Россия: преступление и наказание (Часть 1)

287486_724098

«…Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

«Ай, Моська! знать она сильна,

 Что лает на Слона!» И.А. Крылов

Гражданин Путин уверовал сам и убедил своих подданных в том, что Россия настолько мощная страна и настолько самостоятельная, что любые выкрутасы в ее исполнении непременно будут оставлены без ответа. Так и повелось. Российские туристы, болельщики и спортсмены ведут себя так, что повергают в шок всех окружающих. Причем, вслед за японцами туристические маршруты освоили и китайцы, выходцы из коммунистической страны, наглухо пробитой совком. Если мы с ужасом вспоминаем горы трупов, которые производило любимое россиянами НКВД, то китайские горы были куда выше. Одна только «Культурная революция» чего стоит, а ведь это лишь один из не самых веселых эпизодов истории коммунистического Китая. Тем не менее, китайцы почему-то не додумались мочиться в бассейны или мокать свое пьяное рыло в стоящие тарелки с салатами и фруктами. Значит тут дело не в совке, как таковом, а в исконных скрепах и духовности.

О российских спортсменах, мочу которых носили на обмен кадровые сотрудники ФСБ РФ, просто уже можно не говорить, суд уже все сказал по этому поводу. Другое дело, что сами российские спортсмены, во главе с Еленой Исимбаевой, возмущаются самым решительным образом. Сам факт поголовного употребления допинга их ничуть не смутил и они не обратили свой гнев на тренеров, медиков и спортивных функционеров, они возмущены тем, что вопреки ожиданием, они таки попали под раздачу. Некоторые из них рассказывают слезные истории о том, что они совсем ничегошеньки не знали о мельдониb, а все делали «вежливые люди», «зеленые человечки», «отпускники» или вовсе – «ихтамнеты». Но фокус в том, что они не могли не знать о курьерах, в звании не ниже майора госбезопасности, которые ползком таскали баночки с их мочой на обмен. Короче говоря, расстроило их даже не то, что поймали? а то, что наступили последствия. Вот это в их великодержавных головах совсем не укладывается. В самом деле страну, имеющую ядерное оружие, опозорили из-за банок с мочой!

То же самое и с агрессией в Украину. Совсем упоротое стадо просто ни о чем не думает и будет блеять ровно то, что им скажет лысый мужик из телевизора. Что характерно, даже не Путин, который есть царь, благодетель и воплощение Бога на земле, а такой себе Дима Киселев. Вот именно этот деятель и вправляет в мозг большую часть мыслей для подавляющей массы стада. Но есть же и «интеллигенция», которая таки получила какой-то багаж знаний и понимает, что Крым и Донбасс – чистой воды беспредел. Но они себе отработали формулу, мол мы так делаем потому, что можем. И чуть дальше рассуждения людей с высшим образованием резко опускаются до уровня питерской гопоты из подворотни. Тут вообще все просто: «Да, мы нарушаем, а что вы сделаете? У нас много танков, боеголовок и ракет, попробуй нас тронь, когда мы гадим!»

А в Кремле деятели уверовали, что чем наглее они себя будут вести, тем сильнее их будут бояться, а значит и уважать. Тем проще будет требовать то, чего хочется. А хочется империи, сфер влияния и распространение своего образа жизни как можно дальше.

В этом смысле гражданин Путин показывает образчик уровня питерской подворотни в мировой политике. Оставим в стороне все то, что он творил в Грузии, Украине и других местах и обратим внимание на Сирию. Причем, на не Хомс или Алеппо, где на счету Путина уже десятки тысяч убитого мирняка, а на местность гораздо южнее, недалеко от границы Сирии с Иорданией. Там находятся базы противников Асада, которых поддерживает Запад и страны Залива. Россияне отлично знают, кто и где стоит, а потому – четко знают, кого именно бомбят. Так вот, Путину из Германии прислали наметки того, что через две недели будут обсуждать и принимать на саммите НАТО в Варшаве. Это ему совершенно не понравилось и он стал сигнализировать о том, что у них имеются возражения и что «на это они пойтить» никак не могут. Но дело в том, что Путин уже настолько заигрался, что к нему относятся как к больному заразной болезнью животному. Его, а вместе с ним и Россию, стараются потихонечку оттеснить к скотомогильнику в надежде на то, что оно само туда упадет и там околеет. Короче говоря, открыто не посылают, но сигналы дают вполне четкие. И Путин решает послать свой сигнал. Его бомбардировщики наносят бомбовый удар по упомянутой выше базе.

Как стало известно, Штаты сразу вышли на связь и предупредили русских о том, что они работают по территории, где отродясь ИГИЛа не было. Те ответили, что, наверное, вкралась ошибка из-за устаревших разведданных, но через полтора часа прилетела еще одна волна самолетов и снова отработала по базе. Это так Владимир Владимирович намекает о том, что он не доволен информацией о подготовке саммита Альянса. Что характерно, он точно так же, как и Вася из глубин Тамбовской губернии, уверен в том, что ничего за это не будет.

Собственно говоря, формально оно так. Никто не разнес авиабазу Хмеймим, хотя этот гадюшник рано или поздно кончит очень плохо. Под финиш русских будут отлавливать и говорить им спасибо за все то, что они так долго и безнаказанно творили на этой земле. А спасибо там говорить умеют. Так что мы это увидим в Ютубе. Но тут надо учитывать небольшой момент. Русские очень любят показывать, что они сильные, но еще больше они любят быть богатыми. За небольшие деньги план операции по налету на базу повстанцев ушел в нужном направлении. За два дня до налета 20 британских бойцов SAS (Special Air Service) спокойно покинули базу и вышли на территорию Иордании. Американцев там вообще не было. Но привет был принят и в итоге НАТО приняло самый жесткий вариант итогового документа с прямым указанием на РФ, как на источник основной угрозы для Альянса. Так что в сухом остатке все эти фокусы и последний налет не остались без ответа.

Но это не все. 12 июля российские самолеты бомбили лагерь, расположенный примерно в 80 км к западу от Tanf. Как можно было понять, Путин таким образом пытался привлечь внимание к своему недовольству тем, что ведущая европейская страна – участница НАТО, готовится опубликовать совсем неприятный для Путина вариант «Белой Книги» — концепции развития Бундесвера и спецслужб Германии. На следующий день документ был опубликован и тоже – в самой жесткой редакции. Там четко указано изменение статуса РФ со стратегического партнера на основную угрозу безопасности. То есть, реакция последовала мгновенно.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Россия: преступление и наказание (Часть 1)”

  1. Наталия:

    anti-colorados: @»Если мы с ужасом вспоминаем горы трупов, которые производило любимое россиянами НКВД, то китайские горы были куда выше. Одна только «Культурная революция» чего стоит»…Товарищ Мао, как человек восточной культуры, любил цветистые выражения. Например, в начале «культурной революции», вместо прямой команды на убийство своих соотечественников, как это делал Сталин с своими «судебными» «тройками» и лозунгами «Убивай предателей, как бешеных собак!» — он сказал такую фразу: «Пусть расцветают миллионы алых роз, а мы будем выкуривать змей из-под колоды». Вот, поди ж ты, догадайся с этой фразы, чо он хочет? Одним словом, «восток — дело тонкое».

    @»Но фокус в том, что они не могли не знать о курьерах, в звании не ниже майора госбезопасности, которые ползком таскали баночки с их мочой на обмен». Какой дикий стыд — майорам кгб таскаться с чужой мочой, проделывать с ней разные манипуляции (долить, перелить,частично удалить), затем лазать по каким-то дырам в стене и фсьо это тайно передавать. Ну, детектива, в общем! Вот это всё, типа хождения с мочой, в больницах обычно поручают самым молодым лаборантам, в отличие от химанализа, который впоследствие делают спецы.

    @»Но есть же и «интеллигенция», которая таки получила какой-то багаж знаний и понимает, что Крым и Донбасс – чистой воды беспредел». О чём Вы говорите, какая там «интеллигенция»? Есть, конечно, приличные, порядочные люди на московии, но, в основном, эта «интеллигенция» совершенно по-азиатски лижет главпахану сапоги, по-собачьи заглядывая в глаза. Недавно видела я таку антилихенцию типа Юрия Соломина. Боже мой, такой престарелый человек, а ума лишился напрочь! Вовсю ругает Украину, что мы отключили свет и воду на Крыме! Ну, совсем с катушек съехал. Он, что не понимает, что Украина — это уже давно другое государство, кроме того, сейчас находящееся в состоянии войны по вине агрессора, и уже не будет никакой халявы для рашки. А то попривыкали жить за счёт своих бывших колоний. Когда я смотрю на таких людей, как соломин, михалков, табаков, проханов (не к ночи будучи помянут) и пр., то мне хочется сказать вслед за нашим Владимиром Ильичом Лениным: «Интеллигенция — это говно нации». Да, уж…,если такая, то да, аднака…

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: