Проходя российскую таможню

7f1dd67209a59cbdd3132e5355af341e

Эту заметку мы адресуем нашим, вынужденно оставшимся в зоне временной оккупации. Понятно, что по этой причине им приходится общаться с ватоголовым населением, а на Новый Год, наверняка, таковые окажутся за одним столом и будут что-то такое мычать о России и русском мире. Так вот на этот случай — легкая зарисовка.

Автор близко знает людей, которые по работе вынуждены ездить из Киева в Москву, вернее — летать самолетом. Так вот, все пограничные и таможенные формальности с паспортом Украины, проходят почти мгновенно, по крайней мере — с той же скоростью, как и у остальных пассажиров. Никаких очередей, шмонов и мотания кишок. Каждый может сравнить это со своими впечатлениями при переходе границы в Изварино, Успенке или других местах. Безусловно, сравнение будет совершенно не в пользу лугандонцев.

Здесь надо понимать простую истину. Предателей никто и нигде не любит. Если человек предал раз, он обязательно предаст еще и еще. Этот позор никогда и ничем не смывается. Между прочим, в Москве об этом знают как нигде, ибо именно за это (по их мнению) они депортировали целые народы. Так что «граждане»Лугандона и даже Крыма, для оккупанта — грязный скот, который не заслуживает человеческого с ним обращения.

Это надо понимать и стоять на КПП и таможнях без ропота, но с пониманием того выбора, который сделал сам лично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Проходя российскую таможню”

  1. Африка:

    «Предателей никто и нигде не любит. Если человек предал раз, он обязательно предаст еще и еще.»

    Но это не относится к России. Здесь предатели в почете.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: