О выборах и боевых вомбатах

219939

В Кривом Роге прошли выборы мэра, которые указали на нынешние тенденции электорального процесса. Собственно, о выборах сейчас нет смысла рассуждать, пока во главе ЦВК находится все тот же театр марионеток, что был и раньше. Эти люди никогда не будут работать на то, чтобы выборы приблизились к вменяемым и цивилизованным стандартам. Кстати, этого не будет и потому, что в судах у нас тоже сидит массовка, которая имеет к правосудию такое же отношение как лепестки сакуры к выгребной яме. Здесь все понятно, не понятно то, как были допущены к гонке люди, которые просто обязаны заниматься общественно полезными делами как то: рубить гранит, шить варежки и прочее, что делают на многочисленных лагерях.

Гражданин Выколуп – яркий пример деятелей, которые очень быстро забывают о своем детстве и его атрибутах. В частности, он уже не помнит о том, что на Новый Год принято наряжать елку. Он почему-то решил, что тихонечко жить и не высовываться, чтобы не вспомнили о его чудесах, не нужно. Это – зря. Дело в том, что ситуация может обостриться в любой момент и народ может взять всю полноту власти в свои руки. В Конституции так и записано, что единственным источником власти является народ. Так вот, в отдельном месте народ может решить, что посредники его власти заигрались и пора осуществить прямое народовластие. Известно, что власть разделена на законодательную, исполнительную и судебную. Это значит, что народ может решить быстро и четко выполнить те функции, которые сейчас отказываются выполнять многочисленные чиновники. В этом случае, можно но только представить какие деревья и чем будут украшены. Выколуп решил, что он самый умный. Таких деятелей было много. Некоторые из них были куда умнее и даже обладали совершенно феноменальными способностями. Желающие могут ознакомиться с биографией Бенито Муссолини, чтобы оценить степень его одаренности, тем не менее, финал был совершенно неприглядным.

Что касается Ивана Иванченко, то мы искренне желали ему победы. Заняв кресло мэра, он обязан бы сложить депутатские полномочия, вместе с депутатской неприкосновенностью. Наверняка он успел бы набрать еще килограмм 10-15 живого весу, когда за ним бы пришли. А ведь придут рано или поздно, ибо подвиги «вомбата» не должны остаться без оценки. Но не сложилось. Мы уже неоднократно писали об этом персонаже и не будем на это тратить время. Более интересной стала позиция его партии.

Надо сказать, что в парламент эта массовка прошла именно под флагами фальшивого «вомбата». Не будь Сергея Сергейченко, водящего свою фан-группу улицами Киева, о самопомощи уже никто бы и не вспоминал, как не вспоминают недавнего «недо-мэра» Сергея Думчева, унылым портретом которого был залеплен весь Киев. Ясно, что партия «самоудовлетворения», действующая по принципу: с миру по нитке, голому  — Dolce&Gabbana обязана Косте Гришину и подстраивается под его вкусы. Тем не менее, выдвижение в мэры персонажа, который уже полностью разоблачен как прохвост и самозванец, вызывает если не удивление, то подозрение. Вряд ли можно предположить, что люди клюнут на кандидатуру стремительно разъевшего портрет мужчинку, имеющего не только девичью фамилию, но и девичье имя. Тут был явно другой расклад.

Недавние парламентские маневры самоудовлетворительной партии, наводят на мысль о том, что она выполняет основную функцию всех старых партий – усиленно рубит бабло. Каждый может проследить то, что эта партия делала в Раде хотя бы за последний месяц, чтобы получить представление о ее сути. Но вот теперь она перешла к классике жанра – сливу выборов. Всем было понятно, что Выколупу должен противостоять шумный, но совершенно не проходной кандидат, якобы из другой части политического спектра. Понятно, что такая кандидатура должна выглядеть антагонистом, но не представлять опасности. Костя справился со своей работой на «пятерочку», с чем его можно поздравить. Насколько это стало выгодно лично для «вомбата» и его партии – увидим. Такие люди плохо скрывают свое материальное положение и по обновкам станет понятно, за что именно трудились  эти лицедеи. Кстати, по Косте это будет видно сразу, ибо чем продуктивнее он работает, тем более круглым становится его портрет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария to “О выборах и боевых вомбатах”

  1. владимир:

    Если быть верным Австралийским терминам: Боевой Вомбат проиграл сражение Старой Ехидне.

  2. Peer Gynt:

    Еще со времен кучмы нас постоянно вынуждают выбирать что-то из говна.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: