Хроника покушения на князя Захарченко

gi-9356-44001-big

Недавно из Донецка пришло сообщение о том, что удалось предотвратить коварное покушение на гражданина Захарченко, который считает себя предводителем донецкого дворянства и одновременно – вождем племени апачи. Некоторых любителей таланта Захарченко это известие довело чуть ли не до коматозного состояния. И то сказать, вся «молодая республика», собирала деньги на скульптуру Героя, которую должны были поставить ко дню победы в центре города, а тут – такой поворот. Оно, конечно, свято место пусто не бывает и можно было бы изваять другого героя, но деньги уже уплачены и памятник почти готов. Говорят, Зураб Церители старается не на шутку. Все эти порезанные заводы и шахты были не просто украдены, но пущены на металл для памятника. Сам памятник должен быть высотой чуть выше «Донбасс Арены». Предполагается, что это будет конная статуя. Правда, есть разные мнения по поводу того, Захарченко будет на коне или конь на Захарченко, но Зураб обещал нечто необычное.

С другой стороны, как же регион останется без элиты? Ведь все лидеры молодой республики не зря мотались в Москву. Там их всех приняли в дворяне и даже установили, что они произошли от Александра Невского или от его лошади. Если кто не в курсе, в России уже большинство порядочных людей получили тайные титулы и подтверждение родословной. Короче говоря, князь Захарчеко-Терриконно-Копровый, граф Моторолла, Барон Бабай и прочие уважаемые люди стали истинным лицом любящего их народа. Чтобы народу было легче их любить, дворяне разобрали себе и воинские звания. Захарченко непременно хотел сталь генерал-фельдмаршалом, но пока довольствуется скромным званием – генерал-ефрейтор. Граф Моторолла не сильно разбирается в званиях а потому удовлетворился званием морского офицера – капитаном левого ранга бронеподводной кавалерии. И то сказать, его довоенная профессия прямо была связана с водой.

Но вернемся к покушению. Князь Терриконный тоже имел довоенную профессию, которая его и спасла. Так вышло, что до эпохи исторического материализма, Сашка был вынужден скрывать то, что он из княжеских, голубых кровей. Ему это так хорошо удавалось, что некоторые не замечая княжеской осанки, считали его просто из голубых. Тем не менее, он освоил профессию шахтного слесаря, что помогло в его дальнейшей судьбе. Просто заметим, что слесарь наделен даром чинить трубопроводы, унитазы и прочие нужные вещи. Там – его хлеб. Но это все было до войны.

Уже при русском мире или новороссии, Захарченко вспомнил свое происхождение, выкопал из террикона шахты №35, что под г. Иловайском, доспехи своего предка – Саши Невского и стал тем, чем мы его знаем и сейчас. Кроме всего прочего, он взялся командовать войсками, указывать Обаме как ему там и что делать. Да что там Обама? Бывало, позвонит Путину и говорит:

— Ни что Володь, никак не получается чисто страной править?

А тот ему:

— Да нормально все , Саш. Что такое, вообще?

— Ну как «что»? Вон сидишь ты в своих Сочах, а в море чистое г льется, прямо у тебя под домом! Так ты всю страну в унитаз спустишь! Там же с умом надо.

И в таком стиле песочит и песочит Путина. Тот конечно отнекивается, мол, все хорошо, людям нравится. Не привыкшие они в чистой воде плавать, подавай им экстрим! А сам вызовет к себе Суркова и ну, обсуждать международную обстановку и удивительные знания и способности графа Захарченко. Говорят, Сурков частенько в Донецк приезжает и конспектирует умные мысли князя. Потом он все это привозит Путину и тот их выдает за свои собственные мысли. Что тут скажешь? Титан мысли, предводитель дворянства, и как мы отмечали выше – индейцев племени апачи.

И вот этот могучий интеллект, вычислил угрозу, которую протвник развернул против него лично. Ведь это лишь для отвода глаз говорят: «Нет Путина – нет и России». На самом деле, таких Путиных в каждой питерской подворотне по дюжине сидит и давится настойкой боярышника. А вот ум, честь и совесть – сидит в Донецке и бдит русский мир. Убери Захарченко и некуда будет ездить Суркову. А раз так, Путин просто начисто лишится умных мыслей.

Осознав свою значимость для судеб русского мира, Земли и даже галактики Млечный Путь, как и ее сателлита – Магелланового облака, Захарченко решил оценить вопросы собственной безопасности без помощи профанов. Логика – страшная и неумолимая штука. И вот сел он в свое княжеское место и стал рассуждать. Какие главные угрозы для него от противника? «Правый Сектор» и «Азов». Захарченко повернул голову вправо и обнаружил, что в 120 км справа от него – Азовское море. Тут он понял, что такие совпадения не случайны. Именно с этой стороны следует ждать подвоха. Поскольку место находится в подземном бункере, то прямого нападения можно не бояться. Однако справа на стене, висит батарея отопления. Тут все встало на место.

Не стоит обращать внимание на то, что вид у князя несколько придурковатый, если не сказать – дебильный. Просто, когда он родился, его нечаянно уронили с 6 этажа, но мозг не пострадал и с интеллектом ничего плохого не случилось. Он в курсе всех новейших разработок противника. Только недавно прошла информация об американском рельсотронном оружии, как по всей области стали демонтировать рельсы. Психотронного оружия он не сильно боялся, ибо хоть психов у него в подчинении много, трона не было ни одного и он категорически запретил завозить любые троны в Донецк.

Мало того, еще на заре своей карьеры, Захарченко читал о британской спецслужбе SAS, которая выполняла самые опасные и ответственные задания. Он тоже решил создать нечто подобное. Известно, что Путин сплотил вокруг себя своих друзей и знакомых, которые занимались с ним в одной борцовской секции   сослуживцев по КГБ, то есть – верных людей. У Захарченко тоже были такие люди, и он из них создал специальный отряд – САС. Это были его бывшие коллеги – слесаря. Служба была названа расплывчато «Секретная Ассенизационная Служба». Будучи начитанным человеком, Захарченко знал, что английское название спецслужбы перекликалось с названием арабских спецназовцев средних веков. Только он не мог точно вспомнить, как они назывались, то ли ассасины, то ли ассинезаторы, но это уже было не важно.

Собрав свой боевой отряд, князь провел особо секретное совещание и выслушал много оперативной информации. Например он узнал, что некоторые специалисты устраивали трубопроводы для контрабанды бензина из России. Кто-то рассказал, что таким же образом с завода сливали спирт. Короче говоря, трубы могут использоваться для переброски самых неожиданных вещей. Все сошлись во мнении, что противник вполне может закачать в батарею взрывчатку и совершить теракт против первого и самого важного человека в Лугандоне. В результате, батарею вырвали с корнем и отправили к Зурабу Церители на переплавку и дальнейшего использования для памятника. Так бесславно закончилась попытка покушения на князя Захарченко-Териконо-Копровского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: