Три новогодних послания

Скоро...

Скоро…

Мы довольно часто посылаем «приветы» ватникам Лугандона и Крыма, но ближе к празднику, редакция решила отправить три маленьких привета в том же направлении, но совершенно другим людям и понятно — приветы будут совсем иными. Они будут направлены не только конкретным людям, но и тем, кого они олицетворяют. Эти люди прямо сейчас могут находиться в наших лентах Твиттера или Фейсбука и многие даже не догадываются, насколько сильна любовь этих людей к Украине и насколько крепка их сила духа, чтобы даже находясь в оккупации, оставаться нашими!

Первый такой человек — довольно молодой парень из города Шахтерска.Больше года я наблюдал за тем, как он писал из оккупации о приближении наших войск, о надежде на избавления от орды. Не удалось. Не дождался. Так вот, этот человек решил своими руками приближать победу настолько, насколько ему хватит сил. И вот теперь он изредка пишет с передка, где уже воюет в ВСУ, на сколько я понял — медиком. Понятно, что новогодние праздники ему хотелось бы встретить дома, но это уже на следующий год. До этого еще придется дожить.

Второй, вернее — вторая, какая-то очень сильная женщина, которая прямо сейчас живет в Донецке и будучи уже не молодым человеком, видит весь ужас происходящего, но от этого становится все большей патриоткой Украины. Вот именно таким людям можно доверять воспитание наших детей и внуков, после освобождения Донецка от «паребрика». Эта женщина показывает стойкость, которой никогда не было и не будет у многих мужиков, которые либо брызжут слюной, либо распускают сопли перед камерами. Просто она превратилась в закаленную сталь, которую можно гнуть, но невозможно сломать.

Третий человек — мужчина, который по своим причинам, не смог покинуть Донецк, но не растворился в этой серо-коричневой массе, а остался настоящим украинцем, который ведет собственное сопротивление и собственную войну с оккупантом. Наверное потом, когда все закончится, его имя станет известно очень многим. Возможно он что-то делает совершенно прикладное, руками или еще чем, но сверх этого, он ведет мощнейшую информационную войну прямо из глубины оккупированной территории. Его материалы режут не хуже ножа и оставляют дырки во вражеском информационном поле не хуже крупнокалиберного пулемета. Что характерно Минстець, находясь в Киеве не сделал десятой части того, что смог сотворить этот человек в оккупации.

От всей нашей редакции, а возможно и от читателей, которые решат оставить свои сообщения под этим текстом, хочу выразить восхищение Вами. Вы — настоящие герои потому, что делаете большое и нужное дело не для пиара или выгоды, а по зову своего украинского сердца! Мы знаем  Вас, мы никогда не забывали и не забудем Вас! Знайте, что кто-то ставит за Ваше здравие свечки в Выдубицком монастыре и Владимирском соборе г. Киева. Мы сожалеем, что пока не смогли выкинуть нечисть из вашего дома, но скоро все это произойдет, невзирая ни на что!

С наступающим Новым Годом Вас! Берегите себя! Все будет Украина!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария to “Три новогодних послания”

  1. Василий:

    Сил,Здоровья и самое главное дождаться освобождения Украины от рашизма целыми и невредимыми!Слава Украине!

  2. Читатель:

    Честь и слава нашим согражданам. На самом деле — не каждый способен воевать и даже выступить против окружающей тебя серой массы, находясь в оккупации. Думаю что на Донбассе подавляющему большинству — «лишь-бы не было войны», им уже всё-равно чей будет Донбасс — украинским или рашистским. Лишь-бы их подкармливали и не трогали. Есть часть рашистов и ваты. Но некоторую часть украинцев еще не убили и не выжали. Вот этим людям сейчас тяжело. Кто чем может — должны помогать что-бы их освобождение наступило как можно раньше. Слава Украине!

  3. Валентин:

    С наступающим Новым Годом Вас!
    Берегите себя!
    Все будет хорошо!

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: