Здравствуй, Пенисуэла!

7qrbzWG0jms

Из серии «На ночь глядя»

В Одной из недавних статей мы приводили ссылку на совковый марш ВВС и германский марш, с которого большевики его списали. Сам случай – весьма занятный, но сейчас речь не об этом. Под роликом марша «Все выше» содержатся комментарии в стиле «какую страну про…» Там совок ностальгируется и смакуется на все возможные лады и у постороннего человека может возникнуть представление о том, что люди обсуждают некий «Золотой Век». На самом деле, сталинские агитки были созданы так, чтобы показывать сплошной и неукротимый восторг «победившего пролетариата». Это много позже появились кадры того, что совок никак не хотел показывать. Это – куцые ленты, которые буднично показывали эпизоды ужаса, который творился совсем недалеко от парадных колонн. Однако, деятели, льющие слезы по совку, как-то не любят вспоминать, что марширующие по Красной Площади спортсмены и расстрельная команда у рва с трупами – неотъемлемые части одного и того же процесса. Не факт, что воздыхатели за крепкой рукой не оказались бы именно на дне этого рва.

Несколько иначе и намного ближе к истине совок описывали некоторые писатели, например, Владимир Войнович. В своем романе «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» он замечательно показал суть совка в целом и совковой армии, в частности. Правда, он это сделал с юмором, но этот юмор просто дает принять это заведомо несъедобное блюдо. По крайней мере, автор не оставляет камня на камне от помпезного пропагандистского монстра, в который был превращен совок. Но Войнович написал и роман-пророчество – «Москва 2042», где показывает реанимацию совка в самых его извращенных формах. Не зря говорят, что нет пророка в своем отечестве. Вот и Войнович уже хорошенько забыт, как забыты  сотни писателей, начинай с Булгакова, как забыты просто шедевральные фильмы, типа «Убить дракона». В этих произведениях авторы кричали, предупреждая потомков о том, к чему могут привести игры в доброго царя. Но как оказалось, даже самые вычурные приемы, которые были использованы авторами как фигура слова, уже давно превзойдены в нынешней России, которая своими руками сваяла не то царя, не то хана и теперь молится на него.

Что характерно, хан довольно четко уловил настроение своего народа и развивает в нем те свойства, которые надо бы изживать и выдавливать по капельке, до состояния вменяемости. Но рабство – вторая натура россиян и если раньше указывая на рабскую сущность, можно было разбудить нечто вменяемое, то теперь россияне гордятся своим рабским положением, призывая царя еще туже закрутить гайки. Тот уже их закрутил до такой степени, что дальше остались только массовые расстрелы, но тут обнаружилось новое и вполне реальное направление для усилий по более глубокому внедрению рабства.

Здесь мы себе позволим небольшое отступление в виде старого и бестолкового анекдота, но он как ничто другое поясняет смысл этого явления.

Петька приходит к Василию Ивановичу и заявляет, что не может больше воевать ввиду расстройства психики, ибо полностью утерял обоняние и почти утратил зрение. Чапаев повел Петьку к Фурманову, чтобы тот определил, не врет ли Петька. Фурманов окинул Петьку взглядом и сказал:

— Таблетка №37 должна помочь. —  и протянул Петьке небольшой предмет. Тот сразу определил, что это – г, о чем и заявил Фурманову и был моментально разоблачен.

Через время Петька опять приходит к Чапаеву и говорит, что полностью потерял память и не знает, как заряжать оружие. Тот опять повел Петьку к Фурманову. Одного взгляда на Петьку оказалось достаточно и Фурманов объявил:

— Таблетка №37 должна помочь.

Петька не выдержал и воскликнул:

— Так это же г!

Так его повторно разоблачили в попытке отлынивать от участия в войне.

Складывается впечатление, что россияне, в отличие от Петьки, действительно утеряли нюх и память. Они создали себе царя из хмыря, который уже натурально приучил их есть «г». Под громкие крики о строительстве «русского мира» их маленький царь строит нечто совершенно другое. Учитывая его склонность к шуткам на уро-генитальные темы и явную тенденцию к приучению россиян есть всякую дрянь, Путин строит какую-то Пенесуэлу. В отличие от богатой нефтью Венесуэлы, с которой Путин дружит в засос и где уже начались голодные бунты, в Пенесуэле еще кормят людей, но вот чем – отдельная тема.

Автор лично знает россиян, которые постоянно живут в Киеве, но изредка ездят в Москву, навестить своих близких. Так вот они просто в шоке от продуктовых магазинов столицы РФ. Продукты с нормальным качеством уже практически исчезли, но вместо них появилось откровенное «г», которое там выдается за пищевые продукты. То, что делают в РФ нельзя сравнивать не только с продуктами развитых стран, но даже с тем, что производится у соседей.  Так что россияне, имеющие возможность жить за границей и сравнивать качество еды, уже не рискуют есть то, что продается в столице их родины, особенно «молочку» и «мясное».

Нам кажется, что это положение отнюдь не случайно. Именно таким образом население унижается даже не до положения раба, а до положения скота. Заметим, власть предержащие сами никогда не рискнуть есть «исконные» отечественные продукты. Они едят нормальную пищу, которую россияне уже перестают узнавать в лицо. На это работают собственные хозяйства или она специально привозится из-за рубежа. Между прочим, то же самое происходит и в КНДР. Народу же скармливают стабилизаторы, ароматизаторы, пальмовое масло и прочее «г». Мало того, людей уже приучили есть с лопаты.

Таким образом, прививается новое самосознание целому 100 миллионному народу. Он все больше и больше осознает себя, как стая животных. На самом деле, правители имеют их не за стаю, но за стадо, которое послушно пойдет на бойню так и тогда, когда скажет хозяин. Похоже на то, что процесс мозговой кастрации уже близок к завершению. Эта масса никогда не будет желать свободы ни для себя, ни для других детей. Те же, кто стремится к свободе, станут самыми лютыми врагами. Россияне сами желают жить в рабстве, но и хотят втоптать в рабство как можно больше окружающих. Это надо знать и понимать, ибо любые другие оценки – чреваты кровью и войной.  Это проклятое место надо огородить от нормального мира и не трогать его вовсе. Пускай живут, как хотят и едят то, что хотят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 комментариев to “Здравствуй, Пенисуэла!”

  1. Valery:

    И подтверждение пришло незамедлительно. (Принесено волнами интернета)

    Пока горит творог
    http://www.fontanka.ru/2016/06/06/151/

  2. madaziop:

    Умные люди говорят, что песок — плохая замена овса. Похоже хитрые кацапиндусы решили проверить этот тезис на своих соотечественниках.

  3. Наталия:

    anti-colorados: @»Так вот они просто в шоке от продуктовых магазинов столицы РФ. Продукты с нормальным качеством уже практически исчезли, но вместо них появилось откровенное «г», которое там выдается за пищевые продукты. То, что делают в РФ нельзя сравнивать не только с продуктами развитых стран, но даже с тем, что производится у соседей». Вот, как раз, статья, что называется в «тему». Саша Сотник говорит про еду из Греции в сравнение с «едой» из рф, куда он вынужден был уехать, опасаясь, злых, неадекватных чекистов: https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/961455343967331 — Саша Сотник «В России нет еды. Нет категорически. Все, что вы видите на прилавках — смертельно опасные муляжи».
    @»Заметим, власть предержащие сами никогда не рискнуть есть «исконные» отечественные продукты. Они едят нормальную пищу, которую россияне уже перестают узнавать в лицо. На это работают собственные хозяйства или она специально привозится из-за рубежа». Так точно! http://ura.ru/news/1052199864 — «Цыплята по-царски и поджарка из телятины. Меню с ценами из столовой Госдумы РФ и фото». — 30 января 2015. Что потребляют члены госдуры + коменты людей. Конечно, настоящего меню никто не раскрыл, они же не дураки, иначе, народ узнает, что на фоне настоящего, тотального истребления натуральных, импортных продуктов, «слуги народа» и не думают себя ущемлять. Читала, что в сеть слили истинное «госдурское» меню с царскими блюдами, куда входило, например, такое блюдо, как «седло из козлёнка под клюквенно-медовым соусом», там много ещё чего было, но я не запомнила, а про некоторые блюда даже не слышала…Вот такие пироги, я же не из госдурочки. Опять, как видим, везде двойная мораль, двойной подход ко всему и т.д. Одним — всё (те, кто служит режиму), а другим — ничего. Значит, нормальным людям нельзя покупать в магазинах нормальные продукты? Их можно «раздобыть» только на свалке в подавленном, «убитом» состоянии. Ну, цинизм просто высочайшей пробы! Зашкаливает! Из последней статьи вы опять увидите, как в госдурке существует 2 зала: для «высокоповажных» и для обыкновенных депутатов. Меню отличаются, интерьер и обслуга — тоже. Вот, она, совковость во всей красе! Никто не хочет быть наравне с холопами, все из кожи вон лезут, чтобы «задраться» на «самую верхнюю полку» и вот оттуда-то и иметь всё и…, чтобы не быть, как все! А на остальных им всем наплевать. Анекдот:»Давят бульдозером санкционные импортные ягоды, овощи. Вопрос:»расеяне, а чем вы будете давить импортный бульдозер?» Все в мире очень удивляются этому факту, да, и всему, что сейчас делается в рф. А мне кажется, что это — самые настоящие тесты на «вшивость», которым расеян подвергает гебисткая тупорылая власть постоянно. Им нужно знать, когда «взорвётся» «чернь» и пойдёт всё крушить, поэтому, придумывают всё новые и новые тесты, один другого безумнее и это всё рассчитано только на одно — когда придут их валить, им нужно знать про это загодя. Они же всё время мониторят жизненное пространство расеян, не оставляя их наедине с собой и своими мыслями: зомбоящер так зас№рает мозги, что будь здоров! Войска СС пали за один день, никто никого не спасёт, даже армия, особенно, если она перейдёт на сторону народа. Читайте обалденную статью блогера Фила Суземки «Мне повезло, Андрюха» http://suzemka.livejournal.com/78477.html — про «везение» родиться в росссии.

    • anti-colorados:

      Наташа, ваши посты у меня постоянно идут как от нового пользователя и становятся в очередь на проверку. Вроде и ай-пи постоянный, но так есть. Поэтому некоторые идут с опозданием, когда я их одобряю. Может быть подпишитесь не только накомменты? Там вроде еще на блоги можно подписаться. Я это просто в админке вижу и не знаю, как выглядит у вас. В лбом случае, попробуйте. Может быть тогда они будут все идти без проверки и одобрения.

  4. Валерий:

    Когда заабор на границе достроим?

  5. mariposa:

    ъездил в Крым. Надоело в усмерьть, но надо.\
    Ну, что сказать, друзья мои из РФ, вы получили то что хотели. Повторял и повторять буду.
    Заезжал со стороны Перекопа (ехал из Одессы)
    В 13 году от Пятихаток, до Гвардейского, были сотни и сотни площадок загрузки клубники, черешни, овощей разных и всяких. Подчёркиваю, сотни. И там стояли машины разных мастей, от фур, и ржавых москвичей с прицепами.
    Сейчас там нет ни чего!!!!! НИЧЕГО!!!

    Мы проехали по ВДРЕБЕЗГИ УБИТОЙ дороге, которая ещё 3 года назад, конечно автобаном не была, но была асфальтированной шоссейной дорогой. На лаге в 140 км, нас ни кто не обогнал!! Так как дорога пуста, как мозг одного премьера.
    И нет ни какой торговли совершенно.

    Я ахренел, когда увидел табличку «Клубника ОПТ от 80 гр!!!!», при условии, что я поторговал клубникой с Царычанкы по оптовым ценам от 18 до 12 гр.(и это, при условии, что у нас за май выпало 3 месячных нормы осадков)

    Специально остановились, пошли поговорить, мол почему так дорого?
    Ответ прост как рельса:—Нет воды, нет спроса, тут всё умерло и ни когда не возродится,— берите что есть, клубника вкусная :sick:
    \И это степной Крым. Спрашиваю, мол как тут с эектромостом из РФ, есть отключения?
    Ответ в десятку:—ЕСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ.Ты что глухой, не слышишь как молотят генераторы по всему селу?

    Я по вредничал, винюсь. Говорю, мол не по селу, а по деревне, кушайте то, что на голосовали. :wave: :thumbup:

    Моментально был послан нах, с добавлением всего что обо мне думали. Но, с лёгким уточнением, что в бывшем селе, сегодня деревне, голосование в принципе не было. Совсем, и на всегда!!

    • anti-colorados:

      Если вас не затруднит — скомпонуйте все в один пост. Очень интересно получается. Я его опубликую под вашим флагом 😉

  6. mariposa:

    Доехали до Симферополя.
    Ту, Да, город гудит.
    Реально, в городе появились деньги, но комунхозяйство города упала на колени.
    Очень и очень много людей командированных, и командированных на большой срок, то есть с семьями. Сдача жилья просто пробивает потолок своими ценами, и командировочными выплатами.

    В уличном чахлом ларьке, килограмм варенной(ВАРЕННОЙ!!!) колбасы стоит ОТ!! 580 рублей (Проезжали в 11 вечера, в сотне км от туристических мест)

    Для меня, как Украинца, взращённом на дешевой и качественной еде, это просто взрыв мозга.

  7. mariposa:

    Худо бедно, но доехали до Алупки.
    Тут всё уже круто, круче крутого яйца.
    Напротив убогой трёхподъездки, где я проживаю до сейчас фактически, где я пытался сажать деревья и виноград, буквально в 3 метрах от окон организовали—ПРАВИЛЬНО!!! ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ!!

    Кривую, как турецкий ятаган(рельеф мешает)
    \Жуткую на вид, колючей ржавой проволокой, и будочкой от баркаса(реально от баркаса)
    Без света, но с удивительным покрытием.

    Держитесь за стенки:—Строймусор бетонный, где торчат железяки в разные стороны, и БАЛАКЛАВСКИЙ БЕЛЫЙ ДЕКОРАТИВНЫЙ ЩЕБЕНЬ ФРАКЦИИ 5/10 это тот, который по 700 евро БЫЛ!!)

    Всё высыпали, и грейдером разровняли.

    Все очень довольны:
    -Жильцы окрестные
    -Хозяева
    -И те кто приедут, припаркуются, кстати аж за 430 рублей в сутки
    И ПОЛУЧАТ РЖАВУЮ ЖЕЛЕЗЯКУ В КОЛЕСО!!

  8. Наталия:

    anti-colorados: @»ваши посты у меня постоянно идут как от нового пользователя и становятся в очередь на проверку. Вроде и ай-пи постоянный, но так есть». Да, это правда. Иногда «проверка» длится по 7-8 часов в зависимости от текста и кол-ва ссылок: чем больше текст и больше ссылок, тем больше времени ожидания. А небольшие тексты с 1-й ссылкой проскакивают без всякой проверки. Я тоже не понимала, в чём дело, но Вы мне сейчас объяснили. Кстати, это не только со мной происходит: «парабеллум» Вам тоже про это намекнул, даже с некоторой обидой, но очень культурно. Но, лично я на это не обижаюсь.
    @»Поэтому некоторые идут с опозданием, Может быть подпишитесь не только накомменты? Там вроде еще на блоги можно подписаться. Я это просто в админке вижу и не знаю, как выглядит у вас». Я совсем не «хакер», потому пригласила «глав-айтишника» нашей квартиры — мужа. Мы внимательно оглядели Ваш сайт, но рубрику «блоги» мы не обнаружили. Мой материал в режиме ожидания выглядит так: в самом вверху появляется надпись — «ваш материал ожидает проверки» и висит на сайте несколько часов. Спасибо, что развеяли мои сомнения, а то я думала, что я такая неблагонадёжная «кадра», что меня вынуждены модерировать.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: