных рабов, которые принадлежат рабам господ. Это уже не рабство или скотство, но что-то гораздо хуже. Вот это сейчас и получают бывшие граждане Украины. За это они на самом деле голосовали и этих им только начали кормить. Но процесс не стоит на месте, а ускоряется, так что скоро представится возможность ощутить полный вкус блюда своего собственного приготовления.

Насколько мы можем судить, категория раб раба – нечто новое, с чем мы и поздравляем упомянутых выше ватников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: