Немного Эрдогана (Часть 1)

151125143359_erdogan_putin_624x351_afp_nocredit

Вчера день оказался достаточно веселым ну, по крайней мере – не скучным. Сделал его таким лидер Турции Реджеп Эрдоган. Все случилось после публикации его обращения к РФ по поводу инцидента со сбитым самолетом. Российские СМИ и сами россияне просто упивались своим величием ибо «нагнули турков», которые приползли просить прощения у самого великого комбинатора, многоходовщика и переигрывателя – Путина Ясно Солнышко.

Собственно говоря, достаточно было почитать пояснение пресс-секретаря Эрдогана, который публично, хоть и немного завуалированно, назвал переводчиков письма, СМИ и их читателей дебилами. Они опять нашли то, что хотели и забились в эпилептическом припадке. Но мы пойдем чуть дальше и выскажем собственную версию вчерашних дебатов.

Мы считаем, что суть психологической обработки населения РФ направлена на подавление долгосрочной памяти. Клиническая картина, наблюдаемая у таких людей, поразительна. Ведь если удается удалить собственные воспоминания, то открывается простор для произвольного проектирования поведения человека. Это – основная манипуляция, которая открывает путь всем дальнейшим действиям. Экспериментально доказано, что личность человека теряет свою целостность и даже идентичность с потерей памяти. Причем, осознание факта потери памяти толкает человека на восполнение пустоты и в этот момент можно аккуратно подсадить ему другие воспоминания и другую картинку его прошедшей жизни. Соответственно, меняется характер человека и его поведение. Специалисты из области психиатрии могут дать более развернутую информацию, но нам достаточно и этого, поверхностного обзора.

Негативная программа, которая просто вышибает мозги у россиян, массированно подается местными СМИ и надежно вытирает то, что люди видели, слышали и пережили. Все вычищено настолько тщательно, что не осталось и следа от механизмов, запускающих инстинкт самосохранения. Достаточно посмотреть на то, как российские матери, жены, сестры и дочери спокойно отпускают на заведомо чужую войну своих мужчин. Причем, это рассматривается как некая командировка на заработки. Тот факт, что он может не вернуться вообще или вернуться  виде супового набора, запаянного в цинк, или полностью искалеченного существа, их не пугает. Они напрочь забыли тот ужас, который связан с войной. Что характерно, их предки понесли просто колоссальные потери, в последней большой войне, счет коим идет на миллионы и тем не менее, они жаждут войны, они зовут ее.

Они забыли, что такое голод и кто его принес. Они забыли, как в глухих селах Поволжья и Украины в чопорном, но уже потухшем Питере, в казахских степях и многочисленных лагерях и зонах люди пухли и умирали с голоду, а многие – поедали плоть себе подобных. Такие вещи должны откладываться в коллективной памяти как мощнейший предохранительный механизм, вступающий в действие при малейших признаках чего-то подобного. Но мы видим, что у россиян полностью отсутствуют соответствующие воспоминания и они откровенно смеются при упоминании жертв голода. Они забыли, кто именно положил миллионы солдат в бездарных и беспрецедентных по потерям военных операциях. Мало того, авторы этой резни у них считаются героями.

Они забыли, что всего два-три поколения назад в стране был организован конвейер уничтожения собственных граждан, ничем не уступавший тому, что сделал Гитлер и его сподвижники. Они полностью забыли, что их родина превратилась в сборище стукачей, которые отправляли на расстрельный полигон соседей, сотрудников и даже родственников просто потому, что у них сложились неприязненные отношения. Причем, уже полностью стерты воспоминания о том, что уничтожение производилось способами куда худшими, чем то, как убивают животных на мясокомбинатах. Свиней и коров перед смертью не забивали палками, не душили, не выдергивали зубы и все остальное, не насаживали на колья и не жарили живьем на печках. Скот не замораживали на морозных плацах, не травили собаками и не делали много таких вещей, которые просто не поддаются описанию. Все это забыто и на это место подсажена легенда о геройском НКВД и замечательных вождях.

Похоже на то, что место стертых воспоминаний можно заполнить вообще чем угодно и манипулировать подобными существами произвольно, в зависимости от собственной фантазии. На это место можно просто нагадить, а можно внедрить образ доброго царя и добрых бояр, которые пекутся о них, аки пастырь печется о стаде своем и они с удовольствием превращаются в стадо. Понятное дело, что царь непогрешим и невыносимо прекрасен.

Если в этой части нам удалось донести свои взгляды, то возвращаемся к Эрдогану и его посланию. Здесь просто отметим, что россиянам вытравили мозги таким образом, что они не могут удержать в памяти даже события двухлетней давности. Если бы дело обстояло иначе, то они бы с подозрением отнеслись к тому, что им в голову вылили из ведра РосСми. Напомним, гражданин Путин и его давний подельник еще по Тамбовской ОПГ Лёша Миллер уверенно и безапелляционно заявили о том, что они собираются строить газопровод «Южный поток – 2». Почему они так громко говорили – не понятно. К тому времени ЕС уже приняла Третий Энергопакет, который вводил существенные ограничения на монополизацию энергорынка ЕС. Газпрома это касалось в первую очередь, ибо документ ограничивал как объемы поставок энергоресурсов из одного источника, так и запрещал практику сквозной собственности месторождений, магистральных и местных газопроводов. Однако, именно этого Газпром и добивался многие годы. Он стремился дотянуться непосредственно до кошелька каждого европейца и вложил в это дело громадные суммы. Он скупал газотранспортные активы и щедро раздавал взятки чиновникам за продвижение своей стратегии. Особенно щедро оплачивались мелкие шалости германских партнеров. Тем не менее, ЕС зарубил этот проект.

Но тут надо понимать мастерство пилотажа граждан Путина и Миллера. Не получив «добро» на газопровод и в принципе проигнорировав объективно изменившуюся обстановку, они таки запустили стройку и бабло на нее пошло миллиардами долларов, как на стадион «Зенит», космодром «Восточный» или Керченский мост. Эти граждане буквально зарыли тысячи км труб большого диаметра, с изоляцией и газокомпрессорными станциями, аккурат до берега Черного моря, откуда по дну должен был идти газопровод в Болгарию. Мало того, из Японии уже привезли трубы, выполненные по специальному заказу, именно для глубоководной части Черного моря, богатого сероводородом. То есть, трубы выполнены с огромной толщиной стенки, а гидроизоляция не стандартная или обычная морская, а специально выполненная для агрессивной среды. Для укладки таких тяжелых труб в Болгарию пришел специальный морской укладчик, способный тянуть эту тяжесть. И тут оказалось, что Путин и Миллер стали не честными фраерами, а тупыми лохами.

(продолжение следует)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария to “Немного Эрдогана (Часть 1)”

  1. Костянтин:

    Не зовсім згоден з шанованим автором: перевершити більшовиків-комуністів по жорстокості, підступності, нахабству та по кількості й якості брехні не вдалося нікому.
    Товариші Гітлер, Гімлер, Гебельс та інші просто нездари у порівнянні з товаришами Леніним, Троцким, Сталіним тощо.

  2. mariposa:

    Эрдоган, ка мне показалось, «технически» отчитался перед Германией.

    Мол, » Я вот такой, Вроде Такой,но…. не Такой»,—- где всё можно читать, как удобно любому.
    НО, Я РУССКИХ НА ОСИ ИМЕЮ!!

    Понятно?????

    Эрдоган, опять всех переиграл! Нафик!!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: