О персональных санкциях

imgres

Совковый, а теперь и российский менталитет делает людей склонными верить в сказки, часто граничащие с анекдотом. Так повелось сразу после революции, ведь режиму нужны были не люди, а не размышляющие полуавтоматы. Кстати о революции. Это она потом стала великой и октябрьской, которая праздновалась в ноябре. Сам виновник торжества, некто Ульянов, называл это мероприятие не иначе как переворотом, каковым он и был на самом деле.

Собственно говоря, все мероприятие было задумано германскими военными с целью выведения России из войны, а это значит – закрытие второго фронта, ну и в виде бонуса – получение контрибуций. Поскольку все это можно было провернуть лишь изнутри России, то туда надо было внедрить деятельных и беспринципных людей, которые были готовы обрушить страну, невзирая на последствия. Для этой цели и был вытащен из кабаков и борделей гуляка и дамский угодник Ульянов, который почти 20 лет отирался на чужбине, отнюдь от этого не страдая.

Не канонизированные соратники вождя вспоминали, что они не слишком рассчитывали на окончательную победу их мероприятия. Они планировали на время захватить власть и как следует поживиться перед неизбежным возвращением к сытой и веселой жизни в Европе. В общем, все складывалось так, как и планировалось. В раздерганной стране только что изгнавшей царя-батюшку только зарождались демократические институты, что обусловило слабость власти. Имея хорошее финансирование, можно было легко скинуть любую власть, что большевики успешно и продемонстрировали. А дальше начался откровенный грабеж.

Эта страница истории бережно вымарана многочисленными цензорами, но для истории это не стало непоправимым ударом и она бесстрастно зафиксировала циничный и неоспоримый факт. Он состоит в том, что германский генштабист и военный разведчик Эрих Людендорф  был разработчиком и руководителем операции по переброске Ленина в Россию и он же вел мирные переговоры в Брест-Литовском, в частности, о репарациях. Грубо говоря, он предъявил большевикам счет за услуги, который те и оплатили. Правда, под этот шумок революционеры вывозили и собственное золотишко. Например, на Владимира Ильича работал собственный кассир-курьер, который выполнял челночные поездки в Швейцарию, куда отвозил валюту и драгоценности, бережно складывая все это на ленинских счетах. Кстати, знаменитая фотография Ленина, где он сидит в позе овоща с выпученными глазами, результат именно этой тайной части его жизни. Незадолго до смерти вождя, кассир бесследно исчез, вместе со всем, нажитым непосильным трудом вождя. Понятно, что отягощенный годами пьянства организм дал сбой и в результате – инсульт. Но об этом – не принято рассказывать, как не принято упоминать о том, каким казановой был Ильич. В Европе он уходил в длительные загулы по самым экзотическим борделям, где изучал нужды пролетариата. Уже будучи зрелым мужчинкой, он не чурался акробатического или тантрического секса, для чего выписал себе из Парижей «соратницу» Инессу Арманд. Желающие могут увидеть табличку в кремлевской стене, которая скрывает ее прах. То есть Ленин, которого мы знаем по каноническим источникам, и Ленин в жизни – совершенно различные личности, имеющие мало общего друг с другом.

Тем не менее, сказка оказывается более востребованной и Ленин до сих пор стоит в виде изваяний по всей 1/7 части суши. Это одна из нескольких скреп, которая напрочь выключает мозги у населения и не дает им видеть вещи, происходящие в реальности, а не в телевизоре, например. Таким людям легко рассказывать об импортозамещении, а также о необходимости процесса давления помидоров, яблок и перца, гусеницами трактора. Если этот абсурд никого не трогает, то значит – все работает как надо и скрепы на месте.

Таким людям можно рассказывать о том, что санкции Запада совсем никак не влияют ни на экономику страны, ни на бодрый и веселый дух населения. Здесь мы не будем излагать выкладки о том, что собственно экономики, в ее привычном понимании, уже нет. Есть две трубы, которые пока дают держаться на плаву и это все, что осталось от экономики. Куда более занятными являются персональные санкции против чиновников РФ.

Часто приходится читать и слышать о том, что запрет на въезд в Штаты, Европу и другие страны не имеет никакого смысла и практического действия, ибо чиновники неплохо чувствуют себя на родине и не сильно пострадают от подобных запретов. С этим мы категорически не согласны, ибо эти запреты имеют форвардный характер.

Вспомним, что случилось с людьми, которые чувствовали себя наместниками Бога на земле российской империи. Речь идет об императоре и его семье. Между их вальяжным пребыванием в Мире Горнем и расстрелом в грязном подвале Ипатьевского дома прошло совсем немного времени, но разница в положении – кардинальная и безвозвратная. А все это случилось потому, что представители монаршей семьи Великобритании, родственники опального российского императора, отказались принять его и его детей у себя. Результат всем хорошо известен.

Для людей, имеющих возможность видеть реальность, а не бредовые сказки в исполнении Киселвых, Соловьевых и Песковых вопрос о скором кровавом крахе постсовковой России уже не стоит. Речь идет о сроках. А вот когда все вспыхнет, по всей России пойдет волна экспроприаций. «Грабь награбленное» станет главным лозунгом россиян. Вот тогда будут вспоминаться все обиды и весь беспредел, которые творили нынешние хозяева жизни. Грустнее всего будет академику Кадырову и его ближайшим товарищам. Думаю, тут ничего пояснять не стоит. Но и остальная братия подвергнется «невыносимой любви» своего народа. Вот тут то и возникает необходимость прыгнуть в собственный «Гольфстрим» или «Лир Джет», чтобы навсегда покинуть лепрозорий, в котором уже не представляется возможным пилить дальше. Эти деятели прекрасно понимают, куда именно они ведут свою страну.

Поэтому санкции Запада не имеют в виду запрет на въезд сегодня. Они прозрачно намекают о том, что когда все начнется – будете расхлебывать свою кашу на месте. А это будет эпическое зрелище. Так что данные санкции попадают в самую печёнку подобных деятелей ибо они понимают их цену. Другое дело, что пока мы не увидели то, что они должны продемонстрировать для их отмены, но всему свое время.

2 комментария to “О персональных санкциях”

  1. Наталия:

    anti-colorados: @»Для этой цели и был вытащен из кабаков и борделей гуляка и дамский угодник Ульянов.» Ну, не совсем он был и дамским угодником. «Доказано, что Ленин был пассивным гомосексуалистом» -http://politikan.com.ua/1/0/0/67294.htm @»и Ленин до сих пор стоит в виде изваяний по всей 1/7 части суши. Это одна из нескольких скреп, которая напрочь выключает мозги у населения и не дает им видеть вещи, происходящие в реальности, а не в телевизоре, например». Золотые слова! Все помнят совершенно однотипные памятники ленина: одна рука где-то, а правая обязательно выпрямлена и показывает куда-то вдаль, видать, к месту победы «коммунизьма». Это же по правилам оккультизма, настоящие антенны (правая рука), которые опутывали и соединяли весь совок, а теперь рф, невидимой энергетической сетью с главной мумией-террафимом в москве (погуглите «террафим»). Это же было, на тот момент, то же самое, что сегодняшние вышки мобильной связи. Неудивительно теперь, после произошедшего у нас в Украине, посмотреть на карту и вспомнить, как постепенно освобождалось наше население от «савецкага» морока путём повала памятников этим кровожадным упырям (ленину, петровскому, дзержинскому, «2-м чекистам» и т.д.). Некоторые «керівники» в этом неплохо ориентируются. Вспомним, кто был против снятия палача ленина со своего постамента? Кернес особенно лютовал у своєму візку! Вот так то, это всё не так просто! Особенно, у большевиков, которые были, на самом деле, чёрными магами! «Просто только кошки родятся».

  2. Ясно видящий:

    «Деньги как мед — очень странный предмет:
    Если он есть, то его сразу нет !»
    В.Пух

Написать комментарий