Россия: преступление и наказание (Часть 2)

maxresdefault

Россиянам до сих пор кажется, что их абсолютно невменяемые подвиги остаются безнаказанными, но это не так. На сегодня все эти «крымнаш», «русский мир», скрепы и исконность стоят вполне конкретных денег. Причем РФ безвозвратно потеряла сотни миллиардов долларов от санкций и потеряет еще больше, но самое главное, Запад начал системно уничтожать места основного заработка России. Это значит, что денежного дождя, лившегося на РФ 10 лет, уже не будет в принципе. Это потому, что бензоколонка умудрилась распугать клиентов ее немногочисленных товаров и услуг. Теперь клиенты переходят к более вменяемым продавцам. Это не прихоть и не временное явление. Необратимо меняется рынок и технологии. Назад возврата уже просто нет. Так что предложения российских деятелей о том, чтобы люди затянули пояса – своевременное, но не уточнили на чем именно их затягивать. По грядущей ситуации пояса надо примерять на шею.

И это не фантазии или пожелания, а констатация факта. По инерции россияне что-то там рассказывают про нефть и газ, но ровно то же самое рассказывал своим гражданам Уго Чавес, а потом и его сменщик – Мадуро. В стране, имеющей гигантские запасы нефти, уже разразился натуральный голод. И это не потому, что там стихийное бедствие случилось или война, нет! Просто там у власти свой собственный Путин, который рассказывал популистские байки, а стадо с визгом их слушало. Теперь там банально нечего жрать и они ломятся в соседнюю Колубию за едой.

То есть, Часвес сделал ровно то, что сейчас с упорством делает Путин – плюнул в Запад. Тот не стал идти войной, а просто выкинул охамевшего нефтедилера с рынка. И все! Это и был ответ. Страна превратилась в хлев, забитый отощавшим и одичавшим скотом. Россиянам постарше следует вспомнить, что такое в их доме уже было и даже помнят – почему. Мало того, они где-то глубоко внутри понимают, что идут в то же самое место, но надеются на мудрость лысого придурка, который так и не вырос выше дворовой шпаны.

Но тут надо заметить важный момент. Когда в совке исчезло почти все, что можно было скушать, Запад открыл целый веер гуманитарных программ по поддержке населения. Это был бонус за то, что совок таки рухнул. Сейчас ситуация иная. Теперь еда пропадет по причине того, что эти же люди, во главе со своим коротконогим фюрером, начали строить «Совок-2». Им надо четко понимать, что на этом пути их кормить уже никто не будет. Так что 1991 год покажется легким приключением по сравнению с грядущими событиями.

Еще важный момент. Венесуэла не долго была очарована Чавесом и тот быстро околел. Это значит, что местные жители не успели пропитаться этой дрянью до костей, а потому нынешний голод послужит им прививкой на будущее. Если случится еще какой-нибудь Чавес или Путин, они его сами четвертуют на центральной площади столицы. Поэтому не сегодня, завтра Мадуро будет низвержен и в лучшем случае – до конца жизни спрятан в тюрьму, а вменяемые страны помогут венесуэльцам вынырнуть из той субстанции, в которую они по глупости дали себя завести. Так что там все быстро наладится. В России уже этого не будет. Посему им стоит соизмерять свои перспективы на будущее с тем, что сейчас делается в КНДР. У них почти не осталось шансов выйти из нынешней ситуации в сторону вменяемой жизни. В случае смерти Путина, к власти придут еще более веселые специалисты, которые черной завистью завидуют Ким Чен Ыну и его методам руководства страной.

Кто не в курсе, Ын получил приличное образование и вкусы в Европе, а потом вернулся в КНДР на должность фараона. По этой причине в быту он тяготеет к высшим европейским и японским стандартам, а в жизни – к зенитным пулеметам. Именно из этого оружия он любит расстреливать своих критиков. Лично. Зато народ очень счастлив. Это счастье не от того, что они приучились кушать придорожную траву или зазевавшихся птиц, а от того, что их сборная по футболу, оказывается,  одержала победу над Португалией и выиграла Евро 2016. Почему так? Не важно. Это рассказывает их телевизор и пишут газеты. Там люди прошли путь длиннее, нежели россияне и уже не удивляются тому, как Корея могла попасть на чемпионат Европы. А главное, кто решится об этом спросить? И между прочим, они знают, что все запущенные ракеты удачно поразили все цели. Что-то это напоминает. Россиянам тоже рассказывают о том, что все ракеты долетели до Сирии, а их обломки валяются в Иране. Или вот все ракеты «Булава», как и все остальные, что-то поразили на полигоне «Кура» на Камчатке, которого никто, никогда не видел и не увидит, а верить надо на слово.

Но самое главное, когда там выпадают периоды неурожая травы, то лидеры воинственной Кореи начинают заискивать перед странами, в которых есть что пожрать, напирая на гуманитарные ценности. Их кормят, и когда голод проходит, этот лепрозорий опять принимается бряцать железом, напрочь забывая о том, что их только что кормили те, кого они сейчас проклинают.

И еще, там тоже считают, что могут чудить безнаказанно. Они уже не обращают внимание, что десятилетиями живут в унитазе, изредка открывая крышку, чтобы крикнуть что-то обидное или попросить пожрать. Вот к этому замечательному состоянию Россия движется полным ходом. Причем, уже никто и ничто не сможет остановить ее от этой участи. Единственный, кто мог это сделать – сам российский народ. Но он с удовольствием превратился в то, что любой погонщик с кнутом погонит в любом направлении. Фокус в том, что России никогда не везло и уже не повезет с погонщиком. Не важно, куда и кто гонит это стадо, оно неизбежно упирается в ворота бойни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария to “Россия: преступление и наказание (Часть 2)”

  1. Avguras:

    Браво! Очень кратко,емко и абсолютно точно.

  2. Veritas:

    Русский народ — гигантский чандала.

    8 окт, 2012 в 17:31
    http://sventoyar.livejournal.com/50659.html

    В заголовок статьи вынесено страшное для меня как русского наблюдение. Да, действительно, некогда великий русский народ превратился в огромного чандала в самом мерзком виде.
    Слово «чандала» пришло к нам из Индии и означает оно определённый тип человекоподобного существа. Это не просто низкий человек, это не шудра, чандала — это внекастовое существо, это уже нечеловеческая реальность. Чандала — это не просто плохой человек, это не человек вовсе, это имитация человека. Само слово состоит из двух — «чанда» — ярко-лучистое и жарко-сияющее и «ла» — говорить. И буквальный перевод слова — жарко, с пафосом говорящий, любитель красочно поговорить и спрятать за красивыми разговорами свою пустую суть.
    Чандала изначально появляется от соития женщины- брахманки и мужчины-шудры. Есть такое хорошее русское выражение «чёртова, она же ебёная, мать», вот это и есть изнасилованная низшим смыслом высшая энергия. Дите наследует высокую энергию матери и примитивные, подлые смыслы отца, Мы сами себя послали к чёртовой матери. Такой союз порождает исключительно монстров — душа горит и сожрать хочется, а насытиться не может. Голод. Отсюда эмоциональность и пустота. Вот как например в этом «выступлении», где шудра в царских одеждах изображает человека:

  3. Наталия:

    anti-colorados: Отлично написано!

    Недавно по ТВ показывали докфильм, который снял скрытой камерой российский оператор, будучи командирован в КНДР. Это не передать словами! Какие там несчастные, маленькие, худенькие, вернее, совсем отощавшие люди и детки живут. Я смотрю, что у них в результате голода вес тела не соответствует норме. А в глазах — беспросветная боль и безысходность. Есть более ёмкое слово — безнадёга! И на этом фоне — эта жирная, наглая, осоловевшая от французских «явств-с» и вин (ему жратву доставляют на самолёте из Парижу!), свинья, которая зовётся «ким чен сыр». Ну, как можно так ненавидеть и проклинать свой народ? Ну, совести нет совсем! Это просто паразит на теле трудового народа. Хотя, в совке тоже было наподобие, а если бы не газ и не нефть, то было бы 100% сходство с КНДР.

  4. Alex:

    Чудити безкарно — це головна кацапська скрепна ідея. Коли вони отримують по *балу, стають спокійнішими. Але п*здить треба ломом і кожного дня, що б опрацювати умовний рефлекс — ви*бнубся — отримав по *балу.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: