Послание русских

24e5641cfb8fb1056993698328f85e461404243278

За последние пару дней украинский сегмент социальных сетей подвергся небывалому присутствию россиян. Крымская блокада вывела их из спячки и они развили просто невиданную активность, а сегодняшний сбитый турками бомбардировщик только усугубил эту тенденцию, как будто его сбили мы. По этому поводу хотелось бы внести ясность, дабы избавить северных соседей от потуг в моральных изысканиях и софистике, ибо жалко наблюдать, как они пытаются вспомнить о существовании права и порядочности.

Нам кажется, что у всех россиян случился крупный сбой сознания, который привел к раздвоению личности. В свою очередь, этот недуг основан на избирательной потере памяти. За примерами далеко ходить не стоит. Излюбленное проявление российской великодержавной риторики выглядит так: «а мы отключим хохлам газ, замерзнут!». Мы это слышим их всех российских подворотен уже лет 10. Причем, 86% россиян никак не могут понять, что если у тебя что-то покупают, то тебе будет за что жить, а потому, покупатель — ценнейший ресурс и его надо беречь как зеницу ока! Эту высшую математику уже усвоила Роснефть, обещающая демпинговать рынок Европы, дабы его не потерять. Кроме того, простой россиянин не понимает, что вот он захочет, чтобы прекратились поставки газа или нефти в ту же Германию или Украину, что произойдет? Кто это «мы перекроем»? Его мнения никто и никогда не спрашивал и спрашивать не собирается, а будет такой деятель  громко вякать, мордовские лагеря его быстро приютят лет на 10. То есть, во такие «закрыватели» — простой жвачный скот, от которого ничего не зависит и делать он будет то, что скажут.

Тем не менее, оно «закрывает», а на вопрос: «что вы будете делать, если трубу закроют с другой стороны?», делают ртом как рыба, а имеют в виду — это мы можем закрывать, а не нам. Вот здесь и проявляется глубинный когнитивный диссонанс. Они считают, что им можно, а другим — нельзя. И вот с трудом и боем, но все же Крыму перекрыли электричество, до этого — воду, а теперь вроде и продукты перекрывают. Реакция мгновенная! Хором-дружно начался вой о правах, сострадании и прочем. Вдруг пришло осознание того, что на собственной шкурке придется ощутить то, чего желали и делали другим.

Таких примеров можно приводить десятки и сотни, но вот сегодня турки устали от русских авиа шоу, над своей территорией, и отправили в цветной лом бомбардировщик Су-24. Мгновенно поднялась истерика, мол как так, за что? Подумаешь, немного залетел! Но тут напрашиваются две параллели. Вот если бы на российскую территорию регулярно залетали иностранные бомбардировщики, утюжащие бомбами сопредельную территорию, что было бы? Причем, турки стали первыми, ибо то же самое терпят японцы, норвежцы, англичане и прочие. Теперь отношение к этому изменится.

Здесь тоже легко выйти на раздвоение личности. Еще год назад россияне радовались и веселились сбитым украинским транспортным самолетам, а потом и малазийскому гражданскому лайнеру. Руссо туристо растащили вещи погибших пассажиров для своих семей, а когда мародерить было уже нечего, так просто фотографировались на фоне обломков, красота! И вот теперь грохнулся российский А 321, а потом — Су-24. Тут мы  сделаем маленькое уточнение. Именно турки завалили уже второй самолет. Первый сбили месяц назад среди ночи, он тоже рухнул в Сирии, но там не удалось захватить и предъявить экипаж. Дело спустилось на тормозах. А сегодня же в арабских сетях было сообщение о том, что сразу за «Сушкой» срубили еще и поисково-спасательный вертолет. Но об этом пока мало данных.

В результате, по поводу Крыма и самолета россияне надеются получить некое сочувствие, но видят только радость! Они уже настолько всех достали, что их смертям радуются люди, совершенно посторонние, не принимающие участия в конфликтах. Просто они не смотрят российское ТВ и понимают, что Бог не фраер и это им обратка за всю подлость, которую они творят почти десять лет.

Что касается Украины и украинцев, то большая их часть считает Россию коварным врагом, которого следует победить любыми средствами. По этой причине, любые российские потери нас радуют. Чем больше РФ потеряет техники, личного состава, денег в конце концов, тем лучше для нас, ибо чем слабее враг, тем проще ему противостоять. Отсюда — простая закономерность, чем громче вой с российской стороны, тем понятнее, что сделано нечто правильное. Ну и напоследок. Турция открыто и демонстративно сбила российский самолет над своей территорией. Она имела на это право и воспользовалась им, дабы показать русским то, что хоть и поздно, показали мы.

В 2014 году их войска и наемники влезли на нашу территорию с вопросом на устах: «вы что же, стрелять в нас будете, мы же братья?» Пока работала эта уловка, они отняли у нас Крым и принялись за Донбасс. Теперь они знают, что мы их убивали и будем убивать. Порукой тому- наполовину вырезанный в Лугандоне российский спецназ, и  теперь они в курсе. То же самое и с Турцией. Российские самолеты десятки раз нарушали турецкую границу с тем же самым видом: «вы же в нас не станете стрелять, мы же с террористами воюем?» Сегодня дан ответ. Вменяемые страны понимают, что Россия — тот же самый террорист, что и ИГИЛ. По этой причине Турция опирается на поддержку десятков стран, в том числе и Украины, а РФ осталась сама со своей манией величия и когнитивным диссонансом.

Потому россиянам нечего делать в нашем сегменте, здесь давно нет сочувствия, вместо него давно поселилось презрение! Надеемся, что послать удалось культурно и литературно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: