Путин сделал хорошо, до рези в носках

12234851_10207731022495629_6350519297390982010_n

Из серии «На ночь глядя»

Автору приходится общаться с некоторыми жителями российской империи, которые отнюдь не в восторге от их престарелого императора. Как это не странно, но остались люди с не выкорчеванными телевизором мозгами. Это тем более удивительно на фоне михалковых, табаковых и прочих задорновых. Причем, некоторые из них замечают то, что и должны замечать — отупление окружающего охлоса и деградацию интеллигенции, а некоторые — показывают первые признаки того, с чего начнется фактический закат императора.

Пару дней назад прошла информация о том, что в «госдуре» РФ готовится закон о введении выездных виз. Это значит, что выезжать в нормальные страны смогут лишь обладатели дипломатических и иностранных паспортов, а также — особо доверенные лица. Все остальные будут радоваться импортозамещению и плеваться в сторону магазинов «Березка»*, где торгуют дрянью из Гейропы. Оно и правильно. Дело даже не в том, что простой подданный российского императора не созрел до адекватного восприятия европейского порядка, чистоты, дорог и вообще — способа жизни, дело в том, что наблюдая изобилие запрещенной в России еды, можно пустить себе в голову анти-сакральные и противодуховные мысли.

Есть особо испорченные подданные, которым не унизительно выучить второй или третий язык и покупать продукты на рынках или в магазинах самостоятельно. Там они обнаруживают, что кроме несравнимого качества товара, можно все покупать по ценам, недоступным на Родине. Помнится, как один из москвичей, вип посетителей одного из самых гурманских магазинов Москвы, описывал свои походы по испанским магазинам, с приложением фотографий и цен. Из этого отчета становилось очевидным, что Россия проигрывает не только по качеству, но и по ценам, а вывод прост: россияне покупают откровенное г^ (на фото) по невменяемым ценам.

Мало того, уже и украинские продукты для россиян становятся недоступными. Описание колбасных рейсов крымчан становятся регулярными и не вызывают никаких эмоций. Рассказывают, что продуктовый контрабас идет через Крым, в материковую Россию, где нормальных продуктов становится все меньше. По этой причине, нужно убрать возможность сравнения как таковую, поэтому выездные визы предвестник того, что в скором времени будет восстановлен совковый колбасный алгоритм. Тем, кто не застал этих времен, поясняю. В позднем совке с продуктами было настолько плохо, что в колбасном отделе было всего два вида колбасы «колбаса есть» и «колбасы нет». Если в очереди кто-то вдруг допустил бы ошибку и спросил о том, какой сорт колбасы или ее название, то был бы уничтожен очередью на месте. Потом стало проще, продукты пропали полностью и повсеместно. То, что происходит сейчас в РФ, очень похоже на совковую динамику. Отличие одно — скорость процесса. То, что в совке происходило за 10 лет, сейчас проскакивает за 2 года. Вот сейчас пришло время закрывать границы.

Путинская власть прилагает титанические усилия для того, чтобы в битве холодильника и телевизора, победил последний, но мы помним о том, что куда более мощный совок так и не смог обеспечить победу телевизора. Россияне просыпаются в двух случаях: а)когда кончается водка; б) когда кончается закуска. В первый раз сработали только два варианта одновременно. В этот раз сработает любой из двух, ибо россиян опрометчиво выпустили за границу и они представляют себе, как с едой и выпивкой у врага. Поэтому, белый гудящий друг на кухне победит куда быстрее, ведь Путин улучшил все так мастерски, что у многих появилась резь в носках!

* Магазин «Березка» — система валютных магазинов совка, где можно было купить импортные товары, в т.ч. — еду и напитки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Путин сделал хорошо, до рези в носках”

  1. Гарри:

    Хороша стаття — так десь воно і є.
    Лишень про ковбасні тури трохи не так. Хіба там якийсь спец-канал для спец-бізнесу.
    Екс-Кримчани тиждень тому назад розказували, що на кордоні бутерброди в дорогу відібрали. Якісь продукти взагалі не ризикували брати — шманають до трусів. Їжа там — фактично

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: