Еврейский закидон

thumbs_b_c_09591c2c97eb5647fab9aa57186f65c2

Помню, как позапрошлой осенью мы горячо обсуждали возможные последствия российского гумконвоя, который собирался пересечь нашу границу. Прогнозы, в основном, были самые мрачные, но вот счет этим конвоям уже окончательно потерян, как и сам смысл мероприятия. Основные поставки оружия и боеприпасов идут по железной дороге через Успенку — Амвросиевку — Иловайск. Хотя и в гумконвоях везут то же самое. Что характерно, отступая из сектора «Д», командующий Литвин даже не подумал о том, чтобы уничтожить мосты хотя бы на основных магистралях. Это можно было бы сделать спокойно и без спешки, чем создать сильную головную боль тыловикам оккупанта. Это не поздно сделать и сейчас. Ведь ясно, что восстанавливать мост куда сложнее, чем стрелки в Дебальцево. Тем не менее, таких задач никто не ставил, не ставит и не собирается ставить. Уже нет речи о том, что оккупант где-то хранит топливо для техники, которая будет использована для военной операции. Оружие, технику и прочее мы вынуждены уничтожать уже на поле боя. Почему так — загадка.

Совершенно иначе поступает Израиль. ЦАХАЛ очень внимательно относится к логистике собственных террористов и регулярно отправляет их, вместе с барахлишком, прямо в самые дебри садов, наполненных гуриями. Все началось с безвыходной ситуации, когда гражданин Асад решил передать гражданам террористам  заначку химического оружия. Тогда ВВС Израиля заглянули в пригород Дамаска и сделали химикам нервы. Даже не нервы, а деревянные макинтоши. Потом эта практика стала обыденной и ЦАХАЛ громил караваны с оружием самолетами, дронами, высокоточными ракетами и просто силами спецназа.

Дело дошло до того, что сборщики цветных металлов уже стали собирать запчасти от разбомбленных установок С-300, поставленных Асаду Москвой. Похоже на то, что россиян предупредили о том, что будут молотить российское оружие по всему пути следования от Латакии, прямо до Дамаска и ливанской границы. И тут концепция изменилась. Вооружение палестинских террористических группировок, взял на себя Иран, который якобы вышел из конфликта в Сирии.

По этому поводу вчера выступил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. Он продемонстрировал вменяемую речь адекватного руководителя государства:

«Израиль не откажется от установленных красных линий. Мы не допустим того, чтобы Иран поставлял оружие «Хизбуллах» через территорию Сирии и Ливана. Кроме того, наша страна не потерпит создания второго террористического фронта на Голанских высотах«.

Поскольку поставки оружия из Ирана идут со стороны Иракской границы по земле и по воздуху, Нетаньяху намекнул о том, что теперь и там будут происходить несчастные случаи с караванами иранского оружия. Что характерно, Израиль никогда не подтверждает, что очередной караван отправился на встречу со Всевышним, именно с подачи его вооруженных сил. Вот примерно так поступают с «гумконвоями». Мы ведем счет зашедшим конвоям, а ЦАХАЛ — уничтоженным. Разница в одном слове, но смысл — совершенно другой!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 комментариев to “Еврейский закидон”

  1. Константин:

    Вы правильно заметили, что Израиль имеет политическую волю. Давным-давно там поняли, что вести разъяснительные беседы с террористами совершенно бесполезно. Единственный путь минимизации террористической угрозы — физическое уничтожение террористов. И в этом деле Израиль весьма преуспел, совершенно не обращая внимания на заявления европейских лидеров и их глубокую озабоченность не гуманными действиями Израиля. Отсюда и развитие высокоточных видов вооружения. Однажды прямо на одном из базаров прогремел взрыв. Результат — уничтоженный террорист, а у окружающих его только мокрые штаны. Это прилетела управляемая ракета с БПЛА.
    При желании, наши ребята на передовой уже давно могли бы начать делать нервы террористам (они уже умеют это делать проффесионально), но нет воли руководства и как следствие — запрет.

  2. Татьяна:

    Разница есть между израильтянами и арабами, давным давно считающими себя врагами. В Украине сограждане одной страны убивают друг друга, до госпереворота жили не тужили, и гораздо лучше чем сейчас в результате вашей гидности.

    • Константин:

      Российские оккупанты несут в Украину смерть , ужасы и страдания. Те, кто их поддержал в Крыму и на Донбассе, гражданами Украины себя не считают. Они сами об этом заявляли неоднократно. Вы, вероятно, утратили причинно-следственную связь. Если преступник отказывается признавать свою вину, это вовсе не значит, что он не виноват. На путина собраны тонны следственного материала, которого хватит не на один трибунал. Разрыв шаблона будет уже скоро, рекомендую готовиться к этому заранее.

  3. Vlad:

    Татьяне.
    Вы считаете что гражданка страны, которой управляет педофил и убийца, ВООБЩЕ имеет право КОГО-ЛИБО критиковать??

  4. Татьяна:

    Россказни о «педофиле и убийце» хороши для желтой прессы.

    А критиковать имею право, т.к. вы и наши либерал-демократы ставили вас нам, «ватникам», в пример — как надо менять власть.

    Теперь правда, поутихли, т.к. сами увидели к чему революции народные могут привести, а именно смене шила на мыло, да ладно просто без кровушки, что оказалось невозможно.
    Ваш Портников недавно «опустил» и наших искренне верящих в новую Украину, поддерживающих украинцев. Так нет Виталик считает, что и они покупая трамвайный билетик, платя налоги в России, тоже типа пули отливают для убийства украинцев. Наши надо сказать обиделись и кошечка таки пробежала.

  5. anti-colorados:

    Виде ли Татьяна, к нам пришел оккупант. К нему примкнули некоторые наши граждане. Мы поступаем очень гуманно и цивилизованно. Мы убиваем только тех, кто пришел к нам с оружием. Это граждане РФ и некоторая часть наших подонков. Эту правильную вещь делают все нормальные государства.
    Пока мы не дошли до такой степени, чтобы уничтожать оккупанта в его собственном логове, но это — вопрос времени. Что касается россиян вообще, то они стали врагами для нескольких поколений Украинцев. Мы вас уничтожаем и уничтожим на своей земле и будем помогать всем, кто вас будет уничтожать в других местах.
    Если до вас еще не дошла эта простая истина — ваши проблемы. Своим детям и внукам мы передадим знание о том, что есть преступники, негодяи и сволочи, которых трудно, но можно исправить и есть вы, которых исправить невозможно. Потому — впредь будем держать оружие смазанным, порох сухим, а штык наточенным, дабы вовремя передать вам пламенны привет.
    Если вы считаете кем-то страшным Степана Бандеру и бандеровцев, то вы не того боитесь. Степан Андреевич покажется вам добрым школьным учителем рисования, по сравнению с тем, как вы настроили нынешних украинцев.

  6. Виталий:

    Настроить против себя украинцев, это как подложить под себя бочку с порохом. И взорвется она очень сильно, одновременно с другими бочечками подложенными чуть ранее и в самый не подходящий момент. Кто не дурак, тот уже пакует чемоданы и думает куда свалить из раши пока не поздно. Если Татьяне кажется, что вокруг воняет, то не она ли всралась? А про Степана Андреевича четко подмечено))

  7. Виталий:

    Татьяна, скажи честно, Крым того стоил, чтоб потерять навсегда друзей и заиметь вечных врагов в лице украинцев?
    Ваш царь как-то сказал, что вы победили бы немцев и без украинцев. Кто знает…, и то, это если бы украинцы не вмешивались и тихо курили бы в сторонке, а если б они были на стороне немцев? Сколько б тогда было вместо Героев Советского Союза — героев Украины?

  8. Микола:

    Тетяні!
    Ольгинські тролі дібралися вже і до defence-line.Читайте, нам не шкода, може хоть на декілька відсотків (по вашему процентов) прозрієте.Стосовно «госпереворота». Госпереворот пройшов у вас, в раші, коли 31.12.1999 до влади дорвались гбшники на чолі з хуйлом. А у нас Президент вибраний демократично, і я, наприклад, можу стати на Хрещатику і сказати Порошенко такий-сякий, а станьте ви на Красной площади і скажіть вслух, або про себе Путін хуйло. У якому дурдомі вас рідні найдуть, а чи взагалі найдуть? Не вірете? Спробуйте.

  9. Onil:

    Татьяна,
    ваши обиделись? они бы имели право на обиду, если бы они стояли у кремля с требованием на плакатах к императору, вернуть крым украине. а посколько, в то время как убивали украинцев, они попивали сухой мартини, обижаться права они не имеют. может быть несколько сот человек, которые открыто высказали свою позицию и имеют, но они как раз не высказывают никаких претензий.
    и насчет того кто кого убивает в луганде, со сказками к детям младших класах и синюшным дебилам. не надо тут рассказывать сказки.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: