Истоки совкового рабства или день смерти Сталина (часть 2)

Funcjonariusze-NKWD

Истоки совкового рабства или день смерти Сталина (часть 1)

В это время армия уже отошла от уничтожения собственного населения и приведения его в трепет, эту роль перебрал на себя НКВД, который натаскивался на свой народ, как гончая собака на кролика. После того, как чекисты и нквдшники выдержали экзамен масштабным голодом, где показали полную индифферентность к страданиям собственного народа- вот тогда этот инструмент стал пригоден для чисток.

В этот момент были заложены основы того, что мы сейчас никак не можем не то, что выкорчевать, но даже подступиться к этому. В это время был создан прямой конвейер: следствие-прокуратура-суд. Эта система работала под заказ и абсолютно задавалось целью поиска истины. Люди, для них, перестали быть мыслящими существами и превратились в скот, который ведут на убой. Подследственный и подсудимый стали априори виноватыми и единственное, что следовало определить, куда его — в расход или на лесосеку. Это был тот самый обвинительный уклон правоохранительной системы, который пережил Сталина, совок и здравствует по сей день. У нас слово судья, прокурор, милиционер или чекист можно смело соотноситься со словом «палач». Просто по количеству безвинных жертв этой чудовищной мясорубки все эти органы обязаны быть проклятыми и забытыми на веки вечные. Испанская инквизиция — жалкое посмешище, в сравнении с этим Молохом. Что характерно, любые разглагольствовать по поводу того, что уничтожались некие шпионы — не имеют смысла изначально. Практически вся большевистская верхушка состояла на агентурной связи с охранным отделением полиции, в том числе и Джугашвили Иосиф Виссарионович. Достаточно посмотреть на историю его побегов, чтобы понять очевидность этого факта. Даже подчищенные архивы не могут скрыть некоторые вещи. Причем, с теми, кто не желал сотрудничать, царский режим не церемонился, а эти — все живы и здоровы. Другая категория вождей — длительные эмигранты, сотрудничали с различными иностранными разведками. Надо сказать, что сотрудничество было взаимовыгодным, спецслужбы пользовались агентами, а те — своей крышей. Именно по этой причине, большевики не принимали участия в свержении царя. Это сделали совсем другие силы, вступление в игру большевиков случилось позже и не без участия спецлужб. Можно что угодно говорить о том был ли Ленин немецким агентом или нет, но один единственный факт, который большевики не могут оспорить, ставит все на место.

Дело в том, что хоть и нехотя, но большевики подтвердили, что Ленин и со товарищи прибыли в Россию после февральской революции в том самом опломбированном вагоне, который предоставила Германия. У немцев остались все архивы, в частности — по работе с иностранной агентурой и там, в частности, речь идет о том, что операцию с вагоном провернул генерал Эрих Людендорф, который от генштаба курировал военную разведку. В марте 1918 года начались мирные переговоры между Россией и Германией, где Россия подписала кабальный мирный договор, в частности — с колоссальными репарациями. Мы знаем, что от России переговоры вел Лев Троцкий, а вот Германию представлял все тот же Людендорф. Также известно, что после разгрома красноармейцев под Нарвой 23 февраля 1918 года, именно Ленин настоял на подписании мира с Германией на ее условиях. Ровно год назад герр Эрих сделал услугу товарищу Ленину и тот оплатил долг.

Таким образом, при условии независимого следствия и такого же суда вся большевистская верхушка должна быть расстреляна за шпионаж, начиная с Виссарионовича. Все это к тому, что начавшиеся чистки не имели ничего общего с борьбой со шпионажем. В первую очередь, убирались те, кто знал реального Сталина, потом те, кто мог составить заговор против него. А здесь ему было чего бояться. Армия его ни в грош не ставила и поддерживала свою кандидатуру — Троцкого. Известен случай, когда перед началом одного из военных парадов, Сталин, еще не будучи всесильным небожителем, направлялся из Кремля на трибуну Мавзолея, куда собирались и другие руководители. И вот в промежутке между стеной и тыльной стороной Мавзолея к нему подошли два гвардейского роста кавалериста и  припомнили его старые грешки. Сталин резко ответил и был банально избит этими военными. Откровенно получил по морде. Это потом он стал воплощением Бога на Земле, но до этого был долгий и кровавый путь.

И вот начались репрессии, которые должны были освободить поляну только для одного альфа-самца. Так началось то, что мы потом называли массовыми репрессиями. Но все это предисловие посвящено тому, как все происходило, чтобы понять, за чем ностальгируют россияне. Но об этом — в заключительной части.

Истоки совкового рабства или день смерти Сталина (часть 3)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария to “Истоки совкового рабства или день смерти Сталина (часть 2)”

  1. Талия:

    Анти-колорад , а вот Алези это,что? https://www.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SE

  2. Jonas:

    Publika s takoi odeždoi pochoža na pedikov.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: