Два взгляда на один Париж

2ffc57f04aa63ee7bc9fb3287156996e

Российская пресса превратилась в такую клоаку, что без надобности туда заходить не хочется абсолютно, а нечаянно попав в эту помесь психушки и лепрозория, понимаешь, что в этой стране уже выстроена некая виртуальная реальность, перед которой меркнет «Матрица» братьев Вачовски. Если кто-то имеет желание провести собственное исследование этого кошмара, может прочесть одну из многочисленных сегодняшних статей так называемой «свободной прессы«. Само название материала «Выход из ловушки НАТО» говорит о том, что выход Франции из НАТО и других евроатлантических структур — вопрос решенный. Мало того, почти решен вопрос о взаимодействии  с Россией по программе «Таежного союза». В любом случае, Франция уже никак не хочет работать и сотрудничать с задрипанными США, но просто изнемогает от желания вместе с Москвой производить исконные матрешки, балалайки, валенки и ватники. Якобы, в Париже так же возмущены распутством Обамы, который и у них мочится в подъездах и лифтах. Короче говоря — там все ясно.

Все это замечательно и даже некоторые могут доставать платочки, дабы смахнуть слезу умиления, вспоминая как звучит по-французски «мой друг», йес тудей или хенде хох. Оно и правда, почти все русские дворяне разговаривали только по-французски — пора вспоминать, ибо куда не плюнь — сплошь князья, графини и графины. Но тут есть один момент. Если в опиумной курильне все упоротые посетители видят зеленого дракона, это отнюдь не означает, что такового будут видеть и те, кто не вмазался.

Тем временем, именно сегодня в Париже происходило очень много интересных вещей. Во-первых, туда приехала фрау Меркель. Вместе с Оландом они обсуждали дела их скорбные, в плане того, что заигрались они с Москвой по самое «не хочу», а теперь выдавленные Россией мигранты ломятся в двери всех европейских стран. Это личное достижение данных двух лидеров. Но это еще не все. В этот же день из-за Ла-Манша прибыла делегация Великобритании, которая умыла руки и взирала на неуклюжие танцевальные движения, которые производила фрау канцлер и мсье президент с парнем, который пришел на танцы в кимоно. В Лондоне давно плевались от этих ракообразных движений и теперь по праву более опытного игрока перетягивают на себя европейское одеяло.

Но все это бы еще ничего, но в этот же самый день и в тот же самый Париж прибыла делегация Саудовской Аравии во главе с  Мохаммедом бин Наиф бин Абдул Азиз, наследным принцем, заместителем Премьер-министра и Министра внутренних дел. Он провел переговоры с Премьер-министром Франции, Министром иностранных дел и Министром обороны. Последние были в присутствии делегации Великобритании. Уже одно перечисление французских министров наводит на размышление о цели визита. Наверняка, ход переговоров докладывался президенту Оланду, а тот передал суть Ангеле Меркель. Правда, по окончании переговоров прессе не было объявлено ни об их теме, ни о результатах. И есть подозрение, что этого просто нельзя разглашать до времени.

Но для того, чтобы рассеять возможные сомнения о предмете переговоров, перечислим состав делегации Саудовской Аравии: Министр культуры и информации д-р Адель бин Заид Аль-Тарифи, Министр иностранных дел г-н Адель бин Ахмед аль-Джубейр Е.П. и в виде вишенки на торт: Начальник разведки Генерального Штаба, г-н Халид бин Али Аль Хумайдан, его советник в Королевском суде, г-н Абдулла бин Абдулрахман Мукаисин, заместитель Начальника управления разведки Генерального Штаба Абдулла бин Али Аль-Карни.

Это в добавок к тому, что Саудовская Аравия собрала у своих северных границ коалиционные войска из 20 мусульманских стран региона, численностью в 150 тыс штыков и проводит учения, целью которых является наземная операция в Сирии.

Напомним, все это происходит в один день и статья в российской «свободной прессе» и то, что описывает французская и аравийская пресса. На наш взгляд, здесь медицина уже бессильна.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев to “Два взгляда на один Париж”

  1. Да, хотелось бы что бы что-то уже началось. Хотя бы развязка какая-то. Что-бы нашелся твердый человек, хоть один и разобрался с путиным.

    К сожалению, очень глубокому сожалению, такое невозможно.

    Все так называемые «правительства» всех перечисленных в статье стран состоят из глубоких импотентов, нерешительных имбицильных идиотов, ссущихся и срущихся от страха при слове «путин».

    Меркель с Оландом дрожащими голосками убедили путина заключить Минские соглашения. И что?

    Обама умолял заключить перемирие в Сирии. И что?

    путин как плевал им в лицо, так плюет и дальше. Может так и надо? Разве нет?

  2. Jonas:

    Nedolgo muzika igrala, nedolgo frajer tanceval…Niečevo pereživat’ — za 3 goda vsio končilos’ — jesli kto i filosofstvujet o nierešimosti Merkel i francuza — očnites’ — paRaševskoje gosnedorozumenije doživajet poslednije minuty. Otkrovenno — daže 86% ne žalko. Amerika svojo zdielajet — na naše obščeje blago…Posmotrite na kartu — vossozdajotsa biednaja Moskovija i bogatyje sosiedi u velikoi reki Bielovo Ulusa Volgie. Spasibo agentu CIA «karliku».

  3. memluk:

    Не переживайте Владю. Не собирается от так просто 20 государств чтоб потренить в песках..Конечно учения,всегда учения..чтоб в бою друг друга не перестреляли.Но Моль всем изрядно надоел,и поворотный пункт -малазийский борт и размазанный в кресле малыш на целине,все это видели и думаю помнят.Насколько муслимовый спецназ -спецназ, дело покажет, гениальных,стремительных,или очень продвинутых операций мы не увидим.Будут просто идти вперёд,исползуя спецназ как разведку/разведку боем,чтоб взять очередной сарай в оазисе,и подтягивать железо,(территория эта в принципе уже спенетрирована оппозицией.)Перед этим сарай будут рассматривать с дронов и сателитов и если сарай будет палевый,просто будут пулять с за горизонта,апачами там,зря чтоли закупили.
    Когда возмут уже сеть сараев,ферм и хуторов,на несколких десятках километров, с ключевыми дорогами то остановятся табором,вкопаются,расставят пво.При этом Башар будет обиженно протестовать,но не хрена не сделает.Он конечно для очистки совести оставит горстку мобилизованных бедолаг,ещё и суннитов небось, на главных направлениях,но те сдадутся . Во время процесса въезда дорогих гостей,местные «авторитеты» симпатизирующие гостям,с сса,ахрар и даже предположу-нусры ,будут информированы,чтоб не мешали,не путалис под ногами,и где надо -взаимодействовали.Асад ощетинится в Дамаске,и будет жаловатся в пучок микрофонов среди свободной прессы.Космонавты не сделают ничего,ибо -пусть сделают.Много бы я дал чтобы увидеть как они делают.Всё описанное неинтересно..Интересное начнётся дальше.

  4. татьяна:

    УМНИЧКА!!!

  5. татьяна:

    Правильный и взвешенный анализ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: